Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)
215009
999
спасибо! только видно, что это как минимум 12й этаж доделывали)
Jenny1205
veteran
а после 82-го какие останется достроить? 91 и 92 или еще что-то?
сегодня на место фундамента 91 или 92 дома подъезжали бетономешалки, видимо начали заливать. пыталась сфотографировать на телефон, но очень далеко, не разобрать ничего.
А кран еще не начали собирать у 91 дома?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 40)
179982
1000
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158508
995
Помощь животным из Искитима (часть 2)
172980
1000
пока нет. все краны вчера не работали. но во дворе 81 дома катали асфальт, хотя входы в подъезды еще не сделаны.
ну воооот. у вас там (в Новосибирске) снег еще не выпал?
Лежит, но очень тепло, около нуля.
Постоянно корка льда образуется и наледь
Постоянно корка льда образуется и наледь
Jenny1205
veteran
это 14 или 15? как правильно считать?
14 готов, кстати кран с дет. сада увозят на просторный, а на наши 91 и 92 кран будут ставить после 82, но какими темпами его строят, думаю что до НГ наши дома начнут!
а что, кран на детском саде разве высотный?
Кран могут любой использовать, просто не все секции ставят и строят. На 10-ти этажках краны все при деле и в дефиците, вот этот и взяли.
уточню вопрос: какой кран стоит на детсаде - для 18-этажных домов или для 10-и?
для 18-и,он с наших домов на сад переехал...
ИРУСЯ
old hamster
интересно, какого фига высотный кран с садика поедет на Просторный? чего он там делать будет?
Оксана ВК писала, что первая высотка строительный 4 будет "подниматься" через год
я конечно могу спросить непосредственно у нее, но смотрю она загружена работой по уши, пытаюсь сама разобраться. интерес не праздный - у меня в 4 стр квартира на расширении, оплачена 2 месяца назад.
Оксана ВК писала, что первая высотка строительный 4 будет "подниматься" через год
я конечно могу спросить непосредственно у нее, но смотрю она загружена работой по уши, пытаюсь сама разобраться. интерес не праздный - у меня в 4 стр квартира на расширении, оплачена 2 месяца назад.
я думаю, что не прям через год, впереди весна-лето, как раз период, чтобы активно строить, смысл выжидать ноябрь следующего года?
может она писала в следующем году? или что готовы первые будут через год? или просто так написала, чтоб наверняка, чтоб через месяц снова не спросили
может она писала в следующем году? или что готовы первые будут через год? или просто так написала, чтоб наверняка, чтоб через месяц снова не спросили
нет. не продала. но коня своего хорошего железного продала.
ответ был четким и дважды: "первую высотку на Просторном ждать через год, то есть след. осенью"
я подумала нормальненько: посмотрела на 91 и 92 стр, вздохнула и успокоилась.
отсюда возник вопрос - что будет высотный кран делать на Просторном столько времени?
я подумала нормальненько: посмотрела на 91 и 92 стр, вздохнула и успокоилась.
отсюда возник вопрос - что будет высотный кран делать на Просторном столько времени?
маринаниколавна
member
Строить вам 18-этажки будут, а 92 еще годик постоит, куда им спешить. Ждали год люди, ещё пусть год подождут. Продали и ладно, а Ю-Ч дальше продавать надо. Нам Оксана тоже говорила,что начнут строить осенью, только не пояснила - какой!
ИРУСЯ
old hamster
ладно, посмотрим. не будьте злой.
я считаю будет нормально и честно, если мы, 4 стр. будем ждать год после оплаты, также, как и вы, последние высотки на Плющихе.
стройка по сравнению с 2010 годом приняла огромные масштабы и было понятно, что время от котлована до постройки дома затянется.
я когда покупала, знала на что иду.
я считаю будет нормально и честно, если мы, 4 стр. будем ждать год после оплаты, также, как и вы, последние высотки на Плющихе.
стройка по сравнению с 2010 годом приняла огромные масштабы и было понятно, что время от котлована до постройки дома затянется.
я когда покупала, знала на что иду.
MariNsk
activist
Кран с детского сада на прошлой неделе увезли.
Садик огородили забором, елки посадили.
Садик огородили забором, елки посадили.
Подскажите, а где этот садик находится?
Татьяны Снежиной, 48/2 в 2Гисе посмотрите
Садик огородили забором, елки посадили.Елки? Я там только одну видела)) И кусты возле беседок вдоль дома которые )) Посмотреть надо повнимательнее, может упустила)
Ой, ну здорово! Хоть какие-то движняки с детским садом. Теперь бы ещё поликлинику построили, дорогу напрямую к Континенту и школу, вообще бы красота стала!
маринаниколавна
member
Кстати, появилась информация вконтакте, что после 82,начнут строить 92. Новое фото сегодняшнее с подготовленными рельсами под кран.
Jenny1205
veteran
Крутяк))) Можно собирать бабосики на ремонт)))) Летом переезжаем))))))))))))
Зато сейчас взбунтуется 91-ый дом
Зато сейчас взбунтуется 91-ый дом
конечно, уже бунтуем))))))))))))))))
Еще как бунтуем! Совсем не хотелось быть последними! ((((
Vintage
member
Тов. соседи, никто не в курсе, как там строительство продвигается?
Nikolay1983
activist
У 82 уже 18 достраивают. По 91,92 ничего не скажу, надо ехать а лень...
маринаниколавна
member
Ну, что какие новости по нашим домам? Закончили 82 или нет, интересно? Может кто - нибудь сфотографирует 92, 91? Интересно 92 начнут сейчас или после нового года?
Dum
experienced
новости такие! 82 остановились на 18 этаже, 92 начали строить!
маринаниколавна
member
Спасибо за информацию. Ну, наконец -то! Вот бы фото кто - нибудь выложил!
92 закончили 1 этаж, в 20-00 работа еще продолжалась. фото не получилось, темно уже было.
отлично!!!!!!!! До моей квартиры осталось всего 17 этажей)))))))))))
вообще замечательнов выходные наверное у кого-нибудь получиться порадовать фото
а вообще прям не вериться, надо самим съездить посмотреть ))) так долго ждали...
а вообще прям не вериться, надо самим съездить посмотреть ))) так долго ждали...
вам удается прям к дому подъезжать?
Нет, только с дороги, смотрели сегодня ездили. Но кое что видно)) посмотрю какое фото вышло. Если стоит выкладывать - выложу.
Вот что увидели сегодня. На 82стр. и правда не достроили этаж, работ не заметили. На 92стр. похоже половину второго выложили. Работы велись, когда там были.
ТОП 5
1
2
3
4