Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)
214995
999
Karinjan26
experienced
плохо видно это третий этаж делают?
Karinjan26
experienced
это же отлично)) вот это новый год, прям подарок какой0
Jenny1205
veteran
Соседи!!!!!!!!!!!!!! С Новым годоООООООООООООООООм!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются. Д+
Мечты сбываются. Д+
с Новым Годом! маленький для ожидающих 92. фото сделано сегодня, работа идет, кран работает , начали 5 этаж
Kovalenko6463
member
Очень интересно почему совсем чуть чуть не доделали 18 этаж в 82 доме... прям как раз нашу квартиру (((((
poidem
member
И нашу(( я спрашивала вконтакте, но Оксана уехала, обсуждения закрыты (
Сейчас читают
Лихой и бархатный дозор.
281095
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183505
1000
АКВА-барахолка (часть 3)
512828
1000
дискус всегда не достраивает. потом одновременно перекрывает оба дома. причем очень часто не только кровлю не достраивает, но и последний этаж.
Вот про крышу да,я уже заметила, про этажи не знала, спасибо) все равно лучше чем ничего
Vintage
member
Дорогие соседи, что за зловещая тишина?!))) Как обстоят дела на стройке?
Новые фотки на сайте Д+ и в группе ВК
Karinjan26
experienced
я так поняла что унас на 16 января 8 этажей уже отстроено)))
Jenny1205
veteran
ну на 16-е понятно. сегодня 25-е)))))
Ездили вчера смотреть и насчитали 10 этажей
Лика33
experienced
Добрый вечер. Киньте ссылку на официальный сайт Дискуса не могу найти в инете что-то...
Показать спойлер
http://diskusplus.com/
Показать спойлер
ну да, вот он и у меня не работает, думала может ошиблась... другой какой есть
Karinjan26
experienced
кто знает, сколько этажей в 92 уже отстроили?
Magic
activist
По фоткам в ВК (от 4 февраля) 12 этаж строили
bonanza
veteran
А вчера ездили смотреть, уже пол тринадцатого этажа построили!
Jenny1205
veteran
Людииии!!! Есть новости? Домик готов? 91-ый строят?
Я вот надеюсь, что главные новости у нас начнутся когда станет тепло. По логике вещей за лето-осень должны бы домики застеклить, все таки сдача домов - конец этого года (хоть верить в этот срок и не стоит)
это точно,не складывается у Д+ с 18-и этажками,то одно,то другое...
Типун вам на язык! все будет хорошо. думаю что сдадут раньше... на немного... с лучше чтоб осенью... перед зимой... чтоб сразу дефекты все углядеть и исправить...
да хоть что на язык,перед вами 5 свечек не сданных еще,со сроком между прочим 4 квартал 2013 г,а как говорят в Д+,бригады на свечки и 10-и этажки разные,все мечтали по раньше,но что то не получается пока никак...
bonanza
veteran
Как раз тоже вчера ездили смотреть)) На 92-ом доме в 7 вечера строили 16-ый этаж!
здорово!!!!!!!!!!!еще 2 этажа и можно выдохнуть
Только неизвестно - есть ли панели для крыши ?? А то возможно будет стоять недоделанным, пока 91 не построят. А потом сразу крышу доделают.
ну есть такое подозрение, что крыши будут крыть одновременно с 91-м, но стены то уже есть, считай полдела сделано))))))))
Да, тоже радует что всё таки в морозы стены возвели. Весной почва ходить начнёт - первая усадка пошла!
Dum
experienced
сегодня проезжал мимо, у 91 уже 17 этаж возводят!!!!
сегодня проезжал мимо, у 91 уже 17 этаж возводят!!!!Вы наверное хотели сказать у 92-го дома? Сейчас строят именно его. А 91-й пока ещё не начинали.
клева))) значит через неделю будет готова моя квартирка
значит у вас тоже на 18 этаже? а окна куда выходят?
брррр ......ээммммм.... у нас верхняя правая двушка.... куда у нас окна выходят? наверно из кухни на город
прям к нам в окна) будем друг другу руками махать, у нас левая трешка
видели ВК написали, что в марте планируют заложить 1-10 этажи у 91 дома и кровлю у 82
Показать спойлер
http://vk.com/diskusplus?w=wall-38044512_1892
Показать спойлер
ну какими темпами они 92 строят (17 готов) то я не удивлен, что 10 этажей построят! меня честно пугает, что Д+ кроме 70 дома еще ни одну 18-ти этажку не сдал!
нам ничего не поможет, кроме времени...
kromka
guru
Здравствуйте, извиняюсь за офф. Может быть кто-нибудь хочет продает однокомнатную, рассмотрю любые предложения. Без посредников. Ищу себе. все предложения в лс
Dum
experienced
господа, на 91 доме монтируют кран!
а я думала что с 92-го просто развернут в его сторону
а еще забыл написать 82 начали доделывать 18 готов!
Радует, что стройка "живая" )) и всё идёт вперёд и вперёд!
Rimer
veteran
ТОП 5
1
2
3
4