На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 4)
145458
1000
AlekseyNadezhda
activist
я оч надеюсь, что таких краёв не будет и максимум на следующей недели мы получим свои заветные ключики)))
Lis7441
member
Решили сделать ремонт в коридоре. Начал снимать опанелку с межкомнатных дверей, все ок, но вот под одной из них ждал сюрприз! Весь косяк дверной коробки под опанелкой в плесени, которая разрастается уже на обои!!!!!!!! В группе по заселению сказали ждать месяца два, пока дойдет очередь! Страшно представить, что будет с плесенью через это время! Друзья, прошу вашего совета, куда идти, кому жаловаться, может кто-то сталкивался с такой проблемой???
AlekseyNadezhda
activist
так конечно, дома готовые сколько стояли!!!! Народ бы заехал и квартиры бы быстрее прогрелись и высохли..... мы ещё не знаем, что нас ждёт после потпа 

Lis7441
member
Вот вот, у нас без потопа плесень.....
Проверяйте тщательней на приемке!
Проверяйте тщательней на приемке!
Огорчили ;(( вот сижу думаю, а без снятия опанелки можно проверить ?
Не хотелось бы такого сюрприза ;(((
Не хотелось бы такого сюрприза ;(((
Дверь в комнату, левая сторона дверной коробки!
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
381361
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 21)
113209
1000
Как Вы относитесь к американцам?
16378
76
Снимается опанелка очень просто и безболезненно, инструмент не нужен, достаточно подцепить снизу рукой и аккуратно потянуть на себя.
Я пока на кухне только снимал, вроде все норм, надо будет проверить в комнате.
AlekseyNadezhda
activist
спасибо, будем бдительней))) 

Надо отдать должное, вчера супруга написала в вк свое недовольство по поводу плесени на дверях + сегодня сделала пару звонков в УК, и уже сегодня к обеду пришли на проверку. Завтра обещали новую дверь принести.
Rozarioagrooo
junior
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста контактный телефон группы заселения. Заранее спасибо за ответ.
Lis7441
member
Звонишь в КЦ 2743737 и просишь перевести вызов в группу по заселению.
Barbos121
junior
Кто звонил, кто дозвонился, как отреагировали, и когда это всё закончится? 

AlekseyNadezhda
activist
я только что звонила своему менеджеру и она сказала, что пока команды не было и что наш дом наверно будет ждать 26-27-й дома

Rozarioagrooo
junior
Спасибо за ответы! Так и сделал.
MILITARY
activist
и когда это будет,в декабре следующего года?
AlekseyNadezhda
activist
теперь даже и незнаю((( может нам собраться и сходить в отдел заселения, по поводу охраны нашего дома? т.к. корейцы, когда спрыгивают с болкона 1-го этажа (при нас было) не закрывают балконную дверь и кто знает, что там творится(((
MILITARY
activist
пипец,почему мы должны становиться заложниками ситуации,пусть корейцы по пять смен в сутки работают
Сегодня около вашего дома валялось много рулонов линолеума, по моему старого, уж очень небрежно разбросали его около дороги...
AlekseyNadezhda
activist
они и так там почти круглосуточно, но балконы то открыты, когда они уходят, представляете, что там может быть???
мммда,слов нет,вот это подстава, пойду посуду из коробок обратно доставать,НГ походу на съемной хате проведем((((((((((((((,злоба аж до скрежета в зубах разбирает
AlekseyNadezhda
activist
мы сами все вещи практически увезли, а теперь обратно потихоньку привозим...
sany
member
ничего не пойму, 21 дом вроде 2 квартал сдача, что за волнения? когда позвонят- тогда позвонят)))
AlekseyNadezhda
activist
у них два месяца на заселение после ввода в эксплуатацию! понятно, что это 25-ое января край, но посмотрим как у вас будет настроение, когда перед вами заселят дом, а вас будут мурыжить... У вас точно ещё далеко, вот и ждите!!!
ЛенЧиK
junior
В ваших сообщениях постоянно какие то хамоватые замашки проявляются!!!! Если Вы такой эмоциональный человек, то про себя свои мысли выражайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AlekseyNadezhda
activist
вообще хамства нет, просто вы тоже нам про сроки десять раз не напоминайте, мы все не глупее паравоза, нам их и по телефону постоянно озвучивают, а людей беспокоит неопределенность и кто-то устал тянуть лямки ипотеки и съема((( у нас у всех уже нет настроения на НГ, а вы поучаете.... тоже маленько бы поспокойнее были...
AlexO
experienced
Кстати похоже им не долго осталось ждать, прошла информация что 26-28 дома в этом месяце сдают, но мы уже скоро (уверен что не будут ждать 26-27 дома) заедем в наш дом с готовым благоустройством и с двойным (а значет "суперкачественным))) ремонтом, а вот они будут после сдачи как минимум два месяца ждать и до осени ходить по неблагоустроенной территории.
AlekseyNadezhda
activist
лично наша квартира находится на первом этаже и корейцы через нее выходят, через балкон, меня волнует, что происходит с квартирой в их отсутствие, когда двери балкона открыты...
AlekseyNadezhda
activist
спс, за поддержку))) мы тоже на это надеемся)))
ЛенЧиK
junior
А что такого может случиться? Вы боитесь что у вас там что то украдут что ли? Так там брать то и не чего. Одни стены голые.........
AlekseyNadezhda
activist
вопрос не брать, а разбить стены и сломать сантехнику, как было когда они какой то дом один сдавали....
менеджеры в ЧС со стальными яйцами))) не говорят когда заселение 21 дома. здесь на форуме человек 10 нетерпячих(может больше) из 120 квартир!!!
AlekseyNadezhda
activist
у кого то есть где ждать, а у кого то нет...
я из числа нетерпящих и что? Мне к примеру 19-го 15 рублей за съемную квартиру платить, мне оно надо перед длинными праздниками
sany
member
все заедем!!!))надо немного подождать. а НГ он же не последний?)))![]()
AlekseyNadezhda
activist
я конечно завидую вашему оптимизму, но терпежу нет уже....
я из числа нетерпящих и что? Мне к примеру 19-го 15 рублей за съемную квартиру платить, мне оно надо перед длинными праздникамивсегда можно найти компромисс с хозяевами
AlekseyNadezhda
activist
есть хозяева которым, мягко говоря, всё равно какие у тя проблемы, вынь да полож 

менеджеры в ЧС со стальными яйцами))) не говорят когда заселение 21 дома. здесь на форуме человек 10 нетерпячих(может больше) из 120 квартир!!!Так то у нас всего 90 квартир, это же не 27й дом малосемейка.
AlekseyNadezhda
activist
я тоже думаю, откуда такая цифра?
тогда возле вашего дома будем парковаться, вас же мало.менеджеры в ЧС со стальными яйцами))) не говорят когда заселение 21 дома. здесь на форуме человек 10 нетерпячих(может больше) из 120 квартир!!!Так то у нас всего 90 квартир, это же не 27й дом малосемейка.
И мы присоединяемся к вам!!!!!! Тоже срок подходит за аренду платить 

AlexO, восхищаемся всегда корректностью и точностью Ваших сообщений
и полностью с Вами согласны

Sergafania
activist
Не переживайте сильно. Сегодня весь день линолиум таскали в ваш домик и охранник весь день стоял возле подъезда. Свет горит уже только на 10, 9 и 8 этажах. Вчера двери привезли. В дом приходит бригада по человек 20.
ТОП 5
1
3
4