Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
97570
1000
Kattrinn
сантехника-святое...я мож на всю оставшуюся жизнь буду в этой квартире,не нравится мне стандартная планировка.пока пусто-бум переделывать.хорошо что стены там не несущие.
sgga2001
да я уж бывала там 2 раза.все пощупала,попинала)))расчитывала силы так сказать))
сосседка
Везет вам а мы только вокруг да около ходили
Т101
Друзья предлагают ванну мне а я не знаю брать или нет размеров то нету((((
Т101
Нужно знать все равно размер ее, а так влететь можно круто. 1.80 подходит в однешках, но нужно кирпича тронуть чуток и трубы вштрабливать. 1.70 есть и т.д.
Т101
там как в административном здании.чисто,светло...красотааааа конечно.длинные коридоры за пластиковыми дверями))
сосседка
а как Вы в квартиру попали, там же закрыто все?
sgga2001
170 только от и до.. я снимала замер.
Irishka_
ну как,как..попала...сейчас напишу здесь и всё! никто не попадет больше)))
сосседка
А если не секрет к соседям, там всего одна стена и можно уточнить еще подъезд, а то я тоже хотела по быстренькому переехать
сосседка
между кухней и комнатой, если однешка конечно
ks77
да, а сколько должно быть? все как на плане.вход из коридора.или я что то не поняла в ашем вопросе. я все фотографировала на телефон.
сосседка
Я про то что покупать мне беруши в уши или нет:улыб:, Вы я так понимаю капиталить все будете. Шутка
ks77
:ха-ха!: аа..вот о чем вы))) так нам оптом,всему дому придется беруши покупать))) стенку мы ломать бум только половину))там делов то на пол дня)))пока все установят ванны ,двери..это капец...людям то многим жить негде,моё им сочевствие-они будут все терпеть.а кому сейчас легко? все зависит от срока сдачи.мне мож тоже придется въезжать на пол ремонта(квартиру то свою продала-покупатели уже тоже на пятки наступают)
сосседка
Да уж тоже повезло так повезло. Нет меня пока не гонят. Так что могу ждать спокойно. Хотя охото побыстрее, надоело в общаге жить.
сосседка
Ничего я готов терпеть строительный шум, главное заехать быстрее, там все ремонт будут делать, главное чтоб после 11 не шуметь, особенно касается тех кто будет нанимать джамшутов чтоб сказали им об этом))))
Т101
Да спустишься объяснишь. А вообще все четко с 9 до 20, обычно так. Физически работать и этого времени хватает
sgga2001
Во во, это для нормальных людей уважающих соседей, а есть которым пофиг на всех херачат до полуночи, или в 6 утра начинают, с такими разговора не получится я так думаю)))))
Т101
Ну в 6 не разу не встречал. Как и в выходные, а вот в ночь часто, особенно кто работает, я по себе помню. Гнал все вперед.
sgga2001
Так я понимаю если СИП уведомил Стройнадзор то те должны в течении 10 дней либо дать либо не дать док, это будет 12 число максимум, потом если все хорошо (а будет все хорошо) доки поедут в мерию, вопрос сколько мерия рассматривает док??
sgga2001
Всем привет! А вот нам не сладко будет, у нас ляля. А ляле спать и днем надо. Даже не знаю, как мы этот строительный бум переживем.
Т101
Залан писал же сколько что одно и то же. Комиссия проидет на этой недели, если подали, на след мэрия. По логике так
Т101
Так я понимаю если СИП уведомил Стройнадзор
С чего Вы взяли, что он уведомил Стройнадзор?
судя по топику

комиссия назначена на декабрь с 5 по 26

Комиссия к Стройнадзору ни какого отношения не имеет. Нет для него(Стройнадзор) такого понятия комиссия..... :biggrin:
irinamaltseva28
Ирин у вас 4 комнаты и угловые все, так что тихий уголок на идете))
irinamaltseva28
Да уж с лялей точно посложней чем другим придется
zalan
Залан вот как дает инфу строительная компания союз10
Заключение инспекции государственного строительного надзора
31.10.2013 г. получено положительное заключение инспекции государственного строительного надзора по первому этапу строительства многоэтажного жилого дома с трансформаторной подстанцией по Красному проспекту № 169/2 стр. Строительство завершено 23.09.2013 года.
sgga2001
Ирин у вас 4 комнаты и угловые все, так что тихий уголок на идете))
Может и так, а вот как же мне беременной с коляской без лифта на 7 этаж бегать, при условии, что в среднем из дома за день выхожу раза 4 (сад, тренировки и прочее...) :безум: Но я все равно сижу на чемоданах...
sgga2001
Залан вот как дает инфу строительная компания союз10
Заключение инспекции государственного строительного надзора
31.10.2013 г. получено положительное заключение инспекции государственного строительного надзора по первому этапу строительства многоэтажного жилого дома с трансформаторной подстанцией по Красному проспекту № 169/2 стр. Строительство завершено 23.09.2013 года.
из данной инфы не понятно когда они оповестили Стройнадзор, если по закону то уведомили они не ранее и не позднее 21.10.2013.
zalan
Я согласен с тобой, но все вопросы все равно понятны, я вот о чем. Вопросов больше нет .
zalan
А кто тогда проверять будет, к какой тогда комиссии готовятся??
irinamaltseva28
Ирина у вас будет четвертый скоро????? Поздравляю :роза:
sgga2001
Заключение инспекции-эт жокумент, который подтверждает соответствие построенного объекта тому объекту, который указан в проектной документации.
Эт заключение идет в тот пакет документов, который предъявляют в мэрию для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
Т101
да в стройнадзоре инспектора, а значит по привычке говорят комиссия
sgga2001
да в стройнадзоре инспектора, а значит по привычке говорят комиссия
сТРОЙНАДЗОР НИ КАК НЕ МОЖЕТ НАЗНАЧИТЬ "КОМИССИЮ" с не понятной датой с 5 по 26.:yes.gif: У него все четко, поступило уведомление от застройщика "Строительство завершено"+ плюс заявление о выдаче заключения ....., в течении 10 рабочих дней обязан выдать док- заключение.

Открытых дат не предусмотрено.
zalan
Да не обязаны они выдать док. Они могут предписание вынести об утранении нарушений.
А это ведет опять к долгим срокам. ПОка они уберут эти нарушения, время идет-то. После устранения - уведомление об устранении нарушений. Опять проверка. КОгда все на мази будет, и доки в порядке. тогда и выдадут заключение.
А "комиссия" это и СЭС и пожарники в том числе.
zalan
Все соседка ты "попала". Зачем такие сроки написала.
Т101
а что делать? я буду нанимать людей для ремонта,потому как и сами вынуждены будем с Нового Года снимать жилье.в наших интересах тоже быстрее бы заехать.а наемники будут работать с утра до вечера.(строительный шум будет по времени согласно закону ) у нас тоже ляля 9 месяцев.и уж простите ,но другого выхода у меня нет.впрочем я не думаю что много шума у меня будет..только когда будем перепланировку делать, а так ставить двери,так это в первый же день)))думаю ещё никто не заселится.а сборка мебели...там уж решим .думаю все будет обоюдно.
сосседка
Если ипотека есть, то лучше не переделывать
zalan
вот у нас уже и сломанное радио. комиссия будет с 5по 26 в этот срок.а вот конкретно когда,дату не назвали.
сосседка
Залану надо конкретно, так как скоро еще один карапуз появится
ks77
остается ждать..конкретики нет.сами бы хотели знать....
сосседка
Ну тогда нет проблем. Переделывать можно как душе угодно
сосседка
ну и хватит мусолить, как все станет понятно, так и все решим))
сосседка
наемники будут работать с утра до вечера.(строительный шум будет по времени согласно закону )
Главное чтобы так и было, а то побьет кто-нибудь работяг поздно вечером:улыб: как хорошо что у нас соседи только с одного бока))
ks77
переделки нужно для продажи ипотечникам.если покупатель будет за нал.то тех.паспорт не нужен.но можно и с ипотекой все узаконить..на рынке сейчас почти 99 %ипотечников.мы замучались с продажей своей квартиры-кучу бумаг собирали для ипотечников..нет у народа денег.
сосседка
Ну кто то там говорил что есть знакомые в Стройнадзоре пусть поспрашают, а то СИПу как то верится с трудом, хотя говорят что отправили уведомление
Т101
так и спрашают...документы передали в мэрию,а куда там дальше....ждем ...в один из дней с 5-26.
сосседка
Ой ребята свежо предание да верится с трудом