На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zak_Angel
junior
Привет соседям! Читаю вашу переписку, но что то все руки не доходили написать) уже все перезнакомились-это здорово) в диком ожидании сдачи дома, здесь уже столько разной инфы пролилось через форум, где правда, где ложь и не разберешь) ждем ждем и ждем) но все таки верю на сдачу дома в декабре,пусть и наивно, но верю) сон недавно снился, что заселяют, конечно мои сны это не 100% инфа, но все таки дает надежду и веру)))
MassterSip
member
14 дом очень сложный с обильными монолитными участками
sgga2001
experienced
Так в декабре сдадите 14 дом, я вопрос так задал. А дом самый простой, сложный дом это чуток другое, как гостиница на против оперного.
А то что например на Связистов дом сдали там у меня сестра живет, так их после того как все комиссии прошли запустили на ремонт, только сказали что двери не надо пока менять, и они начали ремонт делать, и ни кто там не пакостил и все было хорошо а теперь доки получили, дверь поменяли и заехали))) А на счет того что они должны беспокоится про нас, то они и не должны у нас в стране все кладут с прибором друг на друга!!!!!
Юлика_2012
activist
Я говорю Вам если документы будут готовы в декабре, в середине января и нас только пустят в феврале.....как только получат ввод в эксплуатацию мы все узнаем.......и пусть сразу пускают.....это совсем не дело..........
Shirokiy86
activist
14 дом очень сложный с обильными монолитными участкаминадеюсь дольщики 14 дома научат СИП отвечать за свои слова и Аллу Николаевну и отдел продаж и даже Геруна коллективными исками 1 января 2015года. В случае не сдачи конечно же
MassterSip
member
Shirokiy86 до 1 января 2015 успеем =)
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 25)
92291
999
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
402897
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
575346
732
Т101
activist
Ага у вас там одна пластинка, все успеем не сцыте)))))))))))))))))
Shirokiy86
activist
Shirokiy86 до 1 января 2015 успеем =)

если отделку будут делать теже люди что и в нашем доме, то не успеете 100%
Т101
activist
Т101 за чтоЗа все хорошее))))))))))))
MassterSip
member
Shirokiy86 12 дом по документам должен сдаваться также как и 14
Т101
activist
Shirokiy86 12 дом по документам должен сдаваться также как и 14Второй залануда нашелся, знаем мы про это уже, но при покупке квартиры был другой базар)))))
zalan
guru
Я говорю Вам если документы будут готовы в декабре, в середине января и нас только пустят в феврале.....как только получат ввод в эксплуатацию мы все узнаем.......и пусть сразу пускают.....это совсем не дело..........да не пустят они даже если будет получен док ввода в эксплутацию. вОТ УВИДЕТЕ)))) Он у нас законопослушный)))) Он сначала оповестит администрацию ленинского района, что дом сдан- получен док ввода в эксплуатацию, та в свою очередь назначит открытый конкурс по отбору УК( ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ УЖЕ РЕШЕНО)

MassterSip
member
а то что 12 дом сдадут раньше чем 4 квартал 2014 то извините нас пожалуйста
sgga2001
experienced
А я приду в четверг и посмотрю на стройнадзор, спрошу у инспекторов про проводку по отделку, про фасады как они принимают не доделанный дом?? А то примут, а они доделывать будут))
Shirokiy86
activist
Shirokiy86 12 дом по документам должен сдаваться также как и 14Может тогода спросите у руководства Зачем они врали людям при покупке про август-сентябрь 2013? я бы с тем же успехом купил в другом доме ну или даже в тролл 14, мне бы обошлось дешевле
irinamaltseva28
experienced
С какого подъезда, этажа будете?
Т101
activist
Но как оказалось на деле руководство СИП оказали не честны на слово))))))))) поэтому сидим и ждем))))
А я приду в четверг и посмотрю на стройнадзор, спрошу у инспекторов про проводку по отделку, про фасады как они принимают не доделанный дом??Да, да тыкни им там всем носом в недоделки и как они принимают
MassterSip
member
Вот сижу читаю и смешно =) люди возьмите и постройте такой же дом это же так легко =)
Т101
activist
Ой да ладно, молодцы какие, видели и побыстрей строят!!!!!
sgga2001
experienced
Да построим, в хрущевские времена их строили 10. И у меня отец гип был, так вот в то время оперный был самым сложным сооружением или мид в Москве России посмотрите. А вы тут умничить решили..
Shirokiy86
activist
ну может не так и легко конечно, но срывать изначальные сроки изза черепашей скорости отделочников - непозволительно. Можно было расторгнуть с ними контракт и найти новых, но не ударить в грязь лицом.
Shirokiy86
activist
Вот сижу читаю и смешно =) люди возьмите и постройте такой же дом это же так легко =)Да к вам то мастер да и ко всем рабочим предьяв нет, не от вас зависит все же сдача.
MassterSip
member
Да мне то что мы коробку построили а остальное не наша проблема =)
sgga2001
experienced
Я тебе хрущевские времена привел, там конечно фанаты дела были, но весь город в панелях стоит тех времен и что сложные сооружения для людей строили. Что за бред, все быстро и дешево. Все для народа..
irinamaltseva28
experienced
Добро пожаловать, у нас тут весело! 

Shirokiy86
activist
2 подъезд, 5 этаж)буду сверху топать - берегись

Т101
activist
Да мне то что мы коробку построили а остальное не наша проблема =)Вот то что коробку быстро сделали тут вопросов нет, по потом началось ватакатанье, то одни делали то потом другие переделывали,бардак)))
2 подъезд, 5 этаж)опачки. а вот с этого места поподробнее
Zak_Angel
junior
лучше забегай на пивко)) будем на 4 этаж топать)))
MassterSip
member
И да кстати подолью маслица (то что обещает СИП к стройкомфорту не относитьса так как Стройинвест проэкт никому нечего не обвешал =)
Shirokiy86
activist
Кстати Мастер, а кто подрядчик по остеклению??? они вообще не уверен что доделают 

лучше забегай на пивко)) будем на 4 этаж топать)))не соседи ли сверху?
Shirokiy86
activist
не вопрос !!! жаль что залан живет не по до мною, купил бы тапочки с подковами 

что именно?) 7 квартира, над вами?)не-а, другое крыло. но тоже хорошо. здравствуйте, сосед!!
Shirokiy86
activist
Ирина, я уже писал Вам в личку =)) ну мы друг друга поняли ( про форум и тд)
Т101
activist
Что то приставка Экс не нравится)))))
KJloyH
member
Ну и отлично что после нового года хоть нормально по человечески отпраздновать. А уж в феврале (кокраз ко дню рождению) можно и сдавать! )))
ТОП 5
1
3
4