На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может комиссия скзала недоделки устранить или на 3 подъезде закончили и там праздник устроили 

Запросто!
Подсмотрели нашу идею с газетами и решили от нас не ждать застолья
Подсмотрели нашу идею с газетами и решили от нас не ждать застолья

Запросто!Так кто то обещал им слабительного в шампусик подсыпать и вот они и не стали провоцировать. Надеюсь - это было не у меня
Подсмотрели нашу идею с газетами и решили от нас не ждать застолья![]()

Жаль-жаль!
Правда настораживает,что от Лифтера нет новостей
Правда настораживает,что от Лифтера нет новостей
Shirokiy86
activist
Лифтер со второго подьезда, врятли он гулеванит в 3-ем)))
LIFTER
activist
Во втором вчера гуляли, сейчас стол в третем накрываем подтягивайтесь))) Покажу какую дверь поставил)))
Сейчас читают
выборы депутатов
7648
57
Кому нравиться УЖЕ " МООРСКОЙ БОЙ"
14993
33
Трансляции ЕВРО-2012 где?
4573
24
Во втором вчера гуляли, сейчас стол в третем накрываем подтягивайтесь))) Покажу какую дверь поставил)))опачки. надеюсь это шутка
Всем привет!
irinamaltseva28
experienced
Здравствуйте, а если серьезно, есть какие-нибудь новости?
ну, не томите ужо. говорите, каковы результаты комиссии
К сожалению это конечно же шутка, с результатами не ознакомлен...
Не расстраивайтесь!!!! все будет хорошо и уже скоро
irinamaltseva28
experienced
Если бы все было хорошо, об этом все бы уже знали и говорили. Что-то мне подсказывает, что нашему застройщику выносять мозг с этой теплотрассой, думаю, что к дому нет претензий.
Не расстраивайтесь!!!! все будет хорошо и уже скорону, чем-нить хоть порадуйте
Олимпийски огонь по городу носят!!! ))))Не расстраивайтесь!!!! все будет хорошо и уже скорону, чем-нить хоть порадуйте
ну, чем-нить хоть порадуйте
Олимпийски огонь по городу носят!!! ))))

Олимпийски огонь по городу носят!!! ))))

Uli4ka06
junior
На НГС недвижимость выставлены на продажу две 3-ки, и в одном есть фотографии настоящие, внутри квартиры, кот. окна выходят на кафе, очень интересно было увидеть "тайное"
Shirokiy86
activist
что то не могу найти, дайте ссылку
Uli4ka06
junior
Так эта квартирка как раз под Ириной.... Как красивенько всё!!! Ох, скорей Бы.....
а слева наша двушечка))))посмотрела фото аж на душе потеплело))) красота!!!!
И не говорите.... Очень хочется стеночки свои потрогать....Галина, как Вам интуиция подсказывает, получим ключики в декабре?
хочется верить)))я очень на это надеюсь!!!
irinamaltseva28
experienced
Вот лучше я бы эти фото не видела, теперь вообще спать не буду, одни мечты...
Den11
junior
Вам то да, точно всю душу растравили))) такая большая, светлая..супер просто))
irinamaltseva28
experienced
Я от планировки балдею, квадратная кухня таких габаритов особенный бальзам на душу после 5,5 квадратов хруща.

Den11
junior
Это точно! 14,5 кв. м это мечта)))
Это же первый подъезд!!! Причем фотки с 3 или 4 этажа
Привет соседушки, а вестей то нет что ли????? Нам выдадут 315 подарков или нет????
15 новости будут. через 10 дней после комиссии.
15 новости будут. через 10 дней после комиссии.эх ,опять ждать

а комиссия то точно была,и именно та которая нужна?
Да не понятно, была или нет, а то ждем ждем а там и ждать не чего, если была комиссия какой результат ее???
Да не понятно, была или нет, а то ждем ждем а там и ждать не чего, если была комиссия какой результат ее???да вот и меня это очень интересует(((((((
вчера вечером мимо домика проезжали,красивый ,светиться)))
Ой не говорите, тоже был там, стоит себе красавец, ждет нас уже!!!!!!!!!!
Ой не говорите, тоже был там, стоит себе красавец, ждет нас уже!!!!!!!!!!ну я так понимаю, у нас снова последняя неделя,и все решиться

Здравствуйте соседи???? Да уж опять до 15 ждать, хоть кто сказал стоит или нет - или на февраль уже переходить
ПРИВЕТИКИ! КТО-НИТЬ ЗВОНИЛ В СИП. ТОЧНО БЫЛА КОМИССИЯ. ИЛИ ЭТО ТАК ПРОСТО ОПЯТЬ ПУСТЫЕ СЛУХИ?
Да вот сама не знаю, сказали звонить после 15 вот буду ждать, у нас главное столько шпионов и все молчат???? 

Да вот сама не знаю, сказали звонить после 15 вот буду ждать, у нас главное столько шпионов и все молчат????да это верно,хоть бы кто нибудь ,что т о вразумительное сказал,что бы хоть чуть чуть нас успокоить)![]()
ПРИВЕТИКИ! КТО-НИТЬ ЗВОНИЛ В СИП. ТОЧНО БЫЛА КОМИССИЯ. ИЛИ ЭТО ТАК ПРОСТО ОПЯТЬ ПУСТЫЕ СЛУХИ?да мне кажется бессмысленно звонить туда)скажут что доки сданы и они сами очень ждут когда им позвонят ,не чего от них не зависит (что то типа этого)хотя ,конечно попробовать можно не кто по голове не ударит,это наше законное право)
Shirokiy86
activist
Девушки, ну чего гадаете то... не проще взять и позвонить
Я тоже думаю, что звонить бесполезно, скажут что сами не в курсе, мне кажется они меня уже по запаху узнают
Я тоже думаю, что звонить бесполезно, скажут что сами не в курсе, мне кажется они меня уже по запаху узнают

ТОП 5
1
2
4