Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
96990
1000
Kattrinn
Может комиссия скзала недоделки устранить или на 3 подъезде закончили и там праздник устроили :biggrin:
ks77
Запросто!
Подсмотрели нашу идею с газетами и решили от нас не ждать застолья :улыб:
Kattrinn
Запросто!
Подсмотрели нашу идею с газетами и решили от нас не ждать застолья :улыб:
Так кто то обещал им слабительного в шампусик подсыпать и вот они и не стали провоцировать. Надеюсь - это было не у меня :biggrin:
ks77
Жаль-жаль!
Правда настораживает,что от Лифтера нет новостей
Kattrinn
Лифтер со второго подьезда, врятли он гулеванит в 3-ем)))
Shirokiy86
Во втором вчера гуляли, сейчас стол в третем накрываем подтягивайтесь))) Покажу какую дверь поставил)))
LIFTER
Во втором вчера гуляли, сейчас стол в третем накрываем подтягивайтесь))) Покажу какую дверь поставил)))
опачки. надеюсь это шутка
Всем привет!
LIFTER
Здравствуйте, а если серьезно, есть какие-нибудь новости?
lanati
ну, не томите ужо. говорите, каковы результаты комиссии
lanati
К сожалению это конечно же шутка, с результатами не ознакомлен...
lanati
Не расстраивайтесь!!!! все будет хорошо и уже скоро
LIFTER
Если бы все было хорошо, об этом все бы уже знали и говорили. Что-то мне подсказывает, что нашему застройщику выносять мозг с этой теплотрассой, думаю, что к дому нет претензий.
LIFTER
ну, чем-нить хоть порадуйте
lanati
Олимпийски огонь по городу носят!!! ))))
KJloyH
Тож мне...радость :rofl:
KJloyH

Олимпийски огонь по городу носят!!! ))))
:ха-ха!:
Автоинформатор
На НГС недвижимость выставлены на продажу две 3-ки, и в одном есть фотографии настоящие, внутри квартиры, кот. окна выходят на кафе, очень интересно было увидеть "тайное"
Uli4ka06
что то не могу найти, дайте ссылку
Uli4ka06
Так эта квартирка как раз под Ириной.... Как красивенько всё!!! Ох, скорей Бы.....
Uli4ka06
здОрово! так беленькооооо
Арлета
а слева наша двушечка))))посмотрела фото аж на душе потеплело))) красота!!!!
Den11
И не говорите.... Очень хочется стеночки свои потрогать....Галина, как Вам интуиция подсказывает, получим ключики в декабре?
Арлета
хочется верить)))я очень на это надеюсь!!!
Den11
Вот лучше я бы эти фото не видела, теперь вообще спать не буду, одни мечты...
irinamaltseva28
Вам то да, точно всю душу растравили))) такая большая, светлая..супер просто))
Den11
Я от планировки балдею, квадратная кухня таких габаритов особенный бальзам на душу после 5,5 квадратов хруща.:смущ:
irinamaltseva28
Это точно! 14,5 кв. м это мечта)))
Арлета
Это же первый подъезд!!! Причем фотки с 3 или 4 этажа
KJloyH
Привет соседушки, а вестей то нет что ли????? Нам выдадут 315 подарков или нет????
ks77
15 новости будут. через 10 дней после комиссии.
leo_2011
15 новости будут. через 10 дней после комиссии.
эх ,опять ждать:хммм:все ждем и ждем а не чего не меняется,опять 10 дней :cray-1:
dashko
а комиссия то точно была,и именно та которая нужна?
dashko
Да не понятно, была или нет, а то ждем ждем а там и ждать не чего, если была комиссия какой результат ее???
Т101
Да не понятно, была или нет, а то ждем ждем а там и ждать не чего, если была комиссия какой результат ее???
да вот и меня это очень интересует(((((((
вчера вечером мимо домика проезжали,красивый ,светиться)))
dashko
Ой не говорите, тоже был там, стоит себе красавец, ждет нас уже!!!!!!!!!!
Т101
Ой не говорите, тоже был там, стоит себе красавец, ждет нас уже!!!!!!!!!!
ну я так понимаю, у нас снова последняя неделя,и все решиться :шок: уже какой раз это говориться
dashko
Здравствуйте соседи???? Да уж опять до 15 ждать, хоть кто сказал стоит или нет - или на февраль уже переходить
ks77
ПРИВЕТИКИ! КТО-НИТЬ ЗВОНИЛ В СИП. ТОЧНО БЫЛА КОМИССИЯ. ИЛИ ЭТО ТАК ПРОСТО ОПЯТЬ ПУСТЫЕ СЛУХИ?
lanati
Да вот сама не знаю, сказали звонить после 15 вот буду ждать, у нас главное столько шпионов и все молчат???? :not_i:
ks77
Да вот сама не знаю, сказали звонить после 15 вот буду ждать, у нас главное столько шпионов и все молчат???? :not_i:
да это верно,хоть бы кто нибудь ,что т о вразумительное сказал,что бы хоть чуть чуть нас успокоить)
dashko
нет молчат, :cray-1: нет совести совсем
lanati
ПРИВЕТИКИ! КТО-НИТЬ ЗВОНИЛ В СИП. ТОЧНО БЫЛА КОМИССИЯ. ИЛИ ЭТО ТАК ПРОСТО ОПЯТЬ ПУСТЫЕ СЛУХИ?
да мне кажется бессмысленно звонить туда)скажут что доки сданы и они сами очень ждут когда им позвонят ,не чего от них не зависит (что то типа этого)хотя ,конечно попробовать можно не кто по голове не ударит,это наше законное право)
dashko
Девушки, ну чего гадаете то... не проще взять и позвонить
lanati
Я тоже думаю, что звонить бесполезно, скажут что сами не в курсе, мне кажется они меня уже по запаху узнают
ks77
Я тоже думаю, что звонить бесполезно, скажут что сами не в курсе, мне кажется они меня уже по запаху узнают
:ха-ха!: