Ага,тоже сегодня звонила-ответ такой же дали.А раньше что говорили?Т.е.получается 21 поставили,а 19 и 20 нет?Странно.Меня
интересует-т.е сейчас можно получить только техплан,а в банке для переоформления ипотеки этого недостаточно?Нужен кадастровый?У нас ВТБ24.
интересует-т.е сейчас можно получить только техплан,а в банке для переоформления ипотеки этого недостаточно?Нужен кадастровый?У нас ВТБ24.
Для переоформления нужно св-во права собственности.
Не подскажу. Мы ипотеку погасили-не успев внедриться в эти дебри. Оформление хотела сделать через Агентство недвижимости "Чистая Слобода", нет времени самой бегать, но какой путь не выбери-кругом затык.
Вы тоже с 3го подъезда? Какой этаж, квартира, вдруг соседи :-)
Я вчера в мэрию письмо написал, что почему застройщик тянет и почему БТИ не работает по ФЗ №250ну а что вам мэрия ответит? Даю сто процентный ответ- в соответствии со статьей такой то ФЗ-59 "О обращениях граждан РФ" ваше обращение перенаправят именно в россроест для ответа.
Хотите зарегить квартиру? свидетельство получить?. У вас отрегистрированный акт-приема передачи жилого помещения есть?
1238
junior
Здравствуйте. У меня вопрос по налоговому вычету. Дочь пошла в налоговую, там ей сказали, что вычет будет только после того, как год проплатите ипотеку. Я такой нормы в интернете не нашел. Может, кто-нибудь сможет прояснить ситуацию?
Здравствуйте. У меня вопрос по налоговому вычету. Дочь пошла в налоговую, там ей сказали, что вычет будет только после того, как год проплатите ипотеку. Я такой нормы в интернете не нашел. Может, кто-нибудь сможет прояснить ситуацию?если чего то не знаете, легко и просто, обращаетесь с оф письменным запросом по данному вопросу в налоговую... они вам обязаны будут дать письменный ответ, с обязательным указанием норм закона, то что вылетает у кого- то из налоговиков из уст. Далее смотрите, что ответили на бумаге. Соответствует ли действительности или нет.Удачи.
Сейчас читают
ВОПРОС ВЕЧЕРА
31028
239
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
218877
525
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
153737
668
Спасибо, попробуем и этот путь, если никто ничему больше не научит.
Если ипотека с прошлого года (с 2013) и акт пп подписан 2013, то вычет можно получить в 2014- за 2013.
Вам либо неверную информацию дали, либо Вы не так поняли. Если Вы подписали акт в 2013 году то можете смело подавать на имущественный вычет, в Вашем случае я думаю речь шла про проценты по ипотеке.
Кто-нибудь в курсе что делают возле Титова 240/1 группа кинологов? А так же зачем-то приезжали ДПС. Что-то ищут, а что непонятно.
Если есть вопросы, пишите в личку, помогу чем смогу.
Соседи, кто собирается подать на имущественный налоговый вычет или уже подал. Столкнулся я со следующей ситуацией, мне позвонил налоговый испектор и сказала, что проверку моей декларации она сделала, и готова подписать, но так как в 2011 и 2012 я продавал машины, то должен был подать декларации за эти года. Пока я их не принесу, заявление на перечисление ДС она не подпишет. Если кто-то тоже продавал в 2011, 2012 или 2013 машины или квартиру, обязательно подайте декларации, особенно это касается тех, у кого сумма продажи указана более 250 т.р., так как начисляются нехилые штрафы за несвоевременную подачу декларации. Если у кого вопросы будут, пишите в личку, постараюсь помочь, подсказать, чем смогу.
Спасибо, всё конкретно узнаю у дочери, что ей сказали, потом свяжусь с Вами
AlexO
experienced
У всех вытяжка (вентиляция) нормально работает? У меня с вытяжки в кухню сильно дует вместо того чтобы затягивать воздух из кухни. В результате на кухне прохладно, т.к. воздух вдувается холодный из вентиляции.
Похоже идти на до в УК чтобы разбирались.
Похоже идти на до в УК чтобы разбирались.
Lx8diamond
activist
у нас тоже так работает не вытягивает, а наоборот в кухню дует и у соседа так же, живём с ним через этаж
AlexO
experienced
Ну и как считаете это нормально? На сколько мне известно вытяжка должна "втягивать", а не наоборот, все с запахи с вентиляции идут в квартиру + холодом дует, итак трубы на обратке не особо горячие ещё и холодом с вентиляции тянет.
Никто по этому поводу в УК не обращался?
Никто по этому поводу в УК не обращался?
Lx8diamond
activist
У нас в прошлом году такого не было, чтобы с вентиляции дуло. Я уже думала может кто себе вентиляцию поставил, да не правильно подключил, но это какую вентиляцию надо поставить чтоб так задувало.
Novoselochka
member
Я говорила Геннадьевичу, толку ноль.
Novoselochka
member
Говорит, что нужен приток воздуха. Получается, чтобы не дуло из вентиляции, должно дуть из окна! Как то так!
AlexO
experienced
Ну не знаю я что-то, думаю не должно дуть с вентиляции в любом случае, сами понимаете все запахи с вент. канала получается идут в квартиру, я жил до этого в другой квартире на слободе, вентиляция только всасывала.
AlekseyNadezhda
activist
мы тоже знаем что готовят соседи живущие выше этажом..... но мы пока со швами разбираемся:-)
natic
activist
А что у Вас со швами, дует?
Мы наконец получили св-во, уже даже пересчитали процент в банке.
AlekseyNadezhda
activist
думали с балконного порога, а вскрыли пороги, а там ........... дыры, что все пальцы пролазят. Будут все долбить и пенить.
AlexO
experienced
Значит у вас тоже с вентиляции несёт?
Почитал в интернете, это не нормально когда дует из вентиляции, есть два варианта: либо нарушена геометрия, герметичность вентиляционного канала (дыры в канале, либо забит, сужен и т.д.) либо соседи поставили вентиляторы либо электрические вытяжки. Я что-то к первому варианту склоняюсь, сомневаюсь что электрические вытяжки над плитой так могут повлиять, а вентиляторы нет смысла на кухне ставить, их обычно в туалетах ставят.
Надо в УК жаловаться.
Почитал в интернете, это не нормально когда дует из вентиляции, есть два варианта: либо нарушена геометрия, герметичность вентиляционного канала (дыры в канале, либо забит, сужен и т.д.) либо соседи поставили вентиляторы либо электрические вытяжки. Я что-то к первому варианту склоняюсь, сомневаюсь что электрические вытяжки над плитой так могут повлиять, а вентиляторы нет смысла на кухне ставить, их обычно в туалетах ставят.
Надо в УК жаловаться.
AlekseyNadezhda
activist
Надо, тока времени нет или Геннадьевич надо звонить.
Классно,что вы в эти дебри не попали))А мы не можем доки получить,чтоб пересчитать % по ипотеке .Да,мы тоже из 3п)Этаж 6,а вы с какого?
1 вариант - действительно, если соседи этажом ниже поставили принудительную вытяжку, то они таким образом создают избыточное давление и задувает всем соседям сверху.
Решение: писать в УК, чтобы создали комиссию и ходили наказывали за запрещенную самодеятельность! Вытяжка разрешена только жителям последнего этажа (т.к. в нашем доме есть еще тех. этаж)
2 вариант - была поменена входная дверь и окна хорошо установлены, таким образом притока в квартиру нет, а следовательно между двумя вентиляционными отверстиями всегда будет сообщение по воздуху (кухня-туалет).
Решение: установить приточный клапан, как во многих современных домах
Решение: писать в УК, чтобы создали комиссию и ходили наказывали за запрещенную самодеятельность! Вытяжка разрешена только жителям последнего этажа (т.к. в нашем доме есть еще тех. этаж)
2 вариант - была поменена входная дверь и окна хорошо установлены, таким образом притока в квартиру нет, а следовательно между двумя вентиляционными отверстиями всегда будет сообщение по воздуху (кухня-туалет).
Решение: установить приточный клапан, как во многих современных домах
Добрый день!
Как у вас с горячей водой в период с 1-00 до 7-00???? У нас так и нет уже вторую неделю.....Снова звонила Геннадьевичу-говорит-предавал информацию. Просит замерить сколько точно градусов вода бежит рано утром и ему сообщить для составления претензии. Какой то бред. Надоело уже....
Как у вас с горячей водой в период с 1-00 до 7-00???? У нас так и нет уже вторую неделю.....Снова звонила Геннадьевичу-говорит-предавал информацию. Просит замерить сколько точно градусов вода бежит рано утром и ему сообщить для составления претензии. Какой то бред. Надоело уже....
Tyran
activist
Народ, как Вам такой расклад - на новом сайте нашей управляющей компании появился раздел "Должники", где записаны все жильцы наших домов, вне зависимости от задолжности, осталось им только квартиры подписать, совсем оборзели
http://ukchs.ru/debtors/
представьте себе,квартиры написаны-если вы немного с опытом,можно присмотреться к цифрам......
впервые увидела в этом списке соседей, оказывается в нашем подъезде, имеют и по 4 квартиры? хотя правильно, не должны вот так, во все увидение выставлять, персональные данные!!!!!!!!!!!
а меня интересуют цифры то что там указано с моими квитанциями не сходятся
должны сходиться, смотрите квитанцию за декабрь, которую принесли в январе
ни одна из трех квитанций не сходится
Последнее время вроде нормально стало, и с утра и ночью.
Народ, как Вам такой расклад - на новом сайте нашей управляющей компании появился раздел "Должники", где записаны все жильцы наших домов, вне зависимости от задолжности, осталось им только квартиры подписать, совсем оборзелиПишет что сайт находится в разработке
Алюсик
activist
Добрый день подскажите какая сумма по квартплате вышла за февраль в однешках и в двушках. спасибо.
в однешках около 2200, выше чем за январь
А вы как расшифровывали, я вроде вижу номер квартиры, но где там номер подъезда
к примеру есть такой:
3240104201январь 2014Баранова Марина Геннадьевна2215 руб. 74 коп.
и такой
3240114201январь 2014Корчагина Ирина Викторовна2071 руб. 88 коп.
как понять, это типа в первом варианте 42 квартира, а во втором 142?
к примеру есть такой:
3240104201январь 2014Баранова Марина Геннадьевна2215 руб. 74 коп.
и такой
3240114201январь 2014Корчагина Ирина Викторовна2071 руб. 88 коп.
как понять, это типа в первом варианте 42 квартира, а во втором 142?
Подскажите пожалуйста кто-нибудь из 21 дома, размер дверного полотна строительной двери.
Добрый день подскажите какая сумма по квартплате вышла за февраль в однешках и в двушках. спасибо.двушка 3980
если входная дверь, то стандартная 860*2050
Спасибо за ответы, у нас на спортивной 11/1 за однешку 3245 вышло, я не много в шоке вот хочу понять почему такая разница, подскажите а у вас есть пунт в расчетках тепловая энергия? Какие цифры у вас там.
мне за 2ку Титова 27 всего 2800 насчитали. меня удивил один пункт: общее электричество.
я плачу больше в 2ке чем в однешке! это что получается!? в подъезде лампочка для меня горит ярче!?
я плачу больше в 2ке чем в однешке! это что получается!? в подъезде лампочка для меня горит ярче!?
ТОП 5
2
3