На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)
230198
999
Vintage
member
Ну что там с 91 домом??? Положили уже первую плиту?!
сегодня попробую проехать посмотреть!
deeeman
experienced
За сколько можно продать двушку-стадию в этих домах сейчас?
статус дома: коробка стоит
статус дома: коробка стоит
сегодня не получилось, теперь наверное только на выходных
Сейчас читают
Вопросы docsima (МедАссистанс)
229180
856
Новый дозор! романтический...
215840
1000
мужчина есть, женщину не надо, тупо хочу денег
20002
124
Я ездила, но толком ничего не поняла по 91-му дому. В выходные кран на 91-м работал, значит строят! Но сколько уже по строили - не видно.
А у 92-го дома, как и было у всех 18-ти этажек, стоит незаконченная крыша, как мне показалось. Вернее 18-й этаж есть - и всё, крыша даже не начиналась.
А у 92-го дома, как и было у всех 18-ти этажек, стоит незаконченная крыша, как мне показалось. Вернее 18-й этаж есть - и всё, крыша даже не начиналась.
Dum
experienced
новости с полей. по 92 строят тех. этаж( крышу) половину сделали! по 91 или 3 или 4 готов, толком не разглядел!
Вероятно
member
Добрый день! Если кто-то срочно хочет продать свою двухкомнатную студию в этих домах, напишите мне в лс.
Добрый день!
А Вы, случайно, на 82-й дом внимания не обратили? В каком он сейчас состоянии?
А Вы, случайно, на 82-й дом внимания не обратили? В каком он сейчас состоянии?
avgmanage
member
Кто-нибудь в курсе делается ли что-то в 83м? Скоро год уже по-моему как коробкой стоит без движений... Если сдача в 4 квартале, остается 6-9 месяцев до сдачи..
+6 мес не забыли прибавить на ввод в эксплуатацию?
Vintage
member
Есть новая информация по 91?
был в гостях, из окна насчитал 9 этажей
dpitk
veteran
Смею предположить, что это "времянка" про которую писали в другой теме. Которую потом уберут. Может кто знает точнее.
Это у 92-го уже и крыша готова??? я думала оставят, пока 91-ый не построят
похоже это дома 83, 82. Один только 82 без крыши стоит. А у 92 по моему давно крышу собрали...
да?
ну, главное, чтоб над моей квартиркой крыша была)))))))))))
ну, главное, чтоб над моей квартиркой крыша была)))))))))))да и ладно. на 92-м же есть крыша?? пусть остальные доделывают
маринаниколавна
member
Хоть бы сфоткал кто - нибудь, что там у нас на 92, 91 дом. Давно никакой информации не было.
antokha
junior
Блин, почему забили на 82-й дом? Крышу по планам должны были еще в марте накрыть...
marail
activist
Здравствуйте! Извините, что не по теме вашего топика
Хочу купить квартиру 2комнатную студию в домах " 82,83,91,92,96,97,98" для себя, без АН. Может среди читающих есть инвесторы? В ЛС.
Хочу купить квартиру 2комнатную студию в домах " 82,83,91,92,96,97,98" для себя, без АН. Может среди читающих есть инвесторы? В ЛС.
Nikolay1983
activist
Nikolay1983
activist
2014.05.02
на сайте тоже новые фотки
на сайте тоже новые фотки
MOHTAHA
member
Всем доброго времени суток!
Подскажите есть какая-нибудь инфа по домам 82 и 83. когда планируют сдавать и в каком они сейчас состояние.?
Спасибо!
Подскажите есть какая-нибудь инфа по домам 82 и 83. когда планируют сдавать и в каком они сейчас состояние.?
Спасибо!
Сдача домов как написано на сайте, 4 квартал 2014 года + 6 месяцев ввод в эксплуатацию. Через годик в целом, не раньше.
А состояние - коробка, больше ничего. И то у 82-го по моему крышу так и не доделали.. хотя могу ошибаться.
А состояние - коробка, больше ничего. И то у 82-го по моему крышу так и не доделали.. хотя могу ошибаться.
Nikolay1983
activist
вид с озера квадратка
http://i6.pixs.ru/storage/9/6/8/2014052110_4521591_12243968.jpg
http://i6.pixs.ru/storage/9/6/8/2014052110_4521591_12243968.jpg
bonanza
veteran
Отличное фото
спасибо!
Окна выходят на другую сторону, любоваться озером не получиться
спасибо!Окна выходят на другую сторону, любоваться озером не получиться
antokha
junior
А не в курсе, на 82-м крышу не начали крыть?
Здравствуйте всем!На днях гуляла с собакой(31.05.2014) в районе ваших строений нафоткала.Выкладываю , если кому в радость....ч1
Спасибо за фото! Крыши как не было, так и нет до сих пор, а то, что дом еще и в болоте - это вообще "супер"(((
Sladli
activist
Капец. И что с ней делать? Мне не очень то хочется видеть эту картину у себя под домом...я про воду на 82.
MariNsk
activist
Надеюсь, что мы зря волнуемся насчет местной Венеции. Откуда там взяться речушке? Дом строятся на возвышенности, а уровень озера намного ниже. Хотя комментарии застройщика не помешают.
bonanza
veteran
На форуме 84стр. дома написали, что 92 начали стеклить! Кто знает об этом что-нибудь? Кто-нибудь был там вчера?
ТОП 5
2
3