Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)
215127
999
prototipnsk
и еще вопрос для сведующих: в каком то топике читал, что перегородки между с/у и кухней, ванной и туалетом из гипсокартона, в других есть фото где они из ситита. Кто-нибудь знает в 96 какие будут?
Aaallleeexxx
Сейчас все перегородки делают из гипса, в целях экономии.
Aaallleeexxx
вчера катался в район стройки.
По 96-му осталось этажа 2,5 застеклить, других видимых изменений невидно.
еще обратил внимание на часть 106-го дома. Это че дом образцового содержания? балконы застеклили, входы в подъезд с внешней стороны плиткой облицовочной обложили.
а нам гипсовые перегородки, обидно!
Aaallleeexxx
в этом дворе еще детский городок такой нехилый монтируют, и дорожки брусчаткой выложили уже
98 начали стеклить
судя по предпоследнему фото, такое ощущение, что к домам можно будет вплотную подъехать уже через месяц
http://vk.com/album-38044512_198264408
(новые фоточки вк)
Nikolay1983
9.7.14
А нет ли, случаем, слайда 82-83 домов?
dpitk
народ, может, уже говорили, но не могу найти

скажите, будет ли остекление?
что с ним решено?
prototipnsk
блин, а кем решено? :cray-1:
и почему?
Добрый вечер)) соседей с 91 дома 14 этажа не нашлось?:миг:
Добрый день, подскажите, может кто-нибудь продает 1к студию? А то с подружкой хотели жить рядом, а квартиру далеко предлагают):смущ:
olga1221
Добрый день, подскажите, может кто-нибудь продает 1к студию? А то с подружкой хотели жить рядом, а квартиру далеко предлагают):смущ:
в свечках нет однокомнатных студий...
koper
Даже и не знала) Спасибо за ответ. А может есть просто однокомнатные квартиры?
82 красить начали, на некоторых этажах между балконами, только звет самого дома не ясен. Между балконами покрашено белым.
Nikolay1983
мониторил сегодня ценники на квартиры в наших домах, и с удивлением обнаружил что 82 дом уже красится. списал все, на то, что на фото другой дом, хотя и похоже по расположению соседних домов. а оказывается вон оно как. сам факт конечно очень радует, но погоду они подгадали самую лучшую для покраски
сдернутое фото из объявления прилагаю - цвет зеленый
так это не 82, фото скорее всего просто старое с 58 дома.
prototipnsk
Мне в группе Вконтакте ответили, что собрание по поводу застекления еще будет.
Так что, надеюсь, еще все впереди.
slav4ik
ну и хорошо! а по цене ориентировочно сможете подсказать сколько будет стоить застеклить балкон 3с?
я в группе задавал вопрос по поводу утепления стен, смежных с лестничными пролетами у левых 3с (в первой свечке люди жаловались на промерзание). сказали, что вроде утепляют теперь и двери на лестничные пролеты другие используют
Aaallleeexxx
По цене не могу сказать, не знаю.
Если стены утепляют, то гуд.
slav4ik
Сегодня были на строечке.
Зашли в соседний дом и в трешку-студию (там ребята ремонт делали, пустили нас посмотреть).
В принципе, уже был в трешке и не раз, но как всегда был удивлен площадями, особенно балконом.
Для масштаба на фото жену с мамой поставил)
Кстати, понравилось глухое остекление снизу, чувствуешь себя в тепле и защищенным =)
Может, и на фиг не нужно панорамное...

PS. как тут повернуть фотки?
  • 82, 83

• 82й близко

• Балкон в трешке

• Еще раз балкон в трешке

ИРУСЯ
В смысле, балкон где снимали?
58-й дом, а что?
slav4ik
82 дом начали красить,средние этажи белого цвета,мне видно в окно (стороны оврага),с ул.Автогенная..
legovitik
инфа уж двухнедельной давности)
и по фото видно
slav4ik
На фото 3этажа,а сейчас в 2 раза больше,,,,,если конечно Вам инфа свежая по вашему дому не интересна,то пардон за вторжение на Ваш форум....хотелось приободрить инвесторов......:хммм:.....
legovitik
Да-к Вы так и говорите, что уже в 2 раза больше.
Так новость будет свежая)
Спасибо за участие, пишите и фотки выкладывайте.
82 зелёный, соседние дома, скорей всего, тоже будут зелёными....

оригинал фото
  • 28.07.14

Nikolay1983
вот думал "только не зеленый"...
ладно, стерпится-слюбится...
slav4ik
У меня были точно такие же мысли... Тоже не хотелось, чтобы он был зеленым... В таком цвете поинтереснее смотрится, мне кажется.
koper
Всем здрасти) Кто сосед из 98 стр?) Как там наше строительство?)
slav4ik
:хехе: а я хочу зелёный, посмотрим какой будет 98...
А кто то владеет информацией по этапам стройки?
Какие еще работы делают после покраски, и сколько ждать до ключей(в среднем)?
dpitk
да порядком там еще делов. какзалось, уже готовые дома 39-40 мусолят уже два месяца. наши же дома продавались последними, вероятней, и сдаваться будут также последними, то есть, после еще как минимум 20 других домов. хотелось бы верить в сроки до конца 2014, но, будучи реалистом, кажется, что успеют только к лету 15, крайнему сроку передачи ключей по договору
prototipnsk
Привет соседям!! А именно 91 дом! Сегодня зарегилась почитать что полезного обсуждает народ! Хотелось бы уточнить у собственников нашего дома, ПРОВОДИЛОСЬ ЛИ ГОЛОСОВАНИЕ НА ОСТЕКЛЕНИЕ ДОМА 91 ?! ОТЗОВИТЕСЬ СОСЕДИ!))
Sashulya
Добрый вечер)) соседей с 91 дома 14 этажа не нашлось?:миг:
Здравствуйте, я ваша соседка с 18 этажа:улыб:
evgeniya_1987
И я ваша соседка, 2 этаж) Также очень интересует вопрос остекления балконов!
evgeniya_1987
Как то Оксана в ВК писала что 18-ти этажки стеклить не будут. И даже если передумали, рано об этом говорить. Ещё не голосовал даже 2 квартал сдачи домов. А у наших домов 4-й.
evgeniya_1987
Привет! Я ваш сосед с 18 этажа
bonanza
я вчера написала в группу в контакте, мне админ Дискуса ответил что остекление возможно если мы все проголосуем! Ребятки так хочется нормальный балкон, давайте собирать народ а?