Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)
214924
999
prototipnsk
activist
новые фотки вк: изменений по нашим домам мало. ждем лета...
https://vk.com/album-38044512_208397877
https://vk.com/album-38044512_208397877
bonanza
veteran
Я уж думала все наши дома покрасили уже, оказывается нет
sergo1972
activist
Куплю 3 студия в свечке. Предложения в личку. По разумной цене
natalimoden
junior
привет всем соседям !!!!!! обменяю 2 студию на 3 с доплатой в 96 доме
пишите в личку
пишите в личку
Sladli
activist
На наших домах хоть какие-то работы реально ведутся?
91 усердно пытаются до красить, но походу у Д+ кончилась рыжая краска))))
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем.
344601
999
Вот дом, который построил
6573
96
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
71524
359
Сейчас видимо все усилия направлены на дома сроком сдачи 2-3 квартал, так что у нас судя по-всему пока ничего не делают. Мечтаем в лучшем случае к лету получить ключи (((
Rimer
veteran
Внешне все дома практически готовы, кроме перил на балконах. Логично предположить, что сейчас могут идти внутренние работы: протягивают электрику, воду, отопление, оборудование лифтов, и т.п.
Что-то я сомневаюсь, что ведутся хоть какие-то работы. Они не могут сдать дома сроком сдачи - 2 квартал. Еще 4 квартал 2013г дома доделывают, переделывают, сдать не могут. Так что мы уже настроились еще дооолго ждать (((
Sladli
activist
я вот тоже сомневаюсь что они шевелятся хоть как-то...ужасно недовольна
Nikolay1983
activist
Чем дольше они будут тянуть, тем роскошней у нас будет ремонт:) ну если деньги удастся накопить, сохранить.
Rimer
veteran
Чем дольше они будут тянуть, тем роскошней у нас будет ремонт:) ну если деньги удастся накопить, сохранить.Да, у меня примерно такая же ситуация
Так что мы уже настроились еще дооолго ждать (((Да я в общем то с самого начала так и был настроен. Сколько я сам, родственники, знакомые, сталкивались со строящимся жильем - дома сдаются ВСЕГДА позже крайнего срока. Либо всем просто не везет, либо это просто нормальное явление. Предыдущую свою квартиру я ждал дополнительно 7 месяцев. Причем я только недавно узнал, что мог за это у застройщика потребовать бонусы. Мне тогда на радостях это даже в голову не пришло. Не знаю, может я вообще не очень требовательный человек в таких делах. Я вот и сейчас не очень обижусь подождать дополнительно несколько месяцев, лишь бы нормально дом сдали, без недоделок типа "ой, а лифты то мы поставить забыли" или "у нас сварщик заболел, мы вам ограждения на балконах через год сделаем, а пока просто на балкон не выходите и все"
MarykaSh
member
Звонила в офис по работе с клиентами, информация по 96 дому: планируемая сдача дома июнь-июль, планируется остекление балконов. Копим на балкон.
Остекление балконов?? Удивительно как их мнение меняется. То чётко говорила Оксана в ВК "нет". То уже "планируется".
Они всегда по-моему с косяками сдают. У сестры выдали ключи в сентябре, до сих пор воюем - не работает вентиляция, дикая влажность, углы промерзают, крышу кое-как доделали.
А бонусы бесполезно требовать. По договору у застройщика есть 6 месяцев для ввода дома в эксплуатацию и еще + 5 месяцев после ввода в эксплуатацию, так что еще законные 11 месяцев есть у застройщика ((((
ну а после этих 11 месяцев что? чем то это им грозит?
после этих 11месяцев они точно сдадут
да это я то понимаю, что сдадут, но просто сам факт что произойдет если не сдадут
какие то штрафы или это все так просто иллюзия ответственности
какие то штрафы или это все так просто иллюзия ответственности
планируется остекление балконов. Копим на балкон.остекление это хорошая новость, вот только на 18 этаже эти жиденькие окна в пол без пирил как то не айс!
Nikolay1983
activist
кстати, не ставят они железные ограждения на балконы, может и вправду будут стеклить?
а примерная стоимость какая будет, чтоб хоть тоже начать уже копить xDDD
Елка_04
activist
ДД! Подскажите как вставляют фото и пишут подписи к ним? Я бы закинула фото с 96 дома, но не знаю как это сделать.
нажимаете ответить, в форме ответа есть кнопка "загрузить файлы" и загружаете фото, вот собственно и все
а примерная стоимость какая будет, чтоб хоть тоже начать уже копить xDDDА смотря какой у Вас балкон по размеру В 10-ти этажных домах от 19-ти до 33-х тысяч были расценки, в зависимости от величины балкона (это примерно).
Да нет, про бонусы, это я писал про свою прошлую квартиру. Тоже брал новостройку, но там был ДДУ, в ЖСК то конечно нечего требовать, мы ведь все и есть этот ЖСК, сами с себя денег не потребуем.
а примерная стоимость какая будет, чтоб хоть тоже начать уже копить xDDDВ свое время перечитал весь форум на тему остекления, ориентируюсь тысяч на 30-35 за балкон в двушке. Если по факту назовут меньше - я не обижусь
natusikkn
junior
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, в последних сданных домах тепло хоть? Я так понимаю перед Новым годом выдавали ключи от 111,99 и 84 дома.
Но форумах писала "жара в квартире" либо "тепло и сухо".
Так что пока не начали делать люди ремонт: менять батареи и переваривать системы отопления на свой лад (что привод к дисбалансу всей системы, если не грамотно сделано), там тепло
Так что пока не начали делать люди ремонт: менять батареи и переваривать системы отопления на свой лад (что привод к дисбалансу всей системы, если не грамотно сделано), там тепло
ДД!
24 декабря забежала в свечку на Плющихе, д.96, Состояние всех практически квартир примерно такое как на снимке.
Балконных дверей еще не было со сторны 10-ки вроде нет, потому что я ничего не отрывала не закрывала, а батареи установлены или устанавливаются. Я очень торопилась и боялась, что меня окликнут, поэтому местами не помню что там было. В квартирах справа вид конечно получше будет, за исключением вида с балконов квартир 3-с (в 10-ку упираются.) А вид из окон замечательный, такой простор.
Я была видимо в обеденное время, в самом доме никого не было, но так по площадке строители сновали., то ли с обеда шли, то ли на обед. Когда отуда выходила охранника чуть удар не хватил при виде меня. Спрашивал не видели ли меня и где я прошла, не мимо ли другого охранника. Я говорю не, никто не видел, а прошла мимо вас практически.
24 декабря забежала в свечку на Плющихе, д.96, Состояние всех практически квартир примерно такое как на снимке.
Балконных дверей еще не было со сторны 10-ки вроде нет, потому что я ничего не отрывала не закрывала, а батареи установлены или устанавливаются. Я очень торопилась и боялась, что меня окликнут, поэтому местами не помню что там было. В квартирах справа вид конечно получше будет, за исключением вида с балконов квартир 3-с (в 10-ку упираются.) А вид из окон замечательный, такой простор.
Я была видимо в обеденное время, в самом доме никого не было, но так по площадке строители сновали., то ли с обеда шли, то ли на обед. Когда отуда выходила охранника чуть удар не хватил при виде меня. Спрашивал не видели ли меня и где я прошла, не мимо ли другого охранника. Я говорю не, никто не видел, а прошла мимо вас практически.
GenomЕлена
member
Большое спасибо за фотографии. Можете сказать 98 дом красят?
Елка_04
activist
Большое спасибо за фотографии. Можете сказать 98 дом красят?Да пожалуйста. Про покраску ниче не скажу, я вообще-то с другого города, а 24-го ездила на подписание договора и сгоняла посмотреть , что такое свечки в натуральном виде на Плющиху, а потом на Просторный чтоб посмотреть где-он находится.
Так что сама буду с удовольствием наблюдать фото со стройки Просторного.
Rimer
veteran
Ну вот, батареи уже стоят, говорю же коммуникации тянут в домах. Сейчас уже внешне дома меняться почти не будут, и о стадии готовности дома придется только гадать. Но я верю в дискус
Ну вот, батареи уже стоят, говорю же коммуникации тянут в домах. Сейчас уже внешне дома меняться почти не будут, и о стадии готовности дома придется только гадать. Но я верю в дискусДругого больше ни чего не остается)))
Nikolay1983
activist
98 все же красится потихоньку, грубо говоря, северная сторона сейчас в работе...
Елка_04
activist
98 все же красится потихоньку, ...Мне цвет нравится в который свечки красят, теплый такой, а зеленый и голубой других домов -холодноватый.
Интересно все свечки будут в один цвет красить? В том числе и 36 на Просторном?
Этого Вам никто в этом топике не скажет))) Даже сам Д+ скорее всего ещё не знает.
А цвет да, приятный.
А цвет да, приятный.
prototipnsk
activist
привет соседям, и спасибо за фото квартирки - пару раз сам пытался пройти, но дальше будок никак не получалось - с какой стороны вы прошли?
Kovalenko6463
member
Фото от 19.01
Видно как поддоны с кирпичем ставили краном на балконы, а с ним кирпичи таскали во внутрь рабочие...
Видно как поддоны с кирпичем ставили краном на балконы, а с ним кирпичи таскали во внутрь рабочие...
Kovalenko6463
member
ИРУСЯ
old hamster
сваи забивают на новой площадке Плющихи? через дорогу от ваших 18-этажек?
GenomЕлена
member
Спасибо за фотографии. Живу в другом регионе и только из форума узнаю все новости со стойки. Жду 98 дом.
Это 82-й дом, возле него площадка для муниципальных домов. Там где планировалась поликлиника.
ТОП 5
1
2
3
4