На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Третья . Кстати заграждения в ней первые начали делать , а не в первой секциии . Так что думаю от нее и ключи начнут выдавать , хотя нам ( а у нас 10 этаж ) могут вообще после завершения выдачи всем секциям ключи дать 

180246201054
member
Если вы живете рядом посмотрите как идет монтаж балконных ограждений. Сколько этажей в 88/3 уже с балконами? Насколько я знаю ключи не выдают пока эта работа не будет сделана. И ёще как я поняла из ответов в контакте 27-28 февраля планируют завершить только отделку МОП , а про электрику и сантехнику тишина
Oksana7
activist
Были неделю назад, ограждения стояли на 2,3 и 10 этаже в 88/3, в 88/1 и 88/5 ограждений вообще не было. Мне в контакте ответили так: "Здравствуйте! В секции 88/3 осталось смонтировать ограждения балконов и убрать мусор. Ориентировочно в 20х числах будут выдавать ключи!" - 12.02.2015, а в офисе сказали 16.02.15, что в марте, т.к. еще не весь 84 дом заселили. Может сегодня вечером заедем на стройку посмотрим изменения, если время будет.
Мы тоже с /3, только 9 этаж 2-ой подъезд
180246201054
member
А у нас еще окна выходят не во двор ,а на сторону озера вообще никак не увидишь, что там сделано. Ключи будут выдавать не раньше марта. Отделочники закончат 28 февраля плюс несколько дней на уборку мусора и установку дверей и это при условии что с сантехникой, электрикой и балконными ограждениями тоже закончат к этому времени.
Oksana7
activist
У нас тоже окна на озеро. Сегодня вечером были - ограждения во дворе почти на всех балконах стоят.
Ane4ka_19may
activist
А с 88/1 как дела обстоят?))что видно?
Oksana7
activist
если честно, я не смотрела сегодня, мы уже очень поздно ехали домой, поэтому подъехали и посмотрели только на 88/3 со стороны 88/5 - на нем еще ограждений нет, на выходных днем заедем и потом подробно напишу!
89231527574
activist
К дому уже можно вплотную подъехать?
Oksana7
activist
Нет, там все еще охранники сидят. В дневное время я им говорила, что мы с 84 дома и нас пропускали, а сегодня уже поздно было, поэтому только со стороны посмотрели.
setik139
activist
Сегодня была - в третьей секции балконы везде почти ( несколько на 4 и7 этажах не доделали ). В первой наоборот - на паре этажей частично присутствуют . Зашла во 2 под'езд 3 й секции - горы мусора , дверей не наблюдается , откосов у лифта нет . Зато тепло )) . У под'езда стопками плитка . В общем какая сдача в феврале ? ! За март бы успели ! Тем более что еще не сдана последняя секция 84 го . Вот такой я ,, позитивчик '' сегодня хапнула ((
180246201054
member
А сантехника и гипсокартонные перегородки в квартирах есть?
Да, печально
, зато в офисе утверждают, что все работы уже закончены...........
Остается только надеяться и ждать!!!! 

180246201054
member
А в офисе какие сроки выдачи ключей называют?
Oksana7
activist
Ориентируют на март. Сказали, что все уже сделано и сразу после заселения 84 дома - начнут и нам ключи выдавать.
Oksana7
activist
Во вторник надо будет зайти, может чего нового скажут.
setik139
activist
Так было захламлено на входе в квартиру , что я не рискнула продвинуться вглубь)
А работники то вообще в доме были?
может в 1-й секции повеселей внутри дела. кто будет рядом зайдите если не сложно.
может в 1-й секции повеселей внутри дела. кто будет рядом зайдите если не сложно.

Ane4ka_19may
activist
Соседи) никто в первую не заходил?
Ane4ka_19may
activist
Соседи)) никто не заходил в первую секцию?
Oksana7
activist
У меня ребенок приболел, поэтому на выходных никуда из дома не выходили, завтра с работы пойду, зайду в офис - спрошу про все секции.
Ane4ka_19may
activist
Оксана)) вы у нас как разведчик)))хотя мы тут все, что узнаем сразу сообщаем)) спасибо, буду ждать)))
Oksana7
activist
Я просто живу сейчас рядом с офисом Дискуса, поэтому периодически захожу к ним.
89231527574
activist
Никому ещё не звонили по ключам?
Ane4ka_19may
activist
Не звонили. 88/1, 2 подъезд
Demian
activist
А должны уже?
судя по последним данным, мусор и т.п.. уйдем в март.

судя по последним данным, мусор и т.п.. уйдем в март.
89231527574
activist
Да кто их знает, обещали от какой-то секции в феврале выдавать.
Oksana7
activist
Сегодня в офисе ответили: "Ключи будут выдавать в марте, с какой секции начнут неизвестно, в офисе нет новых данных по 88 дому. Могут через неделю, могут через 2, а могут и через 3. Ожидайте звонка." - вот так.
Ane4ka_19may
activist
Капец конечно... Как они надоели уже
89231527574
activist
И не говорите, бесит уже ждать.... Вообще надеялся, что раньше срока выдадут - так как было уже такое.... а получилось, что 3 года ждали....
Ane4ka_19may
activist
Обидно то, что приходится до сих пор снимать квартиру. И нам даже не будет полагаться никакой компенсации. Мы перекупали квартиру и нам там по наобещали, что дискус строит быстро еще раньше получите, а в итоге...
89231527574
activist
Когда то сдавали раньше..... Могу Вам только посочувствовать...... Живу с родителями(так как 25 ещё), но уже БЕСИТ их отношение.... А Вы ещё и квартиру снимаете - деньги платите...
Ane4ka_19may
activist
А у вас в какой секции квартира и скольки комнатная?
в офисе нет новых данных по 88 дому. Могут через неделю, могут через 2, а могут и через 3. Ожидайте звонка." - вот так.может к середине недели, что прояснится. после праздников так то другого ответа я и не ждал.

так бы попасть в секции, сразу сроки станут более менее ясны.)
89231527574
activist
Первый подъезд, первой секции, однёшка. Обещаю поставить шумку на стены, дабы не доканывать музыкой и фильмами:)
Oksana7
activist
Мы тоже перекупали квартиру, и я обращалась в Дискус по срокам, перед покупкой - мне в офисе сказали: "88 дом сдадут в ноябре (крайний срок по договору - декабрь), но скорее всего в начале отопительного сезона, мы уже выдадим ключи" - а оказалось все через ****!!!
Ane4ka_19may
activist
Да у них и до праздников ничего ясного нет
Ane4ka_19may
activist
Соседи)) в контакте написали, что по состоянию на сегодняшний день ключи от 88/1 начнут выдавать в следующий вторник или среду)))))
Demian
activist
хорошая новость!
только вот поставят ли ограждения.. без них ключей не будет.

только вот поставят ли ограждения.. без них ключей не будет.
Ane4ka_19may
activist
Надеюсь,поставят, но уже мало верится их словам. Еще сказали, что отделочники из секции не вышли
Oksana7
activist
Самое интересное, что ответы в ВК и в офисе расходятся по срокам, и пока ни один не соответствует действительности!
А мне в ВК тупо не отвечают уже 2 недели) видимо мы их достали с вечными вопросами КОГДА?)
89231527574
activist
Видимо я их вчера доканал и Оксана мне ответила в ВК:) Надеюсь что реально в следующий вторник-среду ключи будут.
Ane4ka_19may
activist
Мне она личные сообщения отвечает
Oksana7
activist
Не забудьте потом написать, когда вам позвонят на счет ключей, мы все еще надеемся, что мы следующие будем!
89231527574
activist
Да нету пока новостей.... Ждём вторника-среду, там посмотрим - правду в ВК говорили или нет.
ТОП 5
1
2
3
4