Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
151678
1000
nastyanikita
activist
ой,спасибо,как приятно это видеть!!!!
nastyanikita
activist
Я могу помочь с доступом в гугле, ток поясните как там и что!!! не работаю в декрете,так что временем распологаю!!!
У 35ой свечки сваи забиты - сама не в городе, муж проезжал - сфотал и мне красоту прислал))))):Все сваи забиты? Или ещё бьют?
sten212212
guru
Все покажем, все расскажем, главное желание и наличие времени, если есть и то и другое, то значит ты нам как раз и нужна)
sten212212
guru
Спасибо что не отказала! Буду на связи. А как Ируся помогаек нам скинет, подключится Настя, будет им доступ открывать.
дело за малым осталось, дождаться информации на сайте Дискуса.
дело за малым осталось, дождаться информации на сайте Дискуса.
polosatyjZVER
experienced
Я с вами!!! Не теряйте! Просто написать нечего, а читаю всегда, жду запись
Roman39
activist
Мне тоже скиньте, пожалуйста, ссылку на гугл-таблицу. Т.к. понял только про скайп, что нужен паспорт и лицо.
Сейчас читают
Ожидания от детей
66795
298
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406185
629
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
371906
1244
3003
activist
Хочу предложить свою помощь в создании таблицы, свободного времени предостаточно. Сама буду в помогайках.
И где можно посмотреть схему домов и расположение 41-ого дома, на который будет запись?
Я к сожалению ни чего не понимаю с схемах и планах, где их можно посмотреть, так как сама новичок.
sten212212
guru
И где можно посмотреть схему домов и расположение 41-ого дома, на который будет запись?Вернитесь на прошлую страницу там план выкладывали с номерами домов.
sten212212
guru
Вроде пока по таблице народ нашелся. Если вдруг для чего-нибудь еще помощь потребуется - не теряйтесь, следите за форумом - помощники всегда нужны.
sergeimezh
junior
Всем здравствуйте! Что-то непонятно уже запись известно когда? уже можно в таблицу попасть?
Привет) повторный скайп нужен?))) будем помогать.
ИРУСЯ
old hamster
Вижу кучу помогаек в лс, начинаю собирать список.
и продолжу сбор помогаек.
Показать спойлер
Вечером уеду в Омск, вернусь поздно в понедельник (не теряйте),
Показать спойлер
СВЕТТИК
activist
Я тоже готова помогать в дозвоне. Пишу мало, но читаю каждый день.
jenya82
activist
Добрый день! Сегодня забрали членскую книжку! Готов помогать дозваниваться нуждающимся.
Я в этот раз не с вами .А очень хотелось бы.Работу сменила теперь возможности вообще нет с утра звонить.Запись ещё не объявляли?Или я что то пропустила....Вроде бы всегда с вами в теме,только реже стала писать.
запись еще не объявили, но утвердили, что будут только меридиональные дома, а это значит маленькие студии (32, 33 м2) и большие 1-шки (48 м2) и 2-шки..
ИРУСЯ
old hamster
рановато я начала сбор помогаек,
давайте дождемся официального объявления на сайте дискуса и тогда - ко мне в лс, кто ТОЧНО может и желает звонить.
давайте дождемся официального объявления на сайте дискуса и тогда - ко мне в лс, кто ТОЧНО может и желает звонить.
Может и у меня что нибудь измениться.И буду помогать в дозвоне.
Здравствуйте все! Я тоже в деле! Буду и звонить и записываться. Судя потому, что последнее объявление по записи было в январе, запись не за горами, 2,5 мес. прошло ужо.
СООБЩЕНИЕ НА САЙТЕ
Уважаемые инвесторы! Сообщаем, что 03.04.2015. (пятница) состоится запись желающих приобрести квартиру на жилмассиве «Просторный». Заявки принимаются только по телефону, личного приема в день записи не будет. Количество принимаемых заявок – ограничено!
Уважаемые инвесторы! Сообщаем, что 03.04.2015. (пятница) состоится запись желающих приобрести квартиру на жилмассиве «Просторный». Заявки принимаются только по телефону, личного приема в день записи не будет. Количество принимаемых заявок – ограничено!
ТОП 5
1
2
3
4