Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)
214843
999
bonanza
veteran
Вот это новости, другой застройщик и цены больше....
А что начали строить возле конечной остановки?Писали что там висит паспорт объекта и там написано что Детский садик строят. Но это уже давненько...
По генплану это место для школы! Кто что знает? Может поликлиника??
Там ещё что-то начали строить новое?
нет, только детский садик и строят, больше ничего.
генплан изменился, там территорию, которая раньше была только под школу, разделили на школу и детский сад
генплан изменился, там территорию, которая раньше была только под школу, разделили на школу и детский сад
prototipnsk
activist
выкладывают новые фоточки вк от 11.02.2015
https://vk.com/album-38044512_211127606
https://vk.com/album-38044512_211127606
Планировки Дискуса, плиты, соотвественно, их же. Но строить их будет Муниципальная строительная компания в полтора раза дорожея бы даже так сказала
Планировки Дискуса, плиты, соотвественно, их же, строить будут они же, но продавать их будет Муниципальная строительная компания в полтора раза дороже, типа по какому-нибудь социальному проекту
ole2190
veteran
Добрый день!
У 91,92 домах подпись - остекленение балконов!уже приглашали подписывать бумаги на остекленение?или обзванивали?или дискус потом уже все это дело по факту предоставит?
У 91,92 домах подпись - остекленение балконов!уже приглашали подписывать бумаги на остекленение?или обзванивали?или дискус потом уже все это дело по факту предоставит?
Алексей21227
member
Всем привет! Да, по ген. плану здесь должна быть школа, но ближе к дороге,- она будет, как сказали в мерии ее строительство планируют на 2016-2017 г.г... А строится сейчас Детский сад...- ,территорию школы урезали... Поликлинику планируют строить около 80-ых домов, но когда ее начнут строить, никто не знает - денег НЕТ... :-((
Сейчас читают
Связистов, 2 и 8. ЖК «Солнечный берег» (часть 2)
34357
284
Ветрянка
4586
33
Септик на даче
42770
56
подпись - остекленение балконов!"монтаж остекления" подписьне балконов.
Алексей21227
member
Добрый день!Там так-то написано,- монтаж остекления,- имеется ввиду наверное именно остекление лестничных проходов. Просто, если посмотреть на 42-дом, там поставили пластиковые остеклённые двери в эти проемы... А по ходу Вашего 92-го дома, могу сказать одно,- строителей почему-то не видно, :-((( квартирные двери (срт.) еще не поставлены..., т.к. видно просветы.... Но домики стоят очень красивые!!!!
ole2190
veteran
А я то думала,что за остекленение!вроде окна стоят:-)
У меня не 92;-)
У меня не 92;-)
Nikolay1983
activist
так и есть. что-то в этот раз с дискусом на прямую завод не договорился. может из-за смены директора...
BlockAN
veteran
Какой завод? Какой смены директора?
Nikolay1983
activist
НАЗ имени Чкалова, на смену Калиновского пришел Смирнов.
BlockAN
veteran
Мне больше кажется, что мэрия себе прибыль себе на этом доме хочет сделать.
Мария92дом
activist
Ну да местные говорят, что дет. сад там строят, а школу позже будут
Nikolay1983
activist
Да, крохоборы ещё те, с бюджетом проблемы, хотят заработать на бюджетниках. Мне кажется это низко...
prototipnsk
activist
если это свободное желание работников покупать или нет, то в чем проблема купить напрямую в дискусе в 1,5 раза дешевле в других домах? не вижу сути проблемы - ну предлагают и предлагают дороже: какое всем дело до этого?
Nikolay1983
activist
раньше без общественной очереди, только по внутренней, с льготной ипотекой с поручительством завода, а теперь просто 2 года ждёшь и в полтора раза дороже, вот тебе и разница - один е..т другой дразница.
Dum
experienced
скорее всего здесь присутствует ипотека со льготой и чтобы разницу компенсировать подняли цены! мое мнение!
prototipnsk
activist
по такой цене за квадрат есть готовые трешечки (2,8млн за 74м^2)
rutavi
activist
а у кого-нибудь есть размеры 3-студии?? или может планы какие-нить с задумками))
Есть обведенная в автокаде картинка-планчик, с сайта дискуса, отмасштабированная приблизехостно. Размеры прикинуть можно. Задумка тоже есть, даже начинала в google sketchup-е набрасывать, но сейчас времени совершенно не хватает. еще есть мысля о организации приточной вентиляции на квартиру. Мечтаю пока что в общем больше)
красота!!!!!
а я все думаю делить кухню и зал или нет((((
а я все думаю делить кухню и зал или нет((((
мы решили однозначно не делить! в колорлоне очень большой выбор панно!
Есть без размеров. Размеры пока некогда проставить. Напишите в ветку Южно-Чемского, там есть человек у которого много планировок с размерами, вроде бы и однешка была.
Это панно на стену для красоты или оно будет делить кухню и гостиную, вместо стены? (чет я маленько не поняла)
Valenn
activist
Владельцы трешек в 91 доме, можете сказать: на какую сторонусвета, и куда у нас выходят окна? Трешка, которая ближе к лестничному проходу, а не к лифту. Мы далеко от Новосибирска, сами убедиться не можем, а на сайте не могу на картинке разобраться что к чему...
Окно в большой спальне и 1 маленькое окно зала выходят на дома 96, 97 - на юг, а большое окно в зале и в маленькой спальне - во двор - это восток, с утра солнышко будет.
Sladli
activist
Подскажите, 18-ти этажки будут все-таки стеклить или нет? В группе Дискуса в вк написали, что вроде все-таки будем голосовать. Кто что слышал? Из последних новостей.
Мы в Дискусе когда были, нам дали заполнить голосование за остекление балкона)
мне тоже ответили, что будет голосование. но вот когда???
plat75
activist
новостей ни у кого по 82 дому нет?
может фоток кто делал?
может фоток кто делал?
Алексей21227
member
Всем, привет! Принимайте в свои ряды, уважаемые форумчане!!! Мы всё таки купили желаемую квартиру!!! Урааааа! Теперь ждём с нетерпением ключиков!!!!
Sladli
activist
Поздравляю! Где все-таки купили?)
Алексей21227
member
Спасибо! Купили в 92 доме, 16 этаж...!!!!
serlex
junior
куплю 3-ку студию в 18-ти этажках на плющихинском ж/м с 3 по 6 этаж включительно. предложения в л/с
Алексей21227
member
Что-то наш топик совсем молчит.... Если кому интересна информация,- сообщаю,- к 92-му дому к фасаду развернули кран, который сбоку стоял, на балконы 3-х комнатных квартир ставят поддоны с кирпичом... Вот интересно,- у нас перегородки в сан.узлах, значит будут из кирпича? Если - до, то радует!!!!.... Завтра поедем на Бетонную, за членской книжкой, попробуем разузнать информацию по нашим домам, если будет что стоящее,- сообщим!
bonanza
veteran
Кирпичи - это для отделки МОП. Её же так и не сделали. Т.е. кирпичи для подъездов. А в квартирах гипсокартон так и будет, не думаю что в нынешние времена Д+ вдруг будет удорожать строительство.
А что принялись разгружать, уже хорошо, наконец-то продолжение.
А что принялись разгружать, уже хорошо, наконец-то продолжение.
Nikolay1983
activist
отпишитесь что да как.
топик молчит т.к. внешне мало что меняется на стройке, а что внутри делается не видно.
фото старое, но врятли что-то изменилось
топик молчит т.к. внешне мало что меняется на стройке, а что внутри делается не видно.
фото старое, но врятли что-то изменилось
rutavi
activist
были на стройке, с виду ничего не меняется, подъехать можно практически к подъезду дома 98
Алексей21227
member
Всем привет!!! Итак,- в пятницу получили членскую книжку, информации по 18-ти этажкам никакой не дают, кроме как, что нашими домами вплотную начнут заниматься после выдачи ключей 10-ти этажным домам вокруг нас... На счет остекления 92-го дома посоветовали позвонить, а лучше сходить в отдел на Т.Снежиной и узнать когда начнётся голосование или же сразу проголосовать... Вот думаю завтра надо туда наведаться, если получится...
plat75
activist
а для чего эта книжка? разве договора мало? а по 82 дому остекление не планируется голосование или как там еще?
На прошлой неделе заходила в офис на ТС, по вопросу застекления.
Сказали, что до наших домов еще далеко, сейчас голосуют 10ти эт. дома.
Если по срокам сдавать планируют летом, то думаю голосовать будем не раньше мая.
Сказали, что до наших домов еще далеко, сейчас голосуют 10ти эт. дома.
Если по срокам сдавать планируют летом, то думаю голосовать будем не раньше мая.
ТОП 5
1
2
3
4