Южно-чемской жилмассив! (часть 14)
184480
1000
Drakonn
вы даже не представляете всей системы откатов и теневых денежных потоков в сфере недвижимости
На это можно списать всё что угодно!А Дискус берёт не ценой а кол-вом! Как можно строить 90 домов, и только перед сдачей озаботиться котельной. Мне кажется что сам Дискус прочесался , вот и весь расклад! А теперь мы вынужденны слушать,как космические корабли бороздят!
AleksUK
Мы с 31/2 кв. 47. Кто-нибудь знает, когда 10-е этажи будут ключи давать?
врач_похметолог
Я думаю они те ещё хитрецы со своей непредсказуемостью, видимо решили сначала забабахать все коробки, чтоб успеть перебросить всю технику коробковозводящую на плющиху (а не гонять её туда сюда), а на просторном уже заняться чисто внутренней отделкой и обустройством территорий. Коммуникации как я понимаю уже пробрасывают, и из за них долго не строили 32 дом, т.к. рядом с тем местом, где он будет как раз сейчас можно наблюдать специальный ров для коммуникаций.
Автоинформатор
Покажите, кто знает, где находится винаповская котельная. Не могу её найти. Ткните плизз пальцем.
nika714
Это винаповский мост. Вверх к ашану, вниз к советскому шоссе. Чуть выше ЖД.
  • Этот домик похож на тот, что на фото в ВК.

nika714
Покажите, кто знает, где находится винаповская котельная. Не могу её найти. Ткните плизз пальцем.
Это я так себе представляю. Ориентировалась по фото. На месте не знаю.
  • Трубы отопления от котельной Винапа.

Надежда59
А она ближе, чем я думала. Спасибо, что сориентировали, хоть знать буду куда глядеть))) По прямой даже 2км нет)))
nika714
Может быть я не в ту сторону стрелку загнула? Возможно, что с другой стороны Бронных роют. Это кто по стройке пешком ходил, им виднее.
ИРУСЯ
Здравствуйте.Не подскажите за сколько можно однокомнатную в свечке квартиру продать?Сдача 4 кв.15 г.Площадь 42кв.
Cherry_154
Очень приятно соседи! Как только сделают гидроизоляцию крыши, Вам ключики вручат!
Maria02
Как туд советовали, если надо продать, а не сам процесс, то к стоимости котлована +200тыс
Автоинформатор
Не понятно только как отстуствие коммуникаций мешает например красить дома? Стеклить их. раскидывать по дому трубы коммуникаций. На эти операции на сколько я понимаю не нужно тепло в доме....
AleksUK
В группе Дискуса, удаляют комменты с критикой. Гласность мля )))
врач_похметолог
Как то маловато за 2 года ожидания!
Maria02
А вы попробуйте дороже,если получится
SWL
Попробую.А то надоело ждать уже.Да и присмотрела в белых росах двушку.
Maria02
Как то маловато за 2 года ожидания!
И это к первому кварталу относится!А 4кв видимо дешевле! :dnknow:
Maria02
Здравствуйте.Не подскажите за сколько можно однокомнатную в свечке квартиру продать?Сдача 4 кв.15 г.Площадь 42кв.
вас интересует именно мое мнение или мнение людей, не продававших свечку 4-2015?
у меня было куплено две квартиры в самой первой свечке Просторного.
одну я продала в декабре за + 300 (это была 2С)
на вторую у меня был покупатель в первой декаде сентября, но я не вышла на сделку прям в день сделки, обдуманно.
это была и есть 3С. покупала я ее за 1510, не отдала за 2000, решила, что за такие деньги я лучше ее себе оставлю.
по 1-шкам не знаю, но знаю точно, что в октябре будет снижение переуступки и цена будет другая на все кв-ры в свечках 4-2015.

рс: РБ продает наши свечки 3С 1925 (полная цена за всё), но у них они кончились, а точнее лучше выставлять в середине след месяца.
ИРУСЯ
Ну вообще всех мнение,а вам написала потому что читала что вы уже продавали квартиру.Вот теперь и думаю что делать с квартирой)Не думала что все так на долго будет(
Maria02
есть два мнения:
первое, людей с практикой продаж,
второе, людей с практикой потрепаться.
выбирайте!

рс: обратитесь лучше в ЛС, ну, например, к дракону, у него практика очень хорошая.
ИРУСЯ
На днях в агенство схожу.
Автоинформатор
сегодня были в офисе на просторном и записались в очередь на счетчики ) так что через недельку две подключат электричество на постоянно ) и отопление примерно так же )
ИРУСЯ
Показать спойлер
да причОм здесь Ваша *практика продаж* :ха-ха!: , Все вкурсе кто здесь спекуль со стажем.
Сейчас не типичное время. И Подходы к продаже нужны не типичные. Так что потрепаться стоит, авось истина проявится!
Показать спойлер
AleksUK
Ну когда её сделают??????На этот вопрос не могут ответить....
Maria02
На днях в агенство схожу.
зачем? :eek:
Maria02
А в белых росах готовую двушку или с нуля хотите купить?
andreano14
Единоросу сложно договорится в нашей стране особенно в нашем крае?! Что то с трудом верится да и не первый день во власти, да ещё и подтянул туда Бобровскую свою.
Ну так то во власти у нас коммунист. Да и единоросы - не монолитная масса. И куча единоросов-строителей, которым дешевое жилье Джулая как кость в горле.

Против Локтя даже кино сняли целое: http://moment-istini.com/video/11267/film-andreya-karaulova-ostorozhno-lokot/
В 19:40 особо проехались по Локтю за то, что он слишком снисходителен к Джулаю. Заказуха на уровне федерального канала - это надо постараться. Вот Локоть и отрабатывает все намеки, в том числе издеваясь над Джулаем.
Надежда59
Ремонт только самим делать.
BlockAN
Ну так то во власти у нас коммунист.
Внутренняя конкурентная борьба за сферы влияния на Новосибирском рынке устойчиво шла, и до коммуниста Локтя, и до сих пор к сожалению набирает обороты с душком политических интриг.
Поменьше бы Джулаю допускать ошибок, на пользу они ему точно не идут.
AleksUK
Я мы тоже соседей ищем! Бронная 13\4 3-ка!. Добрый день всем. Подскажите, есть те, кто всё-таки жить и строить с песней по жизни) на южно-чемском собирается? или только инвесторы здесь пишут?
У нас срок сдачи 2 квартал 2015, в офисе дискуса сказали- ключи в ноябре. Ребята, у кого какая информация? Неужели в следующий год уйдут со сдачей?
dobraya_sosedka
Я мы тоже соседей ищем! Бронная 13\4 3-ка!. Добрый день всем. Подскажите, есть те, кто всё-таки жить и строить с песней по жизни) на южно-чемском собирается? или только инвесторы здесь пишут?
У нас срок сдачи 2 квартал 2015, в офисе дискуса сказали- ключи в ноябре. Ребята, у кого какая информация? Неужели в следующий год уйдут со сдачей?
все мы пока инвесторы)) с разными планами на недвигу.
Про сдачу все спонтанно, как сказал сторож на стройке)))
nika714
Мы ехали со стороны Левобережки на Винаповский мост, в сторону Меги. Когда вьезжали на Винаповский мост - обратили внимание, что там какие-то раскопки, видно, что коммуникации тянули. В сторону Дискуса похоже. Я подумала так... Сделаю фото, выложу.
Кто-нибудь в сданных домах начал делать ремонт в 3-ках? пол нужно переливать? Ровные полы- стены??? Цена вопроса, если делали сами и чем. Интересно всё!
dobraya_sosedka
2 квартал в ноябре это отговорка менеджеров.Почитайте чуть выше,там реальная ситуация по срокам ключей описана.1 квартал то и то похоже в этот год "не пролезет".
dobraya_sosedka
вы договор читали? квартиры без черновой отделки-просто плиты
dobraya_sosedka
На пол делать стяжку обязательно. У соболя черновой 1,5т.р за пол + стены, дверь обязательно.
dobraya_sosedka
мы уже ремонт почти сделали 3с в 1/1 , в октябре ноябре будем заезжать
yliaRuslan
а можно фоток, и как делали, и сколько вышло. У нас тоже 3с надеюсь скоро делать предстоит
yliaRuslan
мы уже ремонт почти сделали 3с в 1/1 , в октябре ноябре будем заезжать
Что делали по электрике? Во сколько обошлось?
nomber5
из электрики только времянку тянули , по цене не знаю , свекор не говорит. а что вас конкретно интересует ?
purum
фото чуть позже , муж сожмет ) а то не грузятся
yliaRuslan
кому обещала , честно не помню ) фото совмещенного санузла в 3с
purum
добрый вечер ) у нас на ремонт+ кухонный гарнитур ушло уже примерно 400000
yliaRuslan
из электрики только времянку тянули , по цене не знаю , свекор не говорит. а что вас конкретно интересует ?
Что значит времянку? т.е. оставили всё как было ничего не переделывали?
nomber5
розетки не переносили , через неделю две подключат на постоянную
Автоинформатор
неплохой ресурс для планирующих ремонт своими руками http://vopros-remont.ru/
есть и электричество и много других вопросов
yliaRuslan
Вытянутая комната - это как раз типа кухни, совмещённой с большой комнатой? Хорошо, что окно большое. В принципе недостатка света не ощущается. Хорошо смотрится, хоть и кухня без окна.
Счастливых и радостных минут вам в новой квартире!!!!
dobraya_sosedka
Это отдельно комната ) освещение хорошее во всей квартире !вот так выглядит кухня проходная
yliaRuslan
Поздравляю с почти завершенным ремонтом. Так уже уютно, все светленько чистенько . Классная люстра в детской , не обычная. Где брали, если не секрет?