На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы даже не представляете всей системы откатов и теневых денежных потоков в сфере недвижимостиНа это можно списать всё что угодно!А Дискус берёт не ценой а кол-вом! Как можно строить 90 домов, и только перед сдачей озаботиться котельной. Мне кажется что сам Дискус прочесался , вот и весь расклад! А теперь мы вынужденны слушать,как космические корабли бороздят!
Cherry_154
member
Мы с 31/2 кв. 47. Кто-нибудь знает, когда 10-е этажи будут ключи давать?
nika714
member
Я думаю они те ещё хитрецы со своей непредсказуемостью, видимо решили сначала забабахать все коробки, чтоб успеть перебросить всю технику коробковозводящую на плющиху (а не гонять её туда сюда), а на просторном уже заняться чисто внутренней отделкой и обустройством территорий. Коммуникации как я понимаю уже пробрасывают, и из за них долго не строили 32 дом, т.к. рядом с тем местом, где он будет как раз сейчас можно наблюдать специальный ров для коммуникаций.
nika714
member
Это винаповский мост. Вверх к ашану, вниз к советскому шоссе. Чуть выше ЖД.
Покажите, кто знает, где находится винаповская котельная. Не могу её найти. Ткните плизз пальцем.Это я так себе представляю. Ориентировалась по фото. На месте не знаю.
А она ближе, чем я думала. Спасибо, что сориентировали, хоть знать буду куда глядеть))) По прямой даже 2км нет)))
Сейчас читают
Флеш-моб: РЫБА жареная и печёная
55160
102
подскажите где достать дешевые дрова
12472
51
Где поесть шашлыка ?
12140
47
Может быть я не в ту сторону стрелку загнула? Возможно, что с другой стороны Бронных роют. Это кто по стройке пешком ходил, им виднее.
Здравствуйте.Не подскажите за сколько можно однокомнатную в свечке квартиру продать?Сдача 4 кв.15 г.Площадь 42кв.
AleksUK
experienced
Очень приятно соседи! Как только сделают гидроизоляцию крыши, Вам ключики вручат!
Как туд советовали, если надо продать, а не сам процесс, то к стоимости котлована +200тыс
Dmitry_s
activist
Не понятно только как отстуствие коммуникаций мешает например красить дома? Стеклить их. раскидывать по дому трубы коммуникаций. На эти операции на сколько я понимаю не нужно тепло в доме....
В группе Дискуса, удаляют комменты с критикой. Гласность мля )))
Maria02
member
Как то маловато за 2 года ожидания!
Попробую.А то надоело ждать уже.Да и присмотрела в белых росах двушку.
Как то маловато за 2 года ожидания!И это к первому кварталу относится!А 4кв видимо дешевле!

Здравствуйте.Не подскажите за сколько можно однокомнатную в свечке квартиру продать?Сдача 4 кв.15 г.Площадь 42кв.вас интересует именно мое мнение или мнение людей, не продававших свечку 4-2015?
у меня было куплено две квартиры в самой первой свечке Просторного.
одну я продала в декабре за + 300 (это была 2С)
на вторую у меня был покупатель в первой декаде сентября, но я не вышла на сделку прям в день сделки, обдуманно.
это была и есть 3С. покупала я ее за 1510, не отдала за 2000, решила, что за такие деньги я лучше ее себе оставлю.
по 1-шкам не знаю, но знаю точно, что в октябре будет снижение переуступки и цена будет другая на все кв-ры в свечках 4-2015.
рс: РБ продает наши свечки 3С 1925 (полная цена за всё), но у них они кончились, а точнее лучше выставлять в середине след месяца.
Ну вообще всех мнение,а вам написала потому что читала что вы уже продавали квартиру.Вот теперь и думаю что делать с квартирой)Не думала что все так на долго будет(
есть два мнения:
первое, людей с практикой продаж,
второе, людей с практикой потрепаться.
выбирайте!
рс: обратитесь лучше в ЛС, ну, например, к дракону, у него практика очень хорошая.
первое, людей с практикой продаж,
второе, людей с практикой потрепаться.
выбирайте!
рс: обратитесь лучше в ЛС, ну, например, к дракону, у него практика очень хорошая.
yliaRuslan
activist
сегодня были в офисе на просторном и записались в очередь на счетчики ) так что через недельку две подключат электричество на постоянно ) и отопление примерно так же )
Показать спойлер
да причОм здесь Ваша *практика продаж*
, Все вкурсе кто здесь спекуль со стажем.
Сейчас не типичное время. И Подходы к продаже нужны не типичные. Так что потрепаться стоит, авось истина проявится!

Сейчас не типичное время. И Подходы к продаже нужны не типичные. Так что потрепаться стоит, авось истина проявится!
Показать спойлер
Ну когда её сделают??????На этот вопрос не могут ответить....
А в белых росах готовую двушку или с нуля хотите купить?
BlockAN
veteran
Единоросу сложно договорится в нашей стране особенно в нашем крае?! Что то с трудом верится да и не первый день во власти, да ещё и подтянул туда Бобровскую свою.Ну так то во власти у нас коммунист. Да и единоросы - не монолитная масса. И куча единоросов-строителей, которым дешевое жилье Джулая как кость в горле.
Против Локтя даже кино сняли целое: http://moment-istini.com/video/11267/film-andreya-karaulova-ostorozhno-lokot/
В 19:40 особо проехались по Локтю за то, что он слишком снисходителен к Джулаю. Заказуха на уровне федерального канала - это надо постараться. Вот Локоть и отрабатывает все намеки, в том числе издеваясь над Джулаем.
Ну так то во власти у нас коммунист.Внутренняя конкурентная борьба за сферы влияния на Новосибирском рынке устойчиво шла, и до коммуниста Локтя, и до сих пор к сожалению набирает обороты с душком политических интриг.
Поменьше бы Джулаю допускать ошибок, на пользу они ему точно не идут.
dobraya_sosedka
member
Я мы тоже соседей ищем! Бронная 13\4 3-ка!. Добрый день всем. Подскажите, есть те, кто всё-таки жить и строить с песней по жизни) на южно-чемском собирается? или только инвесторы здесь пишут?
У нас срок сдачи 2 квартал 2015, в офисе дискуса сказали- ключи в ноябре. Ребята, у кого какая информация? Неужели в следующий год уйдут со сдачей?
У нас срок сдачи 2 квартал 2015, в офисе дискуса сказали- ключи в ноябре. Ребята, у кого какая информация? Неужели в следующий год уйдут со сдачей?
4takt22
activist
Я мы тоже соседей ищем! Бронная 13\4 3-ка!. Добрый день всем. Подскажите, есть те, кто всё-таки жить и строить с песней по жизни) на южно-чемском собирается? или только инвесторы здесь пишут?все мы пока инвесторы)) с разными планами на недвигу.
Про сдачу все спонтанно, как сказал сторож на стройке)))
dobraya_sosedka
member
Мы ехали со стороны Левобережки на Винаповский мост, в сторону Меги. Когда вьезжали на Винаповский мост - обратили внимание, что там какие-то раскопки, видно, что коммуникации тянули. В сторону Дискуса похоже. Я подумала так... Сделаю фото, выложу.
dobraya_sosedka
member
Кто-нибудь в сданных домах начал делать ремонт в 3-ках? пол нужно переливать? Ровные полы- стены??? Цена вопроса, если делали сами и чем. Интересно всё!
2 квартал в ноябре это отговорка менеджеров.Почитайте чуть выше,там реальная ситуация по срокам ключей описана.1 квартал то и то похоже в этот год "не пролезет".
вы договор читали? квартиры без черновой отделки-просто плиты
AleksUK
experienced
На пол делать стяжку обязательно. У соболя черновой 1,5т.р за пол + стены, дверь обязательно.
yliaRuslan
activist
мы уже ремонт почти сделали 3с в 1/1 , в октябре ноябре будем заезжать
purum
member
а можно фоток, и как делали, и сколько вышло. У нас тоже 3с надеюсь скоро делать предстоит
nomber5
activist
мы уже ремонт почти сделали 3с в 1/1 , в октябре ноябре будем заезжатьЧто делали по электрике? Во сколько обошлось?
yliaRuslan
activist
из электрики только времянку тянули , по цене не знаю , свекор не говорит. а что вас конкретно интересует ?
yliaRuslan
activist
фото чуть позже , муж сожмет ) а то не грузятся
yliaRuslan
activist
yliaRuslan
activist
nomber5
activist
из электрики только времянку тянули , по цене не знаю , свекор не говорит. а что вас конкретно интересует ?Что значит времянку? т.е. оставили всё как было ничего не переделывали?
yliaRuslan
activist
розетки не переносили , через неделю две подключат на постоянную
andrya145
activist
неплохой ресурс для планирующих ремонт своими руками http://vopros-remont.ru/
есть и электричество и много других вопросов
есть и электричество и много других вопросов
dobraya_sosedka
member
Вытянутая комната - это как раз типа кухни, совмещённой с большой комнатой? Хорошо, что окно большое. В принципе недостатка света не ощущается. Хорошо смотрится, хоть и кухня без окна.
Счастливых и радостных минут вам в новой квартире!!!!
Счастливых и радостных минут вам в новой квартире!!!!
yliaRuslan
activist
Сhercheur
activist
Поздравляю с почти завершенным ремонтом. Так уже уютно, все светленько чистенько . Классная люстра в детской , не обычная. Где брали, если не секрет?
ТОП 5
1