На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marika7777777
activist
Вы имеете ввиду рамы под остекление или стекло уже устанавливают?
natazh
activist
да вот вроде показалось, что уже стекла появились со стороны горожанки на первых трех этажах....мож темно было и просто отсвечивало...хз
что-то у меня есть подозрения,что отчета ждать сегодня и не стоит(
Завтра к вечеру наверно опять((
снова поменяли день отчета видимо.....
снова поменяли день отчета видимо.....
я на прошлой неделе спросила у них, они насовсем перенесли публикацию отчета на вторник) сказали -нет,только один раз так получилось...ага)))
ничего не меняется! уточнила по фотоотчет! Свежие фото выложат либо сегодня после 19-00, либо завтра утрорм.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8479
109
строим дом экономно
99124
414
Дозор с ароматом пионов.
131130
999
Скорее поверю, что к завтра вечером опубликуют, чем утром))
Marika7777777
activist
Ненадежный застройщик, врут даже в мелочах)
natazh
activist
Ну что вы)))) они просто преувеличивают свои способности ))))))))
мне они так и не позвонили, что допник готов и можно подписывать)) а ведь в письме до 30 ноября просили ))
мне они так и не позвонили, что допник готов и можно подписывать)) а ведь в письме до 30 ноября просили ))
письмо само было, решила подписать, но прошла неделя и никто не зовет на подпись, ибо когда я приехала к ним, они подготовили не мой допник...сказали перезвонят....жду...
аааа) ну в марте то позвонят точно) видимо,не нужно Вам этот допник подписывать.. раз сам застройщик не торопится)))))
Marika7777777
activist
Отчет добавлен, похоже фото с прошлой недели)сегодня вечером посмотрю)
natazh
activist
Мне тоже показалось, что я уже вроде как это видела))) особенно снаружи дома)))
ну содержание отчета идентичное прошлому)) Завершаются работы по покраске потолков в квартирах; это только изменилось)
2015-11-30 Новости строительства дома №5
- Завершаются работы по оклейке обоями стен;
- Завершаются работы по покраске потолков в квартирах;
- Ведется раскладка линолеума в квартирах;
- Продолжается монтаж витражных конструкций;
- Завершается монтаж оконных откосов, устройства подсистемы, утепления фасада;
- Продолжается монтаж входных дверей квартир.
Фотоотчет можно посмотреть здесь.
2015-11-30 Новости строительства дома №5
- Завершаются работы по оклейке обоями стен;
- Завершаются работы по покраске потолков в квартирах;
- Ведется раскладка линолеума в квартирах;
- Продолжается монтаж витражных конструкций;
- Завершается монтаж оконных откосов, устройства подсистемы, утепления фасада;
- Продолжается монтаж входных дверей квартир.
Фотоотчет можно посмотреть здесь.
Видимо нового ничего и не делают))))
Marika7777777
activist
Я имела ввиду с прошлой недели, т.е. не сегодняшние вроде)
natazh
activist
ну это да) я поняла)) так же и подумала что не свежак))
Фотографии точно все уже были эти. Но на самом деле на стройке людей побольше стало и движение немного активизировалось. Видмо всвязи с тем, что аккредитацию они в банке получили.
Это хорошо)) а то только вечерами проезжаю мимо, и уже почти никого там нет и свет почти нигде не горит)))
успеют подикась к НГ в эксплуатацию ввести его....
успеют подикась к НГ в эксплуатацию ввести его....
снаружи то шуршат, а вот что внутри делают загадка?
Marika7777777
activist
Да к нг понятно дело не введут, обычно ключи выдает быстрее, чем вводят в эксплуатацию) фото точно не старые, так как изменения видны по плитке на углах) а вот, что внутри это уже загадка)
Marika7777777
activist
Вчера видела дом, 4 угол почти доделан, остекление не начинали еще...
Marika7777777
activist
Никто случайно не узнавал по срокам передачи квартир?) Может уже появилась какая-то информация новая
natazh
activist
я не узнавала больше))) на следующей неделе, наверно, спрошу)) не думаю, что пока что то поменялось)
ничего не поменялось. я узнавала в понедельник. спросила можно ли нам надеяться,что раньше заселимся. застройщик ответил,что лучше ориентироваться на март.
Хорошо, что март пока остался мартом, а не апрелем)))
Marika7777777
activist
Что там можно еще 3 месяца делать(
Подскажите. Как объстоят дела с ограждением 1-го и 2-го домов ? Работы начались ?
Чтоб вы провалились со своим ограждением. Устроили липовые голосования и собирают теперь деньги. Нахрена нужен такой забор. Бомжи как лазили, так и будут лазить пока какая-то зараза торгует алкоголем. Сами будут им ворота открывать.
Не знаю кото Вы Lvik. Если Баба - то простительно, если мужик- то нервишки не кудышные..
Наверное надо сначала у себя порядок навести прежде чем плакаться про набеги на территорию посторонних... Торговля алкоголем - это что то!!! 

Тонкий_лори
member
А Вы не спешите судить, возможно, сами в свое время столкнетесь с аналогичной проблемой.
Вы, наверное, не в курсе, что часть квартир в своих домах застройщик предоставляет под расселение жителей бараков, и некоторые жители оттуда перенесли свой "бизнес" и образ жизни в новое жилье.
Печально, но такая вот точка торговли алкоголем может быть по соседству с Вашей квартирой ((
Вы, наверное, не в курсе, что часть квартир в своих домах застройщик предоставляет под расселение жителей бараков, и некоторые жители оттуда перенесли свой "бизнес" и образ жизни в новое жилье.
Печально, но такая вот точка торговли алкоголем может быть по соседству с Вашей квартирой ((
ларисуля
activist
Но неужели ничего нельзя сделать?... У меня после всех этих перепалок сложилось впечатление, что забор понадобился, что бы отгородиться от 5 дома, который не сделал вашим домам ничего плохого... Уж больно агрессивно настроены некоторые товариСчи. Очень надеюсь, что в 5 такого не будет! 

Чтоб вы провалились со своим ограждением. Устроили липовые голосования и собирают теперь деньги. Нахрена нужен такой забор. Бомжи как лазили, так и будут лазить пока какая-то зараза торгует алкоголем. Сами будут им ворота открывать.1. что значит "липовое" голосование? в чем липовость??
2. что означает заявление о торговле алкоголем? кто-то продает паленку из квартиры?? если вы про это знаете почему молчите?? сами чтоли клиент???
Marika7777777
activist
Форум чет затих) все смирились) фотоотчета по 5 дому опять нет...
ларисуля
activist
Ну написали бы, что по вторникам будут фото! Вчера была - дом керамогранитом выложен полностью за исключением угла и самого верха над балконами, смонтированных каркасов прилично, Внутри не знаю!
olala912
member
а что тут скажешь...( я написала им на сайте,как всегда, будет ли сегодня отчет) сказали будет)))
Marika7777777
activist
Остекление не делают, только медленно очень каркас, скоро морозы наступят и что они делать будут, похоже просто нет материалов.
Разговаривали со строителями они сказали, что материалы подорожали, была одна цена заложена, а из-за кризиса оказалась другая, из-за этого все проблемы, а работникам оплатили заранее, т.е. подрядчику
Разговаривали со строителями они сказали, что материалы подорожали, была одна цена заложена, а из-за кризиса оказалась другая, из-за этого все проблемы, а работникам оплатили заранее, т.е. подрядчику
Не первый раз гоняю бомжей из подъезда. Кто-то в 25-м доме торгует алкоголем. Родственник сталкивался с одним из бомжей в пролете между этажами. С его слов этот бомж искал квартиру где наливают. Якобы его кореша сюда ходят за выпивоном и он сам теперь пришел.
Не первый раз гоняю бомжей из подъезда. Кто-то в 25-м доме торгует алкоголем. Родственник сталкивался с одним из бомжей в пролете между этажами. С его слов этот бомж искал квартиру где наливают. Якобы его кореша сюда ходят за выпивоном и он сам теперь пришел.да врятли, в первом подъезде или втором? со второго тоже гонял, так они вообще про серегу какого то говорили - типо к сереге, ну я думаю у них несколько вариантов историй...
а если действительно торгуют паленкой, надо принимать меры
Тонкий_лори
member
Столкнулись с непонятной проблемой неприятного запаха в квартире.
Сначала грешили на канализацию, но там все герметично.
Похоже, тянет чем-то сырым и затхлым из вентканала в санузле.
Схожий запах периодически чувствуется на 1-м этаже.
Принудительная вентиляция спасает, когда включена, но вентилятор ведь не всегда работает, да и странно, почему тянет в квартиру, а не из.
Кто-нибудь столкнулся с аналогичной проблемой и если да, то как решали вопрос?
Сначала грешили на канализацию, но там все герметично.
Похоже, тянет чем-то сырым и затхлым из вентканала в санузле.
Схожий запах периодически чувствуется на 1-м этаже.
Принудительная вентиляция спасает, когда включена, но вентилятор ведь не всегда работает, да и странно, почему тянет в квартиру, а не из.
Кто-нибудь столкнулся с аналогичной проблемой и если да, то как решали вопрос?
Bobr81
activist
У нас по вашему же стояку такой проблемы нет, а мы находимся ниже. Это у вас по вентиляции от соседей идет запах. У нас вот стабильно стоит запах курева с каким то дезодорантом. Душат этим куревом то на балконе то в санузле.
JJMIKA
veteran
Аналогично. Приходим с работы - вонь в толчке невероятная. 27й дом, окна на пархоменко. Думаю запенить вентиляцию.
Тонкий_лори
member
Странно
У меня сложилось впечатление, что пахнет сыростью и затхлостью из подвала, потому что на 1 этаже, когда проходишь мимо вентиляционной шахты, от решетки несет также.
От соседей у нас тоже запахи доносятся, то картошкой вкусно пахнет, то невкусно рыбой
Наверное, это неправильная работа вентиляции, потому как должно тянуть ИЗ квартиры, а не В.
Как думаете, имеет смысл по этому поводу обращаться в УК, или толку не будет?
У меня сложилось впечатление, что пахнет сыростью и затхлостью из подвала, потому что на 1 этаже, когда проходишь мимо вентиляционной шахты, от решетки несет также.
От соседей у нас тоже запахи доносятся, то картошкой вкусно пахнет, то невкусно рыбой

Наверное, это неправильная работа вентиляции, потому как должно тянуть ИЗ квартиры, а не В.
Как думаете, имеет смысл по этому поводу обращаться в УК, или толку не будет?
Тонкий_лори
member
Не думаю, что запенивание вентиляции будет хорошим решением, какая-никакая, но вентиляция в доме должна быть.
Запах, конечно, неприятно, но какая-нибудь плесень по стенам от сырости еще хуже.
Выше писала, что по ощущениям запах идет из подвала, может, имеет смысл написать в УК заявление об осушении подвала? Мы же не знаем, может, там уже болото и лягушки квакают
Запах, конечно, неприятно, но какая-нибудь плесень по стенам от сырости еще хуже.
Выше писала, что по ощущениям запах идет из подвала, может, имеет смысл написать в УК заявление об осушении подвала? Мы же не знаем, может, там уже болото и лягушки квакают

Bobr81
activist
На первом этаже действительно пахнет периодически сыростью, а вот в квартире у нас нет. Нам кажется что все запахи в ванной еще идут потому что плохо заделаны отверстия для труб. У нас откровенно сквозняк из короба идет.
ларисуля
activist
Пишут - монтируют межкомнатные двери... На фото какие то коричневые... Это они? Или я ошибаюсь... 

ТОП 5
1
2
3
4