На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что мешает с утра съездить на Бетонную к Басалаеву по личному вопросу?
его просто может не быть не месте (уехал, приболел, вызвали и т.д.)
sten212212
guru
Это в какое время было? Прием инвесторов с 9 до 11 или 12.
Drakonn
guru
Это в какое время было? Прием инвесторов с 9 до 11 или 12.сегодня и было
позвонил в 9 - нету, ничего не известно
позвонил в 9-45 - нет
поехал в Мегу. По дороге заехал - сегодня приёма нет... но он на месте

sten212212
guru
Так если он в кабинете был, почему не зашли? Я когда приезжаю, заглядываю, если он там, здороваюсь и сообщаю что к нему приехала. Ниразу никто не выгнал) Было, что говорили, подождите в коридоре, сейчас пригласим, ждала, приглашали. Вы во сколько были, может часов в 11 и ему ехать уже надо было?
Drakonn
guru
кто сказал, что я не зашел?
а вот ответы меня , мягко говоря , очень ошарашили... но об этом позже может раскажу
а вот ответы меня , мягко говоря , очень ошарашили... но об этом позже может раскажу
Скажите, вы приходили за остатком возврата?
Сейчас читают
Необачная собачка Ксюша
8904
31
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
97513
1000
Дискус+ 79 дом
129377
1000
sten212212
guru
Чем вас так ошарашили? Прямо интрига)
кто сказал, что я не зашел?напишите в лс, поговорим.
Видимо, вчерашний радио-пиар не на пользу вышел.
sten212212
guru
Думаю всем интересно будет узнать ошарашивающую новость)
ИРУСЯ
old hamster
Мне тоже интересно,я не в курсе.
Я в курсе возврата денежных средств, выше писавшего форуичанина.
Я в курсе возврата денежных средств, выше писавшего форуичанина.
эти новости касаются только меня конкретно
... но такого я не ожидал даже в самых хреновых раскладах
...
сейчас "ход" Дискуса... посмотрим чего они там нарешают
PS подробности будут в конце той недели... не раньше

сейчас "ход" Дискуса... посмотрим чего они там нарешают

PS подробности будут в конце той недели... не раньше
Скажите, вы приходили за остатком возврата?начнём с того, что было заявлено открытым текстом "ОВ сегодня не принимает по вопросам возврата. Приходите в другой день!"
Но у меня был "козырёк" (как мне казалось) и меня приняли и "поговорили"...
PS пока больше информации дать не могу. Будет не этично...
sten212212
guru
Я правильно вас поняла, что то чем вас ошарашили, касается непосредственно вашей ситуации?
Drakonn
guru
в принципе да. Но суть в самой постановке вопроса...
такого не ожидал...
PS посмотрим как разрешит "вопрос" наш "хвалёный" Дискус... тогда может и раскажу
такого не ожидал...
PS посмотрим как разрешит "вопрос" наш "хвалёный" Дискус... тогда может и раскажу
sten212212
guru
Будем надеяться, что все разрешится благополучно. Удачи вам.
в принципе да. Но суть в самой постановке вопроса...написал вам в личку, очень жду ответа.
такого не ожидал...
День добрый всем. Ситуация у меня аналогичная. На руках соглашение о возврате денежных средств. Ровно неделю я пытаюсь попасть к Басалаеву. Начиная со среды 01.11.17. Ежедневно звонок в 9-01, его нет на месте. В 9-15 информация такая, он на месте, но или сейчас уезжает, или у него внеплановая проверка, его вызвали в мэрию, и он уже уехал. Так было 01,02,03 ноября. Я решил, не звонить и приехать. 07.11. 17 я приехал к 9-00 и ждал его. Но увы, у него снова возникли дела, и сотрудники Дискуса сообщили, что приема не будет, приходите завтра. Вчера, 08.11 я приехал снова. Он появился в 9-10. До 11-00 заходили на прием к Басалаеву все сотрудник дискуса, начиная от прорабов заканчивая техничками, но только не те, кто приехал на личную встречу.
Я там был с 9-27, до 11-00. При мне никого он не принимал, кроме сотрудников Дискуса и одной единственной девушки, с которой я разминулся, когда приехал в офис. В 10-55 вышла одна из сотрудниц Дискуса и сообщила информацию именно о том, что по вопросу возврата приема не будет. Есть вопрос Drakonn к , что это за "козырек»? Поделитесь, каким образом можно повлиять на эту компанию. И еще, девушка с которой я разминулся, она представляла интересы одного парня, который так же ждет возврат денег, как мне объяснили позже, те кто ждал встречи с Басалаевым, она предлагала свои услуги, предлагала визитки, но никто не взял, это было до моего приезда, Так вот, как её найти ? Если у кого есть её контакты, буду признателен. Или же есть тут юристы, которые готовы помочь с возвратом денег. Пишите предложения.
Я там был с 9-27, до 11-00. При мне никого он не принимал, кроме сотрудников Дискуса и одной единственной девушки, с которой я разминулся, когда приехал в офис. В 10-55 вышла одна из сотрудниц Дискуса и сообщила информацию именно о том, что по вопросу возврата приема не будет. Есть вопрос Drakonn к , что это за "козырек»? Поделитесь, каким образом можно повлиять на эту компанию. И еще, девушка с которой я разминулся, она представляла интересы одного парня, который так же ждет возврат денег, как мне объяснили позже, те кто ждал встречи с Басалаевым, она предлагала свои услуги, предлагала визитки, но никто не взял, это было до моего приезда, Так вот, как её найти ? Если у кого есть её контакты, буду признателен. Или же есть тут юристы, которые готовы помочь с возвратом денег. Пишите предложения.
Не пытались квартиру через переуступку прав продать?
Не пытались квартиру через переуступку прав продать?нет, так как объяснили, что еще нельзя, т/е можно но надо еще 50т.р. В любом случае уже поздно. На руках только соглашение о возврате денежных средств.
Ульяна280784
activist
Ничего не поздно, не было еще собрания общего, на котором вас исключили из числа пайщиков, так что вы вполне можете переуступить свой пай.
теплый_пол
guru
Если у кого есть её контакты, буду признателен. Или же есть тут юристы, которые готовы помочь с возвратом денег. Пишите предложения.так юрист по возврату с ваших же денег и возьмет также свой %%%, если конечно Дискус ещё вернет деньги ..
pronata
experienced
Свечки видимо в 2020 ждемкто-то выпросил:"ну когда уже сдадите?"
-вот )))
50т.р.Переуступка за счёт покупателя. Возни было бы намного меньше, чем через бюрократию и препоны застройщика.
Юльчик2525
member
Новость из офиц. группы - в доме 22/5 запустили отопление. Что то я совсем не поняла, 21-й дом вообще решили не сдавать, оставить как реликвию? Весь массив вокруг готов (красят, плитку кладут, отопление монтируют) в домах, кторых срок сдачи 18-й год. На минуточку, 21/1 - 3 квартал 2015-го? В Дискусе про этот факт наверно забыли или просто забили.
форточник
activist
Не собирайте ерунды в 21е дома тепло еще а прошлой неделе дали и 21 будут сдавать после 20х а то что 22/5 отопление дали вообще ничего не говорит там моп еще не полностью сделан даже, а в 21 только покрасить оставалось штукатурка полностью готова
Танюшка_pri
junior
Приглашаю объединиться инвесторов кооператива
ПЖСК "Просторный-Квартал 4"
к которому относятся дома:
34/1, 34/2, 34/4, 35, 36, 37/1, 37/2, 37/4, 38/1, 38/3, 39/1, 39/3, 39/4, 39/6, 40/1, 40/3, 40/4 и 40/6
Завтра будут свежие фото и видео со стройки.
Присоединиться к чату в WhatsApp можно по ссылке
ПЖСК "Просторный-Квартал 4"
к которому относятся дома:
34/1, 34/2, 34/4, 35, 36, 37/1, 37/2, 37/4, 38/1, 38/3, 39/1, 39/3, 39/4, 39/6, 40/1, 40/3, 40/4 и 40/6
Завтра будут свежие фото и видео со стройки.
Присоединиться к чату в WhatsApp можно по ссылке
Юльчик2525
member
Не собирайте ерунды в 21е дома тепло еще а прошлой неделе дали и 21 будут сдавать после 20х а то что 22/5 отопление дали вообще ничего не говорит там моп еще не полностью сделан даже, а в 21 только покрасить оставалось штукатурка полностью готоваБудут топить всю зиму просто так (я про 22/5)? Если запустили отопление, то значит будут сдавать его максимум в феврале. А про 21 дом нигде в новостях в офиц. группе не написано. дайте ссылку - если видели. А ерунду собирать мне некогда, да и не по возрасту будет))
Ёлка
жить хорошо
А что отопление если запустили, то отключить невозможно? Будут топить теперь всегда?
не сдадут наш дом раньше вашего не переживайте

не сдадут наш дом раньше вашего не переживайте
contrarian
activist
А про дом 20 вообще что то слышно? Или забыть?)
Люди про 40 дома интересуются...когда.. ))
Люди про 40 дома интересуются...когда.. ))
Ёлка
жить хорошо
20 следующий в очереди на сдачу,
ноябрь - декабрь
ноябрь - декабрь
Pradonsk
junior
Насколько я знаю сейчас активно готовят к сдаче 41 дом. 20/1 отодвинули на неопределенный срок. Я вчера звонил и спросил у менеджеров типа как же так, нам ещё месяц назад говорили что 20/1 первый в очереди.
Ответ был лаконичен....директору виднее))
Ответ был лаконичен....директору виднее))
20 следующий в очереди на сдачу,Да не успеют они ....МОП не готовы, электрики ещё не заходили. Отопления в квартирах нет и радиаторов тоже нет ...Стояков под канализацию тоже нет.
ноябрь - декабрь
Опять же нет дверей и самое главное ограждение балконов уже месяц как замерло на 2-ом этаже.
Нам отдел продаж обещали ключи в октябре или начале ноября....как все стояло так и стоит.
Зато тротуарную плитку фигачат)) в ноябре, в минус 15))
Ничего вы в новых технологиях не понимаете. 
Это наноплитка с наноклеем

Это наноплитка с наноклеем

А, ну да, я забыла про умных инженеров)
вчера звонил и спросил у менеджеровРемонт внутри дома хоть делают?
МОП готовы. Делают ГКЛвчера звонил и спросил у менеджеровРемонт внутри дома хоть делают?
Зато тротуарную плитку фигачат)) в ноябре, в минус 15))весной переделают.
МОП готовы.Не могли бы расшифровать аббревиатуру?
Делают ГКЛ

Дикий турист
veteran
МОП: Места общего пользования (подъезды);
ГКЛ: Гипсокартонный лист.
ГКЛ: Гипсокартонный лист.
pronata
experienced
Вчера Басалаев, одному из инвесторов, выдал, что 41 сдают 1 декабря и свечки через три недели. 3 кв 15, видимо совсем решили не сдавать))), сам интересно не путается, в своем вранье))
sten212212
guru
Конечно решили не сдавать. Именно по этому электрики зашли на 20/1 и 22 уже к отоплению подключили - просто так) чтобы не сдавать, НИ-КОГ-ДА!
Свечки через 3 недели ахахаха
все?

все?
pronata
experienced
Татьяна Лебедева-Пальчикова сегодня в 8:53
Николай зашли электрики в 20/1?
НравитсяПоказать список оценивших
Николай Аждов
Николай Аждов сегодня в 9:30
Татьяна, электрики зайдут после того как закончат первый слой гипсокартона.
А че за 4 часа первый слой картона доделали?))
Одно бла бла))
Николай зашли электрики в 20/1?
НравитсяПоказать список оценивших
Николай Аждов
Николай Аждов сегодня в 9:30
Татьяна, электрики зайдут после того как закончат первый слой гипсокартона.
А че за 4 часа первый слой картона доделали?))
Одно бла бла))
все, разом, с 1 по 18 этажи) делаем ставки, господа)))
sten212212
guru
А вы не только обсуждения читайте, на стене той же группы и фотоотчет есть.
ТОП 5
1
3
4