На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это Торонто.Эх.. хорошо бы.. но:
Нам бы так. Новый телецентр тоже бы не помешал.![]()
1) в Новосибирске решают люди которые наверное
а) никогда не были и не будут в Торонто
б) им и сейчас в живется очень неплохо и наплевать на "свой народ"
2) немного не хватает денег на все это пока (все же Торонто это самыйц развитый город Канады все ж как-никак
3) ну нету естЧо столькА англо-канадцев в Новосибирске чтобы лет через 50 Новосибирск стал таким же как Торонто... Новосибирск всегда будет развиваться своим путем - другие люди - другие мечты у большинства, тех из них, кто принимает и будут принимать решения
эх.. а вообще-то жалко что Россия не Канада

изучал на досуге политическое устройство и систему выборов в лондоне. люди легких путей не ищут, однозначно.хм.. ну так по результатам если судить то чья система все же пока выигрывает? "ихняя или наша"? :))
почитал greater london authority act 1999 - крышу срывает напрочь.
subway_man
guru
>ну так по результатам если судить то чья система
>все же пока выигрывает?
там лучше. некоторую запутанность выборов законодательной ветви власти спишем на исторические особенности.
>все же пока выигрывает?
там лучше. некоторую запутанность выборов законодательной ветви власти спишем на исторические особенности.
по культуре передачу про него показывали.
Вчера была интересная передача "Прогулки по Бродвею".
В частности говорили про открытие в NY "музея небоскребов".
Все же строительство Эмпайр Стейт Билбинга за 13 месяцев - факт трудновообразимый в нашей реальности, когда 16-тиэтажку кварсиса на бойком месте (Красном проспекте, рядом с метро) ковыряют третий год..
Вчера была интересная передача "Прогулки по Бродвею".
В частности говорили про открытие в NY "музея небоскребов".
Все же строительство Эмпайр Стейт Билбинга за 13 месяцев - факт трудновообразимый в нашей реальности, когда 16-тиэтажку кварсиса на бойком месте (Красном проспекте, рядом с метро) ковыряют третий год..
>разведка доложила, что во дворе того дома
>появился КРАН.
там мелкий какой-то кран, ковыряют овощехранилище или вроде того.
зашел - посмотрел. паспорта объекта нет, но уже построили два этажа. На жилой дом не похоже.
P.S. Двор Дома под часами - особое зрелище.
Особенно хорошо смотрится полутораметровая тарелка на балконе-коридоре.
>появился КРАН.
там мелкий какой-то кран, ковыряют овощехранилище или вроде того.
зашел - посмотрел. паспорта объекта нет, но уже построили два этажа. На жилой дом не похоже.
P.S. Двор Дома под часами - особое зрелище.

Особенно хорошо смотрится полутораметровая тарелка на балконе-коридоре.
subway_man
guru
>P.S. Двор Дома под часами - особое зрелище.
>Особенно хорошо смотрится полутораметровая
>тарелка на балконе-коридоре.
центральный новосибирск - это вообще город контрастов. я на выходных некоторые дворы и внутренности кварталов поразглядывал. иногда невольно возникал вопрос - "where the f**k am i?"
еще сегодня по омской прошелся. тоже нечто.
>Особенно хорошо смотрится полутораметровая
>тарелка на балконе-коридоре.
центральный новосибирск - это вообще город контрастов. я на выходных некоторые дворы и внутренности кварталов поразглядывал. иногда невольно возникал вопрос - "where the f**k am i?"
еще сегодня по омской прошелся. тоже нечто.
subway_man
guru
>Что вас так душевно поразило? Серые совковые
>заборы у ГУМа?
совковые серые люди и совковая организация торговли. совковый менталитет, иными словами.
блошиный рынок растянулся уже до гума (который тоже есть блошиный рынок, только большой и под крышей). на месте менеджмента гума я бы этих торговцев бульдозером задавил. но гум и сам такой, родом из совка. внутри - сельпо. нет, не так. мегасельпо. хуже может быть только жум (вот это вообще полный п-ц).
про барахолку молчу. уже просто сил нет.
вообще там все настолько уныло, убого и грязно, что хочется на всю эту гадость сбросить ядерную бомбу.
>заборы у ГУМа?
совковые серые люди и совковая организация торговли. совковый менталитет, иными словами.
блошиный рынок растянулся уже до гума (который тоже есть блошиный рынок, только большой и под крышей). на месте менеджмента гума я бы этих торговцев бульдозером задавил. но гум и сам такой, родом из совка. внутри - сельпо. нет, не так. мегасельпо. хуже может быть только жум (вот это вообще полный п-ц).
про барахолку молчу. уже просто сил нет.
вообще там все настолько уныло, убого и грязно, что хочется на всю эту гадость сбросить ядерную бомбу.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
113201
1000
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
12607
35
Подкатной гидравлический домкрат. Выбор.
8058
37
subway_man
guru
>Все же строительство Эмпайр Стейт Билбинга за
>13 месяцев - факт трудновообразимый в нашей
>реальности,
у меня даже где-то нью-йоркская брошюрка лежит, там с фотографиями и датами. впечатляет. и вид оттуда красивый.
а вообще строители в нске - диверсанты засланные. я точно знаю.
>13 месяцев - факт трудновообразимый в нашей
>реальности,
у меня даже где-то нью-йоркская брошюрка лежит, там с фотографиями и датами. впечатляет. и вид оттуда красивый.
а вообще строители в нске - диверсанты засланные. я точно знаю.
subway_man
guru
http://www.kurkino.ru/about/photodom1.asp
походите по ссылкам, вверху и внизу.
как же я хочу, чтобы у нас было так же. ведь там 2-3 года назад были натуральные поля. хочу, чтобы у нас на пустом месте вырос целый город. неужели я не доживу до такого?
походите по ссылкам, вверху и внизу.
как же я хочу, чтобы у нас было так же. ведь там 2-3 года назад были натуральные поля. хочу, чтобы у нас на пустом месте вырос целый город. неужели я не доживу до такого?
subway_man
guru
http://www.kurkino.ru/uprava/
и доживу ли до того, как мой город станет отдельным регионом? и в границах города появятся муниципалитеты?
и доживу ли до того, как мой город станет отдельным регионом? и в границах города появятся муниципалитеты?
к маю 2006
Рейсы а.к. Сибирь
Торонто, Ванкувер, Чикаго, ЛА, Даллас, Мехико, Гавана (все - трансполяр), Бенгалуру, Дели, Карачи, Бангкок, Манила, Ханой, Сингапур, Гонконг - ежедневно
Рейсы других а.к.
Бишкек, Алматы, Монреаль, Эдмонтон, Миннеаполис, Вашингтон, Пекин, Урумчи, Ташкент, Душанбе, Бомбей, Хошимин, Джакарта, Сидней - ежедневно
Рейсы Сибири и других а.к., выполняемые не ежедневно
Монреаль, Ванкувер, Эдмонтон, Калгари, Оттава, Торонто, Нью-Йорк, Миннеаполис, Атланта, Сиэтл, ЛА, Гавана, Мехико, Монтеррей, Гвадалахара, Мемфис, Лас-Вегас, Детройт, Кливленд, Питсбург (все - трансполяр), Бишкек, Караганда, Астана, Атырау, Ташкент, Ереван, Баку, Тбилиси, Стамбул, Анталия, Тель-авив, Дамаск, Каир, Тегеран, Бангкок, Сингапур, Мельбурн, Перт, Брисбен, Гонконг, Куала-лумпур, Ухань, Шанхай
Рейсы а.к. Сибирь
Торонто, Ванкувер, Чикаго, ЛА, Даллас, Мехико, Гавана (все - трансполяр), Бенгалуру, Дели, Карачи, Бангкок, Манила, Ханой, Сингапур, Гонконг - ежедневно
Рейсы других а.к.
Бишкек, Алматы, Монреаль, Эдмонтон, Миннеаполис, Вашингтон, Пекин, Урумчи, Ташкент, Душанбе, Бомбей, Хошимин, Джакарта, Сидней - ежедневно
Рейсы Сибири и других а.к., выполняемые не ежедневно
Монреаль, Ванкувер, Эдмонтон, Калгари, Оттава, Торонто, Нью-Йорк, Миннеаполис, Атланта, Сиэтл, ЛА, Гавана, Мехико, Монтеррей, Гвадалахара, Мемфис, Лас-Вегас, Детройт, Кливленд, Питсбург (все - трансполяр), Бишкек, Караганда, Астана, Атырау, Ташкент, Ереван, Баку, Тбилиси, Стамбул, Анталия, Тель-авив, Дамаск, Каир, Тегеран, Бангкок, Сингапур, Мельбурн, Перт, Брисбен, Гонконг, Куала-лумпур, Ухань, Шанхай
Это что - мечты, планы, бизнес-проект, ненаучная фантастика?
(Уж больно режет глаз тот факт, что рейсы планируются по всему миру кроме Европы - это антиевропеизм такой? А куда против ориентированной на Европу экономики попрешь?)
Откуда дровишки?
Или во всех перечисленных городах красивые дома?
(Уж больно режет глаз тот факт, что рейсы планируются по всему миру кроме Европы - это антиевропеизм такой? А куда против ориентированной на Европу экономики попрешь?)
Откуда дровишки?
Или во всех перечисленных городах красивые дома?

Новосибирец
activist
Миллион лет небыл в форуме….Кто еще меня помнит – Здравствуйте!
Может моя информация и устарела…
Просто не мог не написать, что видел сегодня щит с изображением экстерьера бизнес-центра около автовокзала, прямо рядом с насыпью жд. Я его, правда, не очень детально рассмотрел ибо двигался в автобусе, но по-моему – это пока самое красивое здание из существующих и строящихся бизнес-центров. Очень современное и достаточно высокое.
И про синий домик на Коммунистической некоторую информацию получил: Две башенки – это два пентхауса. На крыше для обеих квартир общий бассейн. Каждая квартира по 450 квадратов. 3 уровня. Первый уровень еще в доме (19 этаж) второй уровень со стеклопакетами от потолка до пола (видно и так) (это уже начало башенки) и третий совсем в башенки. Над одной из квартир располагается служебный этаж – там стоит передатчик Мегафона.
Цены я слышал разные. Вроде как в основной части этого домика квадрат по $1000, но вроде как в башенках по $3000 и тогда выходит, что оба пентхауса по $1 500 000 каждый…впечатляет.
Может моя информация и устарела…
Просто не мог не написать, что видел сегодня щит с изображением экстерьера бизнес-центра около автовокзала, прямо рядом с насыпью жд. Я его, правда, не очень детально рассмотрел ибо двигался в автобусе, но по-моему – это пока самое красивое здание из существующих и строящихся бизнес-центров. Очень современное и достаточно высокое.
И про синий домик на Коммунистической некоторую информацию получил: Две башенки – это два пентхауса. На крыше для обеих квартир общий бассейн. Каждая квартира по 450 квадратов. 3 уровня. Первый уровень еще в доме (19 этаж) второй уровень со стеклопакетами от потолка до пола (видно и так) (это уже начало башенки) и третий совсем в башенки. Над одной из квартир располагается служебный этаж – там стоит передатчик Мегафона.
Цены я слышал разные. Вроде как в основной части этого домика квадрат по $1000, но вроде как в башенках по $3000 и тогда выходит, что оба пентхауса по $1 500 000 каждый…впечатляет.
subway_man
guru
subway_man
guru
митино
я вот все-таки думаю, что целесообразность всех наших размышлений здесь и в новостройках стремится к нулю
я вот все-таки думаю, что целесообразность всех наших размышлений здесь и в новостройках стремится к нулю

А зачем нужна суета, пусть строят и нам там жить.
Я думаю, что нужно привлекать больших инвесторов,
которые соответственно будут нанимать хороших – дорогих дизайнеров,
и будет все красиво.
А строить нужно здания не красного цвета, а в стиль леса, реки, неба,
Это прикольно! Всем желаю купить 3 ку в новостройке!
Я думаю, что нужно привлекать больших инвесторов,
которые соответственно будут нанимать хороших – дорогих дизайнеров,
и будет все красиво.
А строить нужно здания не красного цвета, а в стиль леса, реки, неба,
Это прикольно! Всем желаю купить 3 ку в новостройке!
патамушта это новые рейсы
и прорыв дает трансполяр
в европу так и будет - франкфурт, милан, тель-авив, пирей, никосия, все остальное через москву
и прорыв дает трансполяр
в европу так и будет - франкфурт, милан, тель-авив, пирей, никосия, все остальное через москву
центр Академия имеется в виду? ну да, картинка красивая.
мне нравится картинка жилого дома на Ломоносова. при этом я догадываюсь, что он ни в жись так не будет выглядеть
а из проектов самым впечатляющим для меня остается план застройки малюсенькой площадки - в начале Красного проспекта, между Каинской и Сибревкома - между жилым домом где еще речфлот и прокуратурой маленьком кирпичном.
12-этажный офисный столбик. супер.
мне нравится картинка жилого дома на Ломоносова. при этом я догадываюсь, что он ни в жись так не будет выглядеть

а из проектов самым впечатляющим для меня остается план застройки малюсенькой площадки - в начале Красного проспекта, между Каинской и Сибревкома - между жилым домом где еще речфлот и прокуратурой маленьком кирпичном.
Новосибирец
activist
центр Академия имеется в виду? ну да, картинка красивая.хмм...не видел...
мне нравится картинка жилого дома на Ломоносова. при этом я догадываюсь, что он ни в жись так не будет выглядетьа из проектов самым впечатляющим для меня остается план застройки малюсенькой площадки - в начале Красного проспекта, между Каинской и Сибревкома - между жилым домом где еще речфлот и прокуратурой маленьком кирпичном.
Нашел по инету только вот это здание , но судя по тому, что в гисе он уже нарисован, очевидно его построят...
Пойду сегодня гляну...
патамушта это новые рейсы
хорошо рассказываешь, только летать Сибирью все страшнее и страшнее.
хорошо рассказываешь, только летать Сибирью все страшнее и страшнее.
ну да, про этот проект я и сказал - самый впечатляющий. ну ошибся я на один этаж
можете не ходить. Там еще ничего не огородили даже - микропустырь а в тылу еще не снесенные кирпичные сараи (может даже сортиры)

можете не ходить. Там еще ничего не огородили даже - микропустырь а в тылу еще не снесенные кирпичные сараи (может даже сортиры)
ТОП 5
2
3
4