Set_
прикольная идея. Даже захотелось купить)

Интересно. Кидаешь деньгу и ждешь минут 10 как сварит полуфабрикат? Или иной принцип приготовления.
dvv
иной, конечно - сбоку дверь - утром заходишь, варишь, выдаёшь уже рзогретые... вечером домой идёшь
написано ж "юмор фм" :biggrin:
dvv
Интересно. Кидаешь деньгу и ждешь минут 10 как сварит полуфабрикат? Или иной принцип приготовления.
Вроде как аппарат реальный, в инете есть другие варианты с таким же принципом: замороженные пельмени подаются дозатором в скороварку. Время приготовления 4-е минуты. Насколько реально работают - не знаю.
Set_
блин,так шутка или реально есть такое?) Технически вроде супер сложного ничего нету.
dvv
блин,так шутка или реально есть такое?) Технически вроде супер сложного ничего нету.
:respect:
Интерес Твой понимаю и разделяю.
С меня 10% финансирования этого проекта, за 7% доли в проекте.
Только я не в суете! (просто ак-р).
:friends:
dvv
Интересный ты...
Почему-то тебя не удивляет тётя, которой деньги даёшь, а она тебе сразу пельмененй накладывает, ничего не размораживая четыре минуты - так у неё всего одна голова, причем забитая своими мыслями
А компьютеру, который помнит все свои продажи, ты (почему-то же :хехе:) отказываешь в способности прикинуть количество порций, какие надо закинуть в кипяток в означенный момент времени :dnknow:
wobbler
компьютер он тупой
узбек в восточной рыгаловке видит очередь и как-никак ею и процессом варки управляет
а эта байда если будет руководствоваться чисто историей продаж, то такого понаварит...
впрочем, само по себе, насколько ж голодным надо быть, чтоб из автомата жрать пельмени :безум:
ВасяКот
если выбирать между узбеком в рыгаловке и автоматом в БЦ. Я выберу второе под угрозой неминуемой голодной кончины(((
Alippa
стереотипы :1: :biggrin:
лучше вбирать Пельменную дюжину, Бирман и пельмени и т.п. :biggrin:
ВасяКот
ты еще скажи. что я расист))) пельменный
ВасяКот
компьютер он тупой
ну, в сравнении с узбеком-то - конечно :biggrin:
пс. в отношении к пельменям от узбека - солидарен
ппс. с Александром
пппс. при внимательном рассмотрении алгоритма принятия решения при варке - истории продаж сверхдостаточно... ну, для эстетов можно еще и камеру поставить, чтоб на рыгаловку узбекскую было похоже :biggrin:
wobbler
Нужно снабдить автомат камерой и посадить дистанционно умного узбека, нехай наблюдает за очередью и закидывает варить пельмени в автомате. :biggrin:
Alippa
если выбирать между узбеком в рыгаловке и автоматом в БЦ. Я выберу второе под угрозой неминуемой голодной кончины(((
Вспоминаю советское время, много летал, и проблему питания решал так: бутерброды с собой это Н.З., а перед вылетом, или когда застревал на неопределенное время, то шел в ресторан.

Плюсы в том, что, когда все остальные застрявшие голодные пассажиры отстаивали очередь в буфет, где нельзя было потом присесть, столики высокие и нет стульев, а потом брали то что осталось и зубами с трудом разрывали синюю курицу, я же отдыхая за столиком, ожидал свой заказ и хорошо плотно кушал и запивал все это вином.
А потом вдруг объявляли мой вылет, и оказывалось, что и самолет не загрузили бортпитанием, но я уже спал и мне было хорошо, и летел .

Никто не заставляет идти в рыгаловку, ваш выбор самый правильный!
СанукСабай
Нужно снабдить автомат камерой и посадить дистанционно умного узбека, нехай наблюдает за очередью и закидывает варить пельмени в автомате. :biggrin:
"узбека" прямо в автомат запихать, а то вдруг интернет отключат
RUSLAND
это тебе к главному конструктору по вендингу)))

А вот реально идейка интересной кажется. Может быть потому что я с ней связан как то) Только будут ли ждать эти 5...7 минут, пока аппарат закинет пельмени в кипяток, сварит, выдаст. А если в процессе всего этого еще один клиент подойдет? Многозадачность нужна)
СанукСабай
Нужно снабдить автомат камерой и посадить дистанционно умного узбека, нехай наблюдает за очередью и закидывает варить пельмени в автомате. :biggrin:
:respect: :rofl:
СанукСабай
снабдить автомат камерой и посадить дистанционно
Блин, вроде про еду и бизнес, а разговоры сразу в камеру, посадить... под автоматы...дистанционно... а осудить-то так поди и вообще заочно... за одни только мысли о еде... :biggrin:
dvv
будут ли ждать эти 5...7 минут, пока аппарат закинет пельмени в кипяток, сварит, выдаст.
У меня сомнения, что он за 5-7 минут управится при изначально замороженных пельменях.
Многозадачность нужна)
Не-е-е, просто предоплата!:улыб:
KOCTA
В пароварке то поди сварятся за это время.
седов
Вот посчитай, в час обслужит 6 человек а там и обеденный перерыв кончится, говно это а не аппарат!
ПАРУС
Да это его проблемы, я пельмени покупные терпеть не могу. Ем только те, в которых уверен.
седов
Вот и ответ нашелся, действительно, как говорил Аркадий Райкин: "....кто шил мой костюм?"
, спросить потом не с кого, отчего расстройство желудка, может клиент уже был больной, а тут нахаляву решил срубить маленько денег.
Гиблое это дело общепит в автомате!
О чем я и предупреждал Петра, но он так и не захотел меня услышать. Человек он гениальный, но эта гениальность малость ослепила его стратегически
седов
В пароварке то поди сварятся за это время.
Сильно-сильно сомневаюсь.
Даже когда "Брюкке" покупаю (тонко раскатанное тесто, претензии на всё ещё натуральное мясо, не реклама, просто заранее устраняю вопросы "а есть ли магазинные пельмени, которые можно считать едой"), всё-равно, время проварки места, где слеплены уголки (там получается 4 спрессованых слоя теста), заметно больше, чем время на проварку остальной части. Плюс к тому, это же придется автоматизированный шлюз мутить, чтоб поместить замороженную порцию в уже работающую пароварку, а иначе сильно теряется выгода по времени за счет более высокой температуры пара, ведь пока еще пароварка на этот свой режим выйдет! Сужу по настольной мультиварке-пароварке.
Потом обеспечь еще чтоб они, замороженные, в пароварке при оттаивании-прогреве-проварке не слиплись и потом извлеки... "Уважаемый редактор, может проще про реактор!?" :biggrin:
KOCTA
вот поэтому и одет автомат в сплошной картон - чтобы не видел юзер, что его пельмени в бульон поехали не тогда, когда он заказ сделал, а что они к его приходу уже из бульона вынуты и на режиме подогрева его дожидаются.

с такими допусками вполне туда живого таджика засунуть можно и даже нужно