Не, не дурак. Уж что-что, но Дася - не дурак.
хм...фото только по одному получается вставлять....Точно, инопланетянин!
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
23609
118
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
236
13
Последняя прочитанная книга (часть 5)
193505
385
Точно, инопланетянин!по дороге домой попали в пробку, окно в машине открыто, Миф на задних лапах, упираясь передними лапами в дверцу, осматривает соседние машины....
и тут слышу диалог.
- смотри какая собака!
- нееее это кошка!
- да, нет! Собака!
- Девушка! У вас кошка или собака?
Юль, ну точно, Миффка- не просто кот, он- инопланеттный разведчик. Правда- правда!
А у нас лило так конкретно, даже соседнего дома не видно было за стеной дождя. И грохотало- неслабо так!Думаете, мои морды обеспокоились? Ничуть не бывало! Дрыхли себе спокойно на коврике. А чего нервничать- мама же дома, она ничему плохому случиться не позволит!
А у нас лило так конкретно, даже соседнего дома не видно было за стеной дождя. И грохотало- неслабо так!Думаете, мои морды обеспокоились? Ничуть не бывало! Дрыхли себе спокойно на коврике. А чего нервничать- мама же дома, она ничему плохому случиться не позволит!
а у нас только пограхотало....
духота жуткая....уж дождь бы что ли прошел....
духота жуткая....уж дождь бы что ли прошел....
- Девушка! У вас кошка или собака?И че ответила?
Показать спойлер
ЛС читала?
Или уже не актуально?
Или уже не актуально?
Показать спойлер
А у нас лило так конкретно, даже соседнего дома не видно было за стеной дождя. И грохотало- неслабо так!Девчонки, да что такое? ВЗ и Шлюз только затронуло?
У нас лило, но не так, чтоб совсем сильно. И грохотнуло, ну, раз несколько... Я так лениво-лениво подумала: еще прогрохочет, комп выключу.
Про соседние дома не знаю (совсем из моего окна разве что двухэтажки и видны). Но такого, чтоб "дождь стеной", у меня точно не было.
PS. Сейчас в скайп приятельница-коллега с Морского пр. кинула, что возле нее шквал был просто, она на балконе за всем этим сидела-наблюдала.
ну, у нас тоже - больше грохотало и сверкало Зверье мое испугались, по вольеру начали метаться - пришлось срочным порядком в дом перенести А дождь - прошел достаточно быстро, и не такой - чтоб прямо стеной...
Вот странно, но мои звери почему то не любят в вольере сидеть - дома да, все хорошо... А как в вольер перенесу - первые полчаса сидят мявкают - просятся обратно в дом Потом правда - начинают по полкам батониться
Только Баська - рыжая наглая мося - с удовольствием сама в вольер бежит
Вот странно, но мои звери почему то не любят в вольере сидеть - дома да, все хорошо... А как в вольер перенесу - первые полчаса сидят мявкают - просятся обратно в дом Потом правда - начинают по полкам батониться
Только Баська - рыжая наглая мося - с удовольствием сама в вольер бежит
Инопланетянин !!!- Девушка! У вас кошка или собака?И че ответила?
Показать спойлер
нада. я позвоню.
Показать спойлер
Мои вообще ни как не реагируют, на гром и все такое.
Миф, как я понимаю, просто ОБАЖАЕТ улицу...
Дачу придется покупать...а что делать?
Миф, как я понимаю, просто ОБАЖАЕТ улицу...
Дачу придется покупать...а что делать?
У меня Нюська грозы очень боится- когда никого дома. Как-то не успели домой добраться, пережимдали грозу в соседнем магазине. Пришли- Нюська с совершенно диким видом в прихожке спряталась, максимально далеко от окон. А сегодня- полный игнор. Мама не дергается- чего мне волноваться? С абсолютно философским видом... А Поське- той вообще все поровну, только б из квартиры уносить не надумали!
Миф, как я понимаю, просто ОБАЖАЕТ улицу...ПРИРОДУ, я хотела сказать.....
Нету потопа16.40 - пошла на участок собирать землянику, отбивалась от мошки и комаров, на голову упало 3 капли (дождя), ну, думаю вот...пришло...щас...
Ой, скорее бы к нам пришёл
Поскакала в дом, упало ещё 5 капель, в бассейне - пузырьки от дождя (значит будет идти долго - примета такая). Ан, нет, ещё 7 капель и ВСЁ!
18.30 - плитка на участке уже высохла и светит солнце.
P.S. Наш населённый пункт не оправдывает своего названия!
Как то в прошлом и позапрошлом году была у нас тут сильная гроза - с молниями и грохотом таким, что уши закладывало... Мы с мамой только успели в вольер зайти - и тут ливануло... Пришлось с кошаками в вольере пережидатьИ вот самое забавное - что когда мы были рядом - то они и не так уж сильно боялись - только некоторые, особенно трепетные - спрятались нам с мамой под полы халатов По крайней мере - паники и ужаса - точно небыло
А вот сегодня - нас не было рядом - начали метаться Не кошки, а зайцы трусливые
А вот сегодня - нас не было рядом - начали метаться Не кошки, а зайцы трусливые
Да нет, это просто вера в человека. При хозяйке ничего плохого случиться не может, как бы там не грохотало! Они нам верят...
Rysochka
veteran
ННП
Пришла сегодня в соседний зоомагазин, и оказалось: Кот-Баюн, глистогонные и даже шампунь от блох попали в список особо опасных препаратов их можно продавать только в аптеках. Убицца можно от заботы о народе.
Пришла сегодня в соседний зоомагазин, и оказалось: Кот-Баюн, глистогонные и даже шампунь от блох попали в список особо опасных препаратов их можно продавать только в аптеках. Убицца можно от заботы о народе.
Афигеть!
Ждать надо теперь, когда в обычных (человеческих) аптеках настойки валерианки, пустырника, боярышника также под "раздачу" попадут. Они ж все на спирту.
Попутно корвалол туда же можно (с эфиром, как-никак).
Аптеки хоть какие подразумеваются? Ветеринарные или сугубо человеческие?
Ждать надо теперь, когда в обычных (человеческих) аптеках настойки валерианки, пустырника, боярышника также под "раздачу" попадут. Они ж все на спирту.
Попутно корвалол туда же можно (с эфиром, как-никак).
Аптеки хоть какие подразумеваются? Ветеринарные или сугубо человеческие?
Ветаптеки. Это уже давно. Еще весной я пыталась что-то из этого списка в Умке купить - ничего не вышло.
да, это нововведение уже давно. Только простым магазинам чтобы стать аптеками и получить лицензию на продажу нужно иметь учредителя с вет. образованием (не продавца, не ветеринара в штате, а именно учредителя).
А потоп знатный был! Да с грозой! У меня даже комп перегрузился, невзирая на все защиты.Ребятки! А компы надо выключать при грозе!!! Я раньше тоже смелая была- комп и телевизор - все включено, может, даже без надобности. В один прекрасный день грозой так шарахнуло, что погорел блок питания у монитора, процессора, сгорел модем. Компьютер в этот момент был выключен! Причем, все произошло ровно в день окончания гарантии . Запугала своей историей всех родственников так, что они стали выключать компьютеры из сети.
Татьяна197
v.i.p.
У меня все было включено и гроза была - все в порядке, даже ничего не мигнуло. А при скачке напряжения фильтр сетевой выключался и все.
настурция
guru
Ну что ж, предлагаю всем дождаться, чтоб случилось как у меня. Отложите в заначку тыщщи 3-4.
Ребятки! А компы надо выключать при грозе!!!У меня, было дело, жесткий диск сгорел, именно в грозу. С тех пор осторожничаю невольно.
У знакомой (в другом городе), тоже в грозу, шаровая молния в их дом (частный) так шарахнула, что комп (на тот момент включенный) умер, без возможности реанимации. И хорошо еще, что только комп пострадал, ибо на глазах, ее и мужа, происходило.
Юль, фотки суперовые! Классно Мифка отдохнул Я Харлю все никак не вытащу на улицу, хотя все уже куплено - и шлейка, и ошейник от клещей. Это ж надо ехать куда-то, а он машину плохо переносит.
Зато в пятницу Харля познакомился с Чиппи. Я переживала как он к такому маленькому отнесется. Сначала Харлей ходил вокруг него и приговаривал так мягко: - Мурр,мурр, мурр. Потом обнюхал всего. А потом давай лизать! Даже под хвостом пару раз лизнул а потом они носились-игрались. Вот так у нас сутки с Чиппи прошли.
Зато в пятницу Харля познакомился с Чиппи. Я переживала как он к такому маленькому отнесется. Сначала Харлей ходил вокруг него и приговаривал так мягко: - Мурр,мурр, мурр. Потом обнюхал всего. А потом давай лизать! Даже под хвостом пару раз лизнул а потом они носились-игрались. Вот так у нас сутки с Чиппи прошли.
У нас на Родниках лило! Я вчера как раз в это время выезжала в город, жесть! Дождь стеной. По мочищенскому шоссе с интервалом в несколько метров две аварии из пяти машин.
Самое забавное, что вчера и у дочки в Хакассии подобная гроза с ливнем наблюдалась! Они как раз где-то на горе были- вымокли... Нин, а комп я при сильной грозе выключаю, но вченра не так гроза, как ливень сильный был. И по- всякому сетевой фильтр нас спас.
Ljaguha
guru
где УЗИ можно кошке сделать? где аппарат хороший?
УЗИ чего именно ?
УЗи и специалист ( что очень важно ) в Евровете на Станиславского. Юлия Борисовна. Принимала в пятницу и сегодня будет. Живая очередь.
Или на Горской Елена Викторовна. туда по записи обычно, но лучше позвонить
УЗи и специалист ( что очень важно ) в Евровете на Станиславского. Юлия Борисовна. Принимала в пятницу и сегодня будет. Живая очередь.
Или на Горской Елена Викторовна. туда по записи обычно, но лучше позвонить
УЗИ чего именно ?УЗИ брюшной полости.
Кажется кое-кто беременный
за контакты - спасибо!
а чего тянуть-то?
кошка обжилась вроде, скачет как конь, ест 3-4 раза в день, спит 16 часов, нацеловываем ее утром и вечером, игрушек целый мешок. эх...мне бы так :)))
кошка обжилась вроде, скачет как конь, ест 3-4 раза в день, спит 16 часов, нацеловываем ее утром и вечером, игрушек целый мешок. эх...мне бы так :)))
Вот тут обсуждалось качество аппаратов и специалистов по УЗИ.
Добрый день!Планируюем впервые взять на передержку котенка.Интересует вопрос-как на это может отреагировать кот(ему семь лет,он не кастрирован).
Может отреагировать как угодно, это предугадать низя... от боев до меток, а может стать нянькой...только методом проб и ошибок...
лола3
v.i.p.
Девочки, кто нибудь знает- можно вигозин добавлять в еду? Нам сказали разводить водичкой и выпаивать, но... Нюська пьет мало, в миску добавлять бесполезно, тем более миска одна на двоих. А из шприца- проблематично из-за больных зубов. Что еще можно придумать?
war_girl
member
Вчера у Бредки было первое День Рождения! Спасибо всем, кто принял участие в его появлении у нас дома))) Мы очень счастливы и ни разу не пожалели, что взяли этого шилопопика себе! Отдельное человеческое спасибо Диане
war_girl
member
Обычно не рекомендуют добавлять в еду препараты. Через шприц куда удобнее и быстрее, у моего кота проблеиы с зубами, но сейчас постоянно пьем лекарства через шприц.
У нее десны болят, и она вообще не позволяет до пасти дотронуться...
Может, на нее намазывать, пусть облизывает сама.
Юрка
experienced
В связи с ремонтом дам вменяемым желающим попользоваться своим ласковым мега-котом белого цвета. На срок 2-3 недели У кого в списке добрых дел осталось ещё место?
Чтобы по несколько фото добавлять, делаете так: пишите пост; отправляете его без фото - и видите красную надпись - добавить файлы; жмете ее и добавляете до 5 штук; там еще и комменты к ним можно писать, только не длинные.
Она почти не вылизывается... Вообще- ситуация увы- аховая. ОМЖ, и очень быстро развилась. Через 10 дней- операция, предложили пока поколоть карбоксилазу и попоить виапримом- для поддержания сердца и почек. Девочки, Нюське 13 лет, я принесла ее домой дрожжащим месячным комочком. Выкармливала, растила... Это- мой второй ребенок! И вот на тебе! Насколько я поняла- операция- шанс несколько продлить жизнь, а вообще-то она обречена. Мы будем бороться до конца! 3 года назад она уже была на грани- нам удалось эту грань отодвинуть. Верю/, что удастся и сейчас. Что мне еще остается...
ТОП 5
2
3
4