На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
391099
1000
Господи, Инночка, держись дружочек
Мягкой травки и яркого солнышка Чико
Чуску, твое Весеннее Солнышко, не зря тебе послали от туда, сверху

Мягкой травки и яркого солнышка Чико

Чуску, твое Весеннее Солнышко, не зря тебе послали от туда, сверху
Ох, Инна, соболезную
Мягкой зеленой травки малышу.

NaturelleRiviera
old hamster

Инна, боже, я только прочитала...соболезную, держись дружок.

Я ведь в субботу видела его, познакомилась...

Беги, заинька по радуге...

Иннусь
как же так
Чико.. веселый и шустрый, такой мягкий и ласковый )))))
Держись

Держись

Инна, держись!
Чико очень жалко, харизматичный был крольченыш...

Чико очень жалко, харизматичный был крольченыш...

Сегодня умилялась фотке где он с котёнком.....очень жаль...сочувствую 

Инночка...
Как же так?
Сегодня только читала твои темы.
Нет слов сейчас...
Как же так?
Сегодня только читала твои темы.
Нет слов сейчас...
Сейчас читают
Марафон стройности - 30
174420
1000
Красота и беременность (часть 4)
171779
991
Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
225679
1000

Мягкой травке Чико

Держись Инна

Инна
как? вчера же только про него мне рассказывала...
кашмар какой!!!

кашмар какой!!!
Инна, крепись! (((( Чико мягкой травки
InnesGirl
guru
спасибо всем.
утром похоронили его в лесочке с папой
нет сил писать больше, очень больно, простите...
утром похоронили его в лесочке с папой
нет сил писать больше, очень больно, простите...
Соболезную
Как неожиданно и больно...

Инна, соболезную.
Чика... он замечательный, единственный такой, неповторимый, лучший. Пусть этому чуду будет там так же, хорошо, как было здесь, рядом с Вами.
Горько и больно — понимаю. Вчера не могла Вам ни слова написать, простите.
Сил Вам ношу эту вынести. Пусть останется в Вашем сердце и памяти — потом, позже оно обязательно так будет — только Светлое, Доброе, несущее Тепло душе. И всё это — Чикуля.
Чика... он замечательный, единственный такой, неповторимый, лучший. Пусть этому чуду будет там так же, хорошо, как было здесь, рядом с Вами.

Горько и больно — понимаю. Вчера не могла Вам ни слова написать, простите.
Сил Вам ношу эту вынести. Пусть останется в Вашем сердце и памяти — потом, позже оно обязательно так будет — только Светлое, Доброе, несущее Тепло душе. И всё это — Чикуля.
julia_t
experienced
Ну вот и все, случилось то чего я так боялась последний год.Остановилось сердце моего Демочки. Он ушел тихо,не попрощавшись. Я пришла с работы, а меня никто не встречает. Он тихо лежал на своем любимом месте у батареи и не шевелился,как будто спал. Мое сердце сейчас разрывается от боли, и вины. Почему он ушел без меня, что я еще могла сделать для него. Он чуть-чуть не дожил до своего 12 летия. Ему было тяжело в последние полгода, асцит и одышка,слабые ноги.Но он так хотел жить, он так радовался нам,он .........Не могу больше писать,руки дрожат. Я не знаю что теперь делать,куда бежать.яЯ сижу дома одна и реву,не могу остановиться. Наверное есть какие то службы кремации..Если кто-то знает подскажите? Надеюсь он не мучался, и ушел спокойно.Я очень надеюсь , что радуга есть, и что он бежит уже по зеленой травке,гоняя голубей.
Татьяна197
v.i.p.
Сочувствую Вам очень.
Ссылку в лс дала.

Показать спойлер
ООО "Сумерки", г.Новосибирск, ул. Архрнский переулок,3
тел. 375-15-50
Позвоните, если сразу не возьмут трубку, то потом Вам сами перезвонят.
Все обговорите, если их условия Вас устроят. Другие государственные и БЭСТ не хочу советовать.
тел. 375-15-50
Позвоните, если сразу не возьмут трубку, то потом Вам сами перезвонят.
Все обговорите, если их условия Вас устроят. Другие государственные и БЭСТ не хочу советовать.
Показать спойлер
Ссылку в лс дала.
julia_t
experienced
Спасибо, к ним в итоге и обратились. Сижу жду пока заберут.Не хочу его помнить больным. В моем сердце он всегда будет здоровым и веселым.
Татьяна197
v.i.p.
Опечатки в адресе. Правильно Архонский.
У меня некоторое время только в больном состоянии любимцы стояли, спустя время я стала их вспоминать до болезни - резвыми и веселыми. На душЕ стало спокойнее.
Так что пусть идет все как идет, не надо в себе насильно что-то ломать.
Мягкой травки вашей таксочке на Мосту Радуги.
У меня некоторое время только в больном состоянии любимцы стояли, спустя время я стала их вспоминать до болезни - резвыми и веселыми. На душЕ стало спокойнее.
Так что пусть идет все как идет, не надо в себе насильно что-то ломать.
Мягкой травки вашей таксочке на Мосту Радуги.
NaturelleRiviera
old hamster
Ну вот и все, случилось то чего я так боялась последний год.Остановилось сердце моего Демочки.

Он тихо лежал на своем любимом месте.....и не шевелился,как будто спал. Мое сердце сейчас разрывается от боли, и вины. ..я Вам соболезную, ведь днём ранее у меня всё было именно так.....

И вы примите мои. Буквально на днях любовалась фотографиями ваших питомцев. Потом зашла прочитала вашу печальную новость
.Кто мог подумать что на следующий день. Я тоже буду писать в этом топике и искать поддержки.Я надеюсь им там хорошо.

ТОП 5
1
4