АнтонГранд
veteran
Если старый дом 11000-12000.
Новый 14000.
Новый 14000.
Vlad_Cube
activist
Доброго день форумчане. Прошу помощи у Вас, так как нет опыта. Есть 2-х комнатная кваритира, смежно-изолированная, ремонт заканчиваю. Делал для себя. Все новое. Октябрьский район, Б.Богаткова, внутри квартала, до метро дохожу пешком за 4-5 минут. Дом правда не новый, 2 этаж 5-ти этажного дома. По работе придется уехать минимум на 2 года. Хотелось бы сдать. Надежно. С гарантией. Что бы квартиру не разбомбили. За сколько можно ее здать. Цена вопроса? Коммуналку арендаторы должны сами платить, стоят счетчики. Спасибо большое за ответы.
Добрый день.
1. за сколько можно сдать комнату в трехкомнатной квартире. состояние среднее. район пл.ленина.
2. за сколько можно сдать 1 комнатную квартиру в районе пл ленина. бабушкин ремонт.
3. за сколько можно сдать 2х комнатную квартиру напротив нархоза (центральный парк). ремонт хороший.
заранее спасибо
1. за сколько можно сдать комнату в трехкомнатной квартире. состояние среднее. район пл.ленина.
2. за сколько можно сдать 1 комнатную квартиру в районе пл ленина. бабушкин ремонт.
3. за сколько можно сдать 2х комнатную квартиру напротив нархоза (центральный парк). ремонт хороший.
заранее спасибо
АнтонГранд
veteran
1. 6000-7000
2. 15000
3. 20000-22000.
Ориентировочные цены.
2. 15000
3. 20000-22000.
Ориентировочные цены.
Хотелось бы сдать. Надежно. С гарантией. Что бы квартиру не разбомбили.За 2 года раздолбят все равно. Разве что сдадите по знакомству за мелкие деньги. А так, найдите человека, согласного эту обузу тащить, отстегните часть аренды, и пусть он присматривает и меняет квартирантов. Они все равно поменяются за 2 года раза 2-3 - статистика такая. Хотя кому как везет. На худой конец можно и в агентство сдать, но чужое оно и есть чужое, они за результат отвечать не будут. Лучше все таки доверить родственникам или друзьям. Я как раз 2 года уже тащу такую квартиру. Честно - утомляет. Квартиранты как на зло собираются выезжать именно тогда, когда надо самому куда отъехать. А когда время есть, у них нет такой нужды. Уже 2 раза пропустил хорошую путевку, мог бы подешевке в тай скататься, а вот не вышло, именно из за них.
Что касается гарантии - забудьте. Даже страховка не поможет. Может к богу....
Оно сам сдаешь и то напряжно и не сильно рентабельно. 2 года не нужна будет - продайте и постройте за 2 года лучше или две.
Сейчас читают
Китайская вебаста за 17тыс
38546
196
отопление дома инфракрасной пленкой
50797
137
Доска объявлений
731168
880
Ситуации разные бывают. Иногда продать не вариант. У меня знакомый так уже больше 15 лет мается. У него еще хуже, квартира здесь, а сам в москве, и место очень престижное, а продать невозможно. Квартиру уже убили. Сдал дистанционно, потом соседи звонят - квартира открыта уже неделю, там никого. Можно себе представить, что он там нашел. И какова рентабельность.
AsIs собственно подтвердил то, о чем я вам написал в личку
За 2 года раздолбят все равно. Разве что сдадите по знакомству за мелкие деньги. А так, найдите человека, согласного эту обузу тащить, отстегните часть аренды, и пусть он присматривает и меняет квартирантов. Они все равно поменяются за 2 года раза 2-3 - статистика такая. Хотя кому как везет. На худой конец можно и в агентство сдать, но чужое оно и есть чужое, они за результат отвечать не будут. Лучше все таки доверить родственникам или друзьям. Я как раз 2 года уже тащу такую квартиру. Честно - утомляет. Квартиранты как на зло собираются выезжать именно тогда, когда надо самому куда отъехать. А когда время есть, у них нет такой нужды. Уже 2 раза пропустил хорошую путевку, мог бы подешевке в тай скататься, а вот не вышло, именно из за них.Прочитайте в личке...... Просто надо правильно оценивать ситуацию с каждым конкретным объектом недвижимости и принимать верные решения, что и как с ней делать.
Что касается гарантии - забудьте. Даже страховка не поможет. Может к богу....
Так получилось, что нахожусь и в положении сдающего (1-шку) и снимающего (3-шку).
Поэтому вижу ситуацию и с той и с другой стороны.
И я согласен с теми, кто говорит, что ситуация очень зависит от взимоотношения арендодателя и арендатора. А даже больше от самих этих людей.
Как арендатор, я с удивлением слышу что "арендаторы убьют квартиру", ведь я, арендуя квартиру для себя и своей семьи, наоборот, максимально занимаюсь ее благоустройством и ни о каком ее "убийстве" с моей стороны речь не идет.
Как арендодатель я понимаю опасения об "убийстве" квартиры. Но мне, как арендадателю, видимо повезло. 2 года, что я сдаю квартиру я сдаю ее курсантам, и вопреки опасениям, они содержат квартиру в хорошем порядке.
В августе нынешние курсанты собираются съезжать, надо будет искать новых арендаторов...буду рад, если снова будут курсанты.
Поэтому вижу ситуацию и с той и с другой стороны.
И я согласен с теми, кто говорит, что ситуация очень зависит от взимоотношения арендодателя и арендатора. А даже больше от самих этих людей.
Как арендатор, я с удивлением слышу что "арендаторы убьют квартиру", ведь я, арендуя квартиру для себя и своей семьи, наоборот, максимально занимаюсь ее благоустройством и ни о каком ее "убийстве" с моей стороны речь не идет.
Как арендодатель я понимаю опасения об "убийстве" квартиры. Но мне, как арендадателю, видимо повезло. 2 года, что я сдаю квартиру я сдаю ее курсантам, и вопреки опасениям, они содержат квартиру в хорошем порядке.
В августе нынешние курсанты собираются съезжать, надо будет искать новых арендаторов...буду рад, если снова будут курсанты.
они содержат квартиру в хорошем порядке.Вот когда они уедут - тогда и расскажите. Мне всегда нравилось, когда люди (да и я сам такой-же был) говорят - да у них идеальная чистота и порядок. Но только из квартиры пропадает весь хлам арендатора, как тут-же становится видно, что чистота не идеальная и есть множественные отклонения от первоначального состояния
Обязательно сообщите, как и что по итогу... т.к. пока более-менее адекватное состояние квартир наблюдал у спортсменов (хоккей, футбол), ведущих разъездной образ жизни.
..... из квартиры пропадает весь хлам арендатора, как тут-же становится видно, что чистота не идеальная и есть множественные отклонения от первоначального состоянияКаждый месяц провожу осмотр - реально квартира в порядке
.....
По итогу отпишу, обязательно.
Но, кстати говоря, это уже вторая группа курсантов ( в смысле первы год снимали одни три курсанта, второй год другие три курсанта). И там и там было неплохо.
Имеется в наличии: двушка в панельке, Октябрьский район, ост. Коммунстроевская. 2-й этаж 9-этажки, комнаты изолированные, все окна и лоджия пластик. В большой комнате "трехспальный" диван и два кресла, журнальный столик, тумбочка с телевизором, "стенка". В маленькой диван, шкаф, стол и стулья. Стиралка автомат, микроволновка, холодильник новый. В ванной и кухне свежий простенький ремонт, комнаты а-ля совок. Квартиранты жили год за 16 т.р., плюс вся коммуналка (никто не прописан). Сейчас они съехали в свое жилье, мы затеяли ремонт в комнатах и коридоре. Была совдеповская побелка - купили хорошие обои, за пару недель приведем в порядок квартиру. Одна беда - двери менять не будем - старые, белые) Вопрос - за сколько после ремонта ее можно сдать?
АнтонГранд
veteran
от 17.000 до 19.000, может и дороже - август-сентябрь близко уже.
alena_pusch
junior
Здравствуйте! Скоро понадобится 1-комнатная квартира/комната сроком на две недели (деловая поездка, приезд планируется 22 июля после обеда). Эконом-вариант, в центре или по линии метро. За сколько можно снять и как лучше искать?
Delfin
old hamster
Эконом вариант, это на сколько?
alena_pusch
junior
Нужно, чтобы было чисто, без тараканов :), стояла вся необходимая мебель, бытовая техника (холодильник, стиральная машина, утюг)
SnowRain
member
А кто-нибудь про кольцово знает. Как там в плане аренды? Есть ли спрос, есть ли предложение, примерные цены? Я к тому, имеет ли смысл там купить студию для сдачи или лучше в городе. Или лучше вообще не покупать
sberbank
activist
В начале августа переезжаю из Иркутска в Новосибирск со своей семьей < п.4 > встает вопрос об аренде квартиры примерно сроком до конца года до 15тыс. рублей. 1-2комнатные. Реально?
Liliia0706
experienced
уж двушку точно не найдете.однушку-убитую может быть.
Хорошая_Девочка
veteran
Да чего же не найдут...найдут. Не всем же евроремонты подавай и кухни встроенные. Бабушкины хрущи вполне живы.
sberbank
activist
уж двушку точно не найдете.однушку-убитую может быть.Если у нас можно снять хорошую двушку за 15, я не думаю, что у вас цены дороже чем у нас.
Svettt
member
Здравствуйте. Помогите советом За сколько можно сдать студию на МЖК, дом новый ремонт, ремонт свежий, эконом. Мебель вся есть.
ТОП 5
1
2