На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3)
148611
999
теплый_пол
guru
NEINOV:
... потрачено много времени и сил для получения знаний и информации необходимой для правильного решенияа вы ему в ответ:
.... я ж всему свету расскажу, натура такаяа вот теперь вопрос: А ОНО ЕМУ НАДО ?
ИРУСЯ
old hamster
а вам оно надо??? - влазить везде
рс: смешали все в кучу, как всегда
рс: смешали все в кучу, как всегда
kentilo
veteran
надо зарплаты, раз в 5-7 депутатам этим урезать...Не плохо бы конечно, но в этой ситуации это всё равно , что тявкать со злобы.
Понять бы куда кривая повезёт хотя бы, сделать соответствующие выводы, и действия. Ещё набрать на всякий случай опять кирпичей не панацея уже походу, да и при таких делах, не у всех найдётся на что.
а вам оно надо??? - влазить вездене везде. Тёплого Пола нет в теме "тёплый пол" http://dom.ngs.ru/forum/board/house/flat/1877362197/?per-page=50&fpart=1![]()
теплый_пол
guru
Понять бы куда кривая повезёт хотя бы, сделать соответствующие выводы, и действия.в подполье, к гномам, на пару швыркать чафирок до лучших времён ..

а кирпичи спасут только в эконом-социальных новостройках, которым падать дальше не куда ... главное Ателле не промахнуться перед охотой ..
" Интеллектуальная собственность стоит денег, потрачено много времени и сил для получения знаний и информации необходимой для правильного решения, когда узнал что меня читают и по моим высказываниям принимают решения стал осторожней как Вы сказали ранее... "Да что Вы говорите: я со всеми поделился информацией относительно покупки валюты в конце года и что? Все побежали и Вы в том числе покупать кирпичи... 15% чистая прибыль за квартал, до лета еще на качелях планирую заработать, а летом уже моно и недвижимость рассмотреть... Вывод: Каждый учится на своих ошибках... После Дискуса у многих сносит крышу и они считают себя уже гуру в Новостройках, а это как книга - неоткрытых страниц еще очень много... Успехов Вам Ируся!
...а вам жалко, что кто-то воспользуется вашими знаниями? почему жалко? а почему другим участникам не жалко? нескольким участникам не жалко даже в личке делиться своими знаниями и практикой строек даже с цифрами. почему вам жалко?
по теме посл. страниц: такое ощущение, что разговор/беседа участников данной ветки из года в год крутится по кругу. проходит время и практически ничего не меняется. жду, когда пузырь лопнет, а он все никак лопаться не хочет. а базары все одно да потому же из месяца в месяц, из года в год.Вспомнил про одного древнегреческого философа - не помню, как его зовут, но не Alippa.
Так вот - смысл его философии был в следующем. Когда кто-нибудь прибегал, и размахивая руками, кричал о каком то новой теории, или открытии, наш философ лениво приоткрывал один глаз и не вникая в услышанное, цедил сквозь зубы:
- Всё это уже было...
Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 3)
165706
1000
Прошу помощи форумчан на лечение кота Умки (печень, сах.диабет)
28585
166
Потоп из квартиры выше этажом. Что делать?
68190
316
теплый_пол
guru
наверное, этот древнегреческий философ был не очень умным человеком, раз не принимал новое и жил по старым устоям .., самые страшные люди, которые ещё и других с верного пути цивилизации сбивают ..
seka64
guru
Если отбросить технические усовершенствования, а взять чисто взаимоотношения между людьми, то в принципе он может быть и прав.
Delfin
old hamster
не думаю что это надо Сберу.
у них много отказов.
у них много отказов.
Да это просто оптимизация такая поди, чтоб ни кто не скучал. На одного и того же чела навесят всю работу за одну зарплату и всё путём.
1. Никакую крышу у меня не сносит пока." Интеллектуальная собственность стоит денег, потрачено много времени и сил для получения знаний и информации необходимой для правильного решения, когда узнал что меня читают и по моим высказываниям принимают решения стал осторожней как Вы сказали ранее... "Да что Вы говорите: я со всеми поделился информацией относительно покупки валюты в конце года и что? Все побежали и Вы в том числе покупать кирпичи... 15% чистая прибыль за квартал, до лета еще на качелях планирую заработать, а летом уже моно и недвижимость рассмотреть... Вывод: Каждый учится на своих ошибках... После Дискуса у многих сносит крышу и они считают себя уже гуру в Новостройках, а это как книга - неоткрытых страниц еще очень много... Успехов Вам Ируся!
...а вам жалко, что кто-то воспользуется вашими знаниями? почему жалко? а почему другим участникам не жалко? нескольким участникам не жалко даже в личке делиться своими знаниями и практикой строек даже с цифрами. почему вам жалко?
2. Если у вас есть своя квартира, то у меня ее нет, то есть вообще нет. И если я ее хочу взять, в кирпиче, то это не есть плохо.
3. Относительно покупки валюты - мне до этого уже не дорасти, по-крайней мере в этой жизни.
Вам удачи в бизнесе и пожелание, будьте более открытым человеком и к вам люди потянутся, и жизнь будет более интересней.
привет) давно вас не видно. а вы в этой теме ой как нужны, также, как и Инвентор, который тоже отдыхает от форума.это не моЁ и тем более ведомственное. я случайно имею отношение к этой квартире, сдавать ее можем с мужем, пока он имеет отношение к МО, жить в ней можем, но продать никак. ну..даже если продадим, то у мужа трое детей, это их.. а у меня тока сваи и бетон в разных местах..вот так оно вышло..
мАи.. приятно, что все так заволновались за меня

спасибо
. бетона мне ужо хватает, хАчу кирпич
, валюту пока не нее. я для нее бедная и экономически не образована 
. бетона мне ужо хватает, хАчу кирпич
, валюту пока не нее. я для нее бедная и экономически не образована 
Александр.....
guru
Кирпич - фетиш. Сейчас живу в послесталинском настоящем кирпиче, особых преимуществ перед дискусовскими панелями не ощутил (квартира, как квартира), а вот с ремонтом намаялся.
ИРУСЯ
old hamster
ну у вас это стоило того, дискус поменять на ПГшку, учитывая м2.
Alippa
no status
Кирпич - фетиш.фенечка маркетинговая как отсутствие холестерина в растительном масле
фигня полная, но процентов 15-20 накрутить позволяет
фенечка маркетинговая как отсутствие холестерина в растительном маслеПозволю себе не согласиться - когда по ОДПУ считают за отопление, то кирпич довольно сильно выигрывает, по сравнению с панеле-бетоном и сталино-кирпичом (приведено в порядке выигрыша). Оговорюсь сразу - "кирпич" очень свежий, 2009г. укладки, когда как остальным уже минуло ого-го!

в смысле коэффициенты в методичке кто-то наляпал под себя?
или кто-то реально что-то мерил?
или кто-то реально что-то мерил?
теплый_пол
guru
теплопотери каласальные сейчас у новостроек !
но и в старый барак хруща и им подобным = не ногой !!!
но и в старый барак хруща и им подобным = не ногой !!!

теплый_пол
guru
это как же надо так необдуманно вложиться, что бы получить такую дельту ?Кирпич - фетиш.фенечка маркетинговая как отсутствие холестерина в растительном масле
теплый_пол
guru
для NEINOV:
для NEINOV:

Если у вас есть своя квартира, то у меня ее нет, то есть вообще нет.три квартиры в Дискусе + собственная дача + ещё гос. в Пашино, у сына в кирпиче в центре - это ни чего нет ? что бы все так жили ..., машинки с Реношки на Хюндай, на на Эскудика менять успеваете ..
для NEINOV:
... будьте более открытым человеком и к вам люди потянутся, и жизнь будет более интересней.а ещё требуете от людей честности и правдивости !

теплый_пол
guru
Кирпич - фетиш. Сейчас живу в послесталинском настоящем кирпиче, особых преимуществ перед дискусовскими панелями не ощутил (квартира, как квартира), а вот с ремонтом намаялся.так всё верно, нет ни чего хуже, чем пытаться сделать из го...на - конфетку .., так было и будет, что с квартирами, что с дачами .., по второму вообще смешно смотрится, когда люди пытаются оправдать строение 20-30 лет стажа, как хороший тёплый деревянный дом .., который так и так под снос, пропитавшийся запахами быта и требующий кап.ремонта ..
теплый_пол
guru
не думаю что это надо Сберу.ну так такие доп. затраты им тоже не нужны, не спроста же приняли такое решение ..)), уж кто-кто, а они лишнюю копейку даже своим не отдадут !
у них много отказов.
кирпич в центре - пожизненный фетиш для колхозников с окраин, ибо штатуснооо даа

ИРУСЯ
old hamster
вам следователем надо работать
, только ошибочек ой как много, не 3 дискус, а 2.. да и машинок таких у меня не было.. да и Пашино еще раз не моЁ, да и сына тоже не моЁ, у него своя семья.
ну а бетон-то да, я себе накупила и с малого до бОльшего раскрутила, чего и другим желаю и чем могу, словом-делом помогаю. и живу честно, и пишу правдиво, ну.. как умею
, только ошибочек ой как много, не 3 дискус, а 2.. да и машинок таких у меня не было.. да и Пашино еще раз не моЁ, да и сына тоже не моЁ, у него своя семья.ну а бетон-то да, я себе накупила и с малого до бОльшего раскрутила, чего и другим желаю и чем могу, словом-делом помогаю. и живу честно, и пишу правдиво, ну.. как умею

теплый_пол
guru
у них спец. образование требуется .., его нет, от сюда и погрешности ..

ИРУСЯ
old hamster
еще в образовании не достает читать ТО, что написано.. а не ТО, что вы сами придумали.
перечитайте что вы процитировали? я писала об открытости, а вы о чем?
+следить за чужими жёнами не хорошо, а вы везде по пятам за мной ходите, по всем веткам, мне кажется уже дома у меня
перечитайте что вы процитировали? я писала об открытости, а вы о чем?
+следить за чужими жёнами не хорошо, а вы везде по пятам за мной ходите, по всем веткам, мне кажется уже дома у меня

или кто-то реально что-то мерил?Сравнивал потребление тепла за зимний сезон между кирпичной новостройкой, хрущем и сталинкой. Так вот первая сильно экономит деньги, почти в 2 раза по сравнению со сталинкой.
Ну так никт и не скрывает, что банки ждет серьезная консолидация в ближайшие годы. Хотят оставить 250-300 банков, вместо >900. Для этого и УК увеличили до 300 млн, чтобы новые мелкие банки не создавали. Имхо оставят банки с активами от 100 млрд и плюсом, чтобы они не сильно 115 ФЗ нарушали. У остальных либо лицензии позабирают, либо они сами начнут объединяться друг с другом
не знаю, щас псомотрел по табличке
реально за отопление из расчета на метр снимают меньше всего, причем существенно меньше, в псевдоЫлитке, которая как раз по технологии в один кирпич с вентфасадом на семи ветрах)))
получается она самая крутая в плане энергосбережения))))
хотя для проживания я в плане самочувствия ощутил отличие только в срубе из лиственницы, там таки да дышится заметно легко даже в черте города
реально за отопление из расчета на метр снимают меньше всего, причем существенно меньше, в псевдоЫлитке, которая как раз по технологии в один кирпич с вентфасадом на семи ветрах)))
получается она самая крутая в плане энергосбережения))))
хотя для проживания я в плане самочувствия ощутил отличие только в срубе из лиственницы, там таки да дышится заметно легко даже в черте города
Александр.....
guru
Пенопласт и вата - лучшие утеплители. Поэтому ничего странного.
Ну так никт и не скрывает, что банки ждет серьезная консолидация в ближайшие годы.осталось понять зачем колбасить банковскую сферу в кризис
ну консолидируют и чего?
если по отмытию капитала - так этим грешат именно крупные - мелкие людям служат, малому бизнесу, крупняк всегда этим брезгует ему распилиады подавай
теплый_пол
guru
и коммуналку проще подсчитать !
Alippa
no status
Пенопласт и вата - лучшие утеплители. Поэтому ничего странного.канешна, тем более, что дом в мегаполисе если это не памятник архитектуры устаревает морально намного быстрее чем физически и городить чучело с полутометровыми кирпичными стенами, чтобы потом мучиться его подрывать через 70 лет - глупо и бесхохзяственно
теплый_пол
guru
Пенопласт и вата - лучшие утеплители. Поэтому ничего странного.пенопласт (пенополистерол) - нет ни чего хуже !!! газит со страшной силой, а делать парник, в защиту от него, тоже дом сгниёт быстро ..
вата, даже не стекловата, а нормальный базальтовый утеплитель, куча формальдегидов и мелких дисперсий в воздухе ..
дешёвые - ДА! НО не лучшие ..
Зачем колбасить бс в кризис ХЗ. Это к наибуллиной. А вот то, что именно крупняк отмывом занимается, то это не так. В крупных как раз финмон очень прилично развит, а мелкие как раз и отмывают, так как им больше не на чем зарабатывать. Корпоративные к ним не придут на РКО и кредитоваться у них не будут. ФЛ свое бабло тоже вряд ли принесут , даже в пределах 700 тыщ
Asservis
activist
Вставлю свою пять копеек по поводу того, какой дом теплее.
Кирпич - кирпичу рознь в плане тепло-эффективности. Также как и панелька - панельке. Раньше было две категории домов, до ввода повышения теплотехнических требованиий (2000г. примерно) и после. Первые- кирпич с массивными радиаторами отопления, вторые - вент. фасады с отоплением ввиде малюсенькой трубы с псевдоребрами. Соответствено и платежки по нормативу были разные. Я утрированно конечно, но думаю суть ясна.
Сейчас практически везде счетчики с гигакалориями, котрые рубят так сказать правду-матку. У нас панелька новая на Родниках, дома прохладно (ТСЖ регулируют подачу тепла), платежей практически нет. У знакомых на Есенина, старые панельные хрущи с радиаторами-гармонями - поставили счетчики, они взвыли, платежи в три раза возросли. По хорошему, такие дома в вент-фасад одевать надо. Вент-фасад, кстати, тоже вент-фасаду рознь. С технической точки зрения - вентфасад самая прогрессивная конструкция. Снаружи ограждающая декоративная панель, защищает от осадков и агрессивных сред. Под ней вентиляционный зазор, где воздух гоняет точку росы и подсушивает утеплитель. Ну а под ней несущие конструкции стен - в тепле и сухости. В таком доме по идее - очень тепло. Ну, а на практике (занимался обследованием) джамшуты тупо забывают положить утеплитель. В лучшем случае, дешманский утеплитель уложенный не в разбежку, то бишь с щелями. Они просто парни южные, не совсем понимают что такое зима-холода.
Так что грамотная стена из вентфасада теплее самого толстого кирпича минимум в два раза. А в некоторых домах панельных, в панелях и вовсе нет утеплителя. Сам видел, когда окно меняли. Панель двухслойная, а между ними фуфайка была. И то не везде. Поэтому и стены так промерзают, что аж чернеют.
По поводу деревянных домов отдельная тема. Самый смак в старых кирпичных домах с деревянными перекрытиями и с подвалом летом, в этих домах прохладно. А в панельке - пекло.
А недвижимости вашей скоро кирдык
.
Кирпич - кирпичу рознь в плане тепло-эффективности. Также как и панелька - панельке. Раньше было две категории домов, до ввода повышения теплотехнических требованиий (2000г. примерно) и после. Первые- кирпич с массивными радиаторами отопления, вторые - вент. фасады с отоплением ввиде малюсенькой трубы с псевдоребрами. Соответствено и платежки по нормативу были разные. Я утрированно конечно, но думаю суть ясна.
Сейчас практически везде счетчики с гигакалориями, котрые рубят так сказать правду-матку. У нас панелька новая на Родниках, дома прохладно (ТСЖ регулируют подачу тепла), платежей практически нет. У знакомых на Есенина, старые панельные хрущи с радиаторами-гармонями - поставили счетчики, они взвыли, платежи в три раза возросли. По хорошему, такие дома в вент-фасад одевать надо. Вент-фасад, кстати, тоже вент-фасаду рознь. С технической точки зрения - вентфасад самая прогрессивная конструкция. Снаружи ограждающая декоративная панель, защищает от осадков и агрессивных сред. Под ней вентиляционный зазор, где воздух гоняет точку росы и подсушивает утеплитель. Ну а под ней несущие конструкции стен - в тепле и сухости. В таком доме по идее - очень тепло. Ну, а на практике (занимался обследованием) джамшуты тупо забывают положить утеплитель. В лучшем случае, дешманский утеплитель уложенный не в разбежку, то бишь с щелями. Они просто парни южные, не совсем понимают что такое зима-холода.
Так что грамотная стена из вентфасада теплее самого толстого кирпича минимум в два раза. А в некоторых домах панельных, в панелях и вовсе нет утеплителя. Сам видел, когда окно меняли. Панель двухслойная, а между ними фуфайка была. И то не везде. Поэтому и стены так промерзают, что аж чернеют.
По поводу деревянных домов отдельная тема. Самый смак в старых кирпичных домах с деревянными перекрытиями и с подвалом летом, в этих домах прохладно. А в панельке - пекло.
А недвижимости вашей скоро кирдык
.А недвижимости вашей скоро кирдыкДак а мы тута кой какой частью уже в курсАх. Была наша, стала не очень..

Глянул цены на вторичку - сложилось ощущение, что резко поднялись, причем максимально поднялись хрущи однешки у метро, как будто масса инвесторов ломанулись.Поднялись не цены, а хотелки продавцов.
Если их и берут - то это следствие оттока денег с депозитов, то есть явление временное.
Особенно учитывая резко подорожавшую ипотеку - проскакивала на нгс такая новость...
В крупных как раз финмон очень прилично развит, а мелкие как раз и отмываютвы не правы
я не утверждаю, что мелкие - белые и пушистые
но ....короче тут чистый п.1 это обсуждать))))
Попробуйте дегустацию дом из кедра....на всю жизнь запомните,и всегда будете хотеть в нем жить)))
Александр.....
guru
дешёвые - ДА! НО не лучшие ..Я говорил в контексте теплопроводности (поэтому они лучшие утеплители), и речь шла о теплосбережении. Про экологичность и стоимость не заикался, т.к. это другие характеристики, с теплопроводностью мало связанные.
Попробуйте дегустацию дом из кедра....на всю жизнь запомните,и всегда будете хотеть в нем жить)))не думаю, я бы предпочел хижину из тростника, но у теплого моря
ТОП 5
4