На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИРУСЯ
old hamster
договор на 11 мес обычно заключают
но можно и на 6
мы без депозита и без агентства ( но с посредником) прожили уже 2,5 года и съезжать не хочется
в свою.
но можно и на 6
мы без депозита и без агентства ( но с посредником) прожили уже 2,5 года и съезжать не хочется

Изучив объявления аренды и обзвонив варианты на НГС бюджет видим 11-13т.р. Заехать готовы будем к 23 февраля, пока изучаем рынок. Варианты есть, но там не хотят ждать до 20ых чисел, может здесь кто сдает лично и может 2 недельки подождатьЕсли хороший вариант, то можно заключить договор и снять. а заехать уже когда нужно. Цена вопрос а всего 5 тыр за 2 недели.
теплый_пол
guru
мы без депозита и без агентства ( но с посредником) прожили уже 2,5 года и съезжать не хочетсяэто тоже плохо Ирин, хоть и хорошее чужое, но не своё ! всегда должно быть желание сделать всё со своими перламутровыми пуговицами и новой аурой в квартире, своей квартире !в свою.
ИРУСЯ
old hamster
новая квартира - опять привыкать, тяжело привыкаю ко всему новому, хотя в квартире все устраивает.
да и с Горского 5 минут до одной работы и 2 минуты до второй, а с новой квартиры ехать на М
да и с Горского 5 минут до одной работы и 2 минуты до второй, а с новой квартиры ехать на М
теплый_пол
guru
вот потому вы и прожили 2 года в одном месте, вы идеальный квартиросъемщик, а особенно если учесть факт пунктуальности оплаты .. 

недавно опять освободилась, косметику сделалиКакой раз за год опять освободилась?
Сейчас читают
Закваска для домашнего хлеба
59045
106
Мир изменился! (часть 4)
13569
173
Пеппи-длинный чулок
1862
11
тяжело привыкаю ко всему новому, хотя в квартире все устраиваетфеншуй однако...

Какой раз за год опять освободилась?Надо мыслить позитивно: в который раз за год наниматель из сотен других квартир выбрал Вашу!

А депозит! Был?чуть выше есть ответ. ни депозит, ни риэлтеру мы не платили, посредник родственница, это квартира ее приятельницы, будет сдаваться с 1 апреля новым квартиросъемщикам![]()
Горский 63/1, 34 м2
у меня будет 4ый переезд за последние 4 года.
учитывая что до этого 25 лет на одном месте никакого феншуя...
посмотрим как он перенесется, к Горскому я привыкала год и рвалась обратно в Гвардейский)
учитывая что до этого 25 лет на одном месте никакого феншуя...
посмотрим как он перенесется, к Горскому я привыкала год и рвалась обратно в Гвардейский)
куда вы только скарб свой складываете?
у меня ещё коробки от переезда в 2007, 2010,2012 до сих пор есть не разобранные в гараже стоят...
что там , в этих коробках ума не приложу...
но всяко нужное

у меня ещё коробки от переезда в 2007, 2010,2012 до сих пор есть не разобранные в гараже стоят...

что там , в этих коробках ума не приложу...

Изучив объявления аренды и обзвонив варианты на НГС бюджет видим 11-13т.р.Это Вы похоже АВИТу изучали и звонили туда же, а за помощью "пришли" на НГС, с ценами АВитушными

Это Вы похоже АВИТу изучали и звонили туда же, а за помощью "пришли" на НГС, с ценами АВитушнымиА учитывая что там цены от 8000, за 11000-13000 рассчитывают на джакузи из слоновой кости.. От того и важности столько..![]()

Ага
Вот например )
Заходи, живи. Евро, 8 тыс., напротив Роял-Парка
пример с Авито для любителей халявы ))
Вот например )
Заходи, живи. Евро, 8 тыс., напротив Роял-Парка

пример с Авито для любителей халявы ))
asha200
junior
Сдается 1к квартира на Титова, 8, первый этаж. Есть все необходимое, кроме телевизора. Все вопросы в личку.
Александр.....
guru
у меня ещё коробки от переезда в 2007, 2010,2012 до сих пор есть не разобранные в гараже стоят...У меня такая же байда после череды переездов. Правда, коробки наконец выбрались из гаража, добрались до нонешной квартиры, но заглянуть в них и разобрать у меня нет никаких моральных сил.

куда вы только скарб свой складываете?ну у нас дача есть и кап гараж, а в квартире скарб и барахло не храним.
у меня ещё коробки от переезда в 2007, 2010,2012 до сих пор есть не разобранные в гараже стоят...![]()
что там , в этих коробках ума не приложу...но всяко нужное
![]()
![]()
норм вещи в 2 плательных шкафах - наш и хозяйский.
а в гараже еще мебель с Гвардейского стоит ( которая приличная, вся раскрученная и упакованная) сыну пойдет в Стрижи.
а мы заедем в свою полуголые, даже без холодильника.
нам повезло, что съемная студия 34м2 полупустая была, кроме небольшой хозяйской мебели, спокойно встала наша мягкая и спальня - и все это в СТУДИИ. но.. она не капсула, мебель увезем, след квартиранты в футбол могут гонять.
ИРУСЯ
old hamster
точно, вспомнила, у нас тоже коробки в гараже, с посудой и книгами, поди хана второму.
а куча фотоальбомов у мамы хранится.
а куча фотоальбомов у мамы хранится.
Для среднего расхода, как раз подходит!
+
не верю!
вполне допускаю, что кто то из 7 еще живет.
но, 7 из 7.
не может быть!

не верю!
вполне допускаю, что кто то из 7 еще живет.
но, 7 из 7.
не может быть!

МЖ
если М поменяет Ж, то Ж придется новое жилье искать!

если М поменяет Ж, то Ж придется новое жилье искать!

Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4