На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5)
315397
1000
Александр.....
guru
Пускай обзывают трещины пустотами - это вопрос терминологии. Но о происхождении этих трещин/пустот почему не говорится? Из-за чего - вот в чём вопрос!
Alippa
no status
там есть и ответ:
"В администрации уточнили, что нарушения обнаружили владельцы одного из магазинов во время ремонта на своих внутренних стенах"
))) вот снес одну колонну - ничего, вторую - тишина, третью - обнаружил и бегом в мэрию с докладом
"В администрации уточнили, что нарушения обнаружили владельцы одного из магазинов во время ремонта на своих внутренних стенах"
))) вот снес одну колонну - ничего, вторую - тишина, третью - обнаружил и бегом в мэрию с докладом
OLDMAN
v.i.p.
Кто у нас работает с трейд-ин? Знаю, что Брусника, а ещё есть кто-нибудь?
...свернули практически все. Оценка "родного" - реально около минус 20% от рынка.
Стрижи.
Но, у подавляющего большинства (и у Стрижей) трейд-ин выражается в заключении договора на продажу, а не фактический выкуп/обмен. Т.е. денег не получаете, новое жильё лишь на бумажке договора Ваше, а по факту, могут и задний ход включить.
Ранее мы выкупали у нетерпеливых. При этом реально на себя оформляли и людям сразу деньги выплачивали или новую квартиру/новостройку оформляли на них. Но, таки да, с дисконтом около 20% шли на трейд-ин. Это нормальный дисконт, попробуйте на трейд-ин машину или драгоценности сдать - сопоставимые условия будут. Это добро надо же потом продавать, рекламировать, содержать, налоги платить, зарплату причастным сотрудникам выдать, прибыль получить...
Лучше скиньте 10% от нижних цен аналогичных квартир, продайте, да и купите то что Вам надо, а не то, что по трейд-ин оооочень ограниченно доступно.
Но, у подавляющего большинства (и у Стрижей) трейд-ин выражается в заключении договора на продажу, а не фактический выкуп/обмен. Т.е. денег не получаете, новое жильё лишь на бумажке договора Ваше, а по факту, могут и задний ход включить.
Ранее мы выкупали у нетерпеливых. При этом реально на себя оформляли и людям сразу деньги выплачивали или новую квартиру/новостройку оформляли на них. Но, таки да, с дисконтом около 20% шли на трейд-ин. Это нормальный дисконт, попробуйте на трейд-ин машину или драгоценности сдать - сопоставимые условия будут. Это добро надо же потом продавать, рекламировать, содержать, налоги платить, зарплату причастным сотрудникам выдать, прибыль получить...
Лучше скиньте 10% от нижних цен аналогичных квартир, продайте, да и купите то что Вам надо, а не то, что по трейд-ин оооочень ограниченно доступно.
Я_IRINA
member
вы хоть раз в платный медицинский центр обращались?У нас действительно реальности разные. Например, идя в стоматологическую клинику на лечение - эстетику Вы сначала подписываете договор на многие сотни тысяч, а потом разбираетесь, что Вам за эти деньги сделают?
договор с ними подписывали?
заранее согласовывали его?
В моей реальности по другому: консультации, план лечения, стоимость. Толко потом договор.
а то ,исходя из написанного, услуги у нас везде не ахти, просто риэлтеры хуже всехПо разному. Некоторых просто нет, некоторые (очень даже не мало) гораздо лучше, чем в столице. Риэлторские - дно.![]()
В моей реальности по другому: консультации, план лечения, стоимость. Толко потом договор.+1, я, к примеру, вносил изменения в договор мед. услуг, в частности по порядку оплаты и рассрочке, и уж конечно выбирал мед. центр с устраивающими меня условиями.
З.Ы. граждане натурально в параллельной реальности......

Сейчас читают
PEOPLEs (часть 3)
335031
751
Если ты хочешь чтобы на тебя работали нормальные люди, почему...
67365
215
Самая нудная книга
262591
305
andrei4444
v.i.p.
Могу ли поинтересоваться у греческого мыслителя и философа, каким образом пост выше с описанием своего психологического состояния относится к теме и не нарушает ли правила форума: флуд , флейм и тд.
Для персонажей желающих поделиться с "миром" такими событиями как: "я покушала" , "я покакала" давно создан Инстаграмм там можно попытаться набрать аудиторию которой это интересно.
Для персонажей желающих поделиться с "миром" такими событиями как: "я покушала" , "я покакала" давно создан Инстаграмм там можно попытаться набрать аудиторию которой это интересно.
andrei4444
v.i.p.
Как понимаю на этом связи с общественностью закончились 

Солярис
guru
Гнусные инсинуации! Я выразила отношение к тому, что написал топик-стартер! Имею право.)

Alippa
no status
ну настроение у человека хорошее
Alippa
no status
тут сложно прекратить связи, мы в одной корпоративной лодке))
Агентства злопыхают и потирают ручки.
Солярис
guru
Агентства злопыхают и потирают ручки.Да ладно Вам - "агентства"! Из всех "агентств" здесь только одна обкуренная девчуля присутствует, да еще Риэлтор на поставки; всем остальным - ПО ФИ ГУ.

я начал расшифровывать что это за ФИ программное обеспечение главного управления государственного учреждения

я, к примеру, вносил изменения в договор мед. услуг, в частности по порядку оплаты и рассрочкену при оказании медицинских услуг договориться про рассрочку - это прям существенное изменение договора

рассуждая же про деятельность АН ни один адепт размазывания риэлтеров по асфальту не предложил платить комиссию АН в рассрочку, нет только в несколько раз уменьшить, и вот тогда васякот
я заключала договор с МНТК, так вот, согласно его условиям, если что-то во время предоставления услуги пошло не так, МНТК не при делах. И клиент долго и нудно ходит по судампрокуратурам с изрядно подпорченным здоровьем.
нет только в несколько раз уменьшитьЯ не предлагал уменьшить (и тогда пойдет), лично мне такие "услуги" не нужны даже даром, ибо с моей точки зрения там нет "услуг".
З.Ы. по поводу рассрочки, это было не единственное на что я влиял при заключении договора, помимо этого я выбирал комплектующие для самого лечения (немецкие, корейские и т.д.), мне предложили несколько вариантов. И уж поверьте риэлторское коронное относительно своих "услуг" "не нравиться - не жри"(С) мне там никто не сказал, там с головой дружат и понимают что именно клиент их кормит.
...аааай, раз пошла такая пьянка! Несколько дней назад решила по-сурьезному заняться на тему стоматологии. Первые 2,5 руб отдала уже после снимков и осмотра, еще ничего не подписывая. половину работ обсчитали в 276 тыс, и вчера начали работать с не самого приятного. Опять-таки - все бумажки - после того как. Все и все прекрасно понимаем, если выбрал с кем работать - там уже либо доверяешься и доверяешь, либо - 2нет2 , со всеми вытекающими выводами.
Я не предлагал уменьшить (и тогда пойдет), лично мне такие "услуги" не нужныТак и АН к себе насильно никого не затаскивают. И совершенно спокойно относятся к сделайсам.
Только почему-то самоделкины не хотят весь путь проходить, а точнее начало этого пути - найти САМОСТОЯТЕЛЬНО продавца. Нет, все видят рекламу от АН, на сайте раскрученном и существующем на деньги АН и прочих рекламодателей, ходят смотреть квартиры с АН, а потом идут разговоры апочемутакмного
И уж поверьте риэлторское коронное относительно своих "услуг" "не нравиться - не жри"(С)и где вам так сказали, в какое АН вы обратились и вам именно так ответили?
и где вам так сказали, в какое АН вы обратились и вам именно так ответили?Я не упомню уже как называлось АН в которое я лет 15 назад заходил узнать условия сотрудничества, так вот там довольно прямо сказали - или работаем на наших условиях за наши расценки, или занимайтесь вопросом сами, я собственно, второе и выбрал. Даже речи не было про то что можно обсудить-согласовать перечень необходимых мне работ, предоставить смету, дать гарантии и т.п, т.к. цитирую "у нас это не принято"(С).
З.Ы. Как появится на рынке АН, которое готово к конструктивному диалогу по расценкам, с работой по смете, готовое обсуждать предоставляемые им гарантии, я непременно его навещу, а пока увы.
Маркиза_нск
activist
Интересно просто стало что за половина работ за 276тр, а то я недавно верхнюю челюсть на немецких имплантах сделала за 110тр, тоже вроде половина
З.Ы. Как появится на рынке АН, которое готово к конструктивному диалогу по расценкам, с работой по смете, готовое обсуждать предоставляемые им гарантии, я непременно его навещу, а пока увы.дак вроде сейчас АН оказывают кучу разных услуг по разным ценам
например
дак вроде сейчас АН оказывают кучу разных услуг по разным ценамГарантии, смета и т.д.?
З.Ы. Если такое наконец появилось, при следующем выходе на рынок(покупка или продажа) обязательно детально ознакомлюсь с их предложениями.
farfallinochka
member
Минимальный вариант 58 тысяч с квартиры получается. По 29 с продавца и покупателя
transs
v.i.p.
Минимальный вариант 58 тысяч с квартиры получается. По 29 с продавца и покупателявозможно)))
я ж не знаю какие услуги вам требуются.
farfallinochka
member
Я вроде уже писала, что интересует и почему решила разобраться, что и как.
farfallinochka
member
Со стоматологом так и получается. Клиника платная. Доп. услуги оплачиваю тоже))) например мне совершенно не очевиден эффект от чистки, достаточно дорогой, но раз в год делаю, т.к. меня устраивает как врач ставит пломбы. И, как мне кажется, если я откажусь, то у руководства клиники возникнут вопросы к моему врачу, почему мне эту услугу не включили. В общем я рассматриваю это как удорожание пломб))
Солярис
guru
Нас сейчас снесут к Бениной маме)) я дважды протезировалась в Дубай; по времени-4 дня и один раз неделя с предварительным удалением; по ценнику -примерно минус 70% от того что было бы здесь. И сам Дубай поднадоел, и уехать сейчас не могу, так что буду решать вопрос в режиме "медленно и печально", но у рекомендованных докторов.
Опять-таки - все бумажки - после того как. Все и все прекрасно понимаем, если выбрал с кем работать - там уже либо доверяешься и доверяешь, либо - 2нет2 , со всеми вытекающими выводами.Подобное к подобному?
В дентале и в обычной поликлинике мне всегда сумму говорили до начала лечения.
... да не совсем так. Начало лечения- это и первичная консультация , и некоторые "лёгкие" мероприятия, и сканирование. Последнее -делали два раза, что то там в первом варианте не пошло. Вот за это ценник озвучили "после". Просто то,что в любом случае я пришла вопрос решать, а не "прикинуть что к чему" -озвучила сразу.
Alippa
no status
Варламов тОпит за ЕБ))
по мне так вполне симпатичный ж/м... был бы им если б до него можно было дойти по набережной, а не партизанскими тропами или по безумной Большевичке, а таки да - симпатишно и если оставаться в границах квартала и не вылазить за флажки, то почти маленькая эмиграция)))
по мне так вполне симпатичный ж/м... был бы им если б до него можно было дойти по набережной, а не партизанскими тропами или по безумной Большевичке, а таки да - симпатишно и если оставаться в границах квартала и не вылазить за флажки, то почти маленькая эмиграция)))
andrei4444
v.i.p.
С работой совсем плохо?)) раз приходится граммар-наци изображать?)
Неудивительно с такой то рекламой на форуме))
seka64
guru
С работой совсем плохо?)) раз приходится граммар-наци изображать?)Причём, к Alippa, для которого, похоже, русский язык - неродной, и у которого каждое второе слово искаверкано так, что "мама не горюй", у неё претензий нет...
Солярис
guru
С работой совсем плохо?)) раз приходится граммар-наци изображать?)

..не вижу у Алиппы искАверканных слов, угу.)) Не ревнуй!)))
Причём, к Alippa, для которого, похоже, русский язык - неродной,Он- МОШКОнин!

их безграмотную галиматью.)))Самое забавное и у Вас тоже есть ошибки. И Вам, в ответку, тоже в них носом тыкали. Но для Вас всё "как божья роса" - "я пишу на смартфоне за рулём автомобиля. Мне можно!"
..не вижу у Алиппы искАверканных слов, угу.))Просто, видеть не хотите.
...и че? Я что, святая ? ) Было такое ( ссылки на "за рулем") - единственный раз,( он не забывает обо мне ни на минуту))) да и были там не ошибки, а именно опечатки, непопадашки в буквы. А когда Сека, абсолютно уверенный в своей грамотности делает замечание и - сам "грешит" - это забавно.)
Пы.Сы.: Ага, " и не хочу".)
Пы.Сы.: Ага, " и не хочу".)
Я уверен, скорее, в своей безграмотности. И абсолютно спокойно отношусь к безграмотности других.
Это не меня, а Вас уже называют "граммар-наци".
Это не меня, а Вас уже называют "граммар-наци".
andrei4444
v.i.p.
Да только у неё самой с грамотностью проблемы ))
Alippa
no status
В чем их ленность? Им 30 лет пахать)) по сути рабство, а Вы, спекуль, их в ленности обвиняете?
Кто им мешает так же взять ,приложить руки ,фантазию и в итоге с экономить.Можно взять рядом гораздо дешевле.
Какой спекуль , большую часть ремонта сам делал (стены клали ,штукатурили и кафель ложили работяги)
Какой спекуль , большую часть ремонта сам делал (стены клали ,штукатурили и кафель ложили работяги)
По срокам для страховки люди берут с запасом.
Рассчитываться предпочитают за 3-5 лет.
А срок - как бы чего не вышло во время рабства...
В соседнем доме всё движение квартир за 5 лет обеспечили : айтишники, чиновники или ресурсовладельцы...
Рассчитываться предпочитают за 3-5 лет.
А срок - как бы чего не вышло во время рабства...
В соседнем доме всё движение квартир за 5 лет обеспечили : айтишники, чиновники или ресурсовладельцы...
А кто Вам мешает заняться чем-то общественно-полезным и не рубить капусту на людях, которые не видят смысла тратить себя на фигню и сосредоточились на главном деле своей жизни?
ТОП 5
3
4