На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kondratushkin
veteran
Ну думаю если придешь, совсем без игрового времени не останешься, место на поле найдется всем, так что выздоравливай скорее!!!
alex1692
veteran
Приду -то я в любом случае -или соперников на поле за трусы хватать, или своими НГС-овскими с трибуну помахать и кричалки поорать :).
Для самого активного, да и просто будет интересно всем, смотрите пару фоток - первая - 

Мы команда - все разные,но сплачённые одной целью - вторая фотка - 

ЧайкаЛЮ
activist
Ага, давайте еще раз по новой вернемсяЗачем, как всегда передергиваешь?

перепалчка уже порядком надолелаРаз, наконец-то, надоела, то подожду более актуального момента

Kondratushkin
veteran
Раз, наконец-то, надоела, то подожду более актуального моментаДавай уже пиши в личку, я все жду жду когда ты напишешь???
Джейми
guru
Обещанного, Диман, три года ждут.
Расслабься уже.
И давай - шуруй схемки чертить!-))))))
Расслабься уже.
И давай - шуруй схемки чертить!-))))))
Сейчас читают
Ситуация в Беларуси.
247758
1000
ФУТБОЛ в зале.
301556
1012
Пейнтбол, ищу команду.
66735
206
Kondratushkin
veteran
Ну если народ будет адекватен к воспринимаю схем...
Хотя стоит заметить, что тут у нашей команды преимущество, ведь Пирлер и Я - люди, которые не будут употреблять спиртные напитки при просмотре матча Импания-Россия!!!
Хотя стоит заметить, что тут у нашей команды преимущество, ведь Пирлер и Я - люди, которые не будут употреблять спиртные напитки при просмотре матча Импания-Россия!!!
Pearler
guru
***ведь Пирлер и Я - люди, которые не будут употреблять спиртные напитки при просмотре матча Импания-Россия!!!
примерно 50 процентов что я не выдержу и усну в 23-30 при ожидании матча
примерно 50 процентов что я не выдержу и усну в 23-30 при ожидании матча
Kondratushkin
veteran
А со мной при просмотре будет администратор, который не даст мне склониться в сон. Хотя может в 23.30 и лучше заснуть, зато к утренней игре будешь готовым по полной.
Kondratushkin
veteran
Листочек с ручкой дать???
----------------------
Хатч!
----------------------
Хатч!
ЧайкаЛЮ
activist
Давай уже пиши в личкуЧто же ты продолжаешь "поливать" в эфире(хоть и говоришь, что успокоился), а себе ждешь в личку? Нестыковочки...
Kondratushkin
veteran
Может это кого-то порадует, может кого-то огорчит, но факт остается фактом, что травма полученная на прошлой игре НГС, казалась более чем серьезной. Вчерашняя попытка сыграть за Носорогов, несмотря на 1 забитый гол, оказалась фарсом. Растяжение мышцы передней поверхности бедра, оказалась очень болезненной и долго лечимой... 

Поэтому до слещующих выходных как минимум, я остаюсь вне футбола, а на завтрашнем матче буду руководиться командой со скамейки запасных...
Удачи сборной России, до встречи на футболе!!!

Поэтому до слещующих выходных как минимум, я остаюсь вне футбола, а на завтрашнем матче буду руководиться командой со скамейки запасных...
Удачи сборной России, до встречи на футболе!!!
whiplash
кусок мяса
господа...
а также дамы...
я завязываю с футболом до сентября...
причина: состояние здоровья...
конкретнее: правое колено... связки...
за сим аткланиваюсь...
зы... если кого то подвел - извинтиляюсь...
а также дамы...
я завязываю с футболом до сентября...
причина: состояние здоровья...
конкретнее: правое колено... связки...
за сим аткланиваюсь...
зы... если кого то подвел - извинтиляюсь...
whiplash
кусок мяса
Дим...
такая фишка...
используйте АРИТМИЮ в своей игре... пацанам обьясни чо и как... (помнишь как у Лобановского...) по моему будет неплохо... а может даже и хорошо... :-)))
и еще, господа....
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИГРАТЬ (А НЕ ПИНАТЬ МЯЧИК) СОБИРАЙТЕСЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ИГР И ТРЕНИРУЙТЕСЬ, НАЛАЖЫВАЙТЕ ВЗАИМОСВЯЗИ... ПО ВОРОТАМ НАУЧИТЕСЬ ТОЧНО БИТЬ... И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ...
зы22...
и еще тут вспомнил...
спецыально для тех кто на что-то надеется... ничего личного...
2 года назад наша сборная НЕ ВЫШЛА из группы Тунис, Япония, Бельгия...
а сейчас у нас Испания, Португалия и ГРеция...
вы понимаете , что я имею в виду, да? :-)))))
такая фишка...
используйте АРИТМИЮ в своей игре... пацанам обьясни чо и как... (помнишь как у Лобановского...) по моему будет неплохо... а может даже и хорошо... :-)))
и еще, господа....
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИГРАТЬ (А НЕ ПИНАТЬ МЯЧИК) СОБИРАЙТЕСЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ИГР И ТРЕНИРУЙТЕСЬ, НАЛАЖЫВАЙТЕ ВЗАИМОСВЯЗИ... ПО ВОРОТАМ НАУЧИТЕСЬ ТОЧНО БИТЬ... И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ...
зы22...
и еще тут вспомнил...
спецыально для тех кто на что-то надеется... ничего личного...
2 года назад наша сборная НЕ ВЫШЛА из группы Тунис, Япония, Бельгия...
а сейчас у нас Испания, Португалия и ГРеция...
вы понимаете , что я имею в виду, да? :-)))))
ННП
вы чего, испугались что ли все?
Ну ладно, мы и так сыграем.
вы чего, испугались что ли все?
Ну ладно, мы и так сыграем.
Kondratushkin
veteran
И сыграли и молодцы!!!
Хоть и проиграли 2:9, но все же...
Поздравляю АйрДемона и Алекса1692 с дебютными голами!!!

Хоть и проиграли 2:9, но все же...
Поздравляю АйрДемона и Алекса1692 с дебютными голами!!!

Вообщче-то у меня это не дебютный гол, а второй, считовод хренов
всем спасибо за хорошую ,несмотря на поражение игру( в особенности болельщикам), до следующей игры, надеюсь Виплеш не уйдет, Димка будет в строю, залечит своЁ бЭдро, а также подойдет Шемрок, и мы всех порвем, всем удачной недели
:p

wanted
activist
Для тех, кто ушел сегодня сразу после игры -
когда мы остались отдыхать на трибуне через одну игру после нашей нас попросили выйти на поле вместо непришедшей команды первой лиги! Мы согласились!
Короче всемером (с одной заменой) мы сыграли с командой из 1-й !!! лиги со счетом че-то типа 5 : 7
Причем играли те, у кого просто не хватило сил уйти пораньше. Значит что-то мы все таки можем!
Отдельный Респект ФОРВАРДУ
Alex1692 - он 4 гола забил!
PS Название той команды так и не запомнил...
когда мы остались отдыхать на трибуне через одну игру после нашей нас попросили выйти на поле вместо непришедшей команды первой лиги! Мы согласились!
Короче всемером (с одной заменой) мы сыграли с командой из 1-й !!! лиги со счетом че-то типа 5 : 7

Отдельный Респект ФОРВАРДУ

PS Название той команды так и не запомнил...
Kondratushkin
veteran
Чувствуется, рука опытного тренера!!!

wanted
activist
дружно промолчим 
------
хатч!
Sorry за плагиат...

------
хатч!
Sorry за плагиат...

Kondratushkin
veteran
Сегодня утром, работа с мячом в домашних условиях показала, что уже сегодня я готов выступить на поле!!!
Чувствую себя вполне хорошо, простуда тоже отступает от меня, так что горю желанием вновь выйти на поле в составе НГС!!!
В предстоящем поединке думается, еслит здоровье не подведет, т осмогу принести максимальную пользу команде!!!
Чувствую себя вполне хорошо, простуда тоже отступает от меня, так что горю желанием вновь выйти на поле в составе НГС!!!
В предстоящем поединке думается, еслит здоровье не подведет, т осмогу принести максимальную пользу команде!!!
Kondratushkin
veteran
Состав следующего нашего соперника-"Лина", по большому счету представлен студентами нашей академии(СГГА). Правда в сборной ВУЗы ни кто из них никогда не выступал, да и вряд ли мог бы, все таки основа играет в Высшей лиге и занимает там третье место, а эти ребята выступают во второй и даже не на первых ролях...
Это не обозначает что соперник слаб, для нас каждый соперник силен и тем не менее в каждом матче мы обязаны играть на победу, иначе с другими настроениями вряд-ли добьешься серьезных результатов. Чемпионами становятся люди, с психологией победителя, те кто стремятся к максимуму, всегда быть первым!!!
Команда нам вполне по зубам и если сможем навязать инициативу, то только тогда сможем победить!!!
Это не обозначает что соперник слаб, для нас каждый соперник силен и тем не менее в каждом матче мы обязаны играть на победу, иначе с другими настроениями вряд-ли добьешься серьезных результатов. Чемпионами становятся люди, с психологией победителя, те кто стремятся к максимуму, всегда быть первым!!!
Команда нам вполне по зубам и если сможем навязать инициативу, то только тогда сможем победить!!!
Kondratushkin
veteran
Завтра утром зайду в контору где шьют такие жилетки, думаю стоит заказать 12 штук, если денег не хватит, постараюсь добавить, потом определимся кто и что!!!
По цвету как и говорили, будем заказывать что-то из этого тона(красный, розовый, оранжевый) с добавлением черного, чтобы был контраст между светлой нашей(бело-зеленая) и манишками. Вполне возможно что уже к игре манишки будут готовы, в крайнем случае деньги отдам после игр, главное на зебудьте их принести в субботу или воскресенье.
Таким образом, скорее всего уже в эти выходные мы станем обладателями второго комплекта формы. Более точнуюб информация о жилетках, выложу на сайт завтра, следите за развитием событий в эфире на канале НГС\Спортивный Форум...
По цвету как и говорили, будем заказывать что-то из этого тона(красный, розовый, оранжевый) с добавлением черного, чтобы был контраст между светлой нашей(бело-зеленая) и манишками. Вполне возможно что уже к игре манишки будут готовы, в крайнем случае деньги отдам после игр, главное на зебудьте их принести в субботу или воскресенье.
Таким образом, скорее всего уже в эти выходные мы станем обладателями второго комплекта формы. Более точнуюб информация о жилетках, выложу на сайт завтра, следите за развитием событий в эфире на канале НГС\Спортивный Форум...

ТОП 5
1
2
4