Футболист
Не а дальше-то, дальше... Это я знаю всё! Потом куда идтить?
zanuda
ЗА ШКОЛОЙ уже даже с улицы Чаплыгина виден синий высокий забор хоккейной площадки - обходим школу и все:-))
Футболист
Значит, в субботу в 15-00, на хоккейной площадке, на улице Чаплыгина?
Футболист
Вах, дарагой! зачэм праграмка?! - ты и так хорошо объяснил! :ха-ха!: Вот только с диспансером не знаком! :ха-ха!:

Re Zanuda: Ты не умничай! Возьми да сам форум полистай!
Дело щас не в месте, а в том, сможем ли мы вообще собраться...

Ну что? Суббота, 99 школа, 15-00. Кто сможет?
PS место и время можно обсуждать...
wanted
Давайте пока так договоримся.
Блиииин, правда в субботу день рождения одно намечается...:хммм:Вот засада...
Hods
правда в субботу день рождения одно намечается...
Хватит пьянствовать и морально и физически разлагаться!!! Футбол превыше всего!!!
Мало ли у кого что намечается на субботу.....
Сказано - тренировка - значит, тренировка.
Футболист
кхе кхе..напомни, где ты был в последний уик енд ?
Футболист
Так то оно так... Но есть дни рождения, которые нельзя пропустить...
:хммм:Я, кстати, уже давно спиртного не пью. Вообще...

Посмотрим.
Pearler
я был далеко от новосиба - такая тьму таракань....
не было транспорта до 18-00:-))
Hods
Ну может пораньше собраться... Я вот тоже задумался, что вечер надо ПРАВИЛЬНО :pivo: :роза::bottle: :чмок: использовать!
wanted
Да не умничаю, а уточняю! Чтоб без косяков! Тем более, чтобы ответить на вопрос "приду или нет" надо точно знать время и место!
ЧайкаЛЮ
По-моему определенно ваше с Костей сходство на лицо... гыгы...
zanuda
По поводу тренировки на коробки на территории школы№99, поверхность поля там волнистая и слишком, если был дождь, то вода не сразу впитывается, а нужно ждать один хороший день и ворота там хоккейные или чуть больше, теперь решайте будет ли это тренировка или только разминка....
Hods
Ды к еще бы, все таки Неста его кумир!!! :ха-ха!:
Скуадра Адзура!!!! Оле!!!!
Hods
Приходи в себя и на них не серчай. На самом деле парни абсолютно не обрадовались случившемуся. Они искрене переживали и порывались помочь. Ты просто этого не видел.
Да и играли они не сильно грубо, бывало и хуже.
Сегодня здоровье уже значительно лучше, если и дальше так пойдет, то к воскресенью буду готов. Играли Стас, они все таки грубо, не супер грубо, но очень грязновато. Бывало и хуже особенно у меня, не спорю, но все же главное победа!!! Что до того, что я там чего-то не видел, так я еще много чего не помню вообще... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alexei2003
Думается как только разгрузится коробка на 127 гколе, мы вполне сможем там тренироваться!!!
Было бы желание, а возможность всегда найдем!!! :live:
Kondratushkin
Кстати зашел на школу и узнал по следующей игре, мы играем в воскресенье в 15.00 с Кактусом...
Сбор в 16.30!!!
Kondratushkin
Одна из слабейших команд турнира, даже слабее нашего последнего соперника-РТК! Но и по сильнее Капитала. Команда в меру сбалансирована, т.е. все игроки ниже среднего класса. Нет ярко выраженного лидера как во многих других командах. Кактус-медленный коллектив, в ее составе играют мужички, некоторые из которых с нехилыми рюкзаками впереди. Соперник нам по силам, нужно просто играть в скоростной футбол!!!
Kondratushkin
***мы играем в воскресенье в 15.00 с Кактусом...
Сбор в 16.30!!!

это как? в 14-30 сбор!!!!!!!!!
Kondratushkin
Кстати зашел на школу и узнал по следующей игре, мы играем в воскресенье в 15.00 с Кактусом...
Сбор в 16.30!!!
Это как? Сбор после игры чтоли??? :улыб:может в 14-30?
Shamrock
сходство на лицо
Да? Не могу понять в какой части) Никогда этого не видела)
Hods
Все мысли уже о завтрашней защите, действительно сбор в 14.30. Просьба не опаздывать. :live:
Kondratushkin
Удачи тебе на защите!
У меня она, наверно тоже когда-нибудь будет... :безум:
Hods
Этааа....
Меня - не терять!!! У меня у сына день варенья празднуется на даче. НО - в ночь - на ФИНАЛ ЧЕ - я с Вами!!!!
Ходз, Шэм! Назначаетесь дежурными по Джейми!!!
Джейми
Вся футбольная команда поздравляет твоего сына с днем рождения : )