На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
78717
1000
Алексий
экспериментатор
Жень, я думал в Весте никто не работает, но видел и этих людей тоже, при заказе по А/ЮЛ.
Вопрос не в -20 в А. Вопрос в том, что находятся люди, которые не "по району" готовы вывозить заявки за 50-100 рублей.
И тут не один профсоюз не поможет, пока они голову не включат, так и будем катиться вниз, что неправильно. Доходы пассажиров надо увеличивать, а не цены на такси ронять. Имхо.
з.ы. это утверждение не противоречит мнению, что -20 скорее благо
Вопрос не в -20 в А. Вопрос в том, что находятся люди, которые не "по району" готовы вывозить заявки за 50-100 рублей.
И тут не один профсоюз не поможет, пока они голову не включат, так и будем катиться вниз, что неправильно. Доходы пассажиров надо увеличивать, а не цены на такси ронять. Имхо.

з.ы. это утверждение не противоречит мнению, что -20 скорее благо

а) минималкой б) водителями в) автомобилями
Таксопарки, диспетчерские и таксисты должны озаботиться увеличением твоих доходов?
Ань, не моих лично. Я в макроэкономическом плане этот тезис двигаю. А то как в январе 2009 можем оказаться, когда даже на автобусный билет у многих денег не было.
Перефразируем, не твоих лично. Вопрос остается. Размытые ответы из серии "а помнишь, клава, как тебе хлеб в 96 не на что было купить" не надо.
а) минималкой б) водителями в) автомобилямиа) почти равные или стемительно идущие к этому.
б) их можно встретить, и там, и там.
в) за маленьким исключением, а в основном, так же как и с водителями, все тоже самое.
В чем принципиальность?
Ну ладно, лично так лично.
Осадок остаётся, что 53 070 российских рублей так и зависли.
Основы экономики подрывает не Атлас, а водители, вне зависимости от пола, работающие в том числе и по мини, и считающие, что арендовать за 1042 рубля 73 копейки в сутки у злых капиталистов машину 2013 года более прагматично, чем "корча" за 1200 у Василия или друга его Серёги.
Не зли меня.
У водителя со стороны не было шансов до 50000 сумму долга догнать, у тебя - вышло.

Основы экономики подрывает не Атлас, а водители, вне зависимости от пола, работающие в том числе и по мини, и считающие, что арендовать за 1042 рубля 73 копейки в сутки у злых капиталистов машину 2013 года более прагматично, чем "корча" за 1200 у Василия или друга его Серёги.
Не зли меня.

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
558116
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
234149
1000
ЖК Оазис (часть 3)
219452
1000
а) есть разица между 90/100 по району и 80 по городу
б) есть те, которых встретишь в мини, но не встретишь в Атласе, и те, что в Атласе - лучше
в) то же самое, на ВАЗ-2101 по мини к тебе приедут, в Атласе - нет
б) есть те, которых встретишь в мини, но не встретишь в Атласе, и те, что в Атласе - лучше
в) то же самое, на ВАЗ-2101 по мини к тебе приедут, в Атласе - нет
Шанс был у всех, я продержалась дольше всех. Не ты ли вещал (в том числе и на форуме) что все риски у тебя посчитаны и заложены? Или это была многоразовая опечатка?
Я не арендую у "Василия" корча, более того, не считаю и никогда не считала это нормальным.
Можешь злиться, мне ***.
На вопрос все таки ответь, будь так сказочно любезен.
Я не арендую у "Василия" корча, более того, не считаю и никогда не считала это нормальным.
Можешь злиться, мне ***.
Евгений661
guru
В тех же вестах- самые дешевые цены, много привлеченных водителей- только почему то не пересели все на весты. Атлас в борьбе за клиента сделал -20р. скидка, -20р. ночью. Уже на 40р. бреют водитей, - 45р. в среднем диспечерские. О каком сервисе может быть речь- грязный логан/калина с водителем-хамом- отбивает любое желание пользоваться Атласом.
Шанс был у всех, я продержалась дольше всех.Утверждение ложно. Хотя, по сроку, да, ты в лидерах.

Не ты ли вещал (в том числе и на форуме) что все риски у тебя посчитаны и заложены? Или это была многоразовая опечатка?Я не закладывал риски кидка со стороны людей, которых больше 5 лет знаю... Так что, считай опечаткой.
Я не арендую у "Василия" корча, более того, не считаю и никогда не считала это нормальным.Ты умная, ты за 1042 рубля выбрала интереснее вариант.
Можешь злиться, мне ***.Да мне тоже ***.

Таксопарки, диспетчерские и таксисты должны озаботиться увеличением твоих доходов?НЕТ.

Алексий
экспериментатор
Жень, бери Васю, приезжай на Ватутина, поговорим.
На весты я никогда не пересяду, скорее МКП ГЭТ.

На весты я никогда не пересяду, скорее МКП ГЭТ.
Нет, не ложное.
Зачем после "кидка" ты неоднократно предлагал мне схему 6000-неделя? После кидка, повторюсь.
При ответе "нет", с какой целью ты писал ахинею, которая полностью противоречит этому ответу?
Зачем после "кидка" ты неоднократно предлагал мне схему 6000-неделя? После кидка, повторюсь.
При ответе "нет", с какой целью ты писал ахинею, которая полностью противоречит этому ответу?
Зачем после "кидка" ты неоднократно предлагал мне схему 6000-неделя? После кидка, повторюсь.Дура ты. Мало того, что дура, ещё и готовить не умеешь. (с) Игла
Я ж тебе это предлагал, а не человеку со стороны.

При ответе "нет", с какой целью ты писал ахинею, которая полностью противоречит этому ответу?В чём противоречие? Если станут ездить по А, вместо 3,14-ми, это плохо?
Драка без рефери - мордобой!
Тут на днях общался я с бывшим водителем веста.
Его утверждение, что заказы в весте дороже чем в пи и а.
Как то так

Тут на днях общался я с бывшим водителем веста.
Его утверждение, что заказы в весте дороже чем в пи и а.

Как то так

Евгений661
guru
Жень, бери Васю, приезжай на Ватутина, поговорим.Вася в Академе, я на Первомайке, нацелены на Ватутина:-)![]()
Рефери должно быть лицо незаинтересованное
По ценнику - допускаю. Аукцион - может быть дороже.

По ценнику - допускаю. Аукцион - может быть дороже.

Если станут ездить по А, вместо 3,14-ми, это плохо?
Алексий
экспериментатор

Если станут ездить по А, вместо 3,14-ми, это плохо?Мне показалось или в твоем вопросе скрыта твоя любовь к А и ненависть к пи?

я на пляже загорал, ты номер поменял, вот и не перезвонил :-)
Алексий
экспериментатор
Атлас сравнялся с пи по тарифам,замечу на некоторых маршрутах в пи даже большеПравильнее сказать, что Лидер необоснованно поднял расценки, в то время, как Атлас их сохраняет на адекватном уровне.

Я люблю Атлас, Классик, Юнис-ладу, не люблю, но уважаю Гранд-авто, Кабриолет, Максим, Мой город.
*по алфавиту*

ТОП 5
1
2
3
4