На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
243637
1000
Павел3
experienced
как вы обще это возите??
Евгений661
guru
как вы обще это возите??Со свистом возят.. Лидер кровосос ещё тот.. Раньше хоть с минималок до 140 брали 15/9/0р. Теперь 30 со 130.. В общем с лидером деньги в терминал 300, бенз 500 и выручка 1500, ремонт, страховки, масла, колеса ещё 300 за день откинь
Drivernsk
activist
Со свистом возят.. Лидер кровосос ещё тот..Всё равно он выгоднее яндекса и к тому же без рабовладельческих амбиций
Вчера вечером возле офиса лидера на серебренниковской стояла полицейская газель и полисмены что то суетились...
Евгений661
guru
Сменил лидер на яндекс- около тысячи в неделю экономлю на диспетчерских.. терминалы больше не кормлю
crazycat
experienced
кормишь Яндекс и подключашек - 20%
кормишь Яндекс и подключашек - 20%Не все за 20 работают. Ну а 30 со 130 несколько больше чем 20%.
Ну а 30 со 130 несколько больше чем 20%.А 30 с 500 несколько меньше

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 23)
290485
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2)
409893
1000
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
610301
1016
Евгений661
guru
В яше уже чистыми с минималки 132р., в лидере сотка.. Ну а дальняки и там и там не интересны
/Нарушение п.9 правил, оверквотинг!
Предупреждение! /
Нуу эт еще посмотреть надо за что 500. Может в иашке это 800 стоит. Как сравнивать то?
Предупреждение! /
Нуу эт еще посмотреть надо за что 500. Может в иашке это 800 стоит. Как сравнивать то?
karbofoss6828
activist
Сменил лидер на яндекс- около тысячи в неделю экономлю на диспетчерских.. терминалы больше не кормлюЗаказы то копеечные. значит что бы 1000 заработать надо больше кататься, значит больше бенза и износ машины. вот и посчитай выгоду

Евгений661
guru
Понятно, что на Яндексе сидеть смысла нет, в день несколько коротышки можно делать..
alextnt
guru
так по яше выгодны только коротыши, или длинные с коэф больше x2
а такую раздачу пусть сами катают: борзеют сильно 3-4-5км
а такую раздачу пусть сами катают: борзеют сильно 3-4-5км
Диспетчер сегодня сказал что заблокируют после первого отказа (3 раза блокировали) . Это для меня лично такое условие или всем?
Диспетчер сегодня сказалуволят не сказал?
бггг))))) оно тебе начальник?
они никак не могут понять что всего лишь продают заказы...... а водители их покупают
Да я и не расстроился, просто в блоке постоянно буду.
Да я и не расстроился, просто в блоке постоянно буду.Может это хороший стимул поискать нормальную работу?
Может это хороший стимул поискать нормальную работу?Нашёл?
Если бы я нашёл - забыл бы дорогу на этот форум. Просто незачем.
А я по привычке и от любопытства - где грань снижения цен на такси 

была блокировка когда за сутки было 10отказов, с новой програмой не поменялось? на соседнем форуме один перец писал что теперь 20 отказов допустимо в сутки или эт
о очередной сказочник?

Drivernsk
activist
Что-то тарифы на дальняк у лидера снизились - вчера болтался очень долго заказ вокзальная магистраль 16 до сокура - всего 580р, а раньше на бензин(туда и обратно) уходило на дальние заказы меньше половины суммы заказа в одну сторону или до верхтулы от вокзала 400 - тоже непонятная цена
За 24 часа 16 отказов блокируют. Один и тот же заказ могут 5 раз прислать. Диспетчер видимо "погорячился" сказав что после одного отказа заблокируют, 5 отказов все норм.
Что-то тарифы на дальняк у лидера снизилисьподобные заказы увозят логотипщики или тому куда надо ехать
так что давай лидер снижай цены - ровняйся уберу, но не забудь еще свои крысинные диспетчерские поднять
Всем добрый день.
Подскажите - что такое "Лидер 13 Отбой"
Подскажите - что такое "Лидер 13 Отбой"
ТОП 5
1
2
3
4