Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
221889
996
SkwоT
чёй-то плохой проект, хороший проект, все сразу перестанут из себя молодых корчить и признают, что старые клячи :-)))
SkwоT
"Любому спокойно читающему очевидно," - что завсегдатаи БЗ дружно, как по команде, сошли с ума, а Убик сидит и собирает лулзы.
Серафимм
необходимо убрать такой рудимент как особые памятки и доп.правила.Тогда да..всё будет равное для всех...:yes.gif:
А зачем тогда нужен отдельный форум БЗ?
Упразднить и разогнать по разным углам с запретом собираться в одном подфоруме более трёх – нет, три много! – более двух ссыльных одновременно.
McBurns
нпп

Чёта, по ходу, слишком рано начались предвыборные конвульсии, да еще такие обильные...Целый месяц дёргаться организм же явно утомится :biggrin: Или начнём выбирать не дожидаясь марта?)))
Петрушечный_нарк
Все правильно сделано. Надо чтобы эмоциональная пена сошла и уставший электорат сделал свой сознательный выбор. Уже без эмоций, лишь бы все это наконец закончилось.
да выборы здесь ни при чём ,просто скопление отходов жизнедеятельности у некоторых пользователей скопилось много,вот и рвануло в очередной раз ...бзшники ,как алкаши ...лишь бы повод был.
Upjohn
Прооргазмировали бессчетное число раз, вконец обессилели и вползали на избирательный участок исключительно при помощи обученных санитаров? А что, мысль :biggrin:
Петрушечный_нарк
Где, кому оставляешь эмоции - там и есть твоя настоящая жизнь)
Пусть лучше здесь бьются/колотятся.
Лишь бы не было войны (с)
SkwоT
меня никак нельзя в модераторы, дело в том, что у меня обостренное чувство справедливости, думаю что мгновенно тут перебанил бы половину да даже за переходы на личности, в рамках данного проекта никак нельзя меня в модераторы пускать
увалень
Всем с обостренным чувством справедливости просто крайне необходимо побыть модераторами. Чтобы притупить маленько свое лицемерие)
Upjohn
вот на тематических форумах - пожалуйста, это моя стихия, а на БЗ точно многих зобаню :biggrin:
Флузер
ну это старая фишка с другого форума, там самый лютый модератор именно зОбанивал:хехе:
увалень
Тот форум видимо православный был.
Upjohn
нет тот форум был посвящен компьютерным играм, на православном же не коверкали слова всяким "албанским", а тут на БЗ гляжу "албанский" в большом почете
увалень
Ты, являясь православным, позволяешь себе играть в компьютерные игры??? Лучше бы ты брал себя в руки и познавал свое естество.
Может быть кто то почитав тебя так же как и ты ошибочно решит, что в большом почете на БЗ не ставить знаков препинания и не начинать предложение с большой буквы. Как ты можешь упрекать других если сам коверкаешь русский язык?
увалень
так ты задвинь пункт в предвыборной программе об исключении олбанского языка с бз!
хотя...все эти п.6,как тараканы ...
увалень
Сам-то понял, что сказал? Несусветнее глупости и сказать нельзя, в каком почете тут албанский? Выдохся проект, не тянет, пора сливать, а увалень? Скучно уже.
Upjohn
не упрекаю, просто говорю по факту
увалень
Ты как православный должен быть для нас примером. Так стань им!
Sobolev
футынуты...филолог местный подтянулся...морду хоть умой! :rofl:
Флузер
Ага и цвет интеллигенции Петрович:улыб:
Sobolev
я уже умылся,зубы почистил и матом не ругался! :biggrin:
Флузер
Дотянуться бы, ох бы умыл и Баро не нужен:улыб:
Sobolev
я то давно все понял и за примерами далеко ходить не надо, только вот почему-то именно мое зОбаню вызвало такой шквал эмоций, двойные стандарты ? :злорадство: