На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чёй-то плохой проект, хороший проект, все сразу перестанут из себя молодых корчить и признают, что старые клячи :-)))
"Любому спокойно читающему очевидно," - что завсегдатаи БЗ дружно, как по команде, сошли с ума, а Убик сидит и собирает лулзы.
необходимо убрать такой рудимент как особые памятки и доп.правила.Тогда да..всё будет равное для всех...А зачем тогда нужен отдельный форум БЗ?![]()
Упразднить и разогнать по разным углам с запретом собираться в одном подфоруме более трёх – нет, три много! – более двух ссыльных одновременно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Чёта, по ходу, слишком рано начались предвыборные конвульсии, да еще такие обильные...Целый месяц дёргаться организм же явно утомится
Или начнём выбирать не дожидаясь марта?)))
Чёта, по ходу, слишком рано начались предвыборные конвульсии, да еще такие обильные...Целый месяц дёргаться организм же явно утомится

Upjohn
универсальный маньяк
Все правильно сделано. Надо чтобы эмоциональная пена сошла и уставший электорат сделал свой сознательный выбор. Уже без эмоций, лишь бы все это наконец закончилось.
Флузер
member
да выборы здесь ни при чём ,просто скопление отходов жизнедеятельности у некоторых пользователей скопилось много,вот и рвануло в очередной раз ...бзшники ,как алкаши ...лишь бы повод был.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Прооргазмировали бессчетное число раз, вконец обессилели и вползали на избирательный участок исключительно при помощи обученных санитаров? А что, мысль 

Сейчас читают
Льготная стерилизация
247036
139
Грибы 2015 (часть 2)
508107
978
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
455600
1000
Upjohn
универсальный маньяк
Где, кому оставляешь эмоции - там и есть твоя настоящая жизнь)
Пусть лучше здесь бьются/колотятся.
Лишь бы не было войны (с)
Пусть лучше здесь бьются/колотятся.
Лишь бы не было войны (с)
меня никак нельзя в модераторы, дело в том, что у меня обостренное чувство справедливости, думаю что мгновенно тут перебанил бы половину да даже за переходы на личности, в рамках данного проекта никак нельзя меня в модераторы пускать
Всем с обостренным чувством справедливости просто крайне необходимо побыть модераторами. Чтобы притупить маленько свое лицемерие)
вот на тематических форумах - пожалуйста, это моя стихия, а на БЗ точно многих зобаню 

ну это старая фишка с другого форума, там самый лютый модератор именно зОбанивал

Тот форум видимо православный был.
нет тот форум был посвящен компьютерным играм, на православном же не коверкали слова всяким "албанским", а тут на БЗ гляжу "албанский" в большом почете
Ты, являясь православным, позволяешь себе играть в компьютерные игры??? Лучше бы ты брал себя в руки и познавал свое естество.
Может быть кто то почитав тебя так же как и ты ошибочно решит, что в большом почете на БЗ не ставить знаков препинания и не начинать предложение с большой буквы. Как ты можешь упрекать других если сам коверкаешь русский язык?
Может быть кто то почитав тебя так же как и ты ошибочно решит, что в большом почете на БЗ не ставить знаков препинания и не начинать предложение с большой буквы. Как ты можешь упрекать других если сам коверкаешь русский язык?
так ты задвинь пункт в предвыборной программе об исключении олбанского языка с бз!
хотя...все эти п.6,как тараканы ...
хотя...все эти п.6,как тараканы ...
Сам-то понял, что сказал? Несусветнее глупости и сказать нельзя, в каком почете тут албанский? Выдохся проект, не тянет, пора сливать, а увалень? Скучно уже.
Ты как православный должен быть для нас примером. Так стань им!
футынуты...филолог местный подтянулся...морду хоть умой! 

Ага и цвет интеллигенции Петрович

я уже умылся,зубы почистил и матом не ругался! 

Дотянуться бы, ох бы умыл и Баро не нужен

я то давно все понял и за примерами далеко ходить не надо, только вот почему-то именно мое зОбаню вызвало такой шквал эмоций, двойные стандарты ? 

ТОП 5
1
2
3