На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня оскорбляют твои сообщения написанные не с прописной буквы и игнорирующие знаки препинания.
Наталья, уверяю тебя, он пойдет в театр)
Фуфло?(подсказывает)А-а-а-а..Граждин то соврамши..и заметьте не раз!!! ;)Причом уже намеренно палица....а может и нет, хотя если второе то это ваще печаль тоска....морока©![]()
Меня бы подослал и дело в шляпе! Вот бы мы с тобой Ув.Н.П. прогулялись, у-ууу!!!
нормально провести время со Шлёндрой тебе дорого станет...Ной 5* как минимум ,это без сала!
готов на такие траты?
готов на такие траты?

гермашишка
Мадама
я что сказала что хамил? ты пока хорошо стараешься...вот ключевое слово...и никаких крайностей.
Олежик ну куда ты лезешь то снова? Тебя же в буфете забанили 

Сейчас читают
Недвижимость в Турции
150954
223
Ronde de nuit
77906
1039
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
219431
1021
нормально провести время со Шлёндрой тебе дорого станет...Ной 5* как минимум ,это без сала!А-а-а-а-а-а-а!!!!!Петровичь...жжжошь!!!!
готов на такие траты?![]()

я не за БЗОЖ радею, я за справедливость. И где такое правило, что назвал топик про БЗОЖ - пиши про БЗОЖ. Что у нас у модераторов за новые полномочия-то вдруг, закрывать топики по велению какого-то своего одного органа? Вон прекрасный топик заводил Петрович для умных женщин, что-то никто его не закрывал, ога.
скажу со стороны: ваша френдовка на БЗ не естественно активнаа есть какие-то критерии естественной активности?
не естественно правдива по части быть составной частью БЗ...- это вообще непонятно
И при этом ты предъявы по группировкам ставишь? Чудесненько...я предъявы? откуда вдруг это взялось?
Может вам в уютненькую ЖЖку вернуться?Аглоу, вот это сейчас о чем?
Я не настаиваю,а мог бы?
Меня во вранье ты не уличишь никогда!
Я вообще никогда не вру!

Я вообще никогда не вру!

Показать спойлер
как руки слушаются такое писать, сам недоумеваю

Показать спойлер
Сидоров!!!Ты то здесь каким боком?!!!!Всёж укусила она тебя глубоко

Кто-то выдал видать, продал с потрохами, кругом шпиёны! Ведь про буфет знали только два.....миллиона сограждан, а теперь вот и до тебя докатилось. Так и про драку в оркестровой яме известно станет чего доброго. 

Вообще неугомонный! Вот теткам радость то! 

Федьь..в модераторы хочешь? а не знаешь кому взятку дать? могу поспособствовать.. 

Зуб ядовитый, считаешь?
Блин!
*уходит в кладовку за пассатижами*
Ну устрою, ну отстрою, ну сострою ей, хадюке! Выдру зуб и пусть ходит лижет потом!
*удаляется с самым решительным видом*
Блин!
*уходит в кладовку за пассатижами*
Ну устрою, ну отстрою, ну сострою ей, хадюке! Выдру зуб и пусть ходит лижет потом!
*удаляется с самым решительным видом*
Он морально неустойчив, не потянет.
Его Петрович в личке попой обзовёт и пиндык поэту, спёкся, скатился, спился, съелся, смылся.
Побереги товарища, нам с ним ещё ого-го чего!*многозначительно поднимая палец*

Его Петрович в личке попой обзовёт и пиндык поэту, спёкся, скатился, спился, съелся, смылся.
Побереги товарища, нам с ним ещё ого-го чего!*многозначительно поднимая палец*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Он поди один дома (супружницы что-то не видно на форуме), вот и сатанеет)) Некому, некому его под каблук загнать. Вот и страдает 

Sobolev
old hamster
Подсматриваешь?
Тебя поставили подслушивать, а ты чего?
Всё попутают вечно, а нам потом отхлёбывай за них!
Тебя поставили подслушивать, а ты чего?
Всё попутают вечно, а нам потом отхлёбывай за них!

Флузер
member
супруга ни при чём,он уже и сам привык под тазик фамильный прятаться за 5 сек... 

Соболёв, а давай тебя в модераторы выдвинем? Будет, так сказать, семейный подряд. И ты перестанешь писать на БЗ. Топики все зачахнут без твоей гуманной поддержки, модерировать будет нечего. И настанет тишь и благодать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот что значит выучка и дрессировка! 

вот прям интересно: все модерят не субъективно? или все таки делают вид?
на самом деле модер может и не относится к группировке, но модерит ВСЕГДА субъективно.. но это элемент игры/жизни.. тоже забавляет..
имхо, предыдущая компания модераторов была более отвратительная..
я, как мимо проходящая, за эту компанию м . в полном составе
на самом деле модер может и не относится к группировке, но модерит ВСЕГДА субъективно.. но это элемент игры/жизни.. тоже забавляет..
имхо, предыдущая компания модераторов была более отвратительная..
я, как мимо проходящая, за эту компанию м . в полном составе
Ты как, болезный, выздоровел?
ТОП 5
1
2
3