На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надеюсь я понятно выразился.Зря надеетесь.
Набор слов и "шикарный титр " местоимений Я
Люди не верят нынешнему государству прежде всего, кто в этом виноват ?
Значит, не судьба.
Как только начнете о народе радеть в очередной раз, так сразу же отпишитесь. С реальными пруфами - кому сколько и когда отсочувствовали.
Как только начнете о народе радеть в очередной раз, так сразу же отпишитесь. С реальными пруфами - кому сколько и когда отсочувствовали.
"официальная статистика" каждый Новый год с голубых экранов говорит, что инфляция составляет 6%,
а где гарантия что прививка не такая же по качеству как данная информация ?
Вот если бы "официальная статистика" говорила бы правду (хоть иногда, хотя бы через год
) - "какой базар" - сразу на прививку!
а где гарантия что прививка не такая же по качеству как данная информация ?

Вот если бы "официальная статистика" говорила бы правду (хоть иногда, хотя бы через год

А государству и не нужно верить. Государство - это чиновники-управленцы, они не могут быть источником качественных знаний из области науки.
да, но прививку то заставляет делать именно государство!
неужели действительно с заботой о здоровье людей ?
?
неужели действительно с заботой о здоровье людей ?

Зачем дёргаться и паясничать
Речь шла не о неполноосознанной благотворительности
тамбовской барыни, а всего лишь о банальной заносчивости
Речь шла не о неполноосознанной благотворительности
тамбовской барыни, а всего лишь о банальной заносчивости
Сейчас читают
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
357807
2535
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
173152
148
обсуждение слайдов (часть 6)
73428
481
Государство не заставляет, об этом даже Путин заявил в недавней речи.
Не хочешь - не делай. Но тогда не ходи в рестораны, тренажерки, театры, не летай на самолетах, не выезжай за границу и т.п. Всё добровольно.
Не хочешь - не делай. Но тогда не ходи в рестораны, тренажерки, театры, не летай на самолетах, не выезжай за границу и т.п. Всё добровольно.
> неужели действительно с заботой о здоровье людей ?
В том числе.
Врачам было бы куда лучше лечить другие, не менее серьёзные заболевания людей, оказывать им экстренную и плановую помощь, а не вот это вот всё.
В том числе.
Врачам было бы куда лучше лечить другие, не менее серьёзные заболевания людей, оказывать им экстренную и плановую помощь, а не вот это вот всё.
ну хоть на этот раз позаботились, низкий поклон 
падаем ниц и бьем челом!

падаем ниц и бьем челом!
Правду нужно говорить населению (во всем), глядишь и доверие восстановится - во всем!
и люди сами потянутся к пунктам вакцинации.
и люди сами потянутся к пунктам вакцинации.
Или ограничить в правах, тогда тоже потянутся и еще быстрее.
Не выйдут же антиваксеры на митинг против власти.
Утрут сопли, поноют в соцсетях и послушно пойдут к живительным пунктам вакцинации.
Не выйдут же антиваксеры на митинг против власти.
Утрут сопли, поноют в соцсетях и послушно пойдут к живительным пунктам вакцинации.

Ne budu ni kem
old hamster
Пузырев Леша ведь и у вас одно время работал? Наверняка помнишь. Позвонили, сказали что умер от ковида.
А то, что в возрастной группе 60+ смертность значительно выше нежели в трудоспособных возрастных группах,ничо? и чтосреди людей отягощенных болячками типа диабета ,требующих серьезных пожизненых затрат бюджета тоже?
тема о том почему россияне не хотят прививаться полностью раскрыта - исключительно из-за недоверия к государству, люди не верят, что для них на этот раз хотят сделать что-то полезное
Сэюшко? да не просто а аж двумя руками...
Ага, как говорил один мой знакомый своей подруге- "Будь проще и мужики сакми потянутся"*(с)
Вероятно, многие ждут родного кнута и сапога хозяина. У них без этого доверие не просыпается.
То есть лет 10 максимум? И свято веришь ,чято вске были такие как ты?
Любая болезнь сильнее действует на людей ослабленных. Любая болезнь избирательна? Ну глупость же.
по Советскому Союзу у многих ностальгия, действительно у многих!
Я вроде уже все объяснил, не понятно?
Я с готовностью помогаю людям, но не тем, кто ходит по граблям. Если вы полагаете это заносчивостью - велком, это ваша точка зрения. Как только начнете помогать всем - зовите, посмотрю.
Я с готовностью помогаю людям, но не тем, кто ходит по граблям. Если вы полагаете это заносчивостью - велком, это ваша точка зрения. Как только начнете помогать всем - зовите, посмотрю.
ТОП 5
1
2
3