Форумы
Я тебе скажу так, достаточно аргументированной точки зрения сейчас нет вообще ни у кого. Просто потому что пока нет надежных аргументов ни с той, ни с другой стороны. Твоя и Сеймея точка зрения точно также опирается на выборочную научную информацию. 

Да я его уже ловил на лжи. Он умеет врать прямо тут же, на ходу.
Так ответь на прямой вопрос - ты же любишь диалоги. Что ты имел ввиду?
Методы, которыми сейчас проводится в жизнь точка зрения о необходимости вакцин?
Методы, которыми сейчас проводится в жизнь точка зрения о необходимости вакцин?
Вот татуся сразу поняла о чем я. А тебе, если нужно объяснять, то не нужно объяснять.
Запомни,буратина, у человека есть ода,основная базовая свобода_свобода делать собственный выбор и самому принимать решения, касаемые его жизни. Свобода вали называется. Ве остальное- срань в мозгах полезных идиотов.
У ваксеров позиция может быть не полностью доказанной, но она есть, она основана на научных данных и она аргументированная. Про антиваксеров же ничего этого нельзя сказать. У них есть вера, мнения, слухи и прочие иррациональные опоры.
Татуся ответила про методы инквизиции.
Я тебя спросил, чем это отличается от вопроса "Крым наш?" с последующей уголовной ответственностью за ответ "нет".
Я тебя спросил, чем это отличается от вопроса "Крым наш?" с последующей уголовной ответственностью за ответ "нет".
Сейчас читают
Перерегистрация авто
60760
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205465
224
Опыт оформления ипотеки без агенств
66074
39
С Крымом вопросы не ко мне, извини.
Ты дал понять, что и про вакцинацию вопросы не к тебе, но всё равно ты чем-то подспудно недоволен. 

Бабушке своей эту ваксу затирай, или тебе напомнить высоконаучную дискуссию а масках? А так же о куаркодах? вы уже сами признались, что нихрена ваша вакса не защищает, а может быть дает шанс переболеть легче....зато бабок на ней поднято,теми у кого надо нога...
она основана на научных данных и она аргументированнаяПозиция вакцинаторов основана на выборочных научных данных, остальные отбрасываются. Это уже не научно аргументированная позиция, а вера в "правильные данные".
1. Количественный показатель, при котором вакцинация является необходимой?
2. Необходимая частота ревакцинации? Еще в мае месяце этого года тот самый Гинц(з)бург заявлял, что можно с большой уверенностью говорить о годе-двух, если речь идет о Спутнике. Сегодня все говорят о 6 месяцах? Завтра?
Ты на мой вопрос ответь, лжец)
Я не отвечаю про Крым, потому что у меня свое мнение по этому поводу, в котором вопрос Геннадия стоит некорректно и я не хочу ввязываться в эту тему.
Я не отвечаю про Крым, потому что у меня свое мнение по этому поводу, в котором вопрос Геннадия стоит некорректно и я не хочу ввязываться в эту тему.
Лучше другой пример, кроме геополитики.
у меня свое мнение по этому поводуНу так и у меня свое мнение по этому поводу. И очень простое - методы убеждения через принуждение абсолютно одинаковы, что в вопросе про Крым, что в вопросе про вакцинацию. Несогласных "ф топку" (олбанский).
В своей свежей лекции Нетесов ссылается на данные, что таки уже есть подтвержденный количественный показатель. Ниже определенного значения можно считать, что защиты от ковида нет, есть диапазон достаточный от уханьского штамма и есть достаточный от тяжелого течения болезни при заражении дельта-штаммом.
Ну такиж именно да. Вопрос в степени их радикальности .Метлды убеждения большевиков - яркий тому пример.
Умница, а теперь еще раз пересмотри лекцию Нетесова и обрати внимание, что в заключении он ни слова не сказал про вакцины. И он не ссылается на данные, а приводит данные.
За Крым методы пока радикальнее. Пока. )))
у человека есть ода,основная базовая свобода_свобода делать собственный выбор и самому принимать решения, касаемые его жизни.Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Если ты следишь за тем , как переобувается на лету фаучи,то некто гинцбург и прочая, коим досталась нечаяная радость поучаствовать в попилить ,вообще дети малые.
Казахи вона,впереди планеты всей, уже вакцину для кошек разработали
Казахи вона,впереди планеты всей, уже вакцину для кошек разработали
ненгенее...за крым радикальней тов залкинд Р.С. еще не было...
Я заметил что что то происходит с птицами. Голуби дурные ходят, трясут головами. Еле взлетают из под колес. Никогда такого не было, один голубь взлетая крылом ударил о машину, не успевал, толстая жопа. Хотя ехал не быстро.
Соверщенно в дырочку. Именно поэтому и нехрен лезть без мыла в.. со своей ваксой. Человек сам решит о себе, надо ли ему оно.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.На мой взгляд тут подмена понятий. Надо заменить слово "свобода" на слово "эго".
ТОП 5
1
2
3
4