никто никуда не сваливал...моя мама лежала с двухсторонней пневмонией в 11 поликлинике
на выписке тест отрицательный, при поступлении и при выписке, и диагноз крупно "пневмония"
на выписке тест отрицательный, при поступлении и при выписке, и диагноз крупно "пневмония"
Для Диего ответ....
на счет того может Билли отдавать "приказы" правителям государств
на счет того может Билли отдавать "приказы" правителям государств
Ne budu ni kem
old hamster
Страта обычного гриппа занята, так что его практически нет. И не только у нас, а по всему миру.
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно большие разночтения в данных оперативной статистике и данных ЗАГСа
"За 2020 год в Новосибирской области выросла смертность на 19% — до 42,6 тыс. человек. Об этом свидетельствуют данные органов ЗАГС региона." web-страница
19% от заявленной цифры - 8094 , а по "данным оперативного штаба на 31 декабря 2020 года, в Новосибирской области от COVID-19 умерло 967 человек"
"За 2020 год в Новосибирской области выросла смертность на 19% — до 42,6 тыс. человек. Об этом свидетельствуют данные органов ЗАГС региона." web-страница
19% от заявленной цифры - 8094 , а по "данным оперативного штаба на 31 декабря 2020 года, в Новосибирской области от COVID-19 умерло 967 человек"
Не смотрел, но осуждаешь. Молодец. Проторенным путем идешь. И не смотри, не читай, не думай... продолжай нести пуржину - это твоя миссия : )
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3)
268259
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
109375
433
Похоже Nokia пришёл конкретный крандец
67173
606
увалень
guru
А страта атипично пневмонии которая была очень давно ?
Ne budu ni kem
old hamster
Хочешь сказать что 7000 добавочных за 2020 год по Новосибирской области это атипичная пневмония? И что власти молчат об этой эпидемии которая страшнее Ковида? Заговор?
Лечения от ковида нет.Есть и ты сам озвучил недавно рецепт, лимон, ингаляции (поставил бы на первое место), витамины, мед, чеснок и лук, имбирь
Смотреть ролики шаманов и неучей — не значит думать.
Я не осуждаю. Просто не хочу тратить время на болтовню неграмотных людей о том, в чем они не разбираются.
Я не осуждаю. Просто не хочу тратить время на болтовню неграмотных людей о том, в чем они не разбираются.
А пневмонию сейчас как раз и ставят, причем в немалом количестве. Кстати, после нее не положена бесплатная реабилитация.
увалень
guru
до выборов ковидарии закрывались и говорили что в них больше нет надобности, вот и считайте
Да не оправдывайся, это никому не нужно.
Лечения от ковида нет.подкину на ваш вентилятор...
согласно статистике от Израиля, Финляндии, России и других
среди заразившися ковидом курящих от 10 до 20%
никотин убивает не только лошадей и разрывает хомячков, но и ковид уничтожает

я не верю этому человеку:
Показать спойлер
Показать спойлер
Ты и другие ковид-отрицатели и антиваксеры застряли где-то в начале 2020-го года.
Однако с того времени уже прошло почти два года, созданы вакцины, и вакцинация доказала свою эффективность в предотвращении инфицирования и в облегчении заболевания и в снижении смертности.
Ундина, размораживайся и выходи на белый свет (в маске), — на улице уже осень 2021-го года!
Однако с того времени уже прошло почти два года, созданы вакцины, и вакцинация доказала свою эффективность в предотвращении инфицирования и в облегчении заболевания и в снижении смертности.
Ундина, размораживайся и выходи на белый свет (в маске), — на улице уже осень 2021-го года!

Или курящие не обращаются к врачам. 
Думаю, корректнее сравнивать процент курильщиков среди умерших в 2018, 2019 годах с аналогичным процентом в 2020, 2021-м годах.

Думаю, корректнее сравнивать процент курильщиков среди умерших в 2018, 2019 годах с аналогичным процентом в 2020, 2021-м годах.
Никто ничего не закрывал.
Не надо нести пургу.
Не надо нести пургу.
Ne budu ni kem
old hamster
"до выборов ковидарии закрывались и говорили что в них больше нет надобности, вот и считайте" - ну не зря же шутка грустная ходит что во время выборов не болеют.
Показать спойлер
основное средство борьбы с ковидом в России перманентные выборы
Показать спойлер
Ты и другие ковид-отрицатели и антиваксерыС таким же успехом ты можешь уже перестать маскироваться под нормального, открыто провозгласить себя Наполеоном, по праву занять положенную тебе палату и продолжать транслировать свои откровения уже оттуда : )
Ну а что там в зачатке?
Что ж никто не вспомнил про Китай)))
Окопались...
Что ж никто не вспомнил про Китай)))
Окопались...
увалень
guru
до официального появления ковида (пандемии и коронобесия), сбер (читаем Греф) разрабатывал систему распознавания лиц в масках
и все то у них просчитано заранее
и все то у них просчитано заранее

С таким же успехом ты можешь уже перестать маскироваться под нормального, открыто провозгласить себя Наполеоном, по праву занять положенную тебе палату и продолжать транслировать свои откровения уже оттуда : )
Перечел два раза, ничего не понял... Но какой слог! Какие краски! *живо представил себе постаментного Диегу с орлиным взглядом на табурете, в наполеоновской треуголке*
Перечел два раза, ничего не понял... Но какой слог! Какие краски! *живо представил себе постаментного Диегу с орлиным взглядом на табурете, в наполеоновской треуголке*

То есть ты согласна с тем, что этот вирус реален, и что эпидемия существует? И уже прошла вакцинацию?
ТОП 5
1
2
3
4