я люблю читать одну тетю украинскую, которая свалила в благополучную швецию... прям не для нас такой уровень жизни.
Вы же какой никакой, но все таки ученый...К слову, кот тоже ученый был. Т.е. они коллеги.
Ne budu ni kem
old hamster
Там еще было про сказки и песнь. Песни отставим, а вот по сказкам ты с котом - братья родные
Т.е. они коллеги.Но тот-то по цепи кругом, а еч пока нет... просто пока свои сказки говорит и налево ходит...значит, пока не вполне: )
Upjohn
универсальный маньяк
Там необычные сказки, ученые. Поэтому это к тебе)
Ишь чё... отпирается : )))
И на еча свой Пушкин найдется)
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
185433
937
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
44339
221
Очередной дозор
63631
1003
На Еча пустим Пушкина,
Диего бросим Зощенко,
Они ребята ушлые,
Порвут, как сто щенков : ))
Вот эти и при деле...
Лишь Соболеву нихрена?
Ну нет... и без того он на пределе...
К нему приставим дядькою
Мы Салтыкова нашего, родного Щедрина.
Диего бросим Зощенко,
Они ребята ушлые,
Порвут, как сто щенков : ))
Вот эти и при деле...
Лишь Соболеву нихрена?
Ну нет... и без того он на пределе...
К нему приставим дядькою
Мы Салтыкова нашего, родного Щедрина.
Ne budu ni kem
old hamster
Я помню необычные сказки которые ты постил на БЗ
И про то, какие сказки ученый кот рассказывал, в тексте А.С. Пушкина нет упоминания, так что передергиваешь
И про то, какие сказки ученый кот рассказывал, в тексте А.С. Пушкина нет упоминания, так что передергиваешь
нп
вы когда уже драться-то начнете?
нпИ чтоб с огоньком
Как Абсолют в своём топике написала
Мне одной кажется, что за крайние несколько лет здесь исчезла весёлость, которая раньше безусловно была
Я даже ожидаю, что сейчас же её опишут как дурость в ответ на эти мои слова
Вспомнить только как Саба завела Совинформбюро, вашу Инку с булкой, Пушка с гречкой и приветствиями, Ага с поднятыми руками от виагры
Это так помогало не сдохнуть со скуки
Ну... стареем. ))
Сейчас хватает сил только в жизни как-то отдыхать от серьёзности. Ко мне месяц назад институтские подруги приезжали на выходные, так две приехавшие раньше отправились на вокзал встречать последнюю, пока я с обедом, вернулись все в слезах практически от смеха (не виделись-то три года!), боялись, что их высадят из троллейбуса.
Сейчас хватает сил только в жизни как-то отдыхать от серьёзности. Ко мне месяц назад институтские подруги приезжали на выходные, так две приехавшие раньше отправились на вокзал встречать последнюю, пока я с обедом, вернулись все в слезах практически от смеха (не виделись-то три года!), боялись, что их высадят из троллейбуса.
Веселость исчезла лет 7 назад. Вместо веселости тут только злой сарказм и злое же ехидство.
Мои такие же
До сих пор периодически собираемся классом, крайний раз в июле одного года, до эпидемии, в загородном доме нашей любимой классной, там у них терраса, которая выходит и стоит над водоемом
Короче, домой я вернулась сильно вечером, вокруг пояса палантин, брюки на плече (ясно, что мокрый с речки зад им противопоказан) , остальное в сумке,лицо со смеху болело реально пару дней, это просто надо хорошо знать нас
Встречаемся перед этим, чтобы всем вместе ехать, после общего приветствия, мне :
- Лен, сумка у тебя красивая конечно, но немного большая, модно, когда они с попой поровну
- да мне просто именно такая и нужна, в неё хорошо матрас надувной влазит
- ну так-то понятно, но все же зачем?
- я когда выпью, меня хазбенд домой не пускает, ну я его надуваю и на площадке возле квартиры сплю
И это самый слабый пример раскачки темы
До сих пор периодически собираемся классом, крайний раз в июле одного года, до эпидемии, в загородном доме нашей любимой классной, там у них терраса, которая выходит и стоит над водоемом
Короче, домой я вернулась сильно вечером, вокруг пояса палантин, брюки на плече (ясно, что мокрый с речки зад им противопоказан) , остальное в сумке,лицо со смеху болело реально пару дней, это просто надо хорошо знать нас
Встречаемся перед этим, чтобы всем вместе ехать, после общего приветствия, мне :
- Лен, сумка у тебя красивая конечно, но немного большая, модно, когда они с попой поровну
- да мне просто именно такая и нужна, в неё хорошо матрас надувной влазит
- ну так-то понятно, но все же зачем?
- я когда выпью, меня хазбенд домой не пускает, ну я его надуваю и на площадке возле квартиры сплю
И это самый слабый пример раскачки темы
Доступность интернета социально низкому классу и кумовство убили. Раньше в интернете только интеллигенция была, сейчас в ленте стоит раскладчик из таджикистана и больше в телефон пялит, чем работает. Может это он и есть Диего.
Мне кажется, что поле вокруг всех нас нынче перенасыщено стрессом, как-то этот сброс стресса происходит в сеть, в заочном общении человеку проще цапнуть другого, чем в очном
В целом тенденция не очень
Который раз этот диффрент ворлд тудей гадит нам в ауру и другого выхода, как начинать выправлять эту фигню именно с себя я не вижу
Ну это прям как в нынешнем тренде : договорись с ковидой, уколись, начни с себя)
В целом тенденция не очень
Который раз этот диффрент ворлд тудей гадит нам в ауру и другого выхода, как начинать выправлять эту фигню именно с себя я не вижу
Ну это прям как в нынешнем тренде : договорись с ковидой, уколись, начни с себя)
2021-7=2014
Так особо нет поводов для беззаботного веселья — Крым, участие в войне в Украине, допинговый скандал в Сочи, обвал рубля в 2.5 раза, повышение пенсионного возраста, падение цены на нефть, ковид, обнуление конституции, преследование инакомыслящих, уничтожение политической оппозиции, шариковизация официальных СМИ...
Так особо нет поводов для беззаботного веселья — Крым, участие в войне в Украине, допинговый скандал в Сочи, обвал рубля в 2.5 раза, повышение пенсионного возраста, падение цены на нефть, ковид, обнуление конституции, преследование инакомыслящих, уничтожение политической оппозиции, шариковизация официальных СМИ...
Да-да, "я не домой, я за гитарой..." ))
У нас классом как-то не сложилось: и разъехались кто куда, и все какие-то индивидуалисты. )) А вот тут как жили вместе на первых курсах в комнате вчетвером, так и дружим. Одну теряли на много лет, потом Интернет помог найтись. Я удачно живу на перекрёстке трёх дорог, так что и ехать никуда не надо. ))
У нас классом как-то не сложилось: и разъехались кто куда, и все какие-то индивидуалисты. )) А вот тут как жили вместе на первых курсах в комнате вчетвером, так и дружим. Одну теряли на много лет, потом Интернет помог найтись. Я удачно живу на перекрёстке трёх дорог, так что и ехать никуда не надо. ))
мало что злой. еще и нудный. все всех неистово выводят на чистую воду, требуют пруфы и прочую доказательную базу.. нахэ вам те доказательства, спрашивается, вы че, в суде?!
Но веселость улетучилась не просто так же... ушли веселые люди, а пришли (или не ушли, вернее)нудные, сварливые.. и началась эпоха осуждения)
* вспомнила одеяло на согнутых ногах))))))))))))))))))))))))))
Но веселость улетучилась не просто так же... ушли веселые люди, а пришли (или не ушли, вернее)нудные, сварливые.. и началась эпоха осуждения)
* вспомнила одеяло на согнутых ногах))))))))))))))))))))))))))
Вот любопытно, это уже заносчивость с точки зрения местных диагностов или ты просто диего троллишь? )))
ну хватит тебе. Для веселья в частности и счастья в целом маловажны внешние обстоятельства, это тебе любой скажет.
А нефиг о фактах спорить. )))
Вот на политическом который день за аес баночки сметаны зарубаются, а я , к своему стыду, понял, что не проверяю каждый день, что написано на банке. 400 гр или 350 и даже поспорить не о чем. )))
Вот на политическом который день за аес баночки сметаны зарубаются, а я , к своему стыду, понял, что не проверяю каждый день, что написано на банке. 400 гр или 350 и даже поспорить не о чем. )))
ну я его надуваю и на площадке возле квартиры сплю
----------------------------------------------
))))))))))))))))))))))))))))
На даче. Приходит соседка за блендером. Я пометалась по шкафам, а потом говорю:
- Господи, Тань, я забыла! Его ж тогда бомжи уперли! Вместе с телеком прихватили, я так и не купила новый!
- А...а зачем он им?!
- Ну как зачем?! Смузи делать!
----------------------------------------------
))))))))))))))))))))))))))))
На даче. Приходит соседка за блендером. Я пометалась по шкафам, а потом говорю:
- Господи, Тань, я забыла! Его ж тогда бомжи уперли! Вместе с телеком прихватили, я так и не купила новый!
- А...а зачем он им?!
- Ну как зачем?! Смузи делать!
ТОП 5
1
3
4