Форумы
Мне очень нравится. Я в этом году из Кабардино-Балкарии привозила пару баночек. Мне вкусно)
а вот кровать, как на всяких картинках кто-нибудь заправляет? ну чтобы покрывало, а сверху плед и все это с отворотом, а потом еще один плед и куча подушек?))) красивое)) но мне кажется, что так уместно было бы только в студии (!) когда все на виду)))
в калине-малине есть со сгущеным молоком и орешками
на мой вкус, если шишки оттуда убрать, было бы вкусно)))))
это не реклама)))
на мой вкус, если шишки оттуда убрать, было бы вкусно)))))
это не реклама)))
Да понятно... привыкаешь, удобно, то, сё... а тут бац - маркетинговая концепция молочников поменялась, а тебя не предупредили : )
Я с рецептами обращаюсь творчески : ) иногда вообще оочень творчески: на глаз, по вкусу и по настроению : ))) Получается хорошо... во всяком случае, мои меня вполне искренне хвалят : ) если не льстят, конечно : )))
Я с рецептами обращаюсь творчески : ) иногда вообще оочень творчески: на глаз, по вкусу и по настроению : ))) Получается хорошо... во всяком случае, мои меня вполне искренне хвалят : ) если не льстят, конечно : )))
как и смола с елки или сосныМы в детстве жевали... для этого нужно было найти на сосне не просто какую попало смолу, а такую... подсохшую и затвердевшую... как подплавленный мутноватый янтарь... или засахарившийся мед : ) соскоблить ее, размять до однородности и скатать в шарик. Вкуснота : )
А еще можно было купить у бабок на базаре. Там смола уже была разбодяжена чем-то неведомым и плавала в миске с водой... имела вид тоненьких церковных свечек без фитиля, нарезанных см. по 5, и называлась почему-то серой : )
Мама мне запрещала серу... по причинам ее неуверенности в чистоте рук неизвестно каких бабок... : ) Но! На базар ходил папа! Он тоже, конечно, был за гигиену... но т.к. отказать мне никогда ни в чем не мог, я этим вовсю пользовалась и увязывалась с ним на базар каждую неделю : ))) Условие было одно: маме не говорить и нажеваться уже своей серой до возвращения домой... В общем, в базарные дни мы с ним гуляли долго : ))))
ой нет ))) как это все раскладывать-то куда? я подушки декоративные на подоконник складываю (ну он у меня очень заниженный), а вот плед колбаской скатываю к краю кровати и все равно он спинывается на пол... не красиво мне
Сейчас читают
Перерегистрация авто
61897
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
207105
224
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4)
33540
264
А вы уже используете аббревиатуру «до н.э.» для обозначения времени до начала эпидемии?
По теме топика:
1. Качественная инфографика по числу смертей от ковида за две недели на миллион жителей страны:
Biweekly confirmed COVID-19 cases per million people.
Чтобы построить график, нужно выбрать «Charts». Затем можно добавить или убрать любую страну на график - кнопка «+Add country», выбрать диапазон дат и сохранить график.
2. Таблица по избыточной смертности вообще (без привязки диагнозу «ковид») показывает место России среди других стран мира. Последний столбец особенно — число избыточный смертей на 100 тысяч жителей за все время эпидемии с марта 2020 г: Германия - 92, Россия 536...
1. Качественная инфографика по числу смертей от ковида за две недели на миллион жителей страны:
Biweekly confirmed COVID-19 cases per million people.
Чтобы построить график, нужно выбрать «Charts». Затем можно добавить или убрать любую страну на график - кнопка «+Add country», выбрать диапазон дат и сохранить график.
2. Таблица по избыточной смертности вообще (без привязки диагнозу «ковид») показывает место России среди других стран мира. Последний столбец особенно — число избыточный смертей на 100 тысяч жителей за все время эпидемии с марта 2020 г: Германия - 92, Россия 536...
«до н.э.»Какая, оказывается, многозначная и ёмкая аббревиатура... Помимо нашей эры и начала эпидемии, на язык сразу же просится начало эксперимента.
Это ты еще не видпла как военыых в иностранном легионе коцки заправлять заставляют....
где мне раздобыть страшный ковид ?
он никак не действует на меня от слова совсем
готов к любым экспериментам, уверен - это полный браед
он никак не действует на меня от слова совсем
готов к любым экспериментам, уверен - это полный браед
Самое верное, конечно, в красной зоне, но вас же туда не пустят.
Тебе этот ковид,чо,кушать не дает? Чо ты как белко п.5.носишсч сним ? Насри на него розами посыпь и живи спокойно. Если поллжено тебе чернз него пройти,то не сцы в компот-не минует.
Включая вахтершу в киноБЗале? Да ладно...
ну вот мы большие и умные, мы не можем утверждать, что ковид прошел мимо, а если бессимптомно или в легкой форме?
Дуракам везёт не только в картах.
Дуракам везет. Но не бесконечно. Их много уже закопали за эти два года. А закапывают быстро, вроде еще на той неделе вполне себе бодро бегал, а на этой, глядишь, уже под крестом лежит.... Грустно это всё, у меня уже много друзей полегло...
Все там будем. У каждого свой срок.
Фаталист и нигилист. 
Вот сперва в школе детей пичкают нигилизмом Базарова в "Отцах и детях" Тургенева, "лишним человеком" Лермонтова и убийствами старушек топором, а потом удивляются, почему в России больше половины населения — глухие антиваксеры.

Вот сперва в школе детей пичкают нигилизмом Базарова в "Отцах и детях" Тургенева, "лишним человеком" Лермонтова и убийствами старушек топором, а потом удивляются, почему в России больше половины населения — глухие антиваксеры.
ТОП 5
1
4