На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чувствуешь себя немного спокойнее, высасывая из пальца мнимые основания для разделения людей на агнцев и козлищ? : )
Честно сказать я в недоумении, чего ты с этим крымом как с красной тряпкой. Я вот даже не вспоминаю.
Да они охренели от шастя просто. у меня вон белки к подьезду по утрам приходят и орут на выходящих, жрать требуют.Отродясь такого не было а тут опять....
Так ты в лесу практически живешь, я же был у тебя, видел 

Ну как же не сказал. Он весь ролик только про вакцины и говорил.
В своем коротком выступлении он вот в этом фрагменте рассказал про количественный тест, объяснил и привел ссылку на статью от 21.09.2021:
Antibody titers and protection against a SARS-CoV-2 infection.
В своем коротком выступлении он вот в этом фрагменте рассказал про количественный тест, объяснил и привел ссылку на статью от 21.09.2021:
Antibody titers and protection against a SARS-CoV-2 infection.
И все-таки!
Всё же хотят одного?
Быть здоровыми и спокойно разводить своих гусей, качать водород на собственном участке.
Жить. Любить. Радоваться.
Ну как мы этого счастья будем достигать?
Цель одна.
Всё же хотят одного?
Быть здоровыми и спокойно разводить своих гусей, качать водород на собственном участке.
Жить. Любить. Радоваться.
Ну как мы этого счастья будем достигать?
Цель одна.
А ответ «просто не хочу» недостаточно аргументирован? Мне кажется, этого вполне достаточно, чтобы иметь основания для отказа от прививки.
Сейчас читают
Простой дозор
139002
1000
Мир изменился! (часть 9)
36526
800
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
439514
1000
Для отказа достаточно. Но мы же здесь не вакцинируемся, а просто разговариваем. Джонни с Ундиной заявили, что у них есть объективные аргументы против вакцинации. Но не привели ни одного. «Просто не хочу» — это не объективный аргумент и вообще не аргумент. Татуся с Баджером вообще ответили что-то нечленораздельное.
Я жду дополнительных дней отдыха и прочих плюшек
а то так не честно! 

Человек сам решит о себе, надо ли ему оно.Ровно до тех пор, пока он сам несет полную и абсолютную ответственность за свои действия. Тчк.
Я уже предлагал еще полтора года назад. Если чел тотально забил на маски, каски, куаркоды и прочие вакцинации, то в случае заболевания он лечится исключительно за деньги, причем по полной стоимости, без всяких скидок. Но это почему то никому не понравилось. Нельзя жить в обществе, пользоваться общественными благами и тут же забивать на требования общества.
высоконаучную дискуссию а маскахУже одного заявления ВОЗ о бесполезности масок, сделанного данной организацией в самом начале всего этого, думающим людям должно быть совершенно достаточно для понимания, с какими фильтрами имеет смысл к ней подходить. Этим летом мне было интересно лично от Нетесова услышать о его видении причин того заявления. Со свойственной ему деликатностью он объяснил то вранье острой нехваткой масок даже для медперсонала.
Короче, то, что определенная часть населения уверилась в бесполезности масок, а также появление "экспертов", убеждавших во вредности их ношения, результат не только их личной тупости, но и манипуляций их сознанием.
Самые объективные доказательства привел я 

Как пример, который ты не вспомнил. Хочу понять почему? Почему методы принуждения в том случае тебя никак не взволновали (ты ж не вспомнил), а сейчас вдруг напрягли? Просто пример. 

Джонни с Ундиной заявили, что у них есть объективные аргументы против вакцинации. Но не привели ни одного.Пруфы?
Мельком проглядел статью. Цифры вижу. Где там слова про дельту, которые есть у Нетесова в видео?
Это раз. Второе 140 BAU - это вполне возникает в результате заболевания, даже в легкой форме. У меня было 200 BAU, анализ есть. Но мне эту цифру никто не зачтет и никаких куаркодов не выдаст. Почему?
Это раз. Второе 140 BAU - это вполне возникает в результате заболевания, даже в легкой форме. У меня было 200 BAU, анализ есть. Но мне эту цифру никто не зачтет и никаких куаркодов не выдаст. Почему?

Пруфы?От сквозняков ждать пруфы не приходится

а сейчас вдруг напрягли? Просто пример.Ты три раза это сказал. А я не глухой.![]()
Любая маска полезна. Даже если это шелковая вуаль.
Вопрос в степени защиты. Полноценную количественную защиту дают только нормальные закрытые респираторы, полностью закрывающие слизистую глаз и носоглотки.
Но даже шелковая вуалька немного прикроет от явных соплей и чихов соседей по пространству.
Вопрос в степени защиты. Полноценную количественную защиту дают только нормальные закрытые респираторы, полностью закрывающие слизистую глаз и носоглотки.
Но даже шелковая вуалька немного прикроет от явных соплей и чихов соседей по пространству.
Ну ты же зачем-то спросил, чем мне так дался этот пример, хотя я тебе уже три раза это сказал.
Не дискутируем - ну и ОК, не дискутируем.
Не дискутируем - ну и ОК, не дискутируем.

Да это понятно. Мне просто интересно посмотреть, как это трепло в очередной раз будет вертеться на брюхе.
Не припомню чтобы я когда то участвовал в дискуссии. Все что я могу сделать, это обменяться мнениями.
Да это понятно. Мне просто интересно посмотреть, как это трепло в очередной раз будет вертеться на брюхе.Отмолчится как всегда. Тут уже давно все известно.
Бла-бла-бла...
Давай аргументы, что вакцинация бесполезна и не нужна, раз ты это заявляешь.
Именно объективные аргументы, а не "одна женщина давеча соседке рассказывала, что у ее невестки было такое...", как это обычно у тебя бывает.
Давай аргументы, что вакцинация бесполезна и не нужна, раз ты это заявляешь.
Именно объективные аргументы, а не "одна женщина давеча соседке рассказывала, что у ее невестки было такое...", как это обычно у тебя бывает.
О терминах (дискуссия, диалог, обмен мнениями) не спорят, о них договариваются.
Обменялись уже.
Обменялись уже.
Для чего и для кого это написано? Нормальным людям это известно и понятно.
ТОП 5
2
3
4