На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zyrbagan
old hamster
Для общения. Одиноким пожилым людям тоже хочется общаться
зимой на улице это сложно
зимой на улице это сложно
кот ф пальто
забанен
а, ну да. а летом они вместо очередей на лавочках сидят. праститутками и наркоманоми всех клеймят. железная логика 

zyrbagan
old hamster
Такова жизнь
Летом ещё дача есть, а зимой - тоска

Летом ещё дача есть, а зимой - тоска
GuimpLena
Белая Госпожа
Развлечение, "забота о здоровье" Подруженька моя любимая занялась здоровьем. Всех врачей обошла, ей хором сказали 150кг? Худейте. А отходила к врачам. Теперь ходит к диетологу психологу все в рамках омс. По мне так это тздевательство над поликлиникой, системой омс и медициной государственной вцелом.
кот ф пальто
забанен
опять общие фразы, а ответа на свой вопрос я так и не получил.
GuimpLena
Белая Госпожа
Летом дача и электричка. Вперед врача в вагон залезут
Пусть ходит к диетологу-психологу) жалко тебе что ли?)
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
235968
1370
Помогите! Где пройти медкомиссию?!
29560
65
Ненавязчивый сервис Ростелекома.
30464
147
Пепnи
v.i.p.
Вовсе нет. И зимой, и летом они сидят на форуме, как кукушки в часах. 24 на 7.
А знаешь сколько зарабатывают таксисты на свободном графике?Сколько?
порадуй меня рассказом 
Нацизм - злоДочки-внучки у вас, говорите? Когда эти бородатые и безусые "россияне" сделают девочкам обрезание и закутают в платки, тогда и будете про нацизм тихонько так шептать в подушку. Если капитализм вас не подкосит.
Тут и школьное образование с соответствующими "педагогами" подоспеет.
Ну вы останетесь вечно в 50 годах видимо. Не всем так везет
Мне жалко. Я вообще очень огорчаюсь когда ресурсы тратятся бесполезно. Когда ресурсы не ценят. Может кому-то нужней. А моя жрет в два горла после визита к врачам, но считает что она дофига делает чтобы похудеть.
Ого, надо же как
это крестовый поход против мусульман?
это крестовый поход против мусульман?Я говорю о крайнем течении ислама. Ваххабизм-не слышали? А он есть. Более того, поощряется и завозится.
У них же глаза стеклянные, не видели что ли?
У них же глаза стеклянные, не видели что ли?
А Вы за джихад против славян? 

Стеклянные глаза у нариков, при любой национальности
Что за программа замещения мужского населения России? Кто продвигает?
О чем ты родная?
Встречно - за кого то уже подумали и объяснили, что все вокруг зашибись. И ни шагу в сторону плохого. Что у кассира зарплата маленькая - так это стимул к развитию. Что колея по Литейному - так вы на Аляску посмотрите. Что бараки - так там никто не живет и вообще, лучше на новый микрарайон гляньте. И до изнеможения. В эту игру можно играть с обоих сторон.
Встречно - за кого то уже подумали и объяснили, что все вокруг зашибись. И ни шагу в сторону плохого. Что у кассира зарплата маленькая - так это стимул к развитию. Что колея по Литейному - так вы на Аляску посмотрите. Что бараки - так там никто не живет и вообще, лучше на новый микрарайон гляньте. И до изнеможения. В эту игру можно играть с обоих сторон.
Субсидируют авиаперелеты для студентов и пенсионеров? Кто на этих самолетах плохих вообще летать хочетА это кстати почти правда. Субсидируют, потому что иначе делать нечего тем самолетам, которые в АК России. Это же не от хорошей жизни в Питер стала Сибирь летать по пять раз на дню, и прямые в Казань и Нижний тоже не от хорошей жизни. Самолеты должны летать.
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответомЖенщины естественно. Мужики пока рожать не научились
Нет конечно, это софистика и словоблудие
Когда эти бородатые и безусые "россияне" сделают девочкам обрезание и закутают в платки, тогда и будете...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот это я и называю - армаггедонить.
Не сделают.
Хотя бы потому, что несмотря на советскую "дружбу народов", нацизм у нас был всегда, и в СССР, и был подкреплён последующими событиями ("Не брат ты мне, гнида черножопая" - х/ф "Брат").
Наши мужики не допустят, я в этом уверена.
И ещё. Не надо преувеличивать значение школы в воспитании детей. Первична - семья, и только она.
Тем более, что и воспитания уже никакого в школе нет давно, а есть оказание образовательных услуг.
По протоколу))))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот это я и называю - армаггедонить.
Не сделают.
Хотя бы потому, что несмотря на советскую "дружбу народов", нацизм у нас был всегда, и в СССР, и был подкреплён последующими событиями ("Не брат ты мне, гнида черножопая" - х/ф "Брат").
Наши мужики не допустят, я в этом уверена.
И ещё. Не надо преувеличивать значение школы в воспитании детей. Первична - семья, и только она.
Тем более, что и воспитания уже никакого в школе нет давно, а есть оказание образовательных услуг.
По протоколу))))
ТОП 5
1
2
4