я и не работала никогда в бигфарме.
мое воображение вот это потрясло
и про затраты на охрану ёлки - 700 с чем то лямова вам всем пофиг
ну то есть народу ожидается уйма. а охраняют пусть гномы?

Показать спойлер
Кроме ледяных объектов, оформления аллей, фотозон и самой новогодней ели в Театральном сквере, охранять будут «Домик снежинки» на Михайловской набережной. В обеих локациях будут дежурить по два сотрудника охранного предприятия. С сегодняшнего дня до 22 декабря в Театральном сквере они будут работать по 14 часов с вечера и до утра следующего дня, затем приступят к круглосуточному дежурству до 15 января. «Домик снежинки» будут охранять только с 21.00 до 9.00 утра. Договор на охрану этого объекта заключен только со 2 по 10 декабря. Также охранники будут работать во время демонтажа объектов новогоднего городка в начале февраля 2023 года.
Всего сотрудникам ЧОП предстоит отработать 2108 часов на новогодних локациях. Начальная цена закупки составляла 894 546,67 рублей, «Сателлит Сиб» стал единственным участником закупки и предложил выполнить условия договора за 695 640 рублей.
Всего сотрудникам ЧОП предстоит отработать 2108 часов на новогодних локациях. Начальная цена закупки составляла 894 546,67 рублей, «Сателлит Сиб» стал единственным участником закупки и предложил выполнить условия договора за 695 640 рублей.
Показать спойлер

ну не в биг
в литтл

Сейчас читают
Лазерная эпиляция
202371
233
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
429351
999
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
372424
571
Это нормально, с утра пробка обычно в сторону города из Бердска
Не, люди должны сами стать сознательными 

объем работ видели? я посмотрела. да и Алексий вон обнародовал.
пусть патрулируют. народу пьяного будет в избытке. как всегда.
пусть патрулируют. народу пьяного будет в избытке. как всегда.
ЛЕКСУС! 700 000 000! вы так-то цифру представляете?
Может проекцию ёлки за эти деньги сделать? И дерево сохраним и украсть нечего и охранять нинада
странно что наш депутат конечно не встрял
58 миллионов в месяц, ежели круглый год. Чёт не то 

Тогда нормально, это не только елка
Помимо ёлки, фотозон, аллей и ледяных объектов в Театральном сквере под охрану также возьмут «Домик снежинки», который расположен на Михайловской набережной. И набережную, и сквер будут посменно охранять по 2 сотрудника ЧОПа. С 1 по 22 декабря они будут нести охрану в Театральном сквере с 14:00 и до утра. А с 23 декабря по 15 января охранники начнут нести круглосуточную смену
Помимо ёлки, фотозон, аллей и ледяных объектов в Театральном сквере под охрану также возьмут «Домик снежинки», который расположен на Михайловской набережной. И набережную, и сквер будут посменно охранять по 2 сотрудника ЧОПа. С 1 по 22 декабря они будут нести охрану в Театральном сквере с 14:00 и до утра. А с 23 декабря по 15 января охранники начнут нести круглосуточную смену
ну так у каждого свой депутат
Есть парадокс Браеса. Суть в том, что бывают случаи, когда закрытие какого-то участка дороги улучшает проходимость оставшихся. И наоборот, добавление ухудшает.
Думаю не больно желающих зимней ночью охранять ледовые фигурки

но пусть хоть так
сколько они тратили в течение года и из какого бюджета денег на огораживание Ленина - история умалчивает

*устало* я знаю..."ЛЕКСУС! 700 000 000!"
вы меня пугаете)))

Показать спойлер
хоть и округ ваще не родной 

Показать спойлер
Сокращение машин сокращает пробки, по Увальню машина должны изчезать пропорционально сокращению доходов населения. На практике это не заметно
ТОП 5
1
2
3
4