Я сейчас не про барабан. Я про внутренности, а конкретно колодки и всякие рычажки.
Нате, дивитесь
Кстати, вчера снял похоже РОДНОЙ рабочий цилиндр с 35-ти летней машины. Подтекать стал с одной стороны, коррозия разъела, а резинки все в идеале! А если бы предыдущий хозяин тормозную жижу хоть раз бы в жизни поменял, то этот цилиндр меняли бы скорее всего мои внуки, а то и правнуки.
Нате, дивитесь
Кстати, вчера снял похоже РОДНОЙ рабочий цилиндр с 35-ти летней машины. Подтекать стал с одной стороны, коррозия разъела, а резинки все в идеале! А если бы предыдущий хозяин тормозную жижу хоть раз бы в жизни поменял, то этот цилиндр меняли бы скорее всего мои внуки, а то и правнуки.
Просто_Вася
v.i.p.
На Ладах- Самарах для замены- ревизии комплектующих тормозной системы задних колёс подшипник снимать не нужно.
Искрический
experienced
Vld
only vag
Очень пойдет! Вечерком прибуду для осчастливливания
Спасибо за подарок! А к такому девайсу и руки нужны соответствующие.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
212889
1000
Ситуация в мире (часть 7)
143518
981
Очередной дозор
1195
12
Да пожалуйста Один фиг эти штуковины засолке не подлежат
Что касается рук - появился один вариант, отцу на Сандере крыло делал. Пойду в отпуск, заскочу к нему, погляжу что скажет. По результатам отпишусь, если интересно (да и показать могу, если на то пошло, исходную вмятину вчера же продемонстрировал)
Что касается рук - появился один вариант, отцу на Сандере крыло делал. Пойду в отпуск, заскочу к нему, погляжу что скажет. По результатам отпишусь, если интересно (да и показать могу, если на то пошло, исходную вмятину вчера же продемонстрировал)
Да ну, какой там опыт. Отцу помогал свои косяки на его машине выправлять
НО, такие вмятинки, как на рекламных картинках, связаны с "растягиванием" металла, и когда их обратно "выталкиваешь" образуется "лишний" металл.
Ну и с похожей вмятинкой я как то по фирмам "выправление без покраски" ездил, во всех четырех отказались. Так я и не понял какие вмятины они вытягивают.
НО, такие вмятинки, как на рекламных картинках, связаны с "растягиванием" металла, и когда их обратно "выталкиваешь" образуется "лишний" металл.
Ну и с похожей вмятинкой я как то по фирмам "выправление без покраски" ездил, во всех четырех отказались. Так я и не понял какие вмятины они вытягивают.
На моем ведре вмятина смотрится вот так. Прямо на ребро выштамповки какая-то самка серой сцобаки попала (нащот пола автора не уверен, но все равно самка )
Примерно с такой я и ездил по конторам.
На нормальной СТО сказали, что проще/дешевле дверь контрактную поставить.
На нормальной СТО сказали, что проще/дешевле дверь контрактную поставить.
Пфф. Передайте работникам нормальной СТО, что я буду ездить прямо так, если что. На скорость и аэродинамику не влияет, я проверял
Ну и с похожей вмятинкой я как то по фирмам "выправление без покраски" ездил, во всех четырех отказались. Так я и не понял какие вмятины они вытягивают.У меня такой же опыт. Тоже очень интересует этот вопрос. Сдается мне это тупо маркетинг, чтоб клиента по приезду на полноценный ремонт развести, т.к. обычно в таких конторах и костоправка и малярка имеются
Ой-ёёё... Мде. Столько пружинок в барабане я еще не видел
Вов, и там еще получается распорка колодок фиксированная? Не так как в спаське автокрутилка с трещеткой?
Там она условно фиксированная. Есть клинышек, который заведует за авторазведение. В 100500 раз проще крутилки с трещоткой. Одна из пружинок ее вдавливает в случае увеличения зазора.
Проще-то проще, а вот колодки, видимо, менять сложнее.
Неумеючи да. Мне сложно оценить, я с такой системой впервые столкнулся, а на тойотох менял неоднократно.
Менял на Запорожце, Жигулях и Тойоте. Нигде проблем не было, которые можно было списать на конструкторов. На кривые слабые руки - да, на конструкторов - нет.
TechnoGreen
v.i.p.
ygg
Мужики, такое дело: буду лезть в бензонасос и менять не сменный фильтр тонкой очистки. Для этого мне нужна гофра бензонасоса. Видел в продаже от лады, но судя по D2, они туговато одеваются с помощью фена и то не особо герметично, нужен еще и хомут. Менял ли кто гофру бензонасоса? Нужны ли хомуты? Может в продаже есть не от ваза гофры?
Мужики, такое дело: буду лезть в бензонасос и менять не сменный фильтр тонкой очистки. Для этого мне нужна гофра бензонасоса. Видел в продаже от лады, но судя по D2, они туговато одеваются с помощью фена и то не особо герметично, нужен еще и хомут. Менял ли кто гофру бензонасоса? Нужны ли хомуты? Может в продаже есть не от ваза гофры?
ivаn_zh
il va
Эм, вопрос а зачем там тебе гофра? Или ты решил вообще выбросить родной фильтр? И остаться на внешнем?
TechnoGreen
v.i.p.
Внешний я еще год назад убрал. Узнал, что можно купить только нижнюю часть, в которой стоит как раз фильтр тонкой очистки. От нисана подходит для меня один в один. А гофра будет тоже под замену
TechnoGreen
v.i.p.
вот артикул N1331054, надо брать конкретно nipparts, так как аналог Japan Parts чуть меньше в диаметре. Еще есть такое чудо Zekkert KF5463, он уже с трубками. Но это все применительно к бензонасосу 308, на 307 скорее всего такой же, но надо проверять!
Такой вопрос, а где можно мыть ходовую? Слишком много грязи снизу наросло, глина в основном. Больше ста руль начинает бить, то что из-за грязи проверено.
IRS12
bender bending rodriguez
Вова, вот такой ключ я нарыл у себя. Пойдет?http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/06/30/1998891/01288c224331344eb711baaea4f3fa36.gif
Vld
only vag
Ага
Мини пьеса:
Доктор:
- ключ на 11?
Ассистент:
- нет, на 12...
Доктор:
- Вазелин! Мажем и засовываем обратно.
...
По громкой связи:
- Внимание!!! Пациенты, проглотившие ключ на 11, принимаются вне очереди. Остальным полезная информация: у доктора в автомобиле масса крепежа на 16 и 18, не глотайте всякую дрянь на 17 и 19, если не хотите париться в очереди!
Мини пьеса:
Доктор:
- ключ на 11?
Ассистент:
- нет, на 12...
Доктор:
- Вазелин! Мажем и засовываем обратно.
...
По громкой связи:
- Внимание!!! Пациенты, проглотившие ключ на 11, принимаются вне очереди. Остальным полезная информация: у доктора в автомобиле масса крепежа на 16 и 18, не глотайте всякую дрянь на 17 и 19, если не хотите париться в очереди!
в твоем случае - заезжаешь в Обское по крышу, отмокает - выезжаешь
купающиеся будут против загрязнения водогноилища
icar
guru
эх... кажись на Волги уже пересаживали, а на чем по прежнему ездят чиновники?!
разве что красить в "Баклажан"
Руль может бить только из за грязи на дисках. Лучший вариант снять колеса, почистить диски.
На любой шиномонтажке
Кстати на Фабричной 16 монтажка с мойкой для колес
На любой шиномонтажке
Кстати на Фабричной 16 монтажка с мойкой для колес
Спасибо за адрес.
То что колеса это понятно, но и на ступицах и т.п. тоже толстенные наросты. Хоть и влияют слабее, но толщина наростов там больше. Вот и написал одним словом - ходовка.
То что колеса это понятно, но и на ступицах и т.п. тоже толстенные наросты. Хоть и влияют слабее, но толщина наростов там больше. Вот и написал одним словом - ходовка.
так пока колеса снимут отдолби монтажкой грязь со ступиц )) Не хочешь сам руки марать, думаю работники за небольшое вознаграждение сами все сделают
Такой вопрос, а где можно мыть ходовую?Позвони на мойку на ГБШ4. У них точно была эстакада. Заезжаешь, снизу все прекрасно отмывают. Сам пользовался, правда года 2 назад было.
demien
since 2002
Эх... какую автоледи прос...али.. Не могла же она просто так уйти в никуда? ((
В никуда - это вряд-ли. А вот забить на АФ, как и многие другие известные ранее личности, вполне.
Да замуж вышла поди. Ребёнка родила. Теперь не тусуется с нами.
Не могла меня дождаться
Не могла меня дождаться
Не могла меня дождатьсяда ты то женишься, то разводишься.....фиглЕ тебя ждать то....
Знатная деваха быладумаю не была, а и сейчас есть....но не для папаши 2 деток выбирающего короллу сапсио....
думаю не была, а и сейчас есть....но не для папаши 2 деток выбирающего короллу сапсио....Годы идут девахи стареют.
А чем вас спасио не нравится?
Или вам 2 ребёнка не нравятся?
А кого кроме меня здесь ждать-то?! Тебя что-ли?!Не могла меня дождатьсяда ты то женишься, то разводишься.....фиглЕ тебя ждать то....
А чем вас спасио не нравится?как минимум правым рулем...углубляться дальше точно не стоит...сравнения будут точно не в пользу спасио...
Или вам 2 ребёнка не нравятся?да что вы - здесь более чем....дети - цветы жизни!!!
ТОП 5
1
2
3
4