А чем вас спасио не нравится?как минимум правым рулем...углубляться дальше точно не стоит...сравнения будут точно не в пользу спасио...
Или вам 2 ребёнка не нравятся?да что вы - здесь более чем....дети - цветы жизни!!!
А кого кроме меня здесь ждать-то?! Тебя что-ли?!Та не...меня то чего ждать...я же не электричка....
То есть вам правый руль не нравится и всех кто им обладает вы считаете ущербными и недостойными интересной и симпатичной девушки?
Из ваших слов следует это.
Из ваших слов следует это.
вы считаетеСчитать - это слишком сложно для пятничного италиана, он просто излагает...
Тема в курилку.
Роман, Вы зачем "лезете в бутылку"?....вы "слюни" будете пускать на "интересную и симпатичную девушку"?...кому надо и захочет, тот найдет контакт....и свяжется и так далее и тому подобное....про ущербность я не писал...
Считать - это слишком сложно для пятничного италиана, он просто излагает...ну не, Артем....не слишком сложно....я даже раз по 5 перепроверяю и редактирую сообщения....дабы прямо не обидеть собеседника....а косвенно они и сами могут....без меня...
Тём, ну пятничная флудилка это святое же...вы считаетеСчитать - это слишком сложно для пятничного италиана, он просто излагает...
Тема в курилку.
Сейчас читают
Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть?
8743
133
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
6379
15
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!
4136
100
Роман, Вы зачем "лезете в бутылку"Это вы начинаете оскорблять.
Я просто вспомнил себя если я не ошибаюсь 8 летнего назад (вроде) . На тот момент у меня не было 2х детей.
Была красивая интересная девушка. А вы взяли и всё ... (даже не знаю как это назвать )
Ром, мы про сейчас говорим...Роман, Вы зачем "лезете в бутылку"Это вы начинаете оскорблять.
Я просто вспомнил себя если я не ошибаюсь 8 летнего назад (вроде) . На тот момент у меня не было 2х детей.
Была красивая интересная девушка. А вы взяли и всё ... (даже не знаю как это назвать )
Сейчас вы оба толстые и лысеющие. Я от вас выгодно отличаюсь только тем, что не лысею. Ну и делаю попытки похудеть
Так и у Уне не 20 с хвостиком
Так и у Уне не 20 с хвостикомУ неё порода не толстеющая. Я же помню её
Гекс ты правда веришь что девушки в 20 и в 30 выглядят одинаково )))
Гекс ты правда веришь что девушки в 20 и в 30 выглядят одинаково )))Эмммм... Ром, не учи учёного. У меня перед глазами достаточно много примеров, что не так всё страшно... Да та же Алана пример. Не толстеющая порода. Как была стройная, так и останется до конца, как ты её ни корми.
я с этим не спорю. Но тонкость 20 летки 30 и 40 это разные тонкости.
Девочка в 20 лет хорошо водит тачку без детей мужика и общительная и тоже в 40 это совсем разные люди ))))
Девочка в 20 лет хорошо водит тачку без детей мужика и общительная и тоже в 40 это совсем разные люди ))))
Сейчас вы оба толстые и лысеющие. Я от вас выгодно отличаюсь только тем, что не лысею. Ну и делаю попытки похудетьКоль, не надо....я пока тоже не лысею....а попыток похудеть не оставляю))))
Это вы начинаете оскорблять.даже в мыслях не было....вы сами себе придумали проблему и сами на нее обижаетесь...была сухая констатация фактов...причем самая что ни на есть правдивая...или где-то я ошибся? тогда извиняйте....
Vs
censored
Кстати, я и не лысею и не толстею.
Тут с твоим бывшим скаем в Барнаул по трассе вместе ехали...
даже в мыслях не было....вы сами себе придумали проблему и сами на нее обижаетесь...была сухая констатация фактов...причем самая что ни на есть правдивая...или где-то я ошибся? тогда извиняйте....Вроде умный человек а дурачка включаете.
да его после меня так ушатали.....мама не горюй....а так отличнейшая машинка....была....
Как раз умные могут себе такое позволить. Во первых они понимают всю "ценность форума". Нет необходимости что-то кому-то доказывать, включая ум. Во вторых в состоянии просто повеселиться.
Ещё одно завуалированное оскорбление.
Кстати, я и не лысею и не толстею.Ты то понятно. Волосатый велосипед
Ещё одно завуалированное оскорбление.Ром, завязывай, а?! Вроде не зануда... Откуда только нахватался
Мое утверждение максимум необходимое и ни в коем случае не достаточное. Потому что может себя так себя вести, а может и нет. Каждый сам для себя решает как. Соответственно не может быть завуалированным оскорблением.
Впрочем не удивлен реакции. Только на НГсе вижу подобную реакцию. Пишешь одно, понимают совсем другое.
автоматы при длительном движении на скоростях близких к ограничителю перегреваются, даже не смотря на наличие теплообменников, и в лучшем случае зажигают ошибку, механика и роботы такой фигней не маются
странно.
а с чем это связано? и чем автомат с заблокированным ГТ отличается от механики?
у меня на скорости механическая раздатка греется сильнее гидравлического автомата
а с чем это связано? и чем автомат с заблокированным ГТ отличается от механики?
у меня на скорости механическая раздатка греется сильнее гидравлического автомата
я фиг знает, с чем это связанно, из последнего у меня братиш перегрел коробку на диско4 по дороге в геш, вот.
а ну и старые автоматы, может не настолько "капризны".
а вот с "новыми" беда, люди повально ставят доп. теплообменники
а ну и старые автоматы, может не настолько "капризны".
а вот с "новыми" беда, люди повально ставят доп. теплообменники
ну и в догонку, вот у французов, автомат DP0/2/8 и AL4/AT8
надежный автомат, пока не начнет греться, но как показывает практика перегревается он у 95% народу, в городе
надежный автомат, пока не начнет греться, но как показывает практика перегревается он у 95% народу, в городе
ну может быть
правда на у меня на диске на коробке не теплообменник, а отдельный радиатор.
лампочку перегрева автомата не видел ни разу
правда на у меня на диске на коробке не теплообменник, а отдельный радиатор.
лампочку перегрева автомата не видел ни разу
Извините, что в джентельменский разговор влез, а Уне "тогда" разве не около 30 было?
Извините, что в джентельменский разговор влез, а Уне "тогда" разве не около 30 было?Вот и я сижу и вспоминаю. Вроде около того
Ралли Великий Шёлковый путь пройдет 12,13,14 июля по территории Казахстана.
Прекрасный шанс лицезреть аналог величайшей гонки "Париж-Дакар", легендарных пилотов и шедевры техники своими глазами.
http://www.silkwayrally.com/ru/rally2016/route/map/
Прекрасный шанс лицезреть аналог величайшей гонки "Париж-Дакар", легендарных пилотов и шедевры техники своими глазами.
http://www.silkwayrally.com/ru/rally2016/route/map/
Мотор
v.i.p.
А что за новые тренд у междугородних автобусов? Последние дни замечаю, что они едут по городу исключительно в крайнем левом ряду
ivаn_zh
il va
НПП где купить huskey slipkote 220-r, в 10 гр пакетиках?
чет ни емекс, ни автодок не хотят мне продавать их
Около около ... (хотя дамам всегда 18)Извините, что в джентельменский разговор влез, а Уне "тогда" разве не около 30 было?Вот и я сижу и вспоминаю. Вроде около того
Положительное вспоминай тока и улыбайся
Котаны, а кто знает, кого знает или где знает следующее. Надо решетку под гриль типа что в приложении. В идеале кованную, на худой конец стальную. Размер что-то примерно 400х600. или даже 400х800, если денег станет не жалко. Главное, расстояние между ребрами.
Вопросы типа - "а чо, решетки "форестер "не але штоля" рассматриваются и разжевываются по настроению. Спасибопожалуйста.
Вопросы типа - "а чо, решетки "форестер "не але штоля" рассматриваются и разжевываются по настроению. Спасибопожалуйста.
НПП где купить huskey slipkote 220-r, в 10 гр пакетиках?В резиновой подкове видел слипкот по весне. Или осени.
Надо решетку под гриль типа что в приложении. В идеале кованную, на худой конец стальную.Я б попробовал вот к этому товарищу обратиться. По крайней мере, мангалы он делает.
Не вдохновлен творчеством, но спросить-спрошу.
Если хочешь себе, то только делать.
А чего к Великому и Ужасному не обратиться? Думаю он сваяет.
А чего к Великому и Ужасному не обратиться? Думаю он сваяет.
Сваять то можно, но для Фили - только по корефанской цене.
я сваяю из нержи по конской цене, и тут выяснится, что Форестер вашевсё.
тут либо конская цена, либо одноразовая решетка
Ну я про нержу и подумал, вспомнив ваш походный вариант под котелки
Ну я про нержу и подумал, вспомнив ваш походный вариант под котелки
НПП где купить huskey slipkote 220-r, в 10 гр пакетиках?Осенью в "Японец" на ул.Мира брал. На них навели меня люди из "Смазочных материалов" с ул. Социалистической.
Vld
only vag
Заказал на экзисте два болтика на сумму 34 рубля. Два СТАЛЬНЫХ болтика. Пришел опечатанный, проклеенный пузырчатым полиэтиленом конверт, внутри еще один пакет, и уже в нем болтики
Это не для защиты болтов, а для придания объёма посылке - чтобы ни куда не завалилась.
Чтобы не завалилось ранее приклеивали скотчем к картонке.
ТОП 5
1
2
3
4