Ты то из чего ваять собрался, из говна и палок?
Ты то из чего ваять собрался, из говна и палок?Эпоксидочка, пенопласт, БФ.
Сэймэй
просветлённый
В России из более чем 50 тысяч километров федеральных трасс только 10 процентов могут обеспечить перевозку, которая соответствует современным стандартам по скорости, безопасности и качеству, заявил на коллегии министерства транспорта первый замглавы ведомства Евгений Дитрих
Сэймэй
просветлённый
Российский автомобильный рынок продолжил падение, выраженное двузначными цифрами, — в июне он сократился на 12,5%. При этом Lada Granta утратила статус главного бестселлера авторынка
Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в июне 2016 года упали в годовом исчислении на 12,5%, говорится в ежемесячном отчете Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). В июне 2016 года в России было продано 122 тыс. 633 автомобиля, что на 17 тыс. 562 штуки меньше, чем было в июне 2015 года.
Всего с начала 2016 года года в России продано 672,14 тыс. автомобилей, что на 14,1% меньше, чем за январь—июнь 2015 года (тогда было 782,43 тыс.).
Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в июне 2016 года упали в годовом исчислении на 12,5%, говорится в ежемесячном отчете Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). В июне 2016 года в России было продано 122 тыс. 633 автомобиля, что на 17 тыс. 562 штуки меньше, чем было в июне 2015 года.
Всего с начала 2016 года года в России продано 672,14 тыс. автомобилей, что на 14,1% меньше, чем за январь—июнь 2015 года (тогда было 782,43 тыс.).
Сэймэй
просветлённый
Зато УАЗ радует
Лидером на российском авторынке в июне 2016 года остался АвтоВАЗ: продажи автомобилей под брендом Lada, по подсчетам АЕБ, в годовом исчислении сократились на 16%, до 20,23 тыс. Занявшие второе и третье места Kia и Hyundai сократили продажи на 8% и 2% соответственно.
Главными аутсайдерами месяца стали такие бренды, как Honda (минус 82%), SsangYong (минус 81%) и Datsun (минус 53%). При этом продажи автомобилей Jaguar на низкой базе выросли сразу в три с половиной раза (с 84 до 298 единиц). В массовом сегменте нарастить продажи смогли Renault (+1%, до 10 075), Skoda (+9%, до 4796), УАЗ (+21%, до 4708), Ford (+22%, до 3689) и BMW (+7%, до 2301).
Lada Granta по итогам июня 2016 года потеряла статус главного бестселлера российского авторынка, ее продажи в годовом исчислении рухнули на 48,55% (до 7,22 тыс.). Продажи Hyundai Solaris снизились на 6,2%, а Kia Rio — на 3,99%, что позволило обеим моделям обойти Granta.
На четвертом место в списке самых продаваемых в России автомобилей поднялась новинка АвтоВАЗа Lada Vesta: за месяц в России было продано 5 128 таких машин. На пятое место откатился Renault Duster с результатом 3 889 проданных машин.
Лидером на российском авторынке в июне 2016 года остался АвтоВАЗ: продажи автомобилей под брендом Lada, по подсчетам АЕБ, в годовом исчислении сократились на 16%, до 20,23 тыс. Занявшие второе и третье места Kia и Hyundai сократили продажи на 8% и 2% соответственно.
Главными аутсайдерами месяца стали такие бренды, как Honda (минус 82%), SsangYong (минус 81%) и Datsun (минус 53%). При этом продажи автомобилей Jaguar на низкой базе выросли сразу в три с половиной раза (с 84 до 298 единиц). В массовом сегменте нарастить продажи смогли Renault (+1%, до 10 075), Skoda (+9%, до 4796), УАЗ (+21%, до 4708), Ford (+22%, до 3689) и BMW (+7%, до 2301).
Lada Granta по итогам июня 2016 года потеряла статус главного бестселлера российского авторынка, ее продажи в годовом исчислении рухнули на 48,55% (до 7,22 тыс.). Продажи Hyundai Solaris снизились на 6,2%, а Kia Rio — на 3,99%, что позволило обеим моделям обойти Granta.
На четвертом место в списке самых продаваемых в России автомобилей поднялась новинка АвтоВАЗа Lada Vesta: за месяц в России было продано 5 128 таких машин. На пятое место откатился Renault Duster с результатом 3 889 проданных машин.
woodoo654
veteran
не по теме , ежели что отвечать в личку..
вопрос: нужны люди кто кладет гранит плитками.. не дорого.. работа на клещихе -1 место и может кто знает , кто возит в Новосиб гранитные большие камни , по адекватной цене..
вопрос: нужны люди кто кладет гранит плитками.. не дорого.. работа на клещихе -1 место и может кто знает , кто возит в Новосиб гранитные большие камни , по адекватной цене..
Vld
only vag
А нет ли среди нас доброго человека, который в период с 15 по 29 июля на пару деньков дал бы в аренду за недорого АВД? Грядет отпуск, а вместе с ним полная разборка-сборка раритета. Дабы не енькаться со спреями и щетками в труднодоступных местах, хочется дунуть хорошей струей и смыть многовековую грязь. Ехать на мойку не вариант, автомобиль скорее всего будет не на ходу. Использование предполагается не интенсивное (двери изнутри, подкапотное, ковер), бережное отношение к аппарату гарантирую.
если вдруг найдешь авд, свистни, тоже хочу ковер постирать, от тосола
Ага! Щаз мне кто-то даст, если толпа соберется поюзатьНет уж. Своим поделюсь, а чужое только с разрешения владельца. А чем тебе моющий пылесос не вариант?
а он возьмет? там просто пару литров его в салон вылилось, а он жирный как не знаю кто, но у меня был вариант снять пол, и сгонять с ним на мойку самообслуживания, что у ленты
Я не пробовал именно тосол. Борщ пылесосом вычистился хорошо. Наваристый был
о! борщ это тема! родительский авто в поездке в казахстан так увазюкали в еде, отец до сих пор не отмыл салон
Есть Bosh Акватек на даче, но у него давление среднее. Если надо, могу привезти.
И да, пеногенератора к нему нетути, я обычным распылителем пользуюсь.
И да, пеногенератора к нему нетути, я обычным распылителем пользуюсь.
Мне тупо струей грязь отбить. Сильно давление не нужно. Буду премного благодарен.
Тогда я числа 14-15 буду ехать с дачи вечером, аппарат захвачу и наберу, телефон помню вроде. Неделю как-нибудь и без него на даче перетопчутся
Patrissiya
experienced
Может и не по теме: кто-нибудь может поделиться контактами мастера по ремонту акриловых ванн? Или может какие-то ремкомплекты есть? А то есть пара небольших вмятинок...
Ant54
guru
Или может какие-то ремкомплекты есть?Жидкий акрил поищите. Вроде как намазываешь, он застывает и усе.
Vld
only vag
Не так давно кто-то хвалился, что знает места с умеренными ценами на сварку алюминия. Требуется к пластинам алюминия 1,2 приварить "шайбочки" (можно куски трубок торцом), тоже из алюминия, и пару "усиков" из того же алюминия 1,2
это, а где у нас в городе можно купить нормальные ремни на навесное, типа GATES 6PK1725?
чем там еще модно/можно ставить?
чем я протупил, а ждать пока приедет не вариант
чем там еще модно/можно ставить?
чем я протупил, а ждать пока приедет не вариант
Дядя Вова, по АВД планы немного поменялись. На дачу я поеду завтра (в среду), на обратном пути вечером звякну, проезжаючи мимоЕсли вдруг завтра вечером что не срастется - мойка один фиг будет уже в городе, там дальше согласуем.
Кью
old hamster
ннп
не могу найти свежую тему про страхование ОСАГО...
а то мне сегодня сказали что Ингосстрах - банкрот... не могу найти инфу
не могу найти свежую тему про страхование ОСАГО...
а то мне сегодня сказали что Ингосстрах - банкрот... не могу найти инфу
Буду рад! Но нужна она мне будет только на следующей неделе, причем скорее всего не раньше среды.
Vld
only vag
Смотрю на погоду и охреневаю - неделя жары, а с пятницы с вечера дожди. Выдвигайте в президенты - сделаю выходные в Сибири не суббота - воскресенье, а летом когда тепло и сухо, зимой два дня после снегопада
Так каждый день же жара и дожди, чем выходные решили выделиться?
30 без дождя и 23 с дождем для тебя это одно и то же? В прогнозе как-то так и есть.
Я эти 23 с дождем уже вторую неделю "догнать" пытаюсь, а яндекс-погода их все "отодвигает". Дай бог в эту пятницу нагнать
Искрический
experienced
Вов, вчера была не пятница, но КАААК ливануло! Одна маленькая, но гордая машинка еле выгребла против течения на серафимовича
И это был не витц, что характерно...
И это был не витц, что характерно...
Vld
only vag
Мне от этого "ливануло" лист профнастла как П.5нул по фаре! Хорошо немецкая и ей 35 лет, новая бы вдребезги разлетелась, а этой хоть бы что.
Ты это, тавой (с) кончай погодой заниматься, мы тебе мандат не выписывали.
У меня в пятницу распитие коньяков запланировано, а Яндекс опять 23 сдвинул, теперь на субботу
У меня в пятницу распитие коньяков запланировано, а Яндекс опять 23 сдвинул, теперь на субботу
Вот такое хреновое распитие коньяков... Потому что меня не позвал
Меня самого зовут, а еще обратно по жаре жене меня вести и малых тащить.
Я то больше о ней беспокоюсь, я и в +40 коньяк могу пить
Кстати, про зеленую энергетику: сейчас ветряки выдают 80%, но при этом 0,5МВт пускают на резисторы. Ничего не пойму, ветерок слабее чем вчера, толи они их по штучно/по парно пускают. Ночью они на приколе были.
Я то больше о ней беспокоюсь, я и в +40 коньяк могу пить
Кстати, про зеленую энергетику: сейчас ветряки выдают 80%, но при этом 0,5МВт пускают на резисторы. Ничего не пойму, ветерок слабее чем вчера, толи они их по штучно/по парно пускают. Ночью они на приколе были.
Тебе то ли больше надо пить, то ли наоборот меньше. А то ветряки даже здесь не отпускают.
Да с ветряками то я разобрался, гляжу и до тебя с сэймэем что-то донести смог, раз на картинку не возражаете и на "проделки" Маска уже не реагируете.
Это хорошо же
Завтра рюмку коньяка выпью за свои педагогические способности. Вот такую рюмку
Это хорошо же
Завтра рюмку коньяка выпью за свои педагогические способности. Вот такую рюмку
Слушай, у меня тут один чувак никак читать не хочет. Может, но не хочет. Я тебе 10 рюмок, прояви способности, а?
1. Главное не заставляй
2. Личный пример, лучше будет если пример будет от обоих родителей. И еще хорошо бы книгу после прочтения между собой обсуждать в присутствии дитяти. Обсуждать, естественно, интересно и захватывающе.
3. Если любит какие-то фильмы/мульты, то купи книгу по этой теме, само собой в этом возрасте чем больше картинок тем лучше. Сейчас комиксов навалом, можешь с них начать.
А самое главное: надо самому детям читать, хотя-бы перед сном, не рассказывать, а именно читать.
2. Личный пример, лучше будет если пример будет от обоих родителей. И еще хорошо бы книгу после прочтения между собой обсуждать в присутствии дитяти. Обсуждать, естественно, интересно и захватывающе.
3. Если любит какие-то фильмы/мульты, то купи книгу по этой теме, само собой в этом возрасте чем больше картинок тем лучше. Сейчас комиксов навалом, можешь с них начать.
А самое главное: надо самому детям читать, хотя-бы перед сном, не рассказывать, а именно читать.
Все это есть. Проблема не в этом. Там шило в жопе, усидеть не может. И в кого он такой?
В соседа. А не будешь так часто переезжать
Там шило в жопе, усидеть не можетЭто же хорошо. Здоровый, адекватный ребенок
И в кого он такой?У жены не спрашивал
Как говорит мой отец: уже поздно выяснять в кого вы такие уродились
По усидчивости: коллега внука научил, играя с ним в шахматы, сначала партия растягивалась на пару дней, сейчас три-четыре партии в день играют, если время и желание есть.
Искрический
experienced
Вот кстати, Вова, про шахматы это тут тебе очень правильно подсказали! Надо будет как-нибудь устроиться нам с тобой в тенечке на скамеечке под пивко пару партий разыграть. Мы с ВВ вдвоем против тебя одного
Vld
only vag
Я не умею. А в шашки Володька тебя скорее сам уделает - он там с дедом в деревне играет, уже все выиграл, дом и сарайка только остались
Nik2000
activist
Нужен ФЕН (промышленный). То есть, не то чтобы очень, но нужен уже помаленьку, а очень нужен будет примерно через выходные. На пару дней. Хочу шумку СВОИМИ руками сделать. Пока учу матчасть, доукомплектовываюсь. А жена ФЕН (прчёсочный) не даёт, говорит у меня и так в машине полно романтики: свечи, масло..., и нехpен в этом всём вымазывать её единственный электродул.
Так что если есть счастливые владельцы такого агрегата, готов арендовать сей редкостный предмет на пару - тройку дней.
Так что если есть счастливые владельцы такого агрегата, готов арендовать сей редкостный предмет на пару - тройку дней.
Повторю для тех запершихся в танке. Даже для заваривших люк.
1. Мне всегда было и есть плевать.
2. Твои аргументы как были чушью так и остались.
3. п.1
Так что будем считать, что "злобный" модер Игорь закончил бессмысленный спор.
Если бы вы, хейтеры Маска, правы, то почему на бирже не играете? Обычная медвежья стратегия. Но вместо этого вы только балаболите на форуме. А могли бы озолотиться.
1. Мне всегда было и есть плевать.
2. Твои аргументы как были чушью так и остались.
3. п.1
Так что будем считать, что "злобный" модер Игорь закончил бессмысленный спор.
Если бы вы, хейтеры Маска, правы, то почему на бирже не играете? Обычная медвежья стратегия. Но вместо этого вы только балаболите на форуме. А могли бы озолотиться.
Я полдня гналась за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны (с)
Искрический
experienced
товарищи не ссорьтесь! у вас у обоих сисек нет. всмысле сисек, достойных обсуждения. тема сисек закрыта
ТОП 5
1
2
3
4