На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И ночью придётся тоже бодрствовать ;)Эх, если бы

PrettyWoman

veteran
            Сейчас только тренировку закончила, каждую мышцу чувствую, ноги трясутся - давоооольная, как слон Любимый говорит, что исхудала уже вся, пора завязывать)))
Любимый говорит, что исхудала уже вся, пора завязывать)))

Katarzyna

activist
            они наверное все так говорят, лишь бы накормить 

PrettyWoman

veteran
            Ага Говорит: вон меня раскормила, а сама худеть собралась? и кому я потом такой один толстый нужен :))) А я сама то не ем, а готовить люблю, вот и кормлю его вкусняшками постоянно, ну нравятся мне упитанные мужчины и все тут (в меру конечно).
Говорит: вон меня раскормила, а сама худеть собралась? и кому я потом такой один толстый нужен :))) А я сама то не ем, а готовить люблю, вот и кормлю его вкусняшками постоянно, ну нравятся мне упитанные мужчины и все тут (в меру конечно).
     Говорит: вон меня раскормила, а сама худеть собралась? и кому я потом такой один толстый нужен :))) А я сама то не ем, а готовить люблю, вот и кормлю его вкусняшками постоянно, ну нравятся мне упитанные мужчины и все тут (в меру конечно).

Lapulya

veteran
            АгаЯ тоже люблю плотненьких мужчинГоворит: вон меня раскормила, а сама худеть собралась? и кому я потом такой один толстый нужен :))) А я сама то не ем, а готовить люблю, вот и кормлю его вкусняшками постоянно, ну нравятся мне упитанные мужчины и все тут (в меру конечно).
 Ничего с собой поделать не могу) Да и не надо
 Ничего с собой поделать не могу) Да и не надо   Мы все разные и выбираем РАЗНОЕ, это ведь прекрасно!!!
 Мы все разные и выбираем РАЗНОЕ, это ведь прекрасно!!!Девочки, привет! 
В общем, выдохнула я после выходных, вечером всего 65,6 на весах. Что мало отличается от предыдущих допраздничных показаний. Ну, или совсем чуть-чуть
Завтрак был молоко с хлопьями и маленько меда, 2 хлебца с сыром, обед - рис с креветками и овощной салатик. То же самое на ужин в 16-30. Сейчас вернулась с йоги, съела грушу с зеленым чаем.
В общем, надо работать и работать над собой, блин. Хорошо хоть конфет уже неохота, но сегодня вечером от вида булки слюнки текли... А ведь до ограничений мне эти булки как зайцу стоп-сигнал нужны были. Запретный плод сладок
И еще решила, что мороженое себе могу позволить изредка. Все-таки жизнь она не только для борьбы, но и для удовольствий
    В общем, выдохнула я после выходных, вечером всего 65,6 на весах. Что мало отличается от предыдущих допраздничных показаний. Ну, или совсем чуть-чуть

Завтрак был молоко с хлопьями и маленько меда, 2 хлебца с сыром, обед - рис с креветками и овощной салатик. То же самое на ужин в 16-30. Сейчас вернулась с йоги, съела грушу с зеленым чаем.
В общем, надо работать и работать над собой, блин. Хорошо хоть конфет уже неохота, но сегодня вечером от вида булки слюнки текли... А ведь до ограничений мне эти булки как зайцу стоп-сигнал нужны были. Запретный плод сладок

И еще решила, что мороженое себе могу позволить изредка. Все-таки жизнь она не только для борьбы, но и для удовольствий

Умничка, плодотворный вечер  
Я тоже считаю, что в меру можно и расслабиться. Но ключевое слово "МЕРА" Лично у меня работает через раз
 Лично у меня работает через раз 

Я тоже считаю, что в меру можно и расслабиться. Но ключевое слово "МЕРА"
Сейчас читают

Последняя прочитанная книга (часть 5)
            317188
                651
                НОВОСОСЕДОВО 2018-.....
            41229
                38
                Продукция SERA. Обсуждение и консультации.
            36735
                99

PrettyWoman

veteran
            А мы купили очень вкусный зеленый чай с клубникой, если в него добавить немного сахара (я пока заменителями пользуюсь, 1 раз в день, но скоро и их исключу, чтоб не гробить себя) - то кажется что и чай пьешь и десерт ешь, хорошо помогает)
А вообще, в субботу до того, как я начала второй этап похудения я съела 6(!!!) конфет батончиков, так я ими весь вечер прям упивалась, прям жевала их и все все во рту было в шоколаде - каааайф. Теперь месяц без всяких конфет (ну а мучное я уже 2 мес не ем никакое, даже хлеб).
    А вообще, в субботу до того, как я начала второй этап похудения я съела 6(!!!) конфет батончиков, так я ими весь вечер прям упивалась, прям жевала их и все все во рту было в шоколаде - каааайф. Теперь месяц без всяких конфет (ну а мучное я уже 2 мес не ем никакое, даже хлеб).
Да, точно, МЕРА у меня вообще ни разу не работает 
Если возьму одну конфету, то еще 5 (если в свободном доступе) "уйдут" на раз.
Потому не беру ни одной, так проще.
Ну, или вчера полсковороды риса с креветками... Это ваще никуда не влазит
Правда, сегодня за весь день съела как раз вторую половину сковороды
Муж отказался морепродукты есть

Если возьму одну конфету, то еще 5 (если в свободном доступе) "уйдут" на раз.
Потому не беру ни одной, так проще.
Ну, или вчера полсковороды риса с креветками... Это ваще никуда не влазит

Правда, сегодня за весь день съела как раз вторую половину сковороды

Муж отказался морепродукты есть

Ramilla

КошМария
            А я не могу чай с сахаром пить, кажется, что весь вкус чая испохаблен, а сахарозаменитель чувствую за версту.
Помню, на отдыхе в баре попросила Пепси, а налили Пепси-Лайт. Сразу попросила заменить, чем всех очень удивила.
А отучивалась с сахаром пить, когда еще в школьные годы диетолог поставила мне ожирение и сказала заменитель употреблять. С тех пор ни то, ни другое не воспринимаю.
    Помню, на отдыхе в баре попросила Пепси, а налили Пепси-Лайт. Сразу попросила заменить, чем всех очень удивила.
А отучивалась с сахаром пить, когда еще в школьные годы диетолог поставила мне ожирение и сказала заменитель употреблять. С тех пор ни то, ни другое не воспринимаю.

ШалунишкаЯ

activist
            Доброе утро, девочки =)
День начинается удачно, медленно но верно уходит наетое за выходные
На завтрак съела яблоко + мандаринку.
На обед будет куринная грудка отварная с помидоркой и огурчиком
На ужин хочу ограничится кефиром с клетчаткой.
Бесит меня правда то что гардероб нижней части тела стал основательно большим (но меньшее не покупаю, я ж и дальша собираюсь худеть, вот когда брюки начнут совсем пролетать куплю новые=)), а вот верх даже и не пытается пока-что уменьшаться - в итоге перепад в 2 размера - некрасиииво
    День начинается удачно, медленно но верно уходит наетое за выходные

На завтрак съела яблоко + мандаринку.
На обед будет куринная грудка отварная с помидоркой и огурчиком
На ужин хочу ограничится кефиром с клетчаткой.
Бесит меня правда то что гардероб нижней части тела стал основательно большим (но меньшее не покупаю, я ж и дальша собираюсь худеть, вот когда брюки начнут совсем пролетать куплю новые=)), а вот верх даже и не пытается пока-что уменьшаться - в итоге перепад в 2 размера - некрасиииво

МечТа

veteran
            Доброе утро стройняшки!
Вчера никак не могла зайти сюда, не пускали... набираю логин, пароль, а система отправляет зарегистрироваться... даже не знаю, что это за глюк был не знаю.
  даже не знаю, что это за глюк был не знаю.
Бодифлексом занимаюсь, сегодня ещё на аквааэробику на пробное занятие пойду, а то что-то всё стоит на месте. Похудел пока что низ и тоже вижна диспропорция, что мне не нравится... Да ещё у меня проблема, кожа висит(живот, бока, спина), как-будто жир уходит, а кожа не подтягивается
    Вчера никак не могла зайти сюда, не пускали... набираю логин, пароль, а система отправляет зарегистрироваться...
 даже не знаю, что это за глюк был не знаю.
  даже не знаю, что это за глюк был не знаю.Бодифлексом занимаюсь, сегодня ещё на аквааэробику на пробное занятие пойду, а то что-то всё стоит на месте. Похудел пока что низ и тоже вижна диспропорция, что мне не нравится... Да ещё у меня проблема, кожа висит(живот, бока, спина), как-будто жир уходит, а кожа не подтягивается
Доброе утро, стройняшечки  

У меня тоже такая фигня была, я 1,5 недели не могла зайти на форум.
На завтрак будет - 2 яйца и цикорий с корицей и молоком

У меня тоже такая фигня была, я 1,5 недели не могла зайти на форум.
На завтрак будет - 2 яйца и цикорий с корицей и молоком

Привет, девочки!  
Вчера вечером был сайкл и потом немного тренажерного зала. Не ужинала. Сегодня каша овсяная на воде с курагой, кофе, кофе.. одна маленькая конфетка.. шоколадная! На оставшийся день у меня 1 помидор, 1 огурец, половина перчика, 2 редиски, 1 морковка, 1 яблоко и 1 литр 1% кефира Вечером бассейн.
Вечером бассейн. 
Я чет читала все, читала... а сейчас даже вспомнить не могу чего кому хотела ответить....
Юля, рада тебя видеть!

Вчера вечером был сайкл и потом немного тренажерного зала. Не ужинала. Сегодня каша овсяная на воде с курагой, кофе, кофе.. одна маленькая конфетка.. шоколадная! На оставшийся день у меня 1 помидор, 1 огурец, половина перчика, 2 редиски, 1 морковка, 1 яблоко и 1 литр 1% кефира
 Вечером бассейн.
Вечером бассейн. Я чет читала все, читала... а сейчас даже вспомнить не могу чего кому хотела ответить....
Юля, рада тебя видеть!

всем доброе утречко  
вечером ничего не ела, легла спать, а сегодня отвесик
на завтрак - любимая овсянка с изюмом и чай
и чай

вечером ничего не ела, легла спать, а сегодня отвесик

на завтрак - любимая овсянка с изюмом
 и чай
и чайДоброго утра!
Сегодня никак не могу проснуться, еще и после йоги ощущение, как будто массаж сделали, вся спина не на месте.

Завтрак был опять хлопья с молоком и медом, хлебец с сыром. В обед пойду в кафе, потому не знаю, будет ли там что полезное на бизнес-ланч или нет. Ужин будет либо куриный суп, либо паровая куриная котлетка с овощами.
    Сегодня никак не могу проснуться, еще и после йоги ощущение, как будто массаж сделали, вся спина не на месте.
Завтрак был опять хлопья с молоком и медом, хлебец с сыром. В обед пойду в кафе, потому не знаю, будет ли там что полезное на бизнес-ланч или нет. Ужин будет либо куриный суп, либо паровая куриная котлетка с овощами.
Всем привет-привет-привет!
Мои суши вчерашние не считаются теперь Меня так утром прочистило, что от них не осталось и следа. Теперь вот надеюсь, что днем буду чувствовать себя хорошо. Ужас, короче... Это ж надо было так отравить меня
 Меня так утром прочистило, что от них не осталось и следа. Теперь вот надеюсь, что днем буду чувствовать себя хорошо. Ужас, короче... Это ж надо было так отравить меня 
Творожок поела.
    Мои суши вчерашние не считаются теперь
 Меня так утром прочистило, что от них не осталось и следа. Теперь вот надеюсь, что днем буду чувствовать себя хорошо. Ужас, короче... Это ж надо было так отравить меня
Творожок поела.
Девочки приветик!
Ну вот я с выходных и вышла Отдыхала всего два дня, но так насыщено, что ощущение, будто все четыре!
 Отдыхала всего два дня, но так насыщено, что ощущение, будто все четыре!
Теперь водичку гонять всю неделю буду...
Новеньким привет, я - Катя.
ШалунишкаЯ пишешь, что не ела, а вес увеличился, так алкоголь воду держит очень сильно, дня три-четыре не выпускает, вот и результат!
    Ну вот я с выходных и вышла
 Отдыхала всего два дня, но так насыщено, что ощущение, будто все четыре!
 Отдыхала всего два дня, но так насыщено, что ощущение, будто все четыре!Теперь водичку гонять всю неделю буду...
Новеньким привет, я - Катя.

ШалунишкаЯ пишешь, что не ела, а вес увеличился, так алкоголь воду держит очень сильно, дня три-четыре не выпускает, вот и результат!

А куда на акву пойдешь?
Валюш , а ты куда в бассик?
Всем доброе утро!
Ужин-снежок 0,5 с отрубями и фиников кучу целую сожрала..
На завтрак-мюсли с молоком и корицей.
Обедать буду горбушей с криспами и сыром.
Ужин-творог с черносливом.
    Валюш , а ты куда в бассик?

Всем доброе утро!
Ужин-снежок 0,5 с отрубями и фиников кучу целую сожрала..

На завтрак-мюсли с молоком и корицей.
Обедать буду горбушей с криспами и сыром.
Ужин-творог с черносливом.
В Медклуб буду ходить, так как ближе всего к дому. Мне сказали, что в занитие входит ещё прогрев в сауне, так я прям в предвкушении 

Ramilla

КошМария
            У меня тоже разница между верхом и низом большая, снизу 46 размер, а сверху 50. Причем с попы все гораздо легче сходит, чем со спины и живота.
Хотя сейчас заметила, что пальто, купленное в начале весны, мне большевато. Скорее расстроилась, оно мне нравится.
И еще заметила, что грудь худеть стала, лифчик большой становится, это ж ужас, при 50 размере иметь грудь меньше 3-го
    Хотя сейчас заметила, что пальто, купленное в начале весны, мне большевато. Скорее расстроилась, оно мне нравится.
И еще заметила, что грудь худеть стала, лифчик большой становится, это ж ужас, при 50 размере иметь грудь меньше 3-го

Девочки, доброе утро!

Вчера ничего вечером не ела, спать легла голодной, утром встала, небольшой отек есть, и вес прежний Ну и ладно, зато мне самой легче после разгрузки, чувствую себя пушиной
Ну и ладно, зато мне самой легче после разгрузки, чувствую себя пушиной   
Сегодня на завтрак овсяночка с черносливом и кофе,... щя буду завтракать...
На обед думаю может картофеля запеченного в духовке покушать? чет так захотелось..., а на ужин будет курочки, либо из пароварки, либо из духовки
    Вчера ничего вечером не ела, спать легла голодной, утром встала, небольшой отек есть, и вес прежний
Сегодня на завтрак овсяночка с черносливом и кофе,... щя буду завтракать...
На обед думаю может картофеля запеченного в духовке покушать? чет так захотелось..., а на ужин будет курочки, либо из пароварки, либо из духовки

Женя,   в нгу.
А твой басс летом работает? Мой до конца мая и все, вроде бы..
    А твой басс летом работает? Мой до конца мая и все, вроде бы..
в НГУ? ты в Академе работаешь, что ли?
Мой басс работает вроде до июля..но могу врать
    Мой басс работает вроде до июля..но могу врать

в НГТУ)))
ошибочка вышла))))
НЭТИ, короче бывший
    ошибочка вышла))))
НЭТИ, короче бывший

Маш, вот и у меня похожая ситуация вверху 46, внизу 44. При этом кожа на животе мешком висит, хотя прес хороший стал с БФ. Ножки попка, прям нравится, как подтянулись, гнуться стала лучше, то как коряга была совсем, но вот кожа   Уже и обёртывания регулярно и довольно давно уже делаю и контрастный душ...
 Уже и обёртывания регулярно и довольно давно уже делаю и контрастный душ...  Груть стала отвисать
  Груть стала отвисать   некрасиво, на спине кожа висит крылышками....
 некрасиво, на спине кожа висит крылышками....  Если аква мне не поможет, то что?!?!?!
   Если аква мне не поможет, то что?!?!?!
     Уже и обёртывания регулярно и довольно давно уже делаю и контрастный душ...
 Уже и обёртывания регулярно и довольно давно уже делаю и контрастный душ...  Груть стала отвисать
  Груть стала отвисать   некрасиво, на спине кожа висит крылышками....
 некрасиво, на спине кожа висит крылышками....  Если аква мне не поможет, то что?!?!?!
   Если аква мне не поможет, то что?!?!?!Мне в этом плане йога/пилатес помогли, за месяц примерно все подтянулось 

vertuprishka

veteran
            Привет, девушки. Я в отпуске, потому давно не писала. 
На работу через неделю, а я свалилась с температурой. Вы тут пишете про отпуск, про море, а у меня не отпусск, а какашка. И море мне, похоже, в этой жизни не светит. Была там в последний раз в 7-летнем возрасте...
Бассейн НГТУ у меня рядом с домом совсем. Я тоже все думаю туда ходить хотя бы раз в недельку, но... Это ж надо справку взять где-то, а это так сложно...
    На работу через неделю, а я свалилась с температурой. Вы тут пишете про отпуск, про море, а у меня не отпусск, а какашка. И море мне, похоже, в этой жизни не светит. Была там в последний раз в 7-летнем возрасте...
Бассейн НГТУ у меня рядом с домом совсем. Я тоже все думаю туда ходить хотя бы раз в недельку, но... Это ж надо справку взять где-то, а это так сложно...

vertuprishka

veteran
            Вешу сейчас 64. Я сбросила 5 кг с НГ. Но я это вижу на весах только. В зеркале НЕ ВИЖУ. Фигура мне моя не нравится. Груди нет, задница плоская, а пузо торчит

nasteg

guru
            Привет, вот ты молодец, за 4 месяца 5кг, хороший результат 

Всем привет. Затрак(07.00) - 0,5 грейпфрута и зеленый чай. 2-ой завтрак (10.00) - еще 0,5 грейпфрута....
А по каким дням данные нужно скидывать?
    А по каким дням данные нужно скидывать?
У меня пузо торчит, пусть сейчас меньше, но торчит. Ну, и все тело как желе, не подтянутое, хотя кожа не висит, конечно.
Как-то ходила в тренажерный, думала, все подтянется, а в итоге мышцы поверх моего желе стали образовываться, еще хуже.
Так что хочу сначала просто снизить вес, а потом уже попробовать работать над телом.
Йогой, кстати, занимаюсь 4 месяца, но именно подтянутости я не заметила, хотя все равно прогресс на лицо. Вчера несмотря на слабые руки одна из немногих дандасану на руках сделала.
    Как-то ходила в тренажерный, думала, все подтянется, а в итоге мышцы поверх моего желе стали образовываться, еще хуже.
Так что хочу сначала просто снизить вес, а потом уже попробовать работать над телом.
Йогой, кстати, занимаюсь 4 месяца, но именно подтянутости я не заметила, хотя все равно прогресс на лицо. Вчера несмотря на слабые руки одна из немногих дандасану на руках сделала.
что-то маловато на завтрак...
по понедельникам до 12
    по понедельникам до 12

vertuprishka

veteran
            Настя, я сейчас все перечитывала, что писали за последние дни. Ты вроде бы про задержку еще давненько говорила, а потом молчишь, как партизан. Тест-то не делала?
    всем доброго дня!
мой отчет по ощущениям с фитберри - ничего не болит!! ну почти ничего - руки немного, так я еще помимо интервальной тренировки этой вчера так активно потанцевала дома
 ну почти ничего - руки немного, так я еще помимо интервальной тренировки этой вчера так активно потанцевала дома
Вообщем, я всерьез взялась за себя!!!
    мой отчет по ощущениям с фитберри - ничего не болит!!
 ну почти ничего - руки немного, так я еще помимо интервальной тренировки этой вчера так активно потанцевала дома
Вообщем, я всерьез взялась за себя!!!

ПыСЫ: думала, что будут давать о себе знать пресс и ягодицы - ан-нет.
Почему так?
    Почему так?
приветики!молодцы, плаваете....я тож хочу.....вчера 50 мин делала банки...но объёмы со мной...ужин-2 бутера с овощами и цикорий аж 2 чашки--я купила жидкий!!!ура!!! завтрак кофе и сыр--обед-запаренная ГРЕЧА..ужин-суп куриный...
    всем доброго дня!
мой отчет по ощущениям с фитберри - ничего не болит!! :t
что за ЗВЕРЬ такой....где почитать...

Lipa17

veteran
            Я справку брала в каком-то мед.центре на ул. Серебренниковской.. рублей 200 она стоит. Но уверена, что в любом платном центре можно ее взять. Хожу в НГТУ, т.к. работа моя оплачивает там дорожки, т.е. хожу бесплатно.. я уже во всех бассейнах города, наверное, переплавала.. раньше очень активно этим занималась. Вот, правда, на МЖК не была ни разу 
Светик, привет! А кто тебе мешает пойти покупаться?))

Светик, привет! А кто тебе мешает пойти покупаться?))
А я жду, когда уже в море плавать можно будет, я очень сильно воду люблю!
Нашла себе новое занятие, осваиваю свой телефон. Раньше, кроме как телефоном, ни какими его девайсами не пользовалась. И вот решила (спустя три года) его освоить. Блин, чувствую себя такой тупенькой.
    Нашла себе новое занятие, осваиваю свой телефон. Раньше, кроме как телефоном, ни какими его девайсами не пользовалась. И вот решила (спустя три года) его освоить. Блин, чувствую себя такой тупенькой.

Я на след деньпосле треньки с фитберри тоже только руками ее ощущала. Хотя сделала все 3 подхода, как она и говорила. ПОшла в бассик. А вот на 2-й день я еле ходила. и так 3 дня . Внутренняя поверхность ног болела дико. Пресс и так у меня хороший. Я выяснила, что руки и ноги слабоваты. Может еще так болело, потому что на плавание ходила. ХЗ. Сегодня схожу в басик, а завтра сделаю треньку еще раз. Посмотрим. Я как 1 раз сделала, так больше пока не решилась. Она там грит про каждый день, но я реально просто еле ходила..Повторить еще раз я бы точно не смогла даже половину из того, что там делалось. 
Света , ты форму то читаешь, тут обсуждалось уже и не раз 

Света , ты форму то читаешь, тут обсуждалось уже и не раз

Показать спойлер
fitberry.net
Показать спойлер

vertuprishka

veteran
            Да, ну 200 рублей - это круто. Я почему-то думала,что в платной больнице погонят все анализы сдавать для начала

мне правдо не по глазам, спасибки--прочту...у тебя сегодня почему не рагдрущка--СРЕДА Ж... 

завтра будет разгрузка, на твороге :)Сегодня бассейн, я не смогу  плавать  на разгрузке. Сил не будет.
    жень..я слепая  читала я про батончики--а где клмплекс то??упр..там про бег и т д ..какашка я.. 

чёт как то неудобно там по страничкам искать..дайьте ссылку ,аааааааааааааааа
    Света, привет!!! 
Всё там просто и понятно, заходишь на сайт, слева колоночка с названиями комплексов упражнений, попробуй ещё

Всё там просто и понятно, заходишь на сайт, слева колоночка с названиями комплексов упражнений, попробуй ещё

ТОП 5
            2

4