На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибки ща попробую--ты моя выручалочка..там надо скачивать??
    Нет, можно смотреть он-лайн.
А у меня мини-обед - ленивый голубец малюсенький и 2 ложки винегрета
    А у меня мини-обед - ленивый голубец малюсенький и 2 ложки винегрета

ага -разобралась  эо комп дурак,а не я  ша буду гречу жевать..как ты??
   ша буду гречу жевать..как ты??
     ша буду гречу жевать..как ты??
   ша буду гречу жевать..как ты??Женя, а я вроде ничего - настроена решительно. 
Сегодня еще собственная тренировка, приходила бы раньше - может и эту бы еще сделала.
ПыСы: мне недавно сказали, что я маньяк - поднимаюсь после "Бурных вечеров" в выходной день, чапаю на треньку и там убиваюсь

Сегодня еще собственная тренировка, приходила бы раньше - может и эту бы еще сделала.
ПыСы: мне недавно сказали, что я маньяк - поднимаюсь после "Бурных вечеров" в выходной день, чапаю на треньку и там убиваюсь

Спасибо.
У меня как-бы дробное питание.... Обед 12.00 - пол-порции макароны с фаршем и овощами без хлеба, зеленый чай. И немножко прогуляюсь сейчас пойду...
    У меня как-бы дробное питание.... Обед 12.00 - пол-порции макароны с фаршем и овощами без хлеба, зеленый чай. И немножко прогуляюсь сейчас пойду...
Я пообедала - салат из свеклы с черносливом и кусочек темного хлеба с кедровыми орешками. Ща еще цикорий пью сижу. 
Давно спросить хочу, Света, по-моему ты писала, что есть и пить одновременно нельзя, а можно вопрос: почему?
    Давно спросить хочу, Света, по-моему ты писала, что есть и пить одновременно нельзя, а можно вопрос: почему?
Сейчас читают

Yota в Новосибирске (часть 2)
            258368
                1000
                Отдых. Вмерупринятия в реале. Комментарии.
            110324
                808
                Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
            196068
                589

PrettyWoman

veteran
            Давно спросить хочу, Света, по-моему ты писала, что есть и пить одновременно нельзя, а можно вопрос: почему?Я хоть не Света, но скажу свой вариант (мне моя гастроэнтеролог так объяснила), что если запивать жидкостью еду, то желудочный сок разбавляется ==> пища плохо переваривается ==> все идет не на пользу или вообще гниет ==> лишний вес и проблемы со здоровьем.
Сама в свои 22 имею большие проблемы с ЖКТ по этой причине, т.к. с самого детства пью много жидкости (обычно просто воды) и до еды, и во время еды, и после еды - иначе мне становиться плохо и ничего не могу сделать

Я пообедала - салат из свеклы с черносливом и кусочек темного хлеба с кедровыми орешками. Ща еще цикорий пью сижу.ПИЩА ПЛОХО УСВАИВАЕТСЯ..МЫ МЕШАЕМ....ПИТЬЁМ...НАДО СМОТРЕТЬ -ЕСЛИ ЭТО БЕЛОК-ТО ЖДАТЬ 3 ЧАСА ЛЬ2 ХОТЯБ НО Я МОГУ ТОКА ЧАС...

PrettyWoman

veteran
            Ну вот, у всех нормальных людей обед, а у меня только недавно завтрак прошел: в 11 - оксисайз, в 12 - зеленый чай, в 12.30 - творог+кефир (4 ст.л) + тоненький кусочек бекона и сыра.
    Эх..а я после обьеда прогулялась до Мегаса, купила себе творожок вишню в шоколаде, сожракала как десерт и довольнаяяяя Купила на пробу Отруби Лит*о с морковкой. будет у меня ужин: простокваша и отруби.
Купила на пробу Отруби Лит*о с морковкой. будет у меня ужин: простокваша и отруби. 
На завтра купила творога. Уже прям "беее" при мысли о разгрузке, но красота требует жертв
З.Ы. на улке теплыыынь. если бы не ветер, прям было бы супер пупер!
     Купила на пробу Отруби Лит*о с морковкой. будет у меня ужин: простокваша и отруби.
Купила на пробу Отруби Лит*о с морковкой. будет у меня ужин: простокваша и отруби. На завтра купила творога. Уже прям "беее" при мысли о разгрузке, но красота требует жертв

З.Ы. на улке теплыыынь. если бы не ветер, прям было бы супер пупер!

Kattye

guru
            А как же тогда суп? Получается ведь он тоже сок желудочный разбавляет!?  

PrettyWoman

veteran
            А как же тогда суп? Получается ведь он тоже сок желудочный разбавляет!?На это мне сказали, что суп вообще "свинячья еда", нужно по возможности придерживаться раздельного питания, причем не разово, а постоянно, тогда и диеты не нужны будут и в форму себя приведете спокойно.

Julchitay

experienced
            А мой инструктор по фитнесу наоборот говорит, что просто воду пить очень полезно....

PrettyWoman

veteran
            А мой инструктор по фитнесу наоборот говорит, что просто воду пить очень полезно....Правильно говорит, чистая вода - лучшее питье, я выпиваю в день 1,5-2 л чистой воды (столько и надо в среднем взрослому человеку). Но вот во время еды - нельзя запивать, а чтобы не было "всухомятку" надо за 20 минут до еды выпить воды, а когда ешь - тщательно все прожевывать, чтобы слюной все смачивалось - тогда и пить не будешь хотеть и в животике все норм перевариться. Но я не могу так, я максимум что могу - минут 20 после еды не пить и все

Julchitay

experienced
            Нас так с детства приучила - после еды чай пить, что теперь поделаешь - от традиций не уйдешь

PrettyWoman

veteran
            Нас так с детства приучила - после еды чай пить, что теперь поделаешь - от традиций не уйдешьДа не говори - и чай после еды, и супчики разные - как без этого, не понимаю...Стараюсь, конечно, не злоупотреблять, но отказаться не могу и не хочу!

Zluka

veteran
            Доброе утро, девочки!  Работы с утра не впроворот, вчера на работу так и не попала, заявление подали на 8 июля
 Работы с утра не впроворот, вчера на работу так и не попала, заявление подали на 8 июля 
Всем присоеденившимся 

Я - Даша!
 Я - Даша! 
Завтрак орешки и кофе, на обед 3 ложки макарон и котлета маленькая, на ужин будут фрукты..
Вчера был торт, отмечали подачу заявления... 

Работы с утра не впроворот, вчера на работу так и не попала, заявление подали на 8 июля
Всем присоеденившимся

Я - Даша!
 Я - Даша! 
Завтрак орешки и кофе, на обед 3 ложки макарон и котлета маленькая, на ужин будут фрукты..
Вчера был торт, отмечали подачу заявления...

Поздравляю с подачей заявления!!!
    вобщем всё мне сгодня испортили--дирик пришла и сказала, что у неё род второй внук--ей ещё самой моня рожать--короче  я съела кусочек гр 70 торта...но греча меня ЖДЁТ...

PrettyWoman

veteran
            И я поздравляю! Прям рада за вас. Мне это тоже предстоит скорее всего в ближайшее время)
    Даш, поздравляю!!!!  

Теперь ты официально в статусе "невеста"! Какое же это счастливое время, впереди только планы на будущее, радужные перспективы и исполнение желаний... Вспомнила у себя этот период и прям настольгия замучила Я тогда за два месяца от волнений по этому счастливому поводу 5 кг потеряла, без всяких усилий и желания похудеть

Теперь ты официально в статусе "невеста"! Какое же это счастливое время, впереди только планы на будущее, радужные перспективы и исполнение желаний... Вспомнила у себя этот период и прям настольгия замучила Я тогда за два месяца от волнений по этому счастливому поводу 5 кг потеряла, без всяких усилий и желания похудеть

JuliaX

veteran
            Виктория, простите, конечно, Вам ваша авка нравится? 

А я пришла повиниться... Обедала греческим салатом и рагу из печени, но вот после обеда слопала мороженку  
Даша, поздравляю!!!

Даша, поздравляю!!!

PrettyWoman

veteran
            Виктория, простите, конечно, Вам ваша авка нравится?Конечно, раз я ее поставила
 А Вас она пугает?
А Вас она пугает? PS Ко мне только на "ты", ок?

JuliaX

veteran
            Да как-то ни то чтоб пугала, жутковато мне от неё
    да ладно..если это было сливочное мороженное без добавок и прочей фигни, то там выход -ккал150 на 100 грамм. так что не страшно=)
Я вот поужинала простоквашей с отрубями Лито. Взяла их на пробу первый раз. Не знаю, как можно ими питаться- они же такие вкусные, что можно всю пачку 200 гр слопать за раз Прям как семечки
 Прям как семечки
    Я вот поужинала простоквашей с отрубями Лито. Взяла их на пробу первый раз. Не знаю, как можно ими питаться- они же такие вкусные, что можно всю пачку 200 гр слопать за раз
 Прям как семечки
 Прям как семечки
 аналогично. Прям у меня взгляд падает непроизвольно на нее и как то не по себе..
аналогично. Прям у меня взгляд падает непроизвольно на нее и как то не по себе..Я думала скажите, что придираюсь Спасибо за поддержку
Спасибо за поддержку  Лишь бы эта авка не вязалась с внутренним миром самой Виктории
 Лишь бы эта авка не вязалась с внутренним миром самой Виктории   Хотя...
 Хотя...
     Спасибо за поддержку
Спасибо за поддержку  Лишь бы эта авка не вязалась с внутренним миром самой Виктории
 Лишь бы эта авка не вязалась с внутренним миром самой Виктории   Хотя...
 Хотя...

PrettyWoman

veteran
            Я думала скажите, что придираюсьесли бы вы еще рассказ прочитали, откуда эта картинка - совсем меня выгнали бы, наверное.Спасибо за поддержку
Лишь бы эта авка не вязалась с внутренним миром самой Виктории
Хотя...

На самом деле я "белая и пушистая", хотя тоже рыжая

вобщем всё сегодня насмарку- дома ждали меня вкусности....завтра ТВОРОГ!!!  

Доброго вечера!
На ужин сегодня паровая курина котлетка с овощным салатом и цикорий с молоком и пряностями.
Вес вечером 65,4 был.
В общем, осталось отыграть 100 грамм, наетых за выходные.
На завтра приготовила омлет с сыром и зеленью, уже слюнки текут
    На ужин сегодня паровая курина котлетка с овощным салатом и цикорий с молоком и пряностями.
Вес вечером 65,4 был.
В общем, осталось отыграть 100 грамм, наетых за выходные.
На завтра приготовила омлет с сыром и зеленью, уже слюнки текут

Да-да, нас бабушка пригласила на блины, отказать нельзя.... ну и от блинов не смогла отказаться совсем!   Эх, дал бы мне кто пенделя волшебного!
 Эх, дал бы мне кто пенделя волшебного! 
Добрый вечер, красотки!!!
Меня так и чистит целый день На обед был супчик куриный и блинчик с семгой. На перекус детское пюре. Ужина нет. Была у стоматолога, в субботу снова надо.
 На обед был супчик куриный и блинчик с семгой. На перекус детское пюре. Ужина нет. Была у стоматолога, в субботу снова надо. 
Но настроение всё равно хорошее, не смотря на то, что животик немного болит)))
    Меня так и чистит целый день
 На обед был супчик куриный и блинчик с семгой. На перекус детское пюре. Ужина нет. Была у стоматолога, в субботу снова надо.
 На обед был супчик куриный и блинчик с семгой. На перекус детское пюре. Ужина нет. Была у стоматолога, в субботу снова надо. Но настроение всё равно хорошее, не смотря на то, что животик немного болит)))
Чего-то все в последнее время все травятся 
Меня коллега угостила мааздамом, что-то не то в животе творится...
Хотя вроде продукт безобидный и ни с чем не сочетала.

Меня коллега угостила мааздамом, что-то не то в животе творится...

Хотя вроде продукт безобидный и ни с чем не сочетала.
Я в басс не попала.. не, ну вообще.. как только я заранее решу, что иду  на спорт, то обязательно либо в пробку, либо на работе завал.. Вот сегодня с работы в 19-00 вышла.. а в бассейне заплыв в 19-10! Приехала домой, переоделась и пошла пешком гулять.... кроссы неудобные, поэтому даже ноги заболели.. Завтра не скажу куда я пойду 
Ужина было очень мало - пару кусочков вареного языка. Днем была на овощах и кефире - мне понравилось!
А я в этом году на НГ отравилась.. так вот теперь периодически (раз-два в месяц) чем-нибудь травлюсь.. как встретишь Новый год,...
А еще я ту фотку, что сверху в красных труселях.. распечатала на цветном принтере и повесила на холодильник

Ужина было очень мало - пару кусочков вареного языка. Днем была на овощах и кефире - мне понравилось!
А я в этом году на НГ отравилась.. так вот теперь периодически (раз-два в месяц) чем-нибудь травлюсь.. как встретишь Новый год,...

А еще я ту фотку, что сверху в красных труселях.. распечатала на цветном принтере и повесила на холодильник

Думаю, что же я хотела написать...
Женя, я эти отруби покупала как только на форуме речь зашла об отрубях... есть их могла бесконечно... блин.. вот ты про них написала, я опять хочу.. они такие вкусные!!! Особенно с морковкой! 

Ай, опять забыла!
Даша! Поздравлям!!!
Света, а я чет упустила.. почему ты в басс-то не ходишь?
    Женя, я эти отруби покупала как только на форуме речь зашла об отрубях... есть их могла бесконечно... блин.. вот ты про них написала, я опять хочу.. они такие вкусные!!! Особенно с морковкой!

Ай, опять забыла!
Даша! Поздравлям!!!

Света, а я чет упустила.. почему ты в басс-то не ходишь?
16.00 - йогурт с хлопьями (многовато было, нужно сократить порцию), 20.00 - фитнес: ХОТ-АЙРОН, 22.00 - ужин с любимым мужчиной - нельзя пропустить, но вроде удержалась и сделала себе маленькую порцию.
    фууууууууууууу.............я только с треньки, точнее уже из ванной.
На занятиях как всегда - нагрузка на ноги, но сегодня еще и на руки была (а они и так побаливают), потом после треньки сделала на ягодицы, пресс, внутреннюю поверхность бедра - завтра ждите моих стонов
Но я не отступлюсь, буду воспитывать свой организм в спартанских условиях
Завтра меня ждет фитберри
Мне через месяц нужно ой-как хорошо выглядеть
    На занятиях как всегда - нагрузка на ноги, но сегодня еще и на руки была (а они и так побаливают), потом после треньки сделала на ягодицы, пресс, внутреннюю поверхность бедра - завтра ждите моих стонов

Но я не отступлюсь, буду воспитывать свой организм в спартанских условиях

Завтра меня ждет фитберри

Мне через месяц нужно ой-как хорошо выглядеть

PrettyWoman

veteran
            Ой девочки, сейчас 1,5 часа над собой работала, на ноги по-моему перестаралась, трясутся очень. Я их по растягивала путем, в душе помяла, все равно, боюсь завтра ходить больно будет((( 
Дала себе слово - ничего не есть перед сном, но такой аппетит проснулся. Сижу чай зеленый пью, не знаю поможет ли...
    Дала себе слово - ничего не есть перед сном, но такой аппетит проснулся. Сижу чай зеленый пью, не знаю поможет ли...

Я совсем не в теме. Что такое фитберри?

МечТа

veteran
            Доброго утра всем!
Вчера как и предполагала пошла на первое занитие аквааэробикой
Больше всего почувствовала нагрузку на верхний прес. После занятия мышцы разогрелись в сауне и я не могла собрать себя, была такая усталость и расслабон . Стресс накопившийся с меня как рукой сняло, спала крепко и сладко, короче я о-че-нь довольная 

Сейчас бодифлексом займусь.
    Вчера как и предполагала пошла на первое занитие аквааэробикой

Больше всего почувствовала нагрузку на верхний прес. После занятия мышцы разогрелись в сауне и я не могла собрать себя, была такая усталость и расслабон . Стресс накопившийся с меня как рукой сняло, спала крепко и сладко, короче я о-че-нь довольная

Сейчас бодифлексом займусь.
Всем доброе утро!
Завтрак: омлет с зеленью, кофе без никто и кусочек хлеба.
    Завтрак: омлет с зеленью, кофе без никто и кусочек хлеба.

Всем привет!  Нервы на пределе, вес ползет вниз...
 Нервы на пределе, вес ползет вниз...
Вчера были баночки, ужина не было... завтрака не было, может яблоко чуть позже скушаю...
Как жить дальше...эх...может к психологу?
     Нервы на пределе, вес ползет вниз...
 Нервы на пределе, вес ползет вниз...Вчера были баночки, ужина не было... завтрака не было, может яблоко чуть позже скушаю...
Как жить дальше...эх...может к психологу?
В поисковике набери
Всем доброго утра 

Всем доброго утра

ТОП 5
            2

3

4