Просто Так
да, мне тоже понравилось )
чувствую, будет просто взрыв мозга.
BelKa
в п2п сибирских сетей уже есть 2 первых серии 5го сезона: Потому что вас нет (Because You Left) и Ложь (The Lie).
:biggrin:
Superpodruga
Хочу уже быстрее смотреть. Вчера смотрела на ОРТ серию 4-го сезона, чтобы в памяти освежить перед 5-м! :улыб:
Я так же! Сегодня вечером буду смотреть долгожданное продолжение:миг:
LLedy
А где смотреть будете,откуда качать можно?:улыб:
BelKa
Заценил... нда, прикоольно, дайте ишо:улыб:
Слушайте, а Сойер то пузо отрастил.:улыб:Во втором сезоне гонял, пресом завлекал теток, а ща..
Filimon
и чего теперь 3 серию до 29 ждать? :eek: :cray-1:
такими темпами неинтересно, подождать что-ли, а потом разом всё как скачать, да как посмотреть!
katpuna
А мне чего-то пока не вставило, начало было гораздо интереснее :а\?:
И еще было дежавю, что смотрю не лост, а побег из тюрьмы... кровь из носа и головные боли у девушки на острове, херли в тюрьме, щас его бен будет оттуда вытаскивать строя хитроумные планы :шок:
GuimpLena
всё. у меня полное разочарование в сериале.
блин, красивый сериал, ничего не скажешь. актерский состав интеренсый, идея изначальная отличная, но закрутили этот сериал так, что он теперь полный отстой.
сценаристы полюбому что-то принимают, перед тем, как писать этот бред.
и бывает бред отличный, да. но не в этом случае. :death:
EwigJung
Бред, как вы это называете начался с самой первой серии. Мне лично новые серии понравились, но не более того. То что будут прыжки во времени я понял после финальной серии 4 сезона, так что для меня это не неожиданность, хотя я до последнего надеялся, что их не будет, так как всегда не любил тему перемещений во времени. Но к сожалению они решили что без них не обойтись:хммм:Понравилась атака огненными стрелами - для меня это был сюрприз. Думаю это Другие из прошлого были, а те 3 человека, которые поймали Сойера и Джульет - это охранники из Дармы:улыб:
Lambert
я смотрю второй сезон и не то чтобы сильно регулярно)))) про стрелы еще вроде ничего не было)))
всерно сюжет - аццкий бред, аж бесит :tantrum:
Filimon
Слушайте, а Сойер то пузо отрастил.:улыб:Во втором сезоне гонял, пресом завлекал теток, а ща..

:ха-ха!:, я тоже на пресс Соера внимание обратила,
скоро будет пузо как у Херли.
А еще про выпавшую из самолета статуэтку бесит, не может такого быть...
короче пока так себе...
Платина
почему не может-то?
они ж скачут туда-сюда.
по времени )
BelKa
В каком то сериале главный герой попал в прошлое и стал сам себе дедушкой, очень надеюсь что в Лосте не будет такой чуши! Путешествия во времени - это такое болото, очень велика вероятность, что сценаристы запутаются и наломают дров, которые потом не разгребут :безум:
katpuna
хех :ха-ха!: мы так с 4м сезоном хотели поступить...только три серии выдержали :ха-ха!:
Lambert
в Футураме было :ха-ха!:
GuimpLena
Чё меня в этой серии задело больше всего, так это фото дочери Сун. Ей должно быть через 3 года после позвраения "шестерки" гола 2,5, а фото чуть ли не новорожденного Сун показывает Кейт. Чё к чему?
Ну и собственно что мы узнали:
1. На материке достаточно много единомышленников Бена.
2. Сайд по какой-то причине перестал работать на Бена.
3. "Потеряшки" после последнего перемещения оказались непонятно где, причем перемещались, вилимо, только они. "Другие" оставались в своей временной линии.
4. Дез - особенный.
5. Фарадей не просто чекнутый физик. Он знает тайну острова по всей видимости.
Penelopa
может хватит спойлеров?:улыб:еще не все смотрели первые две серии:миг:
DeHuC
Достаточно посмотреть 2ую серию 5го сезона где Херли рассказывает матери в 5и словах содержание 4х сезонов из 86 серий чтобы понять о чём сериал, я поржал. Молодец Херли качайте напрямую зарегившись наwww.lostfilm.tv кстате многие фразы обсуждения взяты именно с этого сайта так что вэлком в первоисточник
GuimpLena
Вот не понимаю высказываний "бесит", "бред", "не могу смотреть"... Так кто заставляет-то??? :eek:У меня тут вопрос по второй серии: кто та дама из последнего эпизода, которая установила Бену срок в 70 часов??? Вот никак не могу вспомнить :tantrum:
DeHuC
А где вы увидели спойлеры? Я расказала что было в сериях? По-моему - нет.
Locka
Она уже появлялась в серии, где Дез пытался прожить альтернативную жизнь.
Locka
Дез у нее пытался купить кольцо для Пенни.
она ему будущее предсказала.
BelKa
Она или нет играла "М" - в Д.Бонде?
Filimon
M играла Judi Dench, а Ms. Hawking в Лосте играет Fionnula Flanagan.
Filimon
тож сегодня поругались из за этого :ха-ха!:
получается что я не прав был :хммм:
Граф
Я думала, что пятый сезон посдедний....
"Популярный актер, исполнитель главной роли сериала "Остаться в живых" Мэтью Фокс приоткрыл завесу тайны финала фильма. Актер признался в том, что с радостью займется другим проектом.

"Сериал начинается с события незначительного - падения самолета на один из островов в южной части Тихого океана, финал же будет эпическим, глобального значения", - заявил исполнитель роли Джека Шеппарда, рассказав, что пятый сезон, триумфально стартовавший с США, станет предпоследним." Если уже сценаристы что-то не то партачат, что же будет у них в шестом сезоне?
Аццкая брюнетка
а в шестом они наворотят еще больше бреда, а потом покажут последнюю серию, где окажется, что весь это бред приснился кому-нибудь из героев во время перелете через океан :ха-ха!: я бы для этой цели выбрала Бена :миг:
Lassie
лучше не скажешь)))
и останется впечатление "обманутости")), что ж я переживал то....?))))
Lassie
не, так не будет )
счас как раз очень хорошо все можно развести со временем )
BelKa
И будет все как в Футураме :ха-ха!: Бен окажется внучатым племянником Аарона и одновременно его троюродным дядюшкой, т.к. он является сводным приемным братом по троюродной тетке Джеку, который в свою очередь на самом деле приемный смын Кейт он же Аарон :безум: :ха-ха!:

*продать что ли сценаристам идею?:миг:*
GuimpLena
Простите,я наверное что-то пропустила либо не поняла. По какому каналу показывали первые серии 5 сезона? буду благодарна за ответ.
Snegovik
Ну что, кто-нибудь уже посмотрел 3 серию?
LLedy
Угу. Вынос мозга. После этой серии я опять полюбила Лост, хотя после 4 сезона (нудноватого изрядно) я хотела его разлюбить.
Penelopa
ну не знаааю.
для меня 4й - лучший.
я вот после 3го чуть не разлюбила.
если бы не последняя серия, точно бы пришлось. )
sas1974
По какому каналу показывали первые серии 5 сезона? .
Канал "abc".
demien
Канал "abc".
Супер ответ :ха-ха!:
Lambert
Канал "abc".
Супер ответ :ха-ха!:
Не...мой "По интернету" лучше..... :tease:
Snegovik
ннп...
Кто-нибудь третью серию смотрел? Я уже запутался совсем. Наши затерянные теперь где, в параллельном измерении? И та баба со своей бомбой - это другие "другие"? :eek: :безум: :шок:
demien
В прошлом они, с другими, которые коренные другие. Теперь правда не понятен момент, почему Уидмор оказался на большой земле и стремится много лет найти остров, если он тоже был с другими.
Penelopa
Ну наверное за следующие полвека его успели выставить с острова.
Мне вот больше не понравилась история про латынь. 4 сезона по латыни слова не было от других, а тут вдруг они на ней заговорили.
Самое интересное это процедура оживления Локка после возврата на остров, но кажется это случится в следующем сезоне.
2b
муж уже категорически разочаровался в сериале, говорит полная туфта пошла после 3-го сезона. Отчасти с ним согласна, но надежда умирает последней. У меня вопрос по 3-й серии: когда Локк приперся в лагерь, то туда же прибежал чел, корорый сбежал от докторши и Джеймса, почему Локк переспросил у него имя и фамилию и сказал: "Приятно познакомится", блин, что это за чел???
:
Платина
что это за чел???
У меня другая фигня. Когда в кадре она сказала, что это латынь, Лок спросил откуда она ее знает. Тут прям хотелось сказать : "Как откуда? Я же в меде училась!"
GuimpLena
Не понимаю зачем бомбу сюда приплели, вообще не к месту, начали уже собирать всё подряд :шок: С каждой серией мне всё меньше и меньше нравится... Смотреть конечно не брошу, но всё-таки портится сериал, раньше я больше удовольствия получал от просмотра.
Penelopa
Я тоже подумал, что Лок тугодум какой то... Вроде как высшее медицинское предполагает знание латыни, особенно у ДМН, как Джульетт...
demien
нп

А почему во времени переносятся только "наши"? Почему другие-другие не переносятся?
Lambert
кстати, с бомбой вообще туфта полная...ведь и так всем ясно, что бомба не взорвалась, т.к. остров цел и невредим

мне вот больше интересно, чего эту рыжую так колбасит и что же такое сделал Фарадей с той девушкой :dnknow:
Маленькая Долли
ну наверное потому, что только они попали под "перемещение" острова

кстати "другие" попавшие под перемещение тоже переносятся, та же Джулиет например:миг: