Моя внутренняя сущность протестует против того, чтобы Джек спился. Он же лапочка и бубусик!
Сайд - да, наверное это период после суда. Тем более он вроде как убивал не в первый раз.
А вот сам суд почему так поздно? Если вони вернулись до родов Сун, а Аарону в эпизоде года два минимум, то с момента возвращения прошло больше 1,5 лет
Сайд - да, наверное это период после суда. Тем более он вроде как убивал не в первый раз.
А вот сам суд почему так поздно? Если вони вернулись до родов Сун, а Аарону в эпизоде года два минимум, то с момента возвращения прошло больше 1,5 лет
думаю, мы этого не узнаем, пока не посмотрим хотя бы 4 сезон
м.б. Кейт скрывалась от властей, м.б. ей дали отсрочку по уходу за ребенком до 1,5 лет (мы же не знаем их законов), м.б. там со временем какая-то чехарда (вспомнитетого же Дезмонда, как его плющило), а может быть это вообще какая-то альтернативная реальность у нас вот такая версия все сильнее крепнет...типа там несколько параллельных реальностей есть
м.б. Кейт скрывалась от властей, м.б. ей дали отсрочку по уходу за ребенком до 1,5 лет (мы же не знаем их законов), м.б. там со временем какая-то чехарда (вспомнитетого же Дезмонда, как его плющило), а может быть это вообще какая-то альтернативная реальность у нас вот такая версия все сильнее крепнет...типа там несколько параллельных реальностей есть
Аааа... сразу два трупака в 8 серии, и флеш-форвард Майкла перестает каковым быть, ибо со временем напутано до жути.
Конец серии ваще... Сразу, как и в 1-2 сезоне хочется следующую серию.
Конец серии ваще... Сразу, как и в 1-2 сезоне хочется следующую серию.
Ага, главное, аккуратненько так, шлеп-шлеп, и двое свободны... Вот теперь только через месяц бует продолжение
зла не хватает
зла не хватает
А мне дак после восьмой серии стало более-менее понятно... Есть человек, не желающий огласки острова, есть самолет с пассажирами, упавший имено туда, куда не надо было. Самолёт и трупы на дне океана "сфабрикованы". Теперь задача - перестрелять всех "выживших". Для этого и направили ту баржу, на которой Майкл, на остров. Наоми Кемпбелл тоже с корабля. Пилот вертолёта и учёный тоже... У всех одна задача. Теперь нужно понять, для чего и зачем скрывают остров от цивилизации. И что за чехарда со временем там?
Сейчас читают
А вот наши бабки жили и ничо
31322
178
АНЕКДОТЫ (часть 20)
203934
819
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
82498
456
мдя...сразу мильон вопросов: кто не желает огласки, Бен? но почему тогда именно перестрелять, не проще ли "не спасать"? а если цель экспедиции - "скрыть остров", то воде как у Уидмора совсем другие цели?
не сходится
не сходится
ээээ...а какие два трупака мы пропустили?
вчера только посмотрели....осталось стойко ощущение "ф***к" и желание посмотреть скорее следующую серию
вчера только посмотрели....осталось стойко ощущение "ф***к" и желание посмотреть скорее следующую серию
какие два трупака мы пропустили?
ну в самом конце.
когда трое пошли к Храму.
ну в самом конце.
когда трое пошли к Храму.
а мы про них видимо забыли
Нет, не Бен. Тот, кто послал корабль с вертолётом. А если "не спасать" то кто то может просто доплыть до большой земли, да хоть на плоту. Надежнее перестрелять. Короче, курим нервно месяц...
интересно, сколько курили авторы?
но ведь вроде как Бен сам говорит, что его цель - не дать рассекретить остров, а Уидмор, пославший корабль, хочет только одного - получить с него наживу, т.е. поюзать, следовательно рассекретить
а убить всех выживших ему надо по одной просто причине - чтобы не всплыла правда, о том что найденный на дне впадины 815 "Оушеэник" всего навсего его наглая мистификация...вот как
но ведь вроде как Бен сам говорит, что его цель - не дать рассекретить остров, а Уидмор, пославший корабль, хочет только одного - получить с него наживу, т.е. поюзать, следовательно рассекретить
а убить всех выживших ему надо по одной просто причине - чтобы не всплыла правда, о том что найденный на дне впадины 815 "Оушеэник" всего навсего его наглая мистификация...вот как
А я думаю, что все ложь. И Уитмор совсем др. цель преследует, и Бэн снова пи***т.
Одно не ясно, на кой пес сдали Майкла капитану, и зачем постреляли островитян, и кто. Интереснаааа...
И на чем прихвостень Бена на "большую землю" добирается?
Одно не ясно, на кой пес сдали Майкла капитану, и зачем постреляли островитян, и кто. Интереснаааа...
И на чем прихвостень Бена на "большую землю" добирается?
что Бен п****т - уже тоже подумали
почему подстрелили станет ясно после того, как станет известно "кто подстрелил"
насчет Майкла мы тоже не поняли...просто решили, что Саид "не в теме", хотя непонятно
а про Тома - это вообще загадка
почему подстрелили станет ясно после того, как станет известно "кто подстрелил"
насчет Майкла мы тоже не поняли...просто решили, что Саид "не в теме", хотя непонятно
чессслово, это не я, это авторы
что именно?
что именно?
Как он добирается до суши
да понятно дело,
что у них есть связь с большой землей,
и они могут мотаться туда-сюда.
может, не все, но особо приближенные точно )
даже вспомнить потайную комнату Бена, с разными паспортами и валютой.
что у них есть связь с большой землей,
и они могут мотаться туда-сюда.
может, не все, но особо приближенные точно )
даже вспомнить потайную комнату Бена, с разными паспортами и валютой.
ну вроде как последнее их средство (по их словам) - подлодку Локк взорвал, на чем же они теперь мотаются?
а паспорта и деньги - с одной стороны не вопрос, а с другой - попой чую, что-то там такое про это еще будет
а паспорта и деньги - с одной стороны не вопрос, а с другой - попой чую, что-то там такое про это еще будет
ннп
Господа, кто-нибудь в курсе, 9-я серия 4-го сезона когда на русском выйдет? И вообще, выйдет ли, или нас всех так круто накололи?
Господа, кто-нибудь в курсе, 9-я серия 4-го сезона когда на русском выйдет? И вообще, выйдет ли, или нас всех так круто накололи?
Четвертый сезон еще не смотрела, но прочитав всю инфу поняла, что ситуация не только не распутывается, а еще больше запутывается...
ну я так не играю...выдают дозированно, так до старости можно их загадки разгадывать.
ну я так не играю...выдают дозированно, так до старости можно их загадки разгадывать.
ну я так не играю...выдают дозированно, так до старости можно их загадки разгадывать.А че делать?
Я вот подумываю не смотреть 4-й сезон дальше, по серии, выкачать позже все разом. Так нет ведь, зайдешь сюда и обязательно че-нить узнаешь
Так что ждем-с на что там дальше сценаристы перейдут из психотропного
На то и расчитано, грамотно заканчивают серии на самом интересном месте...
24 апреля выйдет 9 серия.Что то я не понял. А почему 24 аперля?
Мне только что скачали 2 серии 4-го сезона: 9 и 10.
На выходных буду смотреть
На то и расчитано, грамотно заканчивают серии на самом интересном месте...И гадаешь потом неделю, какое будет продолжение этого момента Концовки как правило они грамотно заканчивают. Иногда аж ругаюсь - "на самом интересном месте..."
А Вы проверьте файлы, 1 апреля в Сеть выложили 9-ю "серию", люди поверили и скачали, а там запись какой-то телепередачи. С 10-й тоже могли подобное проделать.
в графике выхода 9 серии стоит 24 апреля - забастовка сценаристов виновата.
А Вы проверьте файлы, 1 апреля в Сеть выложили 9-ю "серию", люди поверили и скачали, а там запись какой-то телепередачи. С 10-й тоже могли подобное проделать.Точно. И 9 и 10 серии 2-го сезона Обидно - я уж думал посмотрю на выходных
Буду ждать конец апреля.
мы уже к тому времени забудем что в 8-й было
На последнего
В ожидании следующей серии скачал игрушку по мотивам Lost, черт, по-моему я залип перед монитором на долго
В ожидании следующей серии скачал игрушку по мотивам Lost, черт, по-моему я залип перед монитором на долго
А кто-нибудь в курсе насчет забастовки: она уже закончилась? Продолжение можно ждать или нам только до 13 серии четвертого сезона покажут?
Так уже хочется развязки, ждать уже просто невозможно!
Так уже хочется развязки, ждать уже просто невозможно!
мы тут 9й серии дождться не можем, а вы до 13-й замахнулись
кто их знает там...
кто их знает там...
Забастовка давно закончилась, все договорились, все работают. Так что только ждать. Надеяться. И верить.
да, ребята. всем смотреть 9 серию.
могу сказать, что это совсем не то, с чего все начиналось. )
но мне понравилось )
могу сказать, что это совсем не то, с чего все начиналось. )
но мне понравилось )
Да они опять все позапутали, вчера посмотрели
dalekaya_lyna
experienced
наконец - то продолжение ! обязательно нужно сегодня посмотреть
сегодня обязательно посмотрим
Ааааааааа! Ничо там трупов навернули за одну серию!
А бен то покруче джеки чана руками машет.
А бен то покруче джеки чана руками машет.
Ага, Бен крутой:)))) Я его терпеть не могу - и одновременно уважаю, голову уже сломали, кто он на самом деле...
Я оборжался, когда он с подсидушки у рояля дробовик вынул. Во пацаны удивились дюже.
если еще учесть,
что актера приглашали на второстепенную роль ) изначально )
что актера приглашали на второстепенную роль ) изначально )
Нет, актер и правда раскрылся. Сейчас мне его персонаж, например, интересен больше всех.
он, видимо, и будет ключевым.
а у актера уже и премия "Эмми" есть. )
а у актера уже и премия "Эмми" есть. )
Вот сейчас сильно рискую оказаться закиданной тапками и прочими непотребствами, но где вы это все смотрите? Я ЛОСТ смотрела только по ТВ видела в продаже на дисках... Думала, что это так глупо закончилось уже
ТОП 5
1
2
3
4