нпп
интересно, почему спасшиеся не называют Лока настоящим именем а называют либо Джереми Бентоном, либо "не называй его настоящее имя"
интересно, почему спасшиеся не называют Лока настоящим именем а называют либо Джереми Бентоном, либо "не называй его настоящее имя"
потому что спаслись только шестеро и Лока среди них не было...
а это мы узнаем уже в 5-м сезоне)
а это мы узнаем уже в 5-м сезоне)Я бы не была так оптимистична:))))
да неее, узнаем.... Но это будет уже не столь важно
логично, но это же Лосты, так что маловероятно )))
ЗЫ: если бы шестёрка скрывала Лока от общественности, то почему между собой они так же не называют его настоящего имени.
ЗЫ: если бы шестёрка скрывала Лока от общественности, то почему между собой они так же не называют его настоящего имени.
об остальном можно только предполагать...наверняка тут вряд ли что скажешь
Сейчас читают
Гуус Хиддинк
285784
1176
Самсунг 8 и 8+ почему не дешевеют?
4793
32
Техническая СИМ-карта
6056
20
http://www.docarzt.com/lost-news/lost-season-4s-fake-endings--.php
концовка 4го сезона могла быть другая (два варианта).
концовка 4го сезона могла быть другая (два варианта).
знакомый замучал вопросом: когда следующий сезон ждать.
вроде в январе обещают
посмотрите на лостфилм.ру, там точная дата должна быть
посмотрите на лостфилм.ру, там точная дата должна быть
Съемки пятого сезона в самом разгаре, актеры в интервью говорят что сценарии очень интересные, так что ждем начала года
очень интересные? Хмм... остается надеяться, что не еще более запутанные, чем в прошедших сезонах.. а вообще, очень хотелось бы уже получить ответы на многие вопросы, задетые ранее
получить ответы на многие вопросы
------------------
бу-га-га
наивная чукотская девочка
------------------
бу-га-га
наивная чукотская девочка
получим! обязательно получим!
только новых появится в разы больше
только новых появится в разы больше
вроде 2 января выйдет...
У нас озвучат (с учетом пьянок всероссийских), дай бог к 4-5-му январяХотя есть фанаты в сети - озвучку раньше махом делали! Чуть ли не через сутки!
Ну и в сети соответственно выложат в этих же числах. С англ.субтиртами может и раньше.
У нас озвучат (с учетом пьянок всероссийских), дай бог к 4-5-му январяХотя есть фанаты в сети - озвучку раньше махом делали! Чуть ли не через сутки!
Ну и в сети соответственно выложат в этих же числах. С англ.субтиртами может и раньше.
А откуда инфа про 2-е января? Вроде бы официальных заявлений еще не было о том, когда стартует пятый сезон. Проходила только информация, что это будет конец января - начало февраля.
А русская озвучка действительно появляется в течении суток. Спасибо за это лостовцам И за Героев с Хаусом тоже им отдельное спасибо
А русская озвучка действительно появляется в течении суток. Спасибо за это лостовцам И за Героев с Хаусом тоже им отдельное спасибо
вроде 2 января выйдет...Это откуда такая информация взялась? Источники в студию! Я вот информацию по Lost смотрю наwww.lostpedia.com. Там написано что в начале 2009, так что не надо тут ерунду писать.
Что-то со съемок совсем мало новостей нынчеВидно хорошо Линделоф с Кьюзом все засекретили.
Пятый сезон стартует в феврале 2009года взято web-страница там же можно и скачать и посмотреть
не поняла: что скачать-то? Новые серии/рекламные ролики новых серий? - так я их не нашла там
как вы скачаете новые серии?,если их там еще нет.Как будут показывать в америке, так на следущий день они будут в переводе- новофильм.tv
Названия первых 6-ти серий:
Episode 5.01 - Because You Left
Episode 5.02 - The Lie
Episode 5.03 - Jughead
Episode 5.04 - The Little Prince
Episode 5.05 - This Place is Death
Episode 5.06 - The Life and Death of Jeremy Bentham
Source: DarkUFO
Episode 5.01 - Because You Left
Episode 5.02 - The Lie
Episode 5.03 - Jughead
Episode 5.04 - The Little Prince
Episode 5.05 - This Place is Death
Episode 5.06 - The Life and Death of Jeremy Bentham
Source: DarkUFO
Алексей11111
experienced
Интересно, а существует сериал лучше LOST? Пробовал смотреть Jericho... можно уснуть. Про Хауса даже говорить не хочу, тема не близка.
_LeoN_
activist
Ну, лучше-не лучше, но для меня в том же списке Dexter и Weeds
О, еще Героев забыл! Пожалуй лучший из сериалов, что идут на данный момент. ИМХО, конечно
О, еще Героев забыл! Пожалуй лучший из сериалов, что идут на данный момент. ИМХО, конечноНе знаю, у меня дальше первого сезона дело не пошло, да и первый сезон досматривала с трудом.
На официальном сайте ABC появилась информация, что премьера пятого сезона состоится 21-го января 2009 года. Ждем-с!!!
а 5-й когда уже будет-то?
ну вон же, LeoN написал, что с 21 января. )
Кто-нибудь кроме меня видел промо к 5 сезону? Очень интригующее! Я раз 5 подряд смотрел
Здорово! А то я уже заскучала без Лоста. А кто-нибудь знает сколько серий в 5 сезоне будет?
Конечно можноhttp://en.wikipedia.org/wiki/Lost_(season_5)
на лостфилм.ру на главной страниценичего так ролик, ага, интригующе
Ничего опять из ролика непонятно, опять накрутили-навертели, только ждать и остается...
а вы все еще надеетесь, что после фильма станет понятно?
кста, в п2п сетях инетовских почему то уже можно найти первые три серии 5-го сезона, мож подгон какой)))))))))))
Если они и есть где-то, то лучше подождать, пока весь сезон в инете будет, а то они всегда заканчиваются, на самом интересном месте, а новую серию ждать прийдется неизвестно сколько.
Лучше терпеть-терпеть, а потом как сесть и посмотреть весь сезон разом
Лучше терпеть-терпеть, а потом как сесть и посмотреть весь сезон разом
Мне как раз наоборот прикольнее посмотреть серию, а потом подождать неделю до следующей, строя при этом свои догадки и предположения
мы скачали все 3 сезона, смотрим пока 1, ну уж очень много серий ))) все выходные забиты только просмотром сериала
ну когда уже начнется))) растянули сериал, прям санта Барбара. Знала бы, что так долго будут мозг парить уж лучше и не начинала его смотреть
ННП
Ну вот вчера начали показ нового сезона.Предлагаю обменяться впечатлениями и догдками. Кто что думает, что это за загадочный корабль плывет за островитянами????
Ну вот вчера начали показ нового сезона.Предлагаю обменяться впечатлениями и догдками. Кто что думает, что это за загадочный корабль плывет за островитянами????
мы скачали все 3 сезона, смотрим пока 1, ну уж очень много серий )))Вышло уже 4 сезона, 83 серии в общем
Ну вот вчера начали показ нового сезона.Предлагаю обменяться впечатлениями и догдками. Кто что думает, что это за загадочный корабль плывет за островитянами????Я 4 сезон уже полностью посмотрел, так что буду молчать
ТОП 5
1
2
3