BelKa
v.i.p.
да, мне тоже понравилось )
чувствую, будет просто взрыв мозга.
чувствую, будет просто взрыв мозга.
в п2п сибирских сетей уже есть 2 первых серии 5го сезона: Потому что вас нет (Because You Left) и Ложь (The Lie).
Хочу уже быстрее смотреть. Вчера смотрела на ОРТ серию 4-го сезона, чтобы в памяти освежить перед 5-м!Я так же! Сегодня вечером буду смотреть долгожданное продолжение
Заценил... нда, прикоольно, дайте ишо
Слушайте, а Сойер то пузо отрастил.Во втором сезоне гонял, пресом завлекал теток, а ща..
Слушайте, а Сойер то пузо отрастил.Во втором сезоне гонял, пресом завлекал теток, а ща..
и чего теперь 3 серию до 29 ждать?
такими темпами неинтересно, подождать что-ли, а потом разом всё как скачать, да как посмотреть!
такими темпами неинтересно, подождать что-ли, а потом разом всё как скачать, да как посмотреть!
Alexander_
veteran
А мне чего-то пока не вставило, начало было гораздо интереснее
И еще было дежавю, что смотрю не лост, а побег из тюрьмы... кровь из носа и головные боли у девушки на острове, херли в тюрьме, щас его бен будет оттуда вытаскивать строя хитроумные планы
И еще было дежавю, что смотрю не лост, а побег из тюрьмы... кровь из носа и головные боли у девушки на острове, херли в тюрьме, щас его бен будет оттуда вытаскивать строя хитроумные планы
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
60377
852
Ситуация в России. (часть 20)
168942
1000
Дозор умниц и красавиц
44619
1000
всё. у меня полное разочарование в сериале.
блин, красивый сериал, ничего не скажешь. актерский состав интеренсый, идея изначальная отличная, но закрутили этот сериал так, что он теперь полный отстой.
сценаристы полюбому что-то принимают, перед тем, как писать этот бред.
и бывает бред отличный, да. но не в этом случае.
блин, красивый сериал, ничего не скажешь. актерский состав интеренсый, идея изначальная отличная, но закрутили этот сериал так, что он теперь полный отстой.
сценаристы полюбому что-то принимают, перед тем, как писать этот бред.
и бывает бред отличный, да. но не в этом случае.
Бред, как вы это называете начался с самой первой серии. Мне лично новые серии понравились, но не более того. То что будут прыжки во времени я понял после финальной серии 4 сезона, так что для меня это не неожиданность, хотя я до последнего надеялся, что их не будет, так как всегда не любил тему перемещений во времени. Но к сожалению они решили что без них не обойтисьПонравилась атака огненными стрелами - для меня это был сюрприз. Думаю это Другие из прошлого были, а те 3 человека, которые поймали Сойера и Джульет - это охранники из Дармы
я смотрю второй сезон и не то чтобы сильно регулярно)))) про стрелы еще вроде ничего не было)))
всерно сюжет - аццкий бред, аж бесит
всерно сюжет - аццкий бред, аж бесит
, я тоже на пресс Соера внимание обратила,
скоро будет пузо как у Херли.
А еще про выпавшую из самолета статуэтку бесит, не может такого быть...
короче пока так себе...
, я тоже на пресс Соера внимание обратила,
скоро будет пузо как у Херли.
А еще про выпавшую из самолета статуэтку бесит, не может такого быть...
короче пока так себе...
почему не может-то?
они ж скачут туда-сюда.
по времени )
они ж скачут туда-сюда.
по времени )
В каком то сериале главный герой попал в прошлое и стал сам себе дедушкой, очень надеюсь что в Лосте не будет такой чуши! Путешествия во времени - это такое болото, очень велика вероятность, что сценаристы запутаются и наломают дров, которые потом не разгребут
хех мы так с 4м сезоном хотели поступить...только три серии выдержали
в Футураме было
Чё меня в этой серии задело больше всего, так это фото дочери Сун. Ей должно быть через 3 года после позвраения "шестерки" гола 2,5, а фото чуть ли не новорожденного Сун показывает Кейт. Чё к чему?
Ну и собственно что мы узнали:
1. На материке достаточно много единомышленников Бена.
2. Сайд по какой-то причине перестал работать на Бена.
3. "Потеряшки" после последнего перемещения оказались непонятно где, причем перемещались, вилимо, только они. "Другие" оставались в своей временной линии.
4. Дез - особенный.
5. Фарадей не просто чекнутый физик. Он знает тайну острова по всей видимости.
Ну и собственно что мы узнали:
1. На материке достаточно много единомышленников Бена.
2. Сайд по какой-то причине перестал работать на Бена.
3. "Потеряшки" после последнего перемещения оказались непонятно где, причем перемещались, вилимо, только они. "Другие" оставались в своей временной линии.
4. Дез - особенный.
5. Фарадей не просто чекнутый физик. Он знает тайну острова по всей видимости.
может хватит спойлеров?еще не все смотрели первые две серии
Достаточно посмотреть 2ую серию 5го сезона где Херли рассказывает матери в 5и словах содержание 4х сезонов из 86 серий чтобы понять о чём сериал, я поржал. Молодец Херли качайте напрямую зарегившись наwww.lostfilm.tv кстате многие фразы обсуждения взяты именно с этого сайта так что вэлком в первоисточник
Вот не понимаю высказываний "бесит", "бред", "не могу смотреть"... Так кто заставляет-то??? У меня тут вопрос по второй серии: кто та дама из последнего эпизода, которая установила Бену срок в 70 часов??? Вот никак не могу вспомнить
А где вы увидели спойлеры? Я расказала что было в сериях? По-моему - нет.
Она уже появлялась в серии, где Дез пытался прожить альтернативную жизнь.
Дез у нее пытался купить кольцо для Пенни.
она ему будущее предсказала.
она ему будущее предсказала.
M играла Judi Dench, а Ms. Hawking в Лосте играет Fionnula Flanagan.
тож сегодня поругались из за этого
получается что я не прав был
получается что я не прав был
Аццкая брюнетка
experienced
Я думала, что пятый сезон посдедний....
"Популярный актер, исполнитель главной роли сериала "Остаться в живых" Мэтью Фокс приоткрыл завесу тайны финала фильма. Актер признался в том, что с радостью займется другим проектом.
"Сериал начинается с события незначительного - падения самолета на один из островов в южной части Тихого океана, финал же будет эпическим, глобального значения", - заявил исполнитель роли Джека Шеппарда, рассказав, что пятый сезон, триумфально стартовавший с США, станет предпоследним." Если уже сценаристы что-то не то партачат, что же будет у них в шестом сезоне?
"Популярный актер, исполнитель главной роли сериала "Остаться в живых" Мэтью Фокс приоткрыл завесу тайны финала фильма. Актер признался в том, что с радостью займется другим проектом.
"Сериал начинается с события незначительного - падения самолета на один из островов в южной части Тихого океана, финал же будет эпическим, глобального значения", - заявил исполнитель роли Джека Шеппарда, рассказав, что пятый сезон, триумфально стартовавший с США, станет предпоследним." Если уже сценаристы что-то не то партачат, что же будет у них в шестом сезоне?
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
а в шестом они наворотят еще больше бреда, а потом покажут последнюю серию, где окажется, что весь это бред приснился кому-нибудь из героев во время перелете через океан я бы для этой цели выбрала Бена
Аццкая брюнетка
experienced
лучше не скажешь)))
и останется впечатление "обманутости")), что ж я переживал то....?))))
и останется впечатление "обманутости")), что ж я переживал то....?))))
не, так не будет )
счас как раз очень хорошо все можно развести со временем )
счас как раз очень хорошо все можно развести со временем )
И будет все как в Футураме Бен окажется внучатым племянником Аарона и одновременно его троюродным дядюшкой, т.к. он является сводным приемным братом по троюродной тетке Джеку, который в свою очередь на самом деле приемный смын Кейт он же Аарон
*продать что ли сценаристам идею?*
*продать что ли сценаристам идею?*
Простите,я наверное что-то пропустила либо не поняла. По какому каналу показывали первые серии 5 сезона? буду благодарна за ответ.
Угу. Вынос мозга. После этой серии я опять полюбила Лост, хотя после 4 сезона (нудноватого изрядно) я хотела его разлюбить.
ну не знаааю.
для меня 4й - лучший.
я вот после 3го чуть не разлюбила.
если бы не последняя серия, точно бы пришлось. )
для меня 4й - лучший.
я вот после 3го чуть не разлюбила.
если бы не последняя серия, точно бы пришлось. )
По какому каналу показывали первые серии 5 сезона? .Канал "abc".
Не...мой "По интернету" лучше.....Канал "abc".Супер ответ
ннп...
Кто-нибудь третью серию смотрел? Я уже запутался совсем. Наши затерянные теперь где, в параллельном измерении? И та баба со своей бомбой - это другие "другие"?
Кто-нибудь третью серию смотрел? Я уже запутался совсем. Наши затерянные теперь где, в параллельном измерении? И та баба со своей бомбой - это другие "другие"?
В прошлом они, с другими, которые коренные другие. Теперь правда не понятен момент, почему Уидмор оказался на большой земле и стремится много лет найти остров, если он тоже был с другими.
Ну наверное за следующие полвека его успели выставить с острова.
Мне вот больше не понравилась история про латынь. 4 сезона по латыни слова не было от других, а тут вдруг они на ней заговорили.
Самое интересное это процедура оживления Локка после возврата на остров, но кажется это случится в следующем сезоне.
Мне вот больше не понравилась история про латынь. 4 сезона по латыни слова не было от других, а тут вдруг они на ней заговорили.
Самое интересное это процедура оживления Локка после возврата на остров, но кажется это случится в следующем сезоне.
муж уже категорически разочаровался в сериале, говорит полная туфта пошла после 3-го сезона. Отчасти с ним согласна, но надежда умирает последней. У меня вопрос по 3-й серии: когда Локк приперся в лагерь, то туда же прибежал чел, корорый сбежал от докторши и Джеймса, почему Локк переспросил у него имя и фамилию и сказал: "Приятно познакомится", блин, что это за чел???
:
:
что это за чел???
Ну, возможно, зубрежка латыни ближе к концу 20 века стала среди других под предводительством Бена необязательным атрибутом для всех. Джульет же вроде как не совсем простая, а из особо приблеженных.
У меня другая фигня. Когда в кадре она сказала, что это латынь, Лок спросил откуда она ее знает. Тут прям хотелось сказать : "Как откуда? Я же в меде училась!"
У меня другая фигня. Когда в кадре она сказала, что это латынь, Лок спросил откуда она ее знает. Тут прям хотелось сказать : "Как откуда? Я же в меде училась!"
Не понимаю зачем бомбу сюда приплели, вообще не к месту, начали уже собирать всё подряд С каждой серией мне всё меньше и меньше нравится... Смотреть конечно не брошу, но всё-таки портится сериал, раньше я больше удовольствия получал от просмотра.
Я тоже подумал, что Лок тугодум какой то... Вроде как высшее медицинское предполагает знание латыни, особенно у ДМН, как Джульетт...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
А почему во времени переносятся только "наши"? Почему другие-другие не переносятся?
А почему во времени переносятся только "наши"? Почему другие-другие не переносятся?
кстати, с бомбой вообще туфта полная...ведь и так всем ясно, что бомба не взорвалась, т.к. остров цел и невредим
мне вот больше интересно, чего эту рыжую так колбасит и что же такое сделал Фарадей с той девушкой
мне вот больше интересно, чего эту рыжую так колбасит и что же такое сделал Фарадей с той девушкой
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
ну наверное потому, что только они попали под "перемещение" острова
кстати "другие" попавшие под перемещение тоже переносятся, та же Джулиет например
кстати "другие" попавшие под перемещение тоже переносятся, та же Джулиет например
ТОП 5
1
2
3