Superpodruga
veteran
Ну, так это ж О, ВЕЛИКИЙ ОСТРОВ! На нем даже со времён древнего Египта ничего не стареет!
13-я серия про Майлза
Встретится с самим собой, это ваще рульно, хотя такое наверное не один временной промежуток не выдержит, уж сильно не реально
Встретится с самим собой, это ваще рульно, хотя такое наверное не один временной промежуток не выдержит, уж сильно не реально
Superpodruga
veteran
Ага, интересно что курят сценаристы?
Откель Фарадей на подлодке появился, деловая колбаса, такая?
про Фарадея в конце вообще не поняла. Откуда он взялся?
С большой земли. Собственно нам еще не показали как он ТУДА попал.
Встретится с самим собой, это ваще рульно, хотя такое наверное не один временной промежуток не выдержитВы досмотрели LOST до пятого сезона и до сих пор думаете, что на острове применима классическая скай-файная теория бигбадабума при встрече самого себя в прошлом? Потрясающая наивность.
Да и, кстати, если тот же "back to the future" вспомнить - то там этот парадокс тоже не работал, кажись макФлай сам себе разок в морду заехал, если я ничего не перепутал.
Сейчас читают
Дозор 2020-2021
152880
1000
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
61659
239
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
197731
1000
Да и, кстати, если тот же "back to the future" вспомнить - то там этот парадокс тоже не работал, кажись макФлай сам себе разок в морду заехал, если я ничего не перепутал.Перепутал
там он заехал не самому себе, а своему отцу, это хоть как то в мозг можно уместить
но и тем не менее - нахождение одного и того же персонажа дважды в одном и том же времени (во второй части - точно было) не порождало никакого парадокса. так что все вполне нормально. кстати, следующая неделя - рекап, "the story of oceanic six". 5x14, "The Variable", выйдет через 2 недели и будет рассказывать о похождениях Фарадея и Десмонда. Судя по названию - продолжение 4х05, "The Constant", только тут Фарадей - главный герой.
Superpodruga
veteran
про Фарадея в конце вообще не поняла. Откуда он взялся?Сценаристы пока еще не придумали , ждем 25-е апреля! Должны объяснить!
А в какой серии про пирамиды?
досмотрела до 13 пятого сезона, похоже какую-то пропустила..
досмотрела до 13 пятого сезона, похоже какую-то пропустила..
BelKa
v.i.p.
дата выхода 5.14 - 29 апреля.
так что... ждем еще неделю.
так что... ждем еще неделю.
ОЛОЛО! ОЛОЛО! Понемногу утикло
ацкие спойлеры, смотреть на свой страх и риск. если чо - я предупреждал
ацкие спойлеры, смотреть на свой страх и риск. если чо - я предупреждал
Я почему то думал что он в финале сезона погибнет, пожертвовав собой, чтобы остальные смогли вернуться в своё время.
Главное что с Десмондом всё в порядке
Главное что с Десмондом всё в порядке
Слушайте, а важный дип с дхармы, очкастый безумец такой, он случайно не играл в фильме про первобытных, вместе с Депардье? Вождя племени,а? Не могу не ржать когда его вижу серьезным таким тут.
eric lange?
http://www.imdb.com/name/nm1441925/
если "миллион лет до нашей эры" - это RRRrrr, тогда не он.
http://www.imdb.com/name/nm1441925/
если "миллион лет до нашей эры" - это RRRrrr, тогда не он.
Эх, наверное не он. Но похож сильно. Забавный тип.
Да, а поначалу думалось, что он - весьма важный персонаж и, естественно, умрет не скоро
Superpodruga
veteran
Да, может и оживет еще! Хотя вроде наверняка!
Но, это какая фантазия должна быть! Мать убивает собственного взрослого сына, в то время, когда его еще и в проекте не было!
Но, это какая фантазия должна быть! Мать убивает собственного взрослого сына, в то время, когда его еще и в проекте не было!
Ryol
guru
Какая то скучная 15-я серия. Почти ни о чем
Вот следующая будет явно просто супер!!!!!! (все к этому подошло).
Вот следующая будет явно просто супер!!!!!! (все к этому подошло).
дааа.. в следующей серии Локк будет изгонять нечисть из загадочной хижины: чертить пентаграммы и освещать святой свечей каждый ее угол.. но это при том условии, что у хижины не отрастут куриные лапы и она не убежит, когда Локк и команда к ней подойдут
логично - предпоследние серии в лосте всегда такие. на следующей неделе - двухчасовой grand finale, последние две серии покажут одновременно.
и числу к 20-му наконец-то можно будет купить двд со все сезоном
я сегодня попыталась скачать 15 серию в Электронном городе, она скачалась, но какая-то вся черная, в негативе. подскажите, где еще можно разжиться на халяву этой серией?
НП
Интересно, откроют ли тайну вечной молодости Ричарда
Интересно, откроют ли тайну вечной молодости Ричарда
Думаю да. Кстати Бен его в последней серии консультантом назвал, что бы это значило?
Думаю да. Кстати Бен его в последней серии консультантом назвал, что бы это значило?ололо! это кто так креативно перевел? advisor - это совеник, а не консультант
Superpodruga
veteran
я сегодня попыталась скачать 15 серию в Электронном городе, она скачалась, но какая-то вся черная, в негативе. подскажите, где еще можно разжиться на халяву этой серией?Только сейчас скачала с ЭГ, у меня нормально все, не черное!
Попробуйте на прямую в пирсе поискать!
advisor - это совеник, а не консультантА это разве не один хрен???
ннп. Эээ, че, скоро конец? Я тут тока собрался машину разукрасить под lost-тему... и нате вам.. Несогласный я..
Конец сезона всего лишьА как это машину раскрасить под lost?
Superpodruga
veteran
С помощью аэрографии: Изображение Хьюго на капот!
Sergunchik
guru
Лучше Бэна. Гаишники будут чувствовать подвох и на всякий, тормозить не будут.
bastet
veteran
а если серьезно, то я бы логотип дхарма инишитив забабахала ))
Superpodruga
veteran
Да, логотипчик у них симпотичный!
Конец сезона всего лишьА как это машину раскрасить под lost?Идеи витают в воздухе. Вот друзья подкидывают ТАКИЕ идеи..
bastet
veteran
я буду кружку себе с их логотипом заказыватьбелая кружка и черный лого - мм!
Смотри... накаркаешь на свою табуретку этим рисуночком. ттт...
Superpodruga
veteran
Аха! Это конечно красиво, но блин, не решилась бы...
Красиво, но авария все-таки....не я за позитиффф.
ТОП 5
2
3