На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
119675
900
А Вы на Трудовой куда заявку подавали?

VadimaMama
experienced
Показать спойлер
тех паспорт и план в БТИ делают 6 дней,кадастровый паспорт 22 раб.дня получается самим сделать гораздо быстрее и надежнее
Показать спойлер
а я вот прикидываю по этим срокам - если сегодня подать документы - получится готовность 21.06.
если я сдаю в контору, которая мне делает все сама - получается гдет 30.06 (1,5месяца), дольше всего на 1 неделю...зато и беготни меньше по кабинетам
но нам тех.паспорт в банк не нужен
Вы все поняли правильно, только БТИ делают техн. планы!!! (есть ФГУП, а есть ОГУП, вот все в ФГУП звонят, нужно еще в ОГУП позвонить).Я звонила в ОГУП, они мне номер ФГУП дали, сказали туда звонить ))))))
...
И кстати, по деньгам. Подруга, которая в 66 окне заказала сразу с кадастром, отдала там 3100. Теперь ей надо отдать 800 руб в БТИ за паспорт. Мне по телефону в БТИ сказали, что все -про все у них будет стоить 3000.
Я вот читаю читаю последние три страницы. Вообще запутался полностью. Подскажите сведущие люди. Куда мне идти и сдавать документы что бы оформить права собственности. Ипотеки нет, на размеры пофиг, просто нужно в одно место прийти что бы все у нас забрали и мы просто сидели ждали когда все отдадут. Ну подскажите а.
А то ОГУПы, ФГУПы, БТИ, РТИ я вообще уже запутался куда и кому надо ((
А то ОГУПы, ФГУПы, БТИ, РТИ я вообще уже запутался куда и кому надо ((
И кстати, по деньгам. Подруга, которая в 66 окне заказала сразу с кадастром, отдала там 3100. Теперь ей надо отдать 800 руб в БТИ за паспорт. Мне по телефону в БТИ сказали, что все -про все у них будет стоить 3000.Кстати, вариант! Техн. паспорт заказать отдельно, пусть дороже выйдет, но зато точнее. Частник с выездом сделает, с обмерами, а техн. паспорт в банк отдать. Только вот площадь прыгнуть может, 99,9% что прыгнет.
Alex_Nata
activist
я мож пропустила. а у вас какой банк?
Сейчас читают
Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!!
51413
326
Городские ярмаки продуктов хорошего качества
6440
59
Щенки на стройке
5290
82
Тогда, Антон, не парься, иди к частнику. В тот же "Геоград". Пришел - заказал. Пришел - забрал. 2500 рублей.
все,все ,успакойся!
Я ведь только задала вопрос,т.к меня тоже небыло долго, а сейчас просто смотрю не обсуждается вопрос экспертизы вот и спрасила?
Я ведь только задала вопрос,т.к меня тоже небыло долго, а сейчас просто смотрю не обсуждается вопрос экспертизы вот и спрасила?
Прости! Просто уже из себя этот вопрос выводит. Тем более, что ты про "страну", про "как всегда".
я завтра пойду как буду знать дату получения доков сразу запишусь в кадастровую эл.очередь надеюсь все получится быстро
VadimaMama
experienced
а киньте ссылку где очередь пожалуйста
Напишите пожалуйста, куда именно на Трудовой Вы ходили (этаж, номер кабинета). И если делают технический паспорт, то обязательно с выездом?
OKSANA_
experienced
есть говорят на их сайте,но я не нашла 052 девочка вас запишет
VadimaMama
experienced
ага, нашла
http://www.to54.rosreestr.ru/registr/zapis/
Наоборот, они отнекиваются от выезда! Тупо спишут с проекта. Они утверждают, что уже приезжали, обмеряли!!! С выездом порядка 4500 будет. А тебе что принципиально на Трудовой сдать? Контора-то одна?
VadimaMama
experienced
у меня муж сейчас заглючил договор с Геоградом, отдал 2500, сказали в течении 5 дней приедет человек, замеры сделать...я как-то и не ожидала, что еще мерить будут
Просто на пл.Труда я только утром могу попасть, а там утром....
Проще с работы до пл.Ленина доехать в любое время

Проще с работы до пл.Ленина доехать в любое время

Татка1632
guru
Так я ж писала, что эти с выездом делают. Зато сразу все точно будет. Кстати, если площадь обмеренная будет не сильно отличаться от заявленной, они могут написать, как в ДДУ. Так что просите их, пусть сообщат Вам о расчетах, и Вы решите сами, какая площадь Вам нужна будет (заявленная или фактическая, я имею ввиду, если там плюс-минус 0,5-1 метр будет прыгать, а то коммунальные платить с площади, но зато в свидетельстве о гос. регистрации будет больше стоять для продажи, если что).
А БТИ даёт тех паспорт на квартиру?

ТОЛЬКО БТИ и дает техн. паспорт на квартиру!!!!!
![]()

Он нужен только некоторым банкам при оформлении ипотеки. Хоть Вы ипотеку берете, хоть продаете кому-то по ипотеке.
Да нет мы не хотим продовать .
Теперь я поняла что он не нужен, можно идти в Геоград.
Большое спасибо
Теперь я поняла что он не нужен, можно идти в Геоград.
Большое спасибо

VadimaMama
experienced
КПД модернизируется http://news.ngs.ru/more/1144067/
Toxa777
experienced
Кто знает - для газпромбанка нужен этот тех. паспорт?
убиться ап стену - нафига все так сложно!!!!!!!!!!!

RonchikovaVeron
experienced
Подали заявку в БТИ на Труда 1. Приехали вообще ни кого не было, говорят после 14 очерей нет. За двушку отдали 2878,68, гтово будет 23 мая. Выдадут план, паспорт и диск
Викра
activist
108 окно? Ксерокопии нужны?
RonchikovaVeron
experienced
да 108, оригинал ДДУ и акта, тут же отдают. И паспорт
Была сегодня в газпроме. Написали мне письмо, которое нужно для дальнейшего оформления( с собой толькл акт нужен). Потом сразу заехала на пл. Труда и в 108 сдала док-ты на тех. паспорт( он нам все таки нужен((((( отдалс 2950) . Готов паспорт буде 23 мая. Потом в кадастровую.
А что там я получу у него? Частники все делают или что то одно? И дайте контакты этого частника. А почему у него дешевле чем в БТИ?
Фывв
guru
КПД модернизируется http://news.ngs.ru/more/1144067/Извените но даже зла не хватает. Они бы с начало Чистую слободу бы модернизировали да до ума довели. Дорог нет, уборки нет, дворов нет, пешеходных дорожек нет, зато наши деньги на модернизацию есть да еще какие.
Скажите, а Чистая Слобода к какому участку выборочному относится? Кто у нас депутат в обл и гор совете может кто знает а?. Вот очень хочу сделать что бы все эти наши вопросы на таком вот совещании при губернаторе им задал депутат и посмотреть как они вообще в глаза то смотреть будут, уж нам я так понимаю в глаза они и не собираются смотреть, прикрывшись невозмутимой фигурой Яценко. (всегда интересно сколько же ему платят то за такую ужасную работу быть прокладкой и не пропускать жильцов сквозь себя, я бы так не выдержал).
Частник - это физические лица, имеющие аттестаты кадастровых инженеров. Дешевле, потому что - рынок! Они сделают технический план с выездом (с обмерами, уточнят площадь). Сдадут все в "Палату", сами заберут, ты только поедешь к ним забрать кадастровый паспорт, чтоб идти в юстицию. Контакты на вскидку не помню, открой "Гис". Я собиралась в "Геоград", по работе знаю, что у них маааало косяков.
Я сегодня высказала свое возмущение по поводу призрачных сроков выплаты субсидий и невыполнения своих обязательств губернатором на сайте http://priem.nso.ru/. Хочу еще по поводу нашего застройщика написать. Поддержите. Закидаем их возмущениями.
спасибо, все понятно))))
2950 -это за двушку?
в кадастр надо брать очередь?в бти можно одному из собственников?
оплачивать прям в 108?
2950 -это за двушку?
в кадастр надо брать очередь?в бти можно одному из собственников?
оплачивать прям в 108?
Везет тебе, что все поятно. Я вот до сих пор нифига не поняла)))) Юль, на радостях от того, что в бти не было очереди, я даже не удосужилась узнать про очередь в кадастр((((( если узнаешь, напиши, плиз!!!!! Это сумма зв трешку. Но за двушку чуть поменьше, небольшая разница. В бти я ездила одна, платила прям там же в 108.
zlesa
member
Кто знает,а сколько стоит сделать отдельно тех паспорт?У меня муж просто заключил договор с Геоградом,а теперь выясняется,что при ипотеке в Левобережном требуется тех папсорт....получается надо отдельно его делать(
О, Наташ, ты ж наверняка знаешь про очередь в кадастр??? Там за какое время нужно записаться, примерно????
Я так же хочу сделать. Порядка 1000р стоит техн. паспорт.
Это зависит от количества желающих. Есть люди, которые с утра записываются на обеденное время, а бывает и за неделю-две.
Спасибо за ответ.Я вот все думаю может не делать и проканает в НОАИК без тех паспорта?Еще потом им 2300 за оценщика....бабло рубят ....
Jiliya
activist
ага, нашлаЛена, вот тут есть запись как раз на 23 число!
Лен, а ты в МФЦ была или на Трудовой?
Jiliya
activist
а какая цена за однокомнатную в бти?
Мы пойдем в БТИ, там все таки надежнее, у нас тоже без ипотеки)))) не ходите к частникам, черт знает что с документами напутают, потом бегай всем докапывай, что ты не осел. Но дело ваше...
Я вот тоже так решила для себя.
Уж лучше я сама побегаю
Уж лучше я сама побегаю
ТОП 5
1
3
4